標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

86GP-BP

#1 【心得】浩劫與重生4.03新副本入口位置(附地圖)

發表:2010-12-12 21:10:53看他的文開啟圖片

lotuscy(諸行無常)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:7994
GP:772
經驗:

因為自己也找了很久,所以就順便跟大家分享這次改版的幾個我已經跑過的新副本入口資訊。

黑石洞穴&黑翼陷窟
黑石洞穴和黑翼陷窟都在「東部王國-燃燒平原」的地圖上。

黑石洞穴
黑石洞穴(20,35)要從燃燒平原黑石山的門口進入。
進入黑石山後,找一下集合石,注意右上角小地圖的位置。
集合石前的入口進來後右轉,就是黑石之穴的入口了。

黑翼陷窟
黑翼陷窟入口(24,23)在黑石山的右側,入口詳見上圖。

海潮王座
海潮王座的入口(48,42)就在「東部王國-瓦許伊爾-地獄深淵」深淵止境的漩渦中央,到中央後按X往下一直沉,沉到底就看到了。
一直往下沉,看到這個大漩渦後,再往下就會被吸下去,然後就到副本入口前了。
跟旁邊的NPC「語濤者維勒連」講話就可以傳送到大漩渦外面了。

漩渦尖塔&起源大廳&托維爾的失落之城&四風王座
漩渦尖塔(60,83)、起源大廳(72,50)、托維爾的失落之城(60,63)、四風王座(38,80)這四個副本都在「卡林多-奧丹姆」的地圖上,位置關係見上圖。

漩渦尖塔
漩渦尖塔的入口是在空中的塔頂。

起源大廳

托維爾的失落之城

四風王座
四風王座的入口也是在空中的塔頂。

石岩之心
石岩之心入口(46,54)在「大漩渦-地深之源」大地神殿的上方偏左處(半空中)。


格瑞姆巴托
格瑞姆巴托入口(19,54)在「東部王國-暮光高地」地圖的左方。
   
最後編輯:2010-12-29 12:35:21 ◆ Origin: <118.166.213.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【情報】女獸人穿新版裝備圖http://wod.wod.wowhead.com/new...(繼續閱讀
【心得】獵人休息日(手繪草稿)一日之內連續畫了兩張....Orz|||很久沒有畫到連眼都開...(繼續閱讀
【情報】晚上19:39分,人類全面退敗,帶著對魔獸的熱愛面對嶄新的一周打完火牛後我不敢排戰場因為我知...(繼續閱讀
屠魔山谷-End of NightmarEndofNightmare港澳公會因為和朋友都是玩聯盟的關...(繼續閱讀
【情報】德拉諾之霸Alpha - Bui德拉諾之霸Alpha-Build18156職業技能變動原文:...(繼續閱讀