標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

106GP-BP

#1 【傷痕解說】韓服9/12更新,新災厄好難,複合弓OP,必抽(被刪重發)

發表:2013-09-15 05:10:29看他的文開啟圖片

leo86031500(FoReVeR傷痕)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5540
GP:643
各位巴友安安,我是傷痕
很抱歉呀,這影片本來前一天就要發了,但是VPN又傲嬌了,真是不好意思
到現在線路還是不穩定(翻桌),不過還好還是可以
另外這是題外話,我後來做後製的時候我才發現,原來我在玩災厄的時候,我的PING值才70多(我不會是在韓國了吧XD)

那就先上影片吧:

(看不到請點我)
影片部分建議使用720P觀賞比較不傷眼喔!!!

簡單說一下JANUS-5跟複合弓吧

JANUS-5的B模式:A模式"造成傷害"60顆子彈,能夠在10秒內啟動B模式,如果沒有啟動,則須重新累計,切換成B模式後,有"12"秒鐘的無限子彈時間,射速快等同於火神機槍。

複合弓:一般模式中,左鍵傷害普通(一槍能爆頭),其他部位不能,右鍵(蓄力完成),一槍能打死所有部位(除了腳),所以在一般模式略輸隼雷,而且複合弓的左鍵會有延遲,右鍵不會,所以可以想像成攻擊力強化的"飛鷹十字弓" 殭屍模式:打頭的傷害輸給隼雷只約160左右,無擊退力,斜坡擊退力與重型狙擊槍差不多但是黏滯性很強,左鍵黏住殭屍的時間還挺不錯,不管有無爆走,黏滯性都很強然後又能右鍵蓄力,所以在殭屍模式中,他是贏隼雷的,而且又有60顆備彈
災厄模式:不適合清怪,射速略嫌不足,不過破牆不錯,傷害500%的情況下,右鍵蓄力傷害能達到5000左右,打王的K數約為10~18K不等(稍微略略略輸給隼雷一點點而已)蓄力時間為3秒左右,隼雷的換彈速度為2.6秒左右。

以上,傷痕的測試文,沒有圖片或者影片不好意思,因為實在是抽不到QQ

別再說隼雷要退休啦!!!,隼雷還是有他的地位在啦!!!不過以賓果所出的槍來說,真的是有突破以往就是了

--------------------------------------------9/15凌晨4點51分更新(別問我為什麼還不睡QQ)---------------------------------

我11點半下班,到家才發現原來文章被刪了,好吧,我違反版規,不好意思,讓版務們操心了。

另外,大家的留言或者回覆我都還沒時間看,所以抱歉,我只能先回應回覆的巴友們,因為留言都被刪了。

另外,誰能跟我說說2樓是發生什麼事情了,為什麼一回到家看到2GP21BP,是發生什麼事情了@@(俗話說:好奇心會害死一隻老鼠。)XD
我記得沒錯,2樓是一位數字人的回覆。
這邊,本人簡單發表對他的簡單看法:"在網路找成就感的小孩"
所以希望各位看傷痕文章的巴友或者支持傷痕的巴友們
沒有必要去跟他去爭論任何東西,看到他回文就BP+1或者無視就好了,話也不用多說

在此,回覆之前的回覆:

#3:感謝大大的支持唷!!!
#4:感謝屍王大的支持唷!!!,其實有考慮過想做1080,但是檔案大小真的差太多了XDD,嗯啊,我在想B模式開精準的傷害....。。。
#5:哈哈哈,因為長得真的很像(? (誤,別帶壞孩子XD
#6:感謝大大的支持唷!!!,不過我覺得這張地圖挺認真設計的。感覺耐玩性有增加(只是為什麼又是雪地XD)
#7:哈哈哈哈,運氣真好XDD,不,這隻BOSS血不厚喔,才1000K左右,但是重點是"有弱點"不像那隻大蠍子,你打到其他部位也沒有+1美金這麼誇張。
#8:複合弓可以成為隼雷第二吧,目前沒錯的話台服會跟進,電鋸一樣從出,除非後來有改
#9:感謝大大的支持唷!!!,不過那東西真的長得很像這東西XDD
#10:不會,也非常感謝大大的支持唷!!!
#11:感謝大大的支持唷!!!
#12:讓你久等了真不好意思XDD,其實簡單說就是隼雷第二吧~
#13:不會的,沒什麼,謝謝大大的支持!!!,能讓大家更快看到情報就值得了!!!
#14:嗯啊,這把槍真實亮點在B模式XD

有任何問題歡迎在底下回覆,我會在最快的時間內回覆

這很重要,所以特別大:已在韓服更新包中找到JANUS-7的文件,應該是還在設計中,所以JANUS-7的文件裡面還沒有任何東西,先讓各位知道接下來會出的是JANUS-7

通常7都是機關槍類,以BG跟SK系列來看

非常謝謝各位巴友對傷痕的支持!!!
最後編輯:2013-09-15 05:10:29 ◆ Origin: <115.43.69.xxx>

顯示稍舊的 30 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【密技】刷莎拉技能 快速復活的小秘訣相信大家在跳樓後莎拉常常會慘叫浪費了一些時間現在有個小撇步可...(繼續閱讀
【心得】Gilboa蛇吻小測試-感覺非常各位午安呀~最近好久沒出現在版上了總之聽說這把槍的風評很不錯...(繼續閱讀
【情報】樂高M4A1 災厄之章試玩影片今天在youtube閒逛時無意間發現的影片B模式破牆/清怪威...(繼續閱讀
【心得】覺得厲害!?升級後的蛇吻對戰場上看了很多大大發表的文章和分享的資訊相信不少人已經升級蛇吻了但...(繼續閱讀
【心得】榮譽勳章【魔隱使者】刷法教學各位巴友安安~在看文章前請先按開啟圖片方便你瀏覽喔~____...(繼續閱讀