標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

825GP6BP

#1 【密技】殘暴炎魔前置任務完全解析

發表:2010-12-17 14:41:27看他的文開啟圖片

Amy0214(浪子美眉)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:888
GP:30
經驗:

殘暴炎魔前置觸發任務:所屬職業三轉教官
 
這應該不難吧!到冰原雪域 - 長者公館找自己所屬職業的三轉教官,批准進行殘暴炎魔地下城任務。
 
殘暴炎魔前置.阿杜比斯的任務第一階段 (任務道具:火石母礦碎片)
 
混沌殘暴炎魔和普通殘暴炎魔的前置一樣,精華文章影片連結不上,文字說明很少有人會看完,也很少人記憶這麼好,我解炎魔前置排除礦卷,因為礦卷不算在前置任務範圍內,所以只打鑰匙,記住鑰匙的位置,其實真的沒什麼難的,真的可以一次就記住相關位置,保證不混淆。
 
不知名的廢礦秘訣:3左箱1右岩
9-2 左箱、11-1 左箱、14-1 左箱、4-2 右岩
 
紅字的位置就是這4把鑰匙的位置,順便附上回家秘笈的資料,只要記住這4把鑰匙的位置,黃字是16區域的必經之地10洞,其實自己開組可以完成炎魔前置第一階段,不需要靠任何人的幫助。
 
 
16區域秘訣:左箱、右箱、岩石(16-2左邊打左箱、16-3右邊打右箱)
16-2 左箱、16-3 右箱、16-5 唯一岩石
 
紅字的位置是剩下3把鑰匙的位置,順便附上回家秘笈的資料,只要記住這3把鑰匙的位置,加上前面4把鑰匙的位置,炎魔前置可以輕輕鬆鬆解完不求人。
 
 
共7把鑰匙,9-2、11-1、14-1左箱,4-2右岩,16-2左箱,16-3右箱,16-5唯一岩石,就這麼簡單,還不清楚嗎?看影片帶你實際走一次。
 
背景音樂:李貞賢 Fantastic Girl - 04 철수야 사랑해 哲秀 我愛你
 
如果要解礦卷,總共30張:
洞外的左岩石×3張、洞內的岩石26張、16-4、16-6左岩各1張,這31張打30張就好了,不用打箱子不會被回傳,可以一人解完,但是時間很緊湊,建議先打完鑰匙,解完火石的母礦後,時間剩15分左右再解廢卷,16-5的箱子絕對不要去試,會被傳回浪費時間。
 
不知名的廢礦
左岩×3
洞編 1 2 3 4 5 6 7 8
-1洞 卷軸 1 1 1 1 1 1 左右
鑰匙 - - - - - - - -
-2洞 卷軸 1 - 2 - - 左右 -
鑰匙 - - - 右岩 - - - -
洞編 9 10 11 12 13 14 15 -
-1洞 卷軸 1 1 1 2 1 1 -
鑰匙 - - 左箱 - - 左箱 - -
-2洞 卷軸 左右 2 - - - - - -
鑰匙 左箱 - - - - - - -
16區域
洞編 16-1 16-2 16-3 16-4 16-5 16-6 - -
卷軸 - - - 1 左箱 1 - -
鑰匙 - 左箱 右箱 -
唯一
岩石
- - -

表格列出來,可能有些人還是很混亂,卷軸都是打岩石,數字代表打左岩,整理一下,絕對一目了然。
 
秘訣:
不知名的廢礦:左岩3
-1洞卷軸,除了4無,8左右,9右,13左2,其他都打左1
-2洞卷軸,只有1左,4右,3、7、9、10各2,其他不打,因為沒有卷(或是沒-2洞)。
16區卷軸,16-4、16-6左,16-5左箱。(16-5通常不用打,打箱子會回原點。)
鑰匙洞:9-2、11-1、14-1左箱,4-2右岩,16-2左箱,16-3右箱,16-5唯一岩石
 
先解鑰匙,再解卷,因為我炎忍已經過了,所以習慣先解卷,第一次解炎魔前置,最好先解鑰匙,拿到火石的母礦,如果時間還剩15分左右,再解廢礦卷,一定解得完。
 
還不懂嗎?看影片帶你實際走一次。
 
一、殘暴炎魔前置任務第一階段教學影片(先解鑰匙後解廢礦卷)
 
背景音樂:李貞賢 Fantastic Girl - 02 나만봐 我是니的唯一
     少女時代 Run Devil Run - 05.Show! Show! Show!
     Rain Rainism - 07 You
     倖田來未 Best First Things - 07 m.a.z.e
 
二、殘暴炎魔前置任務第一階段教學影片(先解廢礦卷後解鑰匙)
 
背景音樂:嚴正花 D.I.S.C.O - 02 DJ (Feat. CL)
     嚴正花 D.I.S.C.O - 03 D.I.S.C.O (Feat. BigBang TOP)
     嚴正花 D.I.S.C.O - 04 Party (Feat. G Dragon)
     Rain - Kung Fu Fighting (電影功夫熊原聲帶)
 
殘暴炎魔前置.阿杜比斯的任務第二階段 (任務道具:火山的心臟)
 
第二階段的忍耐任務,精華區的影片沒了(囧…),就算討論版上有影片,也是一直跳,幾乎沒有解釋很清楚的教學,很多人都對炎魔第二階段的任務很頭痛,會想要看你的影片,是要學跳忍耐的要竅,而不是要看你表演,講真的想知道忍耐要注意哪些的巴友,看那種一直求速度的影片,根本摸不著頭緒,也不知道要在什麼時機跳比較恰當!請看影片。
 
一、殘暴炎魔前置任務第二階段教學影片(初級版)
 
背景音樂:李貞賢 Summer Party - 10 말해 說吧 (Hyper Trance Mix)
 
二、殘暴炎魔前置任務第二階段教學影片(進階版)
 
背景音樂:Groove Coverage 舞動精靈樂團 21st Century Digital Girl - 11 Rock
 
三、殘暴炎魔前置任務第二階段個人秀影片(勇往直前極速版) - 3分00秒
 
背景音樂:蕭敬騰同名專輯 - 10 Blues
 
當然,我有帶混炎團,平常也有幫朋友打炎魔,所以無聊就會去解一下任務,不是我很敢衝,而是常跳忍耐已經把落石、火球、毒霧的頻率記在腦海裡了,不熟的人還是乖乖的先照初級版或是進階版的方法跳炎忍,如果角色打不死火精靈的話,就照極速版的方式,從上面跳下去,利用無敵2秒的時間,避開火精靈和毒霧,不要用走下去的,走下去一定會被彈開掉下去
 
殘暴炎魔前置.阿杜比斯的任務第三階段 (任務道具:火焰之眼)
 
野狼收集30個野狼尾巴,連同火石母礦碎片及火山的心臟交給阿杜比斯,即完成炎魔前置任務。
 
想撿炎盔必須HP+聖火3,000↑,另附炎魔影片。
 
背景音樂:英雄 O.S.T - 08 그게 나에요 (Song By 김주연 金朱妍)
 
貧血一族打混沌炎魔的請參考:
最後編輯:2012-05-11 21:22:14 ◆ Origin: <220.136.5.xxx>

顯示稍舊的 90 則留言

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】精靈遊俠vs頂級培羅德參考~大家安本來是想跟之前的影片放在一起不過有點久了就重發一篇好了...(繼續閱讀
星光精靈【楓華夜未眠】強勢回歸收人!!大☆楓華夜未眠★哈囉!各位我們是楓華夜未眠★如果你...覺得一...(繼續閱讀
【情報】全伺服公會25等統計表伺服器列表11個伺服器共有80個25等公會雪吉拉(10)菇菇...(繼續閱讀
【情報】「日版的戰國時代專屬職業到底是誰前言:最近戰國時代雙職業以及相關系統即將在台版上實裝了,但是...(繼續閱讀
【開書】細數你我走過的痕跡:Maple***▎回憶中的公園或是懷念的教室,▎現在是否也維持著和那天...(繼續閱讀