標題 新增找內文!

1GP-BP

#161 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-29 23:43:48看他的文開啟圖片

libra801005(胤月剡)

開始XD的見習生 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:1614
GP:23
請問一下 我安裝時候跑出這個
我把畫素改成32   也把之前安裝到一半的資料砍掉再安裝試試
但還是還跑出這個  請問如何解決?
最後編輯:2013-04-29 23:43:48 ◆ Origin: <118.168.66.xxx>
0GP-BP

#162 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-29 23:44:37看他的文開啟圖片

sdrock312(洛克精)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:10246
GP:229
※ 引述《k520131476 (雪狼)》之銘言
> 我有個很愚蠢的問題,我的神魔之塔是橫的,請問怎變成直的....
在桌面右下角設定
最後編輯:2013-04-29 23:44:37 ◆ Origin: <114.40.221.xxx>
0GP-BP

#163 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-29 23:48:36看他的文開啟圖片

迅擊的鬥劍士 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:10266
※ 引述《libra801005 (胤月剡)》之銘言
> 請問一下 我安裝時候跑出這個
> 在新視窗開啟圖片
> 我把畫素改成32   也把之前安裝到一半的資料砍掉再安裝試試
> 但還是還跑出這個  請問如何解決?

你照我這樣設定看看
我都電腦很爛都跑的很順了
你不可能不能跑
最後編輯:2013-04-29 23:48:36 ◆ Origin: <114.40.221.xxx>
0GP-BP

#164 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-29 23:53:38看他的文開啟圖片

天降的使者 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:10286
※ 引述《spadee28670 (Momi狼)》之銘言
> 可以麻煩大大教一下如何解決橫躺問題嗎
> 夜大說的"旋轉直立式畫面>>開啟 可以解決橫躺問題"
> 是指去哪裡設定
> 我找好久都找不到有可以變更的地方 QQ

神魔之塔.apk+安卓手機模擬器
安卓手機模擬器下載
http://www.bluestacks.com/
神魔之塔.apk
http://www.coolapk.com/game/com.egame.tos.cn.ld/download/?dl=1
下載安裝包
教學
先安裝安卓手機模擬器
在下載神魔之塔.apk
按神魔之塔.apk安裝遊戲
在進去安卓手機模擬器按神魔之塔圖示即可遊玩
最後編輯:2013-04-29 23:53:38 ◆ Origin: <114.40.221.xxx>
0GP-BP

#165 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-29 23:55:59看他的文開啟圖片

巴幣:10306
※ 引述《podgymax (AK仔)》之銘言
> 大家好 我玩的是木神
> 我的邀請碼是 2979638
> 大家 一起玩吧!

你可以加我好友嗎!

最後編輯:2013-04-29 23:55:59 ◆ Origin: <114.40.221.xxx>
0GP-BP

#166 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-29 23:57:42看他的文開啟圖片

巴幣:10326
※ 引述《Bigwu18 (Bigwu18)》之銘言
> 成功安裝了
> 問題怎一直連不上@@在新視窗開啟圖片
請下載最新版
神魔之塔.apk+安卓手機模擬器
安卓手機模擬器下載
神魔之塔.apk
http://www.coolapk.com/game/com.egame.tos.cn.ld/download/?dl=1
下載安裝包
教學
先安裝安卓手機模擬器
在下載神魔之塔.apk
按神魔之塔.apk安裝遊戲
在進去安卓手機模擬器按神魔之塔圖示即可遊玩
最後編輯:2013-04-29 23:57:42 ◆ Origin: <114.40.221.xxx>
0GP-BP

#167 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-30 01:20:23看他的文開啟圖片

巴幣:10346
※ 引述《k520131476 (雪狼)》之銘言
> 我有個很愚蠢的問題,我的神魔之塔是橫的,請問怎變成直的....
最後編輯:2013-04-30 01:20:23 ◆ Origin: <114.40.221.xxx>
0GP-BP

#168 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-30 02:45:58看他的文開啟圖片

c24322011200(FE.Y-CO)

懵懂無知的初心者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:1903
GP:13
我在安裝 BlueStacks 的時候出現了:

BlueStacks currently doesn't recognize your graphics card
It is possible your Graphics Drivers may need to be updated . please update them and try installing again

無法安裝 求解
最後編輯:2013-04-30 02:45:58 ◆ Origin: <61.70.187.xxx>
0GP-BP

#169 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-30 10:42:38看他的文開啟圖片

巴幣:10406
神魔之塔.apk 繁體中文版 2.07版要去那裡下載
最後編輯:2013-04-30 10:42:38 ◆ Origin: <114.40.219.xxx>
0GP-BP

#170 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-30 12:45:59看他的文開啟圖片

a52070803(z-one)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
再轉珠時常常滑到一半就自己斷掉(並非時間到了)
請問有沒有解決方法
最後編輯:2013-04-30 12:45:59 ◆ Origin: <114.32.217.xxx>
0GP-BP

#171 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-30 21:35:26看他的文開啟圖片

glay3655(glay)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:859
LAG
把音樂音效關掉 會順比較多
最後編輯:2013-04-30 21:35:26 ◆ Origin: <61.228.30.xxx>
0GP-BP

#172 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-30 21:56:04看他的文開啟圖片

a52070803(z-one)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
※ 引述《glay3655 (glay)》之銘言
> LAG
> 把音樂音效關掉 會順比較多

我把兩個都關掉還是有一樣的問題 = =
最後編輯:2013-04-30 21:56:04 ◆ Origin: <114.32.217.xxx>
0GP-BP

#173 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-30 22:05:30看他的文開啟圖片

tdyqv1vwra(小圄)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:15000
GP:1
我想問一下我玩完一場戰鬥會出現 有其他行動設備登入然後就要重打怎辦???  我只有電腦單開神魔而已
最後編輯:2013-04-30 22:05:30 ◆ Origin: <114.39.175.xxx>
0GP-BP

#174 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-01 02:10:12看他的文開啟圖片

巴幣:10546
神魔之塔+安卓手機模擬器教學

安卓手機模擬器
神魔之塔v1.03 、BS軟體(MF下載連結):
http://www.mediafire.com/?yo2z425ssgtu3fw

首先,大家必須先安裝「BlueStacks-SplitInstaller_native」這個程式,
成功安裝後,再點擊神魔之塔的Apk檔案,程式會自動安裝上去,看更新教學更新到v2.07之後就可以在PC上暢玩了。

神魔之塔v1.03更新到神魔之塔v2.07教學
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=18099&tnum=5

最後編輯:2013-05-04 12:03:35 ◆ Origin: <114.47.209.xxx>
0GP-BP

#175 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-01 11:50:16看他的文開啟圖片

welly520(賣喇賽)

神眼遊俠 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:52522
GP:182
電腦版太容易當掉了...

載入中那邊很容易當掉

然後體力照樣扣掉

我乖乖用手機玩
最後編輯:2013-05-01 11:50:16 ◆ Origin: <122.117.4.xxx>
0GP-BP

#176 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-01 15:31:07看他的文開啟圖片

巴幣:10546
※ 引述《welly520 (賣喇賽)》之銘言
> 電腦版太容易當掉了...
> 載入中那邊很容易當掉
> 然後體力照樣扣掉
> 我乖乖用手機玩
那你是電腦配備的問題吧
我xp三十二位元跑安卓手機模擬器很順啊
最後編輯:2013-05-01 15:31:07 ◆ Origin: <114.40.193.xxx>
0GP-BP

#177 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-04 08:22:31看他的文開啟圖片

suhsikey0221(紫虫)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1367
為何進入遊戲後  一直叫我更新  下載後再登也沒用  還是在要求更新

還有我沒play 商店的選項?
最後編輯:2013-05-04 08:25:26 ◆ Origin: <118.170.163.xxx>
0GP-BP

#178 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-04 09:35:05看他的文開啟圖片

巴幣:10626
※ 引述《suhsikey0221 (紫虫)》之銘言
> 為何進入遊戲後  一直叫我更新  下載後再登也沒用  還是在要求更新
> 還有我沒play 商店的選項?
看教學
最後編輯:2013-05-04 10:22:27 ◆ Origin: <114.47.208.xxx>
0GP-BP

#179 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-04 18:03:03看他的文開啟圖片

巴幣:10728
※ 引述《suhsikey0221 (紫虫)》之銘言
> 為何進入遊戲後  一直叫我更新  下載後再登也沒用  還是在要求更新
> 還有我沒play 商店的選項?

不用更新的版本
你們自己試試看
應該可以用
我剛剛都有試玩
記錄都還在

神魔之塔+安卓手機模擬器 簡單教學

安卓手機模擬器

首先,大家必須先安裝「BlueStacks-SplitInstaller_native」這個程式,
成功安裝後,再點擊神魔之塔的v207.apk檔案,程式會自動安裝上去,之後就可以在PC上暢玩了。
最後編輯:2013-05-04 18:03:03 ◆ Origin: <114.40.216.xxx>
0GP-BP

#180 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-05-04 19:08:14看他的文開啟圖片

Destiny83(D.S)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 法師
巴幣:3534
GP:303
為什麼我載入完(要進標題畫面)
遊戲會自己關掉?
最後編輯:2013-05-04 19:08:14 ◆ Origin: <219.71.80.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】剛從這次新廣告裡抓圖下來,作成桌今早看完神魔的新廣告第一感想好帥!真的帥呆了!!真不虧是我最...(繼續閱讀
【心得】沒解放木妹!雙魚大聖硬過石碑之園最近在版上看到一堆神人用解放木妹爽爽過石碑之園,但是小弟我沒...(繼續閱讀
【心得】喔喔!原來7.0改版有英雄神魔代原來叫BIGBANG本宮一直以為那是西遊神的強化飼料欸原來是...(繼續閱讀
【其他】【占星士愛莉絲】雖然她在我包包很久了但總是希望身邊能有一位真的能占星的人幫我...(繼續閱讀
【心得】[石碑之園──眾巫鬥法]之雙光遊今天在板上看到有人說雙光遊可以破關,我就很開心的使用雙光遊遊...(繼續閱讀
動漫電玩通