標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

1GP-BP

#1 RE:【問題】毀滅術dps問題?

發表:2011-04-05 00:06:53看他的文開啟圖片

w09351500(希爾薇亞)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:9237
GP:33
經驗:

毀滅術士的屬性優先順序:命中、加速、加速、致命、精通(穩定成長,大多都走這型)。

我想樓主的迴圈出錯了吧?

我裝等比樓主更低,我打團隊副本木樁已經可以穩定1.5萬了(不騙DPS的話穩定1.35)。



第一次迴圈:元素詛咒、強化靈魂之火(有免費就免費,沒有免費自己唱,+8%Buff)、末日災厄、獻祭、腐蝕術、焚燒、燒盡*2、混沌箭。

第二次迴圈:元素詛咒、強化靈魂之火(這時的混火如果時間還夠就免唱)、末日災厄、獻祭、腐蝕術、焚燒、燒盡*3。

第二次接完轉第一次,看時機再放額外技能。



靈魂炙燃和惡魔之魂自己抓時機放,我放的時機如下:

靈魂炙燃以第一個迴圈來說是在混沌箭之後放、

靈魂炙燃以第二個迴圈來說是在第三個燒盡即將進入延遲的時候放。

惡魔之魂我是挑在焚燒一噴馬上就放。


(附註:騙DPS的意思是,假設一開始先掛浩劫災厄在B木樁上,再用A木樁進行輸出,A木樁造成的傷害15%會轉移到B木樁,傷害越高轉移越多,所謂的騙DPS,通常無用但是面對需要雙輸出時可用)





不過正常來說,木樁輸出和Raid以及5H副本,三者會有不同的傷害。

木樁不會打你不會放技能,所以可以安心輸出。

Raid的技能大多緊急而且必須馬上反應,很多迴圈都會因此斷裂。

5H小怪等你上滿Dot幾乎都快掛了,根本唱不到什麼焚燒燒盡混沌箭。

木樁輸出的傷害僅供參考,通常進Raid會比木樁高、通常進5H會比木樁低。(Buff多少以及怪的問題)
   
最後編輯:2011-04-05 00:16:14 ◆ Origin: <220.135.142.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】戰鬥嫩賊PVE輸出心得大家好我目前回鍋約3個月裝等從483>569還沒拿到橘...(繼續閱讀
【其他】「當魔獸碰上迪士尼」系列塗鴉-8前言:上一次做像這樣子的一系列塗鴉似乎也有一段時間了~而我想...(繼續閱讀
【心得】5.4 BM-Hunter - 前言 大家好,我是來自冰風崗哨部落的獵人,角色名稱為Lov...(繼續閱讀
【心得】(60年代)遙不可及的夢 ---(5/26更新)哈哈,把騎術和座騎的錢修正。--------...(繼續閱讀