標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

4GP-BP

#1 【攻略】劍鬥轉劍聖部分流程

發表:2011-03-14 11:25:26看他的文開啟圖片

myu2(神貓)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:507
GP:2
經驗:

這還只是普通的主職呢...劍鬥轉劍聖之路。
這遊戲的難度實在是....我不知道該說啥,討論版跟精華區都找不到資料,所以大概說一下。
以下說的任務都是要回去找原本或者指定的NPC交差再繼續接。(超多次,請做好心理準備,艾莉絲石塔傳送石準備多一點,補品一定要帶)

一開始的任務太繁瑣了,而且也比較簡單,我不太記得,所以說記得的部份。
140等級以上,先去吉娜蒂亞(艾爾法右邊地圖出去→一直往右下傳點走就是了)
首先就是打一些吉娜蒂亞的小怪,跟著任務走,中途有任務需要用到"採集"技能,記得先去小章魚神殿學一下。
 
吉娜帝亞的地圖非常廣大,容易迷路,所以隨時按M來查詢地圖吧。地圖上會標示NPC名稱(黃色的人形圖案),不知道下一個NPC要去哪找的時候,就從地圖上找看看。

然後要打四個屬性的房間,我覺得水房間(藍烏龜)比較困難,一不小心就會被圍毆暈眩到死。
任務內容會越來越難,而且會開始增加副本任務,所以請組隊,不然根本無法解任務。

吉娜蒂亞的貞德140+一開始要打5隻,小心別被怪圍毆,拉出來單P比較安全。不過貞德數量滿少的,主要時間都花在找怪。

然後要去中級羅馬(中全)打白狼,任務道具噴的機率似乎不太高,所以就找團刷中全吧,我大概刷七場才有。

接著要去搭比弗羅斯特左邊的太空船,行車地區,打最後一張地圖的芬利勒100隻。(140轉的強烈建議跟人組隊一起打,被打很痛的)

然後交接任務,又要去比弗羅斯特太空船的水耕地區,打瑤勒文德100隻...(這個比芬利勒高等,140轉的強烈建議跟人組隊)

接著是打怪物大樓(請準備收費地圖入場卷,怪物大樓在愛利亞斯機場坐飛機去大蘋果走一個地圖就會看到了),雖然那隻女武說要打135黑月,不過打111樓的棒冰棒就會掉了,還滿好掉的。這等級的怪物還不會主動攻擊,而且過一段時間會再生,盡量拖到角落去打比較不會被圍毆。

任務交差,又要去怪物大樓,再打一次棒冰棒吧(汗),這次可以直接坐電梯上去,不用一樓一樓慢慢爬。(找入口旁的NPC對話 電梯服務)

接著,要去瓦爾哈拉打貞德,瓦爾哈拉的貞德不是副本王,可是強度比吉娜蒂亞140+的強很多,如果沒人帶的話,要準備多一點抽獎摃龜書(吃書HPSP恢復70%,似乎沒延遲),打到任務道具以後再回去吉娜蒂亞= ="

這次女武會說要打瓦爾哈拉的哄芭芭,不過強烈建議別去瓦爾哈拉打,掉的機率低加上哄芭芭數量不多,又不會再生。所以請去吉娜蒂亞180+區域廢墟地帶二的不吉利房間(中途看到怪就狂逃命吧),裡面有很多140+的哄芭芭能打,應該不用太久就蒐集完成了。

接著去郊外地帶古代王的領域,打拉巴納。他的攻擊超強力,HP太少可能會被一擊打死,不過他攻擊動作到出招時間滿長的,抓準時機打帶跑吧。

再來...要去廢墟地帶打貞德[徬徨的威嚴]140+,20隻。(之前5隻就夠難找了...)

交差任務以後,再去同樣的地方再打一次貞德拿道具,掉落機率如何我不知道,因為我打一隻就拿到了...

接著又是貞德....要去廢墟地帶的憤怒房間,此任務有30分鐘的時間限制,要打的貞德強度介於140+跟瓦爾哈拉中間。時間限制過了會如何?不會怎樣,找接任務的NPC貞德放棄任務再重新接一次就好。

交差以後,再去同樣的地方打一次= =....憤怒房間的貞德。一樣有30分鐘時間限制。
接著跟貞德領完任務獎勵,去吉娜蒂亞聖所(180+廢墟地帶2上面,再次逃命上去吧)
就會莫名奇妙轉職完成(終於啊= =),會無條件得到5本奧義技能書交換卷(我轉職以前沒學奧義)。轉職以後技能點數會全部重置,ELY技能還保留著。

跟劍鬥的差別:神經過敏原本最多10級 劍聖可以點到12(其他兩個爆發系的應該也一樣) 新技能:雙刀熟練最上級(技能點1)共10級 效果是每等級強化1%攻擊力
縱橫斬擊(技能點2)共5級 對前方的範圍攻擊技能
特強襲擊(技能點2還是3我忘了)共3級 可以使用新增的特殊強弱攻擊
精神力強化...我沒興趣點所以不知道QQ

我141要去轉,中途乾脆先放給他爛,跑去玩到變成超級瑪莉達人(這裡糾正一下精華區部分,裝備等級-1的效果,現在對+1.+2之類的裝備也有用了,對食品也有用,150才能吃的變149就能吃。)後來再去練到153才跑去轉職完成。
 
說完這些,會不會讓想轉劍聖的人看到反而懶的轉?Orz
最後編輯:2011-03-15 06:10:41 ◆ Origin: <58.99.34.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【情報】物品圖鑑模擬器 (11月19日:因為沒有時間收集所有物品,只想收集登錄後屬性對自己有用的物品...(繼續閱讀
【攻略】第一次玩弄MD就上手-忍者還是 大家安安今天跟阿紫去打餐廳想說打一場解成就就算了~結果順便多...(繼續閱讀