標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

5GP-BP

#1 RE:【閒聊】各位封頂後,都去哪邊賺錢呢

發表:2010-12-01 21:29:50看他的文開啟圖片

n115(傲世天下俾倪群雄)

拉露薇娜之風 LV27 / 人類 / 武鬥家
巴幣:35019
GP:1456
經驗:

※ 引述《cstonyy (STARS-Tony)》之銘言
> ?
> 練兵場帶杰哥可以重複刷嗎 ?
> 怎麼用?
> 不是只有一次機會嗎?

安安
如果你已經把黑龍打死了,那你已經把機會用掉了...
如果沒有,那恭喜你加入杰哥帶練的世界...

不過要杰哥帶練之前,首先要注意幾件事情:
1. 身上不要穿好裝備。
 因為你並不算完成副本,只是打到中途就放棄任務,所以回村會壞裝。
2. 身上最好也不要放裝備。
 如同上述,放棄關卡時不只穿著的裝備會扣耐久,放在包包裡的也會。
3. 建議白裝、紋章那些不需要的就不要撿了,撿怪掉落的物品。
 因為掉落的物品可以疊加,相對的販賣給NPC的錢也會比較多;
 個人經驗,白裝賣商店不過1銀80銅左右,但道具3~4個就有超過10銀(更高)的價值。
 ※當然,你格數夠的話最好是全撿囉~ 誰會嫌自己錢多呢?

杰哥帶練攻略流程:
(01)首先,在疲勞值很低很低很低的時候,隻身進入副本 - 黑暗君主練兵場(Master)。
(02)進去之後會出現小動畫,杰哥破柵而出!!! (帥~)
(03)接著往前進一點,左手邊有個機關,啟動它。
(04)一路上就讓杰哥往前衝,你躲在後面吸經驗撿東西就好。
(05)進入王房,會看到動畫『羊頭法師打破水晶召喚了一隻帶著盔甲的肥肥』。
(06)一樣找個好地方躲起來,吃個爆米花欣賞杰哥的英姿。
(07)杰哥打死王之後會開始計算分數,開寶箱。
(08)分數結算完、開完寶箱之後,杰哥會叫你繼續往前進下一個傳點,千萬不要去
(09)地上東西撿一撿之後按ESC,點選返回村莊。
(10)按U叫出任務介面,點選主線任務『黑暗君主的飛翔 』,按底下的放棄任務
(11)進入王城內部找主教講話,重接此任務。

PS:
1. 每次打完回村之後第一件事情一定要放棄任務重接,否則入場杰哥不在... 會哭哭。
2. 難度應該都可以選到Master,如果能深淵當然就是深淵囉。
3. 如果杰哥站在原地不動,請主動引怪到他身邊。
4. 如果杰哥消失,請你也跟著消失;他可能去wc,不久就會出現了。
5. 如果杰哥忙不過來,你可以主動上前幫他打怪(盡量散沒關係的)。

先這樣,有想到再補充。
最後編輯:2010-12-01 21:31:44 ◆ Origin: <116.118.146.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我的極限十字軍單通守護4人巢穴P很久沒來PO文了,10/21就要改版,而我又要回到聖騎士的懷...(繼續閱讀
【心得】這樣跟那樣的塗鴉日常~(到底哪樣趁掉入水深火熱地獄前來一發>D<!把一些新舊塗鴉...(繼續閱讀
【其他】 找人一起玩最近都是一個人獨自奮鬥,覺得有點無聊使用組隊時發現在龍谷的朋...(繼續閱讀
【其他】有關於前阿依林伺服器的紛爭[文章自介:我是前阿依林伺服器盡海藍天對象:莎莎/Shaling/...(繼續閱讀
【蘿莉】改色混搭 - 黑色雪衣 & 魔法此載點為本人親自上傳,內容保證無任何惡意軟體。若判定為有病毒...(繼續閱讀