看整串內容篇數:0 / 0

3GP-BP

#1 RE:【問題】轉生? 轉職? 進階?

發表:2010-10-28 09:16:02看他的文開啟圖片

qaz254163(狂亂的風)

伺機而動的影武者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7339
GP:93
經驗:

※ 引述《sidnet (班班)》之銘言
> 轉生 轉職 進階一二轉 三轉?
> 這三個東西一直搞不清楚各自的順序條件。目前只知道轉生必須在二轉之後。
> 那進階一二轉? 這是什麼意思? 三轉一定要轉生後嗎?
> 精華區裡到是有很詳細的"任務過程"跟"轉生後效果"以及"小說相關"。 (汗

> 請問有人可以替我解惑嘛......關於順序條件的部分?
> (進階二轉又一直出現在轉生的文章裡? 這兩個東西是一樣嗎?)

人物剛創(此時是小初新)>>>>>>>轉職(此時是一轉)>>>>>>>>>轉職(此時是二轉)
                                       (JOB10等)                            (JOB40~50)
2轉等級99JOB50>>>>>>>>>又會變回小初新>>>>>>>>找你原本職業轉職(進階一轉)
                            (到朱諾轉生)                          (JOB10等)
>>>>>>>>>到朱諾轉生的地方找專屬NPC轉職(進階二轉)
(JOB40~50)
 
二轉             等級99 JOB50等
                                                                        皆可三轉
進階二轉     等級99 JOB50等以上
 
但是建議先轉生完再三轉,因為沒有轉生就三轉,會少了素質點、技能點還有進階二轉的技能跟HPSP都會比較少!!
最後編輯:2010-10-28 09:16:02 ◆ Origin: <218.172.86.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】法忍攻速有效雖然火炎花與冰閃槍無技能延遲但是還是受到攻速影響無詠沒點a,...(繼續閱讀
【心得】機械工匠的加農砲實測之前有大大問公式實測1等加農砲,機甲執照1等,聖砲彈,素質a...(繼續閱讀
【老朋友洛奇】響應活動,加入『老朋友洛奇為響應全洛奇聯合招生文!(←點擊前往)即日起,洛奇也要跟上幫...(繼續閱讀
【藍莓】【生日的人不准睡覺】好久沒來巴哈發文了ˊˇˋ難得一年一次的節日小小慶祝自己一下&...(繼續閱讀
【小雞】RO的時候:手機呢?這是以前跟冷傲剛交換手機不久時...發生的小故事。那時我是關...(繼續閱讀