標題 新增找內文!

0GP-BP

#1841 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-21 17:26:58看他的文開啟圖片

xz31286412(小小惡魔)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:20608
GP:35
有點無言了...

分身今天根本人品爆發阿...

早上到現在兩個紅箱一個金箱

紅箱還很幸運的抽到了老頭(宇宙海賊)跟女人(死之旋風隊)

不過金箱真的就悲劇了來了張古夫...

不過抽到了兩個駕駛很開心阿~w~

可是我沒機體給他倆開冏
最後編輯:2013-06-21 17:26:58 ◆ Origin: <124.11.16.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

1GP-BP

#1842 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-21 19:48:29看他的文開啟圖片

kagezeus()

多次筆戰過的勇者 LV35 / 獸人 / 初心者
巴幣:74472
GP:106
※ 引述《xz31286412 (小小惡魔)》之銘言
> 有點無言了...
> 分身今天根本人品爆發阿...
> 早上到現在兩個紅箱一個金箱
> 紅箱還很幸運的抽到了老頭(宇宙海賊)跟女人(死之旋風隊)
> 不過金箱真的就悲劇了來了張古夫...
> 不過抽到了兩個駕駛很開心阿~w~
> 可是我沒機體給他倆開冏

請問一下,有大大能教一下我這個新手怎玩的嗎

有上去找apk了,為什麼安裝後,他還是說,此國家無法使用,請問我是用錯了嗎

有大大提供教學,還有apk載點嗎 謝

請問大大要怎合卡,不能合的說

還有剛新手送四張抽卡的,運氣算不錯吧,抽到sr的夜鶯,xdd,我要合卡呀…

最後編輯:2013-06-21 22:22:32 ◆ Origin: <111.241.39.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

a12582002#1843 此文章已由原作者(a12582002)刪除
7GP-BP

#1844 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-21 20:04:37看他的文開啟圖片

wilsonkamho(Will)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:366
GP:5

跑地圖時夾到金箱中了,升滿後…
絕對是收藏佳品。
最後編輯:2013-06-21 20:04:37 ◆ Origin: <14.136.116.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#1845 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-21 20:54:03看他的文開啟圖片

smallflyii(夜飛)

廢柴上的風霜菇 LV28 / 妖精 / 劍士
巴幣:42944
GP:39
想請問一下 箱子越多拿到的機率會越高嗎 還是只是單純的給台幣一次拿多箱用
還有 UC機體的拉普拉斯的亡靈 的能力是什麼????
活動結束後 如果沒辦法合出來機體 那之後還合的出來嗎???
麻煩各位大大解答一下 謝謝
最後編輯:2013-06-21 20:54:03 ◆ Origin: <111.240.93.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

2GP-BP

#1846 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-21 23:37:32看他的文開啟圖片

wilsonkamho(Will)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:413
GP:5

跑地圖又夾中了金箱, 這台真的好幻……
最後編輯:2013-06-21 23:37:32 ◆ Origin: <14.136.116.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#1847 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-22 00:04:43看他的文開啟圖片

violetgoose(腦袋空空的人)

LV9 / 獸人 / 初心者
巴幣:3947
GP:0
力一卜"~>請問各位前輩這個後面的數字是...什麼?

剛完的新手招待碼:sps70
最後編輯:2013-06-22 00:04:43 ◆ Origin: <114.24.116.xxx>
0GP-BP

#1848 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-22 01:02:48看他的文開啟圖片

zoc0327zoc(夜)

疾影之魔導劍士 LV31 / 妖精 / 法師
巴幣:51130
GP:419
粗略估計了一下

第4關跑2次5%,8MP,跑一樓要160MP,3分鐘回1MP

所以跑一關要480分=8小時(X

一天最多跑到3關,任務有15關,

所以目前還未開始4關的&MP最大值不到160以上的

幾乎沒機會過關(當然還有周末藥可吃)

比上次SEED還難衝,而且衝了也沒辦法跑哈囉升級

早知道不該先合X1,弄X2跑低等圖還比較划算
最後編輯:2013-06-22 01:02:48 ◆ Origin: <112.104.107.xxx>
0GP-BP

#1849 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-22 03:07:51看他的文開啟圖片

stechpapa(浪月)

客串討論版的遊俠 LV16 / 獸人 / 初心者
巴幣:8588
GP:59
這波活動跑到現在,夾了應該也有十數個紅箱了
成果實在爛到讓人想飆髒話...
金哈大概X7 赫維鋼大概X5...
然後R+哈囉大那張胖子竟然給我兩張重覆的 囧
這張活動完大概也是肥料的份
好歹給我一張大紅花的素材吧!?

值得慶幸的是前半戰剛開始有夾到旋風女和烏蒙老爹...
一開始覺得這兩張根本沒用
但後半開以後 一個上R+ X1
機體C4駕駛C2 宇宙戰有6800 / 10750 / 7000  
一個上SR X2
機體C5駕駛C3 宇宙戰有 12300 / x / 10300
都相當划算
這趟活動也算是滿足了~

順便曬個牌組  最近發現牌組卡得有點死  希望大家給點意見

基本上就是攻擊牌組  防禦牌組懶得換就不管了

Leader活動結束後會換回天帝 78級駕駛Cost多1後會讓烏蒙老爹上X1

比較苦惱的是格機的部份...

X2出來以後 報喪+12妹跟劍強+種基 CP值感覺就沒這麼高了

總想把格機部份來個洗牌

但最大值擺在那 想果斷換掉也不容易

不知道大家會如何取捨?

最後編輯:2013-06-22 03:07:51 ◆ Origin: <219.84.235.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#1850 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-22 07:05:57看他的文開啟圖片

nikkima(馬爺)

客串討論版的遊俠 LV27 / 妖精 / 盜賊
巴幣:34685
GP:98
在連抽了無數張的金哈銀哈heavygun,再加上兩張死旋隊的機體後(不給駕駛=肥料),
剛剛終於一次爆發中妖花素材,不過這下有點尷尬了,本來就打算合x3,
以現在300多殺 排行600多,最後會變成送的駕駛都沒機體,反倒妖花x3都沒駕駛的窘境(還加上有馬桶沒大使,有羅尼沒水布羅),
目前bp藥還剩130多,大家覺得現在準備衝千殺還來得及嗎?衝下去兩個駕駛都有了,
不過就非課金不可(還得加上爆肝),這真是玩這遊戲到目前為止最難的決擇啊,
最後編輯:2013-06-22 07:05:57 ◆ Origin: <112.104.183.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#1851 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-22 10:09:41看他的文開啟圖片

qooipor(qooipor)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5542
GP:3
主帳號連續2天忘記清MP和BP睡著 今天早上才剛開始海賊2 能在期限走完麼
最後編輯:2013-06-22 10:09:41 ◆ Origin: <122.100.247.xxx>
0GP-BP

#1852 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-22 10:36:09看他的文開啟圖片

Wphj(Ventus)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2219
GP:0

小弟1000殺記念
剛剛刪了沒再上線的戰友, 現招三名新戰友(無課金, 低Lv也ok)
最後編輯:2013-06-22 10:36:09 ◆ Origin: <14.198.129.xxx>
0GP-BP

#1853 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-22 12:47:58看他的文開啟圖片

k22045649(Dante)

未夠班的勇者 LV27 / 妖精 / 法師
巴幣:13738
GP:42
剛加入沒多久
低等36級 天天上線
一天約16小時可顧
徵個好友

ID ad770

3Q
最後編輯:2013-06-22 12:47:58 ◆ Origin: <122.201.246.xxx>
0GP-BP

#1854 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-22 12:51:06看他的文開啟圖片

teddy840820(小玹玥)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1000
GP:1

位甚麼我不能玩 一直出現這個畫面
最後編輯:2013-06-22 12:51:06 ◆ Origin: <123.192.193.xxx>
0GP-BP

#1855 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-22 13:00:42看他的文開啟圖片

teddy840820(小玹玥)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1020
GP:1

※ 引述《teddy840820 (小玹玥)》之銘言

> 在新視窗開啟圖片
> 位甚麼我不能玩 一直出現這個畫面
這是我在登入前的畫面    進去入口後  就是上一張的120

最後編輯:2013-06-22 13:00:42 ◆ Origin: <123.192.193.xxx>
0GP-BP

#1856 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-22 15:16:54看他的文開啟圖片

cosmos851221(毛巾人)

伺機而動的影武者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:3436
GP:189
剛對戰遇到的
SR X1滿級數值:6700/3000/6700
恩....
X2和繃帶果然是大獎@@
最後編輯:2013-06-22 15:16:54 ◆ Origin: <220.137.14.xxx>
0GP-BP

#1857 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-22 16:16:41看他的文開啟圖片

k034719149(Tears)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4184
GP:11
花了4000GC還是夾不到C4 SR X1...

順便曬一下目前牌組,順便想請問放駕駛員跟機體的COST最高能多少??

另外還缺6員戰友,我的ID:TearsxLu~歡迎大家一起玩^^

如果可以的話我比較想要用這牌組~XDD

最後編輯:2013-06-22 16:16:41 ◆ Origin: <220.134.247.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

1GP-BP

#1858 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-22 21:58:52看他的文開啟圖片

a741108(ftsyrico)

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:3177
GP:17

好久沒抓到箱子了 拜託來張禿頭伯讓我配牌吧
駕駛抓了四張都是嘲諷女...

這星期敗場才+3是什麼巫術@@還都是打回來的...

------------------------------------

老頭GET!
這下活動結束就能湊出10專駕了...
最後編輯:2013-06-23 14:44:43 ◆ Origin: <220.134.90.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

0GP-BP

knighthk#1859 此文章已由原作者(knighthk)刪除
0GP-BP

#1860 RE:【情報】最新卡牌遊戲Gundam Card Battler出來了喔!

發表:2013-06-23 10:29:02看他的文開啟圖片

fernando3216(Faralise)

聖獸之召喚士 LV33 / 妖精 / 法師
巴幣:32482
GP:283
今天早上無課夾到這張
於是我骨鋼3兄弟都到齊了!!
雖碩這次一個重要的里程碑,但我卻深深為沒駕駛可用感到困擾T_T
除了X2有蘿絲瑪麗可用,但我蘿絲拿去放在高輸出射擊X2上了,
這還真是第一次有好機體可用,卻很想哭的狀況啊T_T
最後編輯:2013-06-23 10:29:02 ◆ Origin: <219.68.210.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】RG 攻擊自由說明書的新設定哈哈之前總有人說攻擊自由薄皮嫩骨現在笨呆直接把骨架改成PS裝...(繼續閱讀
【其他】鋼彈愛生活!用HG重現lovellovelive!的歌曲「Snowhalation」鏡頭、動...(繼續閱讀
【情報】提耶利亞‧厄德》女版模型來了提耶利亞‧厄德》女版模型來了一體兩用============...(繼續閱讀
機動戰士鋼彈SEED-DESTINY-R這裡是包裝。高級感洋溢的精緻模型。這是限定,吃人不吐骨頭沒良...(繼續閱讀
【其他】電繪 戰國異端頑馱無這一次所畫的圖是最近在日本才剛播完的鋼彈創鬥者中登場的戰國異...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不是"天使"擁有的鋼彈? 作者:哈士奇(聖誕模式★) 檢舉