標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

8GP-BP

#1 【密技】Ro寵物版-百科全書(僅此提供給玩RO的巴友們)

發表:2009-11-19 01:14:49看他的文開啟圖片

wxes509222(慕容芊芊)

只知kuso的小平民 LV10 / 矮人 / 商人
巴幣:832
GP:36
經驗:

×RO寵物版-百科全書×
    各位熱愛RO的朋友們大家好,你們在看的同時,我要先說明,百科全書不一定是100%的正確,也不一定是100%的完整為了給大家最佳閱的讀環境,如果有任何人發現百科全書內的瑕疵或者不合邏輯的地方,請務必使用站內信箱,通知我,我會第一時間進行修改,芊芊我深深一鞠躬,感謝您的光臨。

如果您要找的是:Ro指令/快捷鍵應用版-百科全書鏈接如下:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04212&snA=272010&tnum=9


1.捕捉方式
關于這個部分,相信大家都知道怎麼抓了...(我稍微做點簡單的介紹好了)

Step 1 雙擊道具欄內的捕捉道具(例如:青蘋果).

Step 2 接著會出現一個圈,把這個圈移動到需要捕捉的魔物身上點下去.

Step 3 出現賓果機,在賓果機上點鼠標左鍵就可以了.


Step 4 根據捕捉機率和運氣決定是否能夠捕捉成功。

注意捕捉的時候不要離魔物太遠。抓寵和Hp沒有關係,寵物滿hp一樣可以捕捉,抓寵和賓果機快慢無關,完全是運氣(切勿聽信一些毫無根據的謠言)


2.寵物滿足度(飽食度)與親密度

-滿足度如下-
非常飢餓:1%~9%
稍微飢餓:10%~24%
普通:25%~74%
吃飽:75%~90%
非常飽:91%~100%

-親密度如下-
稍微陌生:1~250
普通:251~750
有點親密:751~900
非常親密:9011000

(剛抓到的寵物,親密度為250,滿足度為24

增加親密度:
在寵物滿足度為普通或者稍微飢餓的時候餵食,可以增加一定量的親密度。

減少親密度:
主人死亡會減少20點親密度。危險地帶請將寵物收起。死亡不分場合,不管是PK地圖還是城內地圖,只要是死亡就會減少親密的喔。

滿足度在達到飢餓程度時開始減少親密度,滿足度為0時,親密度也下降到0,寵物永久消失。如需一段時間離開電腦,請下線或者將寵物變成蛋,以防萬一。
非常飽的時候餵食也會減少親密度的喔(-100)。不要關心過度噢..。


主人升級、帶著寵物打怪練級、寵物換主人、寵物變成蛋、寵物蛋孵化均不影響親密度。也就是說,只有餵食才是增加親密度的唯一方法。帶著寵物(沒有成為蛋的狀態)下線,對寵物的滿足度和親密度沒有影響(切勿聽信無根據的謠言)

 

 

Ro寵物版-Page 1
最後編輯:2009-11-19 17:13:18 ◆ Origin: <123.240.205.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【小說】亂世回憶錄之暗夜獵人- Chap這是本篇小說的第一章,大約一萬多字,希望各位點進來的大大們能...(繼續閱讀
【長篇小說】冥王波利的封印 第一章:山第一章:山洞天有情,山如夢,超然世外,人杰地靈,美麗的句子詮...(繼續閱讀
【其他】女遊俠好久沒玩RO想念RO的心情之下畫了這張女遊俠救世主之樹快出吧...(繼續閱讀
【串繪】兩個吃貨不解釋 - (12/17安安這邊是來騙GP的串串//----------------...(繼續閱讀
【長篇小說】Ragnarok 南門椅子I(最新連載,電梯)問卷調查#2635,南門椅子(SCHAIR...(繼續閱讀