標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

4GP-BP

#1 【攻略】心系技能(究極版)

發表:2011-09-30 07:13:13看他的文開啟圖片

dnrilk020(攸)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:2354
GP:130
經驗:

為什麼標題打究級版呢?因為究極版有兩個心系技能不用去學,騎馬術、訓獸術,就是可以騎馬跟大象。
 

偵查術
新手老手都必備的技能,所謂知己知彼,百戰不敗,全看這個技能,使用可觀察對手LV、血量、屬性、若有二轉會顯示職業。

到幽州涿郡小屋找簡雍交談,回答三個問題,答案:張寶、太平要術、蒼天已死皇天當令,全部答對後即可獲得偵查術。

遁逃術

這個技能可以在戰鬥中消耗10SP的100%逃跑,死掉不算,這就是三十六計。

如果要接這個任務,要先學得偵查術、人物15等以上、再到涿郡城門右邊牆壁交談,會與幽州兵x2進行戰鬥,之後再到涿郡官府找劉焉對話,就完成了此任務的前置。

到涿郡新手廣場小屋找鄒靖交談,再過幽州盧龍口到關外,再往左上傳點走到底,再與丘力居交談會發生戰鬥,打贏即可獲得遁逃術。

買賣術
擺攤必備技能,就是可以把不要的東西,透過擺攤賣出賺取吞幣,除了具備技能以外,還需要商道,可到涿郡廣場的雜貨商人購買(300金)。
涿郡訓練場打包子及高麗菜,蒐集碎絞肉x2、芹菜餡x1,到幽州樓桑村找李老頭交談,即可獲得買賣術。


打礦必備技能:
引響打到礦的機率、品質,也引響遇礦機率。

探勘術
到幽州涿郡新手廣場的客棧裡找項老伯交談,給他15金,即可獲得探勘術。

挖礦術
到關中長安城小屋內與李蒙交談,給他一張落石符(可透過雜貨商人購買),再到子午樹林蒐集憐貓草x49個,再到終南山找終南隱士即可獲得挖礦術。


合成必備技能:

合成技能直接引響合成物品品質,每個物品都有該物品的等級,如果沒有核成技能,只會把物品等級越合越低,所以功力善其事,必先利其器。

煉丹術
到幽州徐無山小屋找徐無山上人交談,給他1本茅山入門錄(涿郡廣場的雜貨商人購買,20金),即可學得煉丹術。

鎔鑄術
必須完成煉丹術,且煉丹術提升至10等。

到青州琅琊山小屋內與于吉交談,給他100個沙蔘粉(修行5等以上,有機率獲得),即可獲得鎔鑄術。

鍛造術
必須學會煉丹術、鎔鑄術,且都提升至10等。

到江東建業小屋找張昭交談,再到苧羅村找顧庸交談,顧庸會出現考題,答案:孫匡、贊軍將軍、陳武、獎欽、程普,全答對後,再到涇縣山找步鷲交談,步鷲會出現考題,答案:曲有誤 周郎顧、仲謀、宣城、鐵鞭、張紘,全答對後,再到建安部落找薛綜交談,薛綜會出考題,答案:樊能、短戟、銅鈴、殄寇將軍、鄱陽湖,全答對後,再到上繞部落找程秉交談,程秉會出考題,答案:周泰、、大都督、闕澤、凌統、周瑜,全答對後,在回去建業小屋找張昭交談,即可獲得鍛造術。

精煉術
必須學會煉丹術、鎔鑄術,且都提升至10等。

到冀州鄴城的銅雀台與郭女王交談,再到鄴城廣場與鄧展交談,再回去與郭女王交談,他要你蒐集細鐵粒、白鐵粒、軟鐵粒各一個(打礦取得),給郭女王後,再到曹丕的房間與曹丕交談即可獲得精煉術。

施毒術
在解次任務時,選要像要特別小心,選錯了的話,一輩子無法再學得此技能,施毒術可用在對手使用閃躲、結界、鏡狀態下,無法攻擊到的狀態下,能讓對手扣血。

到兗州穎川村的茶店與蠶織娘交談,蠶織娘會加入隊伍(如果無法接,那就是隊伍滿了),再到徐州城與沈老婆婆交談,再到小沛村與糜竺交談,☆選擇協助糜竺★,此時火德星君會出現,交談後,與火德星君、惡魔巴豆妖進入戰鬥,勝利即可完獲得施毒術。
火德星君LV185,
技能三昧真火、烽火燎原、狂熱戰魂,基敏204。
惡魔巴豆妖LV
155,技能昏睡、混亂、施毒,基敏42。

解毒術
顧名思義,被施毒後,使用可以解毒。

到江東安勒樹林找華陀交談,蒐集三個綬草(鄱陽寨打鬥艦士),交給上饒木屋酗鴞,之後再回去找華陀,蒐集四個細柳枝(豫章寨打黑甲士),交給涇縣山腳涼亭的小敏,之後再回去找華陀,蒐集五個柞樹葉(西塞山打手戟兵),交給在建安貧戶的徐老頭,之後再回去找華陀,即可獲得解毒術。

大喝術
攻擊技能,原本可以合擊,但之後被改成無法合擊,威力也不太理想。

需完成袁紹的任務。
到兗州官渡大寨軍帳內找曹操交談,再到下邳城小屋內與樂進交談,蒐集母銅石、細鐵粒、駿馬織布各一個給他,交給他後前往鉅鹿城擂台找李典交談,網羅一位徐州長帶來給他(徐州城外大地圖隨機遇),交給李典後再回官渡大寨軍帳與曹操交談,再到汜水關關口前與華雄、李肅、趙岑、胡軫發生戰鬥,勝利後回去官渡大寨軍帳找曹操交談即可獲得大喝術。

一隻穿雲箭,千軍萬馬來相見....:
箭類技能都需裝備弓武器才能使用,且技能都有低機率讓對手該回合無法行動,但如果敏比對手低就沒有用。

百步穿楊
單體攻及技能,威力跟普攻一樣。

需要25等以上。

到荊南雲夢碼頭找張飛交談,前往江陵城與黃忠交談,回答問題,答案:百步穿楊、龐涓、老虎、一百五十步,全部答對後,蒐集彎弓(LV20需透過合成)一把,再與黃忠交談,之後再到雲夢碼頭與張飛交談即可獲得百步穿楊。


箭舞九天
對敵方六隻的範圍技能,威力低。

需學會百步穿楊。
到荊北東吳寨找太史慈交談,再到點兵台與太史慈交談,蒐集子錫石(潘璋那層的軍帳前面)與荔枝木(長沙街道水果攤)各一個,將材料交給吳兵帳裡的范師父,再到夾石山頂與蒙衝軍交談,會與戚寄、孫康、劉勳、孫觀、秦翊、先登團x3、許褚、曹操、張郃、督軍長x?進入戰鬥(需五回合內結束,失敗可在打),勝利後即可獲得箭舞九天。

穿心瞬矢
無視敏的第一出手,威力為基本攻擊的2/3,適合對付敏高者,因為無視敏出手,所以只要就有機會在該回合定住敏高者,老手必學。

到徐州城的呂布官邸找宋憲交談,再到小沛村與劉備交談,再到下蔡樹林軍帳內與呂布交談,蒐集穿心箭矢(下蔡軍帳內)與破石弓(LV35准南壽春城的打鐵舖購買)各一個,將物品交給呂布後即可獲得穿心瞬矢。

最後編輯:2011-10-23 06:25:59 ◆ Origin: <111.243.147.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【腳本】刷NPC練功腳本一覽以下都是我在版上發的腳本,整理起來讓大家能更快找到自己要的,...(繼續閱讀
【密技】夏侯淵、彰武營x2、矩陣軍x3Name=夏侯淵+176x2+175x3@ClickOnNP...(繼續閱讀