標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

94GP-BP

#1 【情報】韓國7/28改版:英雄列傳NPC介紹

發表:2011-07-27 06:19:12看他的文開啟圖片

ANDT01345(星o夜羽)

不擊隔大學士 LV23 / 妖精 / 法師
巴幣:27849
GP:7658
經驗:

 
爆熱時空Act.3 英雄列傳 史詩NPC介紹
 
 
名稱:艾爾搜查隊長羅悟
職業:騎士領主
難易度:★★★☆~★★★★★
 
魔奇的艾爾搜查隊隊長羅悟。
 
羅悟是最基本的英雄NPC,擁有相對最簡易的難度,也只會使用基本的騎士領主技能。
沒有任何追加新技能。
 
設定:
取回魔奇的艾爾結晶之後,羅悟訪問了受到好評的艾里奧斯競技場,並且開始幫助新人冒險者學習技術。
精通劍法招式"斜披斬",可以熟練的運用這項基本戰鬥招數。
 
除此以外設定皆和原本的"羅悟"相同。
 
 
名稱:紅色騎士團十字隊長潘恩西歐
職業:符文殺手
難易度:★★★★☆~★★★★★
 
紅色騎士團的十人隊隊長。
 
不論是體力,速度,攻擊,都是相當強悍的NPC,擁有高難度,會使用專屬的"符文召喚"技能。
會使用三種元素符文--火熱/酷寒/光明,分別有專屬的攻擊方式。
 
設定:
經過了哈梅爾地區的魔族攻防戰,潘恩西歐意識到了能力的不足。災害重建完成後,潘恩西歐這次站上競技場擂台和全大陸的冒險者一同戰鬥修練。
嚴肅的表情中散發出實力與經驗的強勁,只有少數冒險者可以將他擊倒。
做為一個符文殺手,潘恩西歐利用大量的時間與精力研究與改進符文的攻擊方式和屬性,並且將技術磨練至精通。
他真誠努力進取的態度正是做為一個騎士團成員的最佳典範。
 
除此以外設定皆和原本的"潘恩西歐"相同。
 
 
名稱:近衛隊長諾雅
職業:元素導師
難易度:★★★★☆~★★★★★
 
班德近衛騎士團的魔法師隊長諾雅。
 
相當強悍的NPC。
本身不喜歡使用火焰魔法,反之會使用絕對強度的冰凍魔法,擁有絕對的體力和魔力。
 
設定:
做為近衛隊魔法師隊長,諾雅總是身穿防禦力高強的鎧甲,使用一般魔法師不會使用的高等稀有魔法。
諾雅努力鑽研的是被稱為"火之力完全阻隔"的極限冰魔法。
和一般魔法師不同,諾雅使出的是自己改造的"冰魔球"而不是一般魔法師使用的"火球"。
可以瞬間召喚出大量的冰凍結晶困住敵人。
高傲的自信和想要展現自己獨門"冰魔法"的期望,諾雅去參加競技場決鬥,將自己的獨門魔法展現給對手看。
 
 
名稱:影之魔女絲碧卡
職業:虛無公主
難易度:★★★★~★★★★★
 
崇尚黑魔法之力的影魔女絲碧卡。
 
強度中上的NPC。
絲碧卡會使用各種"波奇安古勒"相關的召喚式攻擊,和其他黑魔法相關攻擊。
 
設定:
絲碧卡是個喜歡黑暗力量的虛無公主。
就連衣著的配色也是深色系的紫色或是黑色。總是想要尋找一切黑暗。
冷酷的外表,碰上戰鬥時更能發揮出前所未有的集中力。
熟練各種召喚術,改進了魔神"安古勒",將之變成巨大化的"波奇安古勒"。
利用召喚出來的巨大安古勒進行各種攻擊和連續技。
想要獲得更高等級的魔神"安古勒"契約,因此參加了競技場來提高自己的黑魔法實力。
 
 
名稱:青之森的萊姆
職業:風行者
難易度:★★★★~★★★★★
 
青之森林的自然守護者萊姆。
 
強度中上的NPC。
配合近戰和遠攻的雙重攻擊,萊姆用高超的技術壓制對手。
萊姆會引誘敵人之後貼身使用獨門絕招"盲眼箭"攻擊對手。
 
設定:
青之森林的自然守護者萊姆。
做為森林和樹木的妖精,萊姆熟練各種體術和基本的風行者技巧。
同時也可以非常熟練的使用弓術來壓制遠方的對手。
為了使技術更上一層樓,萊姆磨練自己的體術來完美配合自己的弓術,終於研發出了新的招數。
利用風之力量強化自己的箭矢速度和靈活度。
配合所有攻擊華麗的擊退所有想進犯森林聖域的人。
偶然間看到艾爾搜查隊在森林中的活躍姿態,萊姆下定決心自己也要變的更強來保護森之艾爾,因此參加了競技場決鬥。
 
 
名稱:風之射手阿米莉亞
職業:守護者
難易度:★★★★~★★★★★
 
知名的尋寶家,風之射手阿米莉亞。
 
強度中上的NPC。
擅長遠距離攻擊和團隊支援,近身攻擊較弱。
阿米莉亞知道自己體術的弱點,因此擅長利用弓箭牽制並拉開距離。
阿米莉亞擅長使用中距離的獨門亂射箭法"擴散射擊"。
 
設定:
對於弓術相當自信的風之射手阿米莉亞。
同時也是一個知名的尋寶專家。
阿米莉亞和一般精靈不同,選擇離開森林並且去世界各地尋找珍稀的寶藏。利用守護者的強大弓術配合尋寶家的直覺前進。
再遠距離毫髮無傷的打倒對手,正是阿米莉亞的得意特技。
經過訓練,研發出可以利用一次攻擊對大量對手造成傷害的廣角射擊技術。
在哈梅爾偶然間聽說到競技場擁有多項稀奇獎賞,因此決定參加競技場決鬥。
 
 
名稱:血之上校艾登
職業:狂鋒武者
難易度:★★★★☆~★★★★★
 
艾爾搜查隊上校艾登。
 
相當強悍的NPC。
簽下血之契約,獨門秘技正是"永久式"的維持"炫血劍輪"的血刃效果。
利用速度打擊對手的強大近距離戰士。
使用獨門秘技--撕裂對手的"13連斬"。
 
設定:
艾登簽定血之契約,可以利用刀刃偷取敵方生命,因此被稱為血之上校。
再前往沛塔制退魔族的期間,偶然獲得魔族的秘技。
密技的內容正是魔族的血神契約,可以簽訂獲得血之力量。
當艾登發現到這點時,魔族的力量佔據了他的身體,並且在他的刀刃上留下了血之烙印。
魔族的詛咒配合血之烙印,雙雙詛咒著艾登。為了滿足刀刃對於鮮血的渴求,艾登踏上了競技場之路。
 
 
名稱:痛苦君主巴拉克
職業:末日武者
難易度:★★★★★
 
痛苦的君王巴拉克。
 
最高難度的NPC。
擁有古代魔神之鎧,並且控制著強大的獨有技能"痛苦烙印"。
利用速度打擊對手的強大近距離戰士。
配合痛苦的詛咒,巴拉克的一般攻擊將無視大部分對手的所有防禦力。
 
設定:
巴拉克原本是班德近衛騎士,偶然因為獲得了恐懼之源的戰甲而墮落。
巴拉克批上鎧甲的瞬間,鎧甲立下了詛咒,選擇巴拉克成為新的君主。
詛咒剝奪了巴拉克的感情,讓他成為賦予他人痛苦的惡魔騎士。
他的攻擊可以輕鬆扯碎一切防禦和鎧甲。
強大的體力,攻擊力,配合魔鎧的詛咒,巴拉克變成恐懼的代名詞。
為了尋找昔日要決鬥卻忽然下落不明的血之上校艾登,巴拉克走上了競技場。
 
 
名稱:代碼:Q-PROTO_00
職業:復仇女神
難易度:★★★★★
 
古代納斯德原型機Q-PROTO_00。
 
最高難度的NPC。
原本是為了開發納斯德古兵器"女王之翅--初代"而存在的測試用機型。
後來因為能量超過負載失衡而進入暴走狀態。身上竄出無數納斯德兵器,Q-PROTO_00是一個可以永久維持"女王之翅"的暴走機體。
 
設定:
Q-PROTO_00是力量最強大的古代納斯德原型。
做為戰爭兵器的試驗品,Q-PROTO_00的理智系統失衡,進入無法控制的暴走狀態。
身上無法負荷如此龐大的資料和武器,Q-PROTO_00在自我生成過程中失控,把戰鬥和破壞的能力發揮到極致。
古代納斯德公主"蘋果"嘗試在厄泰拉核心控制她的暴走,但是之後卻下落不明。
Q-PROTO_00卻忽然和納斯德公主"蘋果"一同出現在競技場,究竟是為了...?
 
 
名稱:納斯德公主蘋果
職業:創造女帝
難易度:★★★☆~★★★★★
 
古代納斯德公主蘋果。
 
最低難度的NPC。
難易度略高於羅悟。
特殊技能是不需要HP做為代價的魔力轉換。
 
設定:
長眠於厄泰拉核心的古代納斯德公主。
在封閉的空間中和納斯德女王伊芙共同沉睡。
在偶然間因為代碼:Q-PROTO_00的能量而被強制啟動,出到外面的世界去阻止代碼:Q-PROTO_00的暴走。
利用厄泰拉島的艾爾之力,經過了長久的改造和重整,蘋果最後總算是暫時安定了Q-PROTO_00的失控。
然而,隨著厄泰拉核心被艾索德一行人的破壞,蘋果和Q-PROTO_00失去了家園和艾爾能量的供應源。
為了獲得更多純淨的艾爾能量,蘋果和Q-PROTO_00一起出去尋找那個擁有血之艾爾能量的血之上校艾登。
為了彌補本身戰鬥力的不足,蘋果帶著Q-PROTO_00一同來到了上校所在的競技場。
 

 
如果有錯誤盡量指正=口=
最後編輯:2011-07-27 06:19:12 ◆ Origin: <218.167.99.xxx>

顯示稍舊的 90 則留言

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【Max】閃光結婚紀念賀圖各位安安我是Max廢話不多說直接上圖使用軟體:sai這張是結...(繼續閱讀
【其他】瓜繪 ⋈ - 愛紗的兔兔噢齁齁我是瓜瓜(╯з╰)這是我家女兒照♥隨然說我買電繪是二月...(繼續閱讀
【冒險】男爵丶女僕丷 6等公會 招生中~大家好!前言:由於公會找無人,所以之前是以到處抓人來公會的(...(繼續閱讀
【販賣】【交易】伊芙、愛紗冰裝出售、也可摁...這是我可愛的女兒ヽ(・×・´)ゞ角色名稱:RegeN...(繼續閱讀
【心得】我家的末日終於打上3S了(灑花打了3天20場PVP終於打上3S了(另外加上熬夜打20場總共...(繼續閱讀