標題 新增找內文!

看整串內容篇數:0 / 0

0GP-BP

#1 RE:【問題】懂 (炎魔的契約書) 這個任務的幫我解答

發表:2008-01-20 14:55:15看他的文開啟圖片

WUFENG1970(阿豐)

拉露薇娜之風 LV24 / / 初心者
巴幣:22728
GP:110
經驗:

※ 引述《sblnba520 (無敵夜叉)》之銘言:
> 我被變成一之4隻在地上爬的怪東西
> 還給我3個 炎魔的執著粉.無力粉.墮落粉
> 這個任務到底怎麼解阿..
> 我快瘋了
1.不死魔族拋棄之地
a. 與情報員(32532,32954)對話可獲得火焰之影的契約書,使用後會得到火焰之影的契約(24小時使用一次)。
b. 將契約交給情報員後會被強制變身為小惡魔,並可獲得火焰之影的墮落粉、火焰之影的無力粉、火焰之影的執著粉。
c. 前往原生魔族拋棄之地與被拋棄的魔族對話可以換取炎魔的墮落井水、炎魔的無力井水、炎魔的執著井水。
d. 至眠龍洞穴1樓找污濁的布拉伯換取炎魔的井水。
e. 再回到不死魔族拋棄之地與情報員對話,將炎魔的井水交給他就可以獲得300的友好度

2.原生魔族拋棄之地
a. 與情報員(32831,32793)對話可獲得炎魔的契約書,使用後會得到炎魔的契約(24小時使用一次)。
b. 將契約交給情報員後會被變身為墮落的司祭,並可獲得炎魔的墮落粉、炎魔的無力粉、炎魔的執著粉。
c. 前往不死魔族拋棄之地與被拋棄的魔族對話可以換取火焰之影的墮落井水、火焰之影的無力井水、火焰之影的執著井水。
d. 至眠龍洞穴1樓找污濁的布拉伯換取火焰之影的井水。
e. 再回到原生魔族拋棄之地與情報員對話,將火焰之影的井水交給他就可以獲得300的友好度。

3.限等級在45~51之間,且每天只能接一次。


4. 被變身後到達對方的陣營會被視為是同伴,因此無法進行攻擊,也不會受到攻擊,只可以對話。
5. 必須在變身時間結束前進行兌換,否則將無法兌換。
6. 友好度累積超過10000以上即無法再接友好度相關任務。

來自天堂官網資料

最後編輯:2008-01-20 14:55:15 ◆ Origin: <210.65.64.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員
本板熱門推薦
【心得】免17服昨晚的小確幸昨晚開著我的小嫩公主剛升56級,想說去打打看眼淚就把累積的5...(繼續閱讀
【心得】給橘子-天堂的建議 反屏應當量產反擊屏障又不像破甲或變形術這種侵入性的技能算是一種防禦技能為...(繼續閱讀
【情報】免一世紀的下幹手段以上就是天堂BUG成員:丟張弟(世紀榮耀殿堂)只會用這個來玩...(繼續閱讀
【心得】免一世紀帶種點!這星期拿到參賽資跟戰s合作一起打連塔都沒摸到過有夠掉漆是要笑死我喔打那麼爛也...(繼續閱讀
【心得】貝爾活動的一點小技巧!!當你練功到20~40~60~40%的時候直接找他升級之後自殺...(繼續閱讀