標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

10GP-BP

#1 【密技】明星志願三修改器

發表:2008-03-22 13:15:52看他的文開啟圖片

marily(小妞)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / / 弓箭手
巴幣:1361
GP:20
經驗:

還在辛苦用GM8改東改西嗎?還在因檔案數值會浮動、搜索不到目標而煩惱嗎?
目前板上一些提供修改器的似乎已連結失效,這就讓小的雙手奉上最簡單的明星志願三修改器!!
點我下載明星志願三修改器

順便附上使用圖片




對了,順便簡單介紹一下好了
這個修改器可以簡單修改任何東西!
金錢不用講了,一定要的!遊戲日期、經紀公司的公關值、名聲…
然後是所有人的友好度、藝人的能力值、等等
甚至通告都能改、連通告的殺青最後日期都能改、
還有物品的擁有數量、本來沒有的物品也能叫出來任意修改擁有數量、場景…等

使用方式就是先叫出存檔(打開存檔文件),然後開始進行修改吧!
修改完記得隨時按保存數據、再選保存存檔文件
之後打開遊戲載入所修改的檔案即可~

在看了一些板友的文,發現不少人因為修改器太方便而大改特改使得遊戲過程出問題,所以特別加注以下使用注意。

========特別注意========
*本修改器請『酌量使用』,『大量使用』容易引起遊戲數據遭過多串改而使得原程式碼產生錯亂,引起遊戲過程中出現黑暗畫面或故事結構糟破壞,甚至當機等問題,請各位使用上適量即可。
*另外,我只有一開始的時候會修改金錢,並在藝人入旗下後修改其能力及友好度等數值,其餘全部按遊戲規則,遊戲中期遇到藝人通告實在來不及時間內完成,才會做些微修改,所以我一直沒有因修改過多而產生的負面問題。
====================

7月21日注:
*本修改器不適用甜蜜樂章。
*多人證實於vista作業系統上無法使用,不過這個解決辦法在第43篇
Felix99大大有提供。
最後編輯:2008-07-21 22:23:26 ◆ Origin: <122.123.31.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【遊戲】明星志願致敬作-Thousand遊戲開發中...是多年前便打算製作的遊戲(當時打算用戀模.....(繼續閱讀