看整串內容篇數:0 / 0

3GP-BP

#1 RE:【問題】轉生? 轉職? 進階?

發表:2010-10-28 09:16:02看他的文開啟圖片

qaz254163(狂亂的風)

伺機而動的影武者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7339
GP:93
經驗:

※ 引述《sidnet (班班)》之銘言
> 轉生 轉職 進階一二轉 三轉?
> 這三個東西一直搞不清楚各自的順序條件。目前只知道轉生必須在二轉之後。
> 那進階一二轉? 這是什麼意思? 三轉一定要轉生後嗎?
> 精華區裡到是有很詳細的"任務過程"跟"轉生後效果"以及"小說相關"。 (汗

> 請問有人可以替我解惑嘛......關於順序條件的部分?
> (進階二轉又一直出現在轉生的文章裡? 這兩個東西是一樣嗎?)

人物剛創(此時是小初新)>>>>>>>轉職(此時是一轉)>>>>>>>>>轉職(此時是二轉)
                                       (JOB10等)                            (JOB40~50)
2轉等級99JOB50>>>>>>>>>又會變回小初新>>>>>>>>找你原本職業轉職(進階一轉)
                            (到朱諾轉生)                          (JOB10等)
>>>>>>>>>到朱諾轉生的地方找專屬NPC轉職(進階二轉)
(JOB40~50)
 
二轉             等級99 JOB50等
                                                                        皆可三轉
進階二轉     等級99 JOB50等以上
 
但是建議先轉生完再三轉,因為沒有轉生就三轉,會少了素質點、技能點還有進階二轉的技能跟HPSP都會比較少!!
最後編輯:2010-10-28 09:16:02 ◆ Origin: <218.172.86.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:

9955 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【心得】YA~LET’S 爆散陷阱!呃,先聲明一點,這是一篇告訴你獵人系二轉的爆散陷阱為何物的文...(繼續閱讀
【特輯】十年前的回憶-02(內有多張RO*因圖多,電腦慢的人建議一張張點選瀏覽第一集請按此大家好,我...(繼續閱讀
【心得】穆拉村簡易進入由於快樂伺服器有許多人不知道特地登入發文穆拉村進入方法前往中...(繼續閱讀
【其他】RagSense - 生命體、人[免服、老朋友伺服對應][全區、幸福...(繼續閱讀
【繪圖】男小服甚久沒畫畫,各位請笑納,也請用力戳我的不對...(繼續閱讀