看整串內容篇數:0 / 0

14GP-BP

#1 RE:【問題】如何取得斯卡哈貿易商品

發表:2012-05-28 22:05:14看他的文開啟圖片

loyu2008(基斯)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:183
GP:0
經驗:

來源:G16S1改版完全攻略+實測報告(實測&格鬥主線龜速更新中)
2-4.斯卡哈的貿易
斯卡哈海岸也有貿易所可以進行貿易,不過跟其他地方不同的是這裡的貿易商品不是用杜卡特進行購買,而是用以物易物的方式換取。
貿易品有以下幾種(堆疊上限全部為20,重量和貿易品說明為測服時的資料,僅供參考):
貿易品
貿易品說明
重量
交換情報
掉落怪物
大海的眼淚
使用珊瑚和貝殼裝飾,直接呈現海之美的裝飾品。
7
裝飾用海鮮*1
海洞穴巨人
靈魂樹幹
非常堅硬和滑順的木頭,砍伐靈魂樹幹時雖說很快就會碎裂,但是偶爾也會出現堅硬的靈魂樹幹而賣個好價錢。
15
堅硬的木材*1
野生洞穴巨人
深淵之星
有著持續注視的話感覺會被吸引進去的黑光的水晶,將魔法保存在裡面的話,會依照魔法的屬性發出多彩的光芒,用在高級的裝飾品上。
5
黑色水晶*1
採集紫水晶巨魔像的殘骸
賢者之結晶
無色透明的結晶,在製作其他結晶時少量添加的話,會不論任何屬性和效果來進行效果增強。
10
白色水晶*1
採集水晶巨魔像的殘骸
河川之源
有點黏性的藍色液體,在製作藥水時少量添加的話,會發揮特別的效果。
25
黏膩沉重的水*1
河川桑奇戰士/遊俠
夜空皮
(4a4e無說明)
 
閃爍的皮
洞穴桑奇戰士/法師
身分不明的魚
(4a4e無說明)
 
深海魚
斯卡哈海岸釣魚
水晶布雷德
(4a4e無說明),and,Blade明明就是劍阿XD"
 
細長的水晶
水晶/紫水晶巨魔

最後編輯:2012-05-28 22:05:14 ◆ Origin: <123.203.60.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:

10180 筆精華,04/20 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【情報】《新瑪奇》0505(四)設備更新親愛的米列希安你好:近期因進行系統設備升級作業,故維護時間一...(繼續閱讀
【情報】外服亂七八糟OX機智問答活動來源:官網活動方式1.與NPCOX機智問答小幫手對話活動期間...(繼續閱讀
【愛麗莎】►白銀◄ 打怪打寶團尋戰友 ☆#2白銀近況傳送門#3隊員公告欄傳送門#4工作人員分工及空缺...(繼續閱讀
【腐向】結婚通知(ry[瑪奇我家孩子]剛剛訂婚後,非常極速立即撇了...(繼續閱讀
【愛麗沙】婧曦夜珞~熱情招生中【愛麗沙】婧曦夜珞~熱情招生中會長:彌漾冀奈會長有顆寂寞芳心...(繼續閱讀