看整串內容篇數:0 / 0

1GP-BP

#1 RE:【問題】關於歐瑞的拋棄...

發表:2008-09-08 18:23:33看他的文開啟圖片

jefferson219(小仲)

LV3 / / 初心者
巴幣:1100
GP:1
經驗:

風木中的炎魔契約

不死與原生魔族友好度任務
1.不死魔族拋棄之地
a. 與情報員(32532,32954)對話可獲得火焰之影的契約書,使用後會得到火焰之影的契約(24小時使用一次)。
b. 將契約交給情報員後會被強制變身為小惡魔,並可獲得火焰之影的墮落粉、火焰之影的無力粉、火焰之影的執著粉。
c. 前往原生魔族拋棄之地與被拋棄的魔族對話可以換取炎魔的墮落井水、炎魔的無力井水、炎魔的執著井水。
d. 至眠龍洞穴1樓找污濁的布拉伯換取炎魔的井水。
e. 再回到不死魔族拋棄之地與情報員對話,將炎魔的井水交給他就可以獲得300的友好度。

2.原生魔族拋棄之地
a. 與情報員(32831,32793)對話可獲得炎魔的契約書,使用後會得到炎魔的契約(24小時使用一次)。
b. 將契約交給情報員後會被變身為墮落的司祭,並可獲得炎魔的墮落粉、炎魔的無力粉、炎魔的執著粉。
c. 前往不死魔族拋棄之地與被拋棄的魔族對話可以換取火焰之影的墮落井水、火焰之影的無力井水、火焰之影的執著井水。
d. 至眠龍洞穴1樓找污濁的布拉伯換取火焰之影的井水。
e. 再回到原生魔族拋棄之地與情報員對話,將火焰之影的井水交給他就可以獲得300的友好度。

3.限等級在45~51之間,且每天只能接一次
4. 被變身後到達對方的陣營會被視為是同伴,因此無法進行攻擊,也不會受到攻擊,只可以對話。
5. 必須在變身時間結束前進行兌換,否則將無法兌換。
6. 友好度累積超過10000以上即無法再接友好度相關任務。

問題:
我得到了火焰之影的墮落粉、火焰之影的無力粉、火焰之影的執著粉
但是該前往那裡的
原生魔族拋棄之地與被拋棄的魔族對話可以換取炎魔的墮落井水、炎魔的無力井水、炎魔的執著井水
(我不知道在那)
至眠龍洞穴1樓找污濁的布拉伯←這個我找的到
最後編輯:2008-09-08 18:23:33 ◆ Origin: <60.250.209.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:

2859 筆精華,前天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【密技】一直重新安裝beanfun的人請跟瀏覽器問題完全無關也不是被什麼防毒軟體擋掉還有是什麼作業系...(繼續閱讀
【心得】最近看大家討論人潮流失問題 看人我看了一下線上遊戲排名跟人氣榜還真的降低不少沒記錯免服剛出時...(繼續閱讀
【心得】關於遊戲無法打出新注音有解了~半夜經過我努力爬文+研究的情況下,終於試出可以用新注音的方法...(繼續閱讀
【心得】不知不覺中加入了第4段加速功能。不知不覺中加入了第4段加速功能。1段加速1.33加速術。綠水...(繼續閱讀
【情報】關於這次福袋抽獎....以後還有想請問第一名到底獎落哪個伺服?又是誰呢?真冥皇到底在誰手上勒...(繼續閱讀