標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

10GP-BP

#1 【心得】拳聖養成

發表:2009-11-29 17:06:09看他的文開啟圖片

reg0(孤音)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:600
GP:0
經驗:

前言:
為什麼想練拳聖呢?也許是為了想好好玩玩擴充職業吧!
但沒想到這一玩,卻讓我深深著迷,拳聖雖然沒有其他職業那樣華麗的技能,但卻多了高速度普通攻擊與被動發動的踢技,不僅續戰力佳、也沒有需要帶上大量藍水的問題。
也許很多人會問:
拳聖的技能不是實用性不大嗎?這樣與一轉的跆拳道有何差別?
其實這麼想您就錯了,拳聖的"主動技能"的確實用性不大,但"被動技能"卻強悍得許多!
舉個例子吧!
太陽和月亮和星星的惡魔。
這個招式具有攻擊速度提升30%的效果,就和騎士的"雙手劍攻擊加速"、十字軍的"長矛加速術"的效果相當,但卻多了永久黑暗的效果,也許很多人都認為點了此技能僵終身遺憾。
不過換個角度想,從刺客的觀點出發,沒有加速技能的加持,雖然拳刃的攻擊速度高得驚人,卻遠遠比不上那些能夠施展加速技能的騎士與十字軍;這時再來看看拳聖, 由於不需裝備武器,攻擊速度也在刺客之上,同時又獲得了加速技能,這不更是如虎添翼嗎?
再加上能夠主動改變攻擊屬性的技能"溫暖的風",省下了買屬性武器與肯貝特的需求,同時也能迅速變換屬性應對敵人,從以上種種,我終於認為拳聖是一個很有潛力的職業。
素質:
基本素質    BUFF    裝備    職業加乘
STR  88    +    10    +    0    +    12    +    10(爆發力狀態額外增加STR)
AGI  85    +    12    +    1    +    12
VIT  27    +     0     +    5    +     0
INT   1     +    10    +    0    +     0 
DEX 44    +    10    +    0    +     6
LUK 21    +    30    +    0    +     0
這邊需注意!!在此特別調整為空手攻速190!!若要增減素質配點請勿改變AGI與DEX唷!!
最終配點"剩餘點數1"(不過不要緊,只是有些難看而已)

裝備:
頭上、中:流浪之王頭盔
盔甲:愛麗瑟卡    +6長大衣
盾牌:異型卡        +7鏡盾
披肩:白幽靈卡    +5斗篷
靴子:黑狐卡        +6戰士長靴
裝飾品:劍士戰功勳章×2

技能:(請照順序配點)
一轉
跑步10
還擊踢7(也許有人認為砸踢的暈眩效果更好,見仁見智!)
還擊準備1(請務必在還擊踢1的時候就要點下去,不然無法發動技能唷!)
加油5(前期組隊練等時十分好用!)
快樂的休息5
平安的休息5
溫暖的風7(點到4時,就可以組隊打莫斯科囉!)
飛腳踢7
落法1
迴旋踢1(剩下的6點與迴旋準備請於二轉職先行配點。)

二轉
迴旋準備1
迴旋踢7(由1補到7)
(接下來可以依照讀者需求自行決定順序囉!)
太陽和月亮和星星的感覺3
太陽和月亮和星星的憎惡3
太陽的憤怒3
月亮的憤怒3
星星的憤怒3
太陽和月亮和星星的知識9
太陽和月亮和星星的融合1
月亮的平安感2
月亮的祝福5
太陽和月亮和星星的惡魔10

練功流程:
最初,我將裝備收集齊全後,開始獨自一人在斐楊樹林過著打魔菇的生活,同時將所有素質配在AGI上方,當練到32等時(AGI55),迴避已經足夠獨自一人打金波了!
到了企業之都,照慣例我買了許多條魚開始練等,在這可以度過35~45間的過度期,當等級到達45等時(AGI70、DEX10),也許溫暖的風LV4已經修練出來了!接下來就是兩人小組鍊等的時期囉!
尋找一名加速術10的服事相約去莫斯科練功,裝備、加速術、天賜下來便可以100%命中與95%迴避樹林哥不靈,有溫暖的風、還擊踢的幫助下,練功效率大幅度提升,這時請先將AGI點到80、DEX點到32、VIT點到27(此時等級為63等)。
如果沒有意外(外掛、放怪等等)此區可以將等級練到74等(STR32、VIT27、DEX44),隨著日月星的感覺、憤怒、憎惡、知識、融合全部出來後,便可以轉換練功地點──聖域拉赫神殿。
請完成自由出入神殿的任務,接下來便來到神殿三樓主打異型與惡魔之眼囉!
有了日月星的知識,身上可以攜帶大量補品,同時必須組至少一名祭司在身邊(因為日月星的融合每次攻擊將會減少2%血量),並將太陽的憤怒設定在紅惡魔之眼、月亮的憤怒設定在異型,將月亮的平安感點到2,將神殿三樓設定為月亮的地圖後便可以發動月亮的平安感來增加對紅惡魔之眼的迴避,同時減輕祭司的壓力;有了月亮的祝福,在奇數日練等的時候效率更顯迅速。
接下來,就是一連串的練功時間囉!
作者研究過,除了胡狼頭神外,經驗值與血量的比值最高的就是異型,大量的BASE經驗值與月亮的祝福可以使拳聖很快就達到發光的夢想!這樣拳聖就養成囉!
剩下的星星的憎惡可以設定在某一隻MVP身上(建議設定在可迴避範圍內的MVP),請悟靈士放上凱系技能,開啟融合後配上屬性最高可以造成每秒八千至九千的固定傷害,吃王也很有效率呢!
到此,拳聖的養成結束!
最後編輯:2009-11-30 19:39:10 ◆ Origin: <59.115.242.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】自動詠唱的併存修正原來在我不玩的這段時間內已經修正了之前還在說用蓋俄卡可以提高...(繼續閱讀
【塗塗小祭司】覺得 藍瘋兔帽子是種詛咒先上圖大家好,這裡是第一次發文的月羅/最近不要命地在倒數學測...(繼續閱讀
【繪圖】回鍋畫畫正在練的人物 ~玩RO也好幾年了從正服轉戰到免服來曬曬正在練的角色~~...(繼續閱讀
【單篇】家人。他跟那些服務人群的機械人形不同,他是以殲滅入侵者為目的製作的...(繼續閱讀
【小說】屬於我們的傳說 - 31 屬於我命運的巨輪中,諸神們不朽的生命如同流光瞬息,英雄們過往的榮光...(繼續閱讀