看整串內容篇數:0 / 0

5GP-BP

#1 【情報】聲望肩膀&頭部附魔 + 各項專業附魔

發表:2008-12-04 15:25:41看他的文開啟圖片

erer12tw(北京)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / / 弓箭手
巴幣:11621
GP:5
經驗:

因為我在TBC的時候,刻意將挖礦改為附魔就是為了提高戒指的+12法術能量
有人說我是為了一顆樹,放棄一座森林
但是我覺得~ 也許,這就是我想要的吧?
所以我在這邊稍微的整理一下
特殊部位的附魔
以及
專業技能裡面的專屬附魔
技能等級為宗師級的
(宗師以下... 請自行研究 Orz )
如有缺少,請幫忙補上@@  
感恩~

肩膀
聲望: 霍迪爾之子 -尊敬
戰斧
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得30點攻擊強度和10點致命一擊等級。
峭壁
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得18點法術能量和每5秒恢復4點法力。
風暴
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得法術能量提高18點和致命一擊等級提高10點的效果。
巔峰
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得15點閃躲等級和10點防禦等級。

聲望: 霍迪爾之子 -崇拜
強效戰斧
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得40點攻擊強度和15點致命一擊等級。
強效峭壁
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得24點法術能量和每5秒恢復6點法力。
強效巔峰
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得20點閃躲等級和15點防禦等級
強效風暴
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得法術能量提高24點和致命一擊等級提高15點的效果。


--銘文學--(銘文學限定)
大師戰斧銘文
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得104點攻擊強度和15點致命一擊等級。
大師顛峰銘文
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得52點閃躲等級和15點防禦等級。
大師風暴銘文
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得法術能量提高61點和致命一擊等級提高15點的效果。
大師峭壁 銘文
使用: 永久性地附魔一個肩部裝備,使其獲得61點法術能量和每5秒恢復6點法力。


頭部
聲望: 霍迪爾之子 -尊敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得25點冰霜抗性和30點耐力。

聲望: 銀白十字軍 - 崇敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得37點耐力和20點防禦等級。

聲望: 黯刃騎士團 - 尊敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得25點自然抗性和30點耐力。
聲望: 黯刃騎士團 - 崇敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得50點攻擊強度和20點致命一擊等級。

聲望: 祈倫托 - 尊敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得25點火焰抗性和30點耐力。
聲望: 祈倫托 - 崇敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得30點法術能量和20點致命一擊等級。

聲望: 龍眠協調者 - 尊敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得25點秘法抗性和30點耐力。
聲望: 龍眠協調者 - 崇敬
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得30點法術能量和每5秒恢復8點法力。

聲望: 聯盟先鋒 - 崇拜
使用: 永久性地附魔一個頭部裝備,使其獲得30點耐力和25點韌性等級。


--附魔--(附魔師限定)
戒指-襲擊 永久性的為戒指附魔,攻擊強度+32
戒指-強效法術能量 為戒指附魔,法術能量+19
戒指-耐力 為戒指附魔,耐力+24點 ( HP + 240 )


--工程學--(工程學限定)
皮線編織襯底
使用:永久性的將皮線編織襯底裝在披風上,在10秒內緩慢落下。
個人電磁脈衝產生器
使用:永久性的將個人電磁脈衝產生器裝在腰帶上,對機械生物產生混亂。
繫腰望遠鏡
使用:永久性的將繫腰望遠鏡裝在腰帶上,使你可以看的更遠.....
硝基推進器
使用:永久性的將硝基推進器裝在靴子上,使你大幅提高奔跑速度,維持五秒,冷卻時間五分鐘。
不知道搭配工程學原本就可以加速的靴子是不是可以衝刺兩次= =? ( 應該不可能~~
臂裝炎爆火箭  
使用:永久性的將 臂裝炎爆火箭 裝在手套上,可對目標造成1035至1265的火焰傷害,冷卻時間1分鐘。
超速加速器
使用:永久性的將 超速加速器 裝在手套上,將其加速等級提高340 維持8秒,冷卻時間2分鐘。
最後編輯:2008-12-04 15:54:07 ◆ Origin: <220.135.250.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:

6765 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【情報】7.0到來 團隊副本你所需要知道隨著7.0腳步近了預估會有一波新手潮在這邊將介紹一下WOW獨...(繼續閱讀
【心得】7.0拾取規則關於7.0後的拾取規則...稍微整理一下1.隊長分配:必須要...(繼續閱讀
【心得】塑形 諾姆瑞根 大工匠 傑爾賓·塑形諾姆瑞根大工匠傑爾賓·梅卡托克這次衣櫃開後,終於可以塑形...(繼續閱讀
【心得】(小試牛刀)前夕分享 遠程補僧 在研習大師的文章後前夕有小小心得第一次發文只純解說個人應用請...(繼續閱讀
【心得】對於"伊利丹"其實很多人覺得官方把伊利丹洗白明明就是壞蛋怎麼會變成英雄出師...(繼續閱讀