標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

83GP-BP

#1 【心得】【炸點教學】電競比賽地圖-導彈

發表:2010-10-28 13:09:18看他的文開啟圖片

karta165469(♂冷颯〃)

客串討論版的遊俠 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:935
GP:73
經驗:

各位好,本小弟第一次發表心得,如有任何錯誤,敬請指教。
-
今天所要帶給你們大家的就是電競比賽地圖=導彈=的炸點教學
-
平常我跟我跟團友再無聊之時都會自己開新手訓練研究炸點
-
以下請各位敬請品嘗
-
-----------------------------------教學開始----------------------------------------------
=有時候打到敵方家時,會發現敵方家往小通有時候會有狙擊,長距離對我們不利,這時候賞他顆芭樂吧=(丟法:SHIFT+W)
=有時候會有人躲兩側,這時候賞他個芭樂讓他重傷,便於攻堅,切忌別丟閃阿 (隊友:哪個白痴又再丟閃 沒看到我在衝嗎) =(丟法:W)
=就算遇到很龜的敵方,戰車後也無所遁形=(丟法:W+A卡住)
=大通破了要被裝了,來不及回防嗎?來顆芭樂吧=(丟法:W+D卡住)
=在家裡守著小外的狙擊手們,敵人近來別再傻傻的跑掉或架著等他來了,賞他的芭樂阻止炸彈被裝吧=(丟法:W+跳)
=重頭戲來了,敵人頭低低的在那,小通就下不去了嗎? 錯了,賞他個芭樂讓他死的不知不覺吧=(丟法:W)
=小外窗口狙擊每次自己準度不夠老是沒辦法解決?從小側來顆芭樂吧=(丟法:W+跳)
=中路戰車縫細老是有狙擊,中路無法前進?再2F來顆巴樂吧=(丟法:W)
=有人歸在戰車頭架槍準備打小門口? 不用裡他,小測丟出去給他死吧=(丟法:SHIFT+W)
=跳到通風了,可是中路大通外面很多敵人 不敢下去怎麼辦,丟個反彈芭樂吧=(丟法:W)
=2F窗口有人?芭樂出動吧=(丟法:W+跳,在戰車那邊則是只按W)
=油桶有人在守住中路?芭樂一樣的位置,但是別丟到框阿~=(丟法:W)
=通風有人被逼退,跳到通風下了?不用出去打 再2F給他顆巴樂吧=(丟法:W)
=小側門口有人架在油桶,打不過去嗎?先來顆芭樂吧=(丟法:W+跳)
=有人架在那等妳出來嗎?放心 先來顆芭樂在出去=(丟法:W)
=這個比較危險,但是可以炸到門口的敵人唷,其實也可以丟閃光,讓隊友衝出=(丟法W+A卡住)
=中通門口有敵人在打大裡面的隊友嗎?來顆芭樂幫助隊友脫困吧=(丟法:W+跳)

-----------------------------------教學結束-----------------------------------------
其餘的炸點,還在研發中,其實不只炸點,閃點,煙點,也是很重要的哦!
-
但是千萬記住丟芭樂時請注意時機,給你們一句話『拿槍!永遠比拿芭樂好』
-
別顧著想丟,反而敵人衝出來把你殺死了唷!!
-
這篇是講解 [ 導彈 ]   下次我們來講解其他比賽用地圖吧!
-
這些炸點,今天~妳?用了嗎?
-
發表人名稱:CUnityWeak
軍團:C-U.傳說業餘隊


(未完待續)
    
最後編輯:2010-10-28 13:29:12 ◆ Origin: <123.240.2.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】N3 and D我真搞不懂為何每次玩都有N3?N你老師卡好遊戲就遊戲一直N?...(繼續閱讀
【心得】坦克殭屍攻略 心得正常玩房篇人類:上方:機關槍榴砲下方:大砲大砲:是最搶手的通...(繼續閱讀
有些想法,希望各位過目. 文長慎入.看了SF的起伏,多少有些感嘆,也許這是沒落,也或許是一種等待...(繼續閱讀
【情報】青軸水槍的原型是PSG-1, 不版上很多巴友都認為青軸高壓水槍是SV98製作而成因為官方的消...(繼續閱讀
【心得】簡單檢舉外掛教學剛剛看了精華區發現已經有兩篇檢舉外掛教學文(!?)其實我上個...(繼續閱讀