標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

6GP-BP

#1 【問題】關於初代"袋龍寶寶"都市傳說的真實性為和?

發表:2012-08-29 06:31:19看他的文開啟圖片

man11v(雨星)

天降的使者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:8620
GP:98
經驗:

簡略說明一下該傳說的內容:(以下部分內容來自"口袋怪獸異聞錄恐怖版")
在原先設計中「袋龍寶寶」為一隻獨立神奇寶貝,一般正常的進化型理所當然為「袋龍」,但另外設定「若袋龍寶寶母親死去,會進化為可拉可拉」(與紫苑鎮神奇寶貝之塔任務相關) ,換句話說,其實可拉可拉是袋龍的小孩,它身上的頭骨和骨頭都是袋龍媽媽死後的遺物,失去母親的小袋龍帶上頭骨就變成可拉可拉(在進化會變成嘎拉嘎拉)、正常的小袋龍平安長大會成為袋龍。

網路流傳舉出了下列幾個證據:
1.袋龍寶寶和可拉可拉外觀上十分相似
2.在網路上曾流出了「給*亂碼怪食用神奇糖果,竟然進化成袋龍了」的說法。因此有人推測這隻亂碼怪真正的編號不是背包上登錄的NO.000,而在袋龍的前面,百變怪的後面,所以亂碼怪=袋龍寶寶,不過後來放棄製造了。(註:亂碼怪Missingno(遺失號碼)為一種遊戲中因BUG出現的神奇寶貝,可捕捉可戰鬥,抓完放在背包裡查看編號為NO.000,一般情況無圖示,但某些特殊條件下會顯示成兩種古代化石、紫苑鎮的鬼等非一般神奇寶貝圖示)
3.在金銀版生蛋系統革新,如皮丘、寶寶丁等進化前型態獨立之時,令人匪夷所思的袋龍孵出來的寶寶還是成年袋龍,當然還有其他神奇寶貝也並未有「幼年期」出現,但是像袋龍這樣一開始就有「寶寶」設定的神奇寶貝實在沒道理沒有。
4.初代中野生可拉可拉和袋龍出現地點一致

網路資料整理到這還蠻令人半信半疑的,這比什麼鬼手、活埋人型之類的爛故事看起來可信多。
不知道能否有達人能幫忙解惑,究竟「袋龍寶寶」是否真的存在過??(即便僅是在原案企劃中)
  
最後編輯:2012-08-29 16:00:29 ◆ Origin: <118.165.228.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【動圖】萬聖節小動圖再過不久就是萬聖節了!!為了避免到時候因為考試而趕不出來~趁...(繼續閱讀
【心得】PM布偶分享 Part.III默默的變成了半年多一發@@因為家裡的小孩不只有神奇寶貝,加上...(繼續閱讀
【其他】不是很成功的九尾布偶(。QωQ)第一次縫布偶就挑戰了自己打版,感覺有種跨等打怪的挫折感......(繼續閱讀
【繪圖】Ω紅寶石‧α藍寶石發售倒數40天倒數40天!!!mega比雕太帥~沒有人物可畫了於是就~~~...(繼續閱讀