標題 新增找內文!

0GP-BP

#141 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 14:29:52看他的文開啟圖片

t55667788(Ben)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:234
GP:0
有沒有人用IOS 沒JB也被鎖或警告的?

本人用IPHONE4沒JB.
怕怕的...
最後編輯:2013-09-10 14:29:52 ◆ Origin: <111.243.29.xxx>
3GP-BP

#142 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 14:52:29看他的文開啟圖片

nsx1693(未成曲調先有情)

懵懂無知的初心者 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:17345
GP:5319
※ 引述《aa981535 (隔壁老王硬梆梆)》之銘言
> 有沒有用自己心知肚明
> 先別說有沒有用違規程式
> JB或BS本身就有風險
> 這些都不是該公司所推出的東西
> 用風險換方便就是要自己承擔後果
> 雖然原因還不知道
> 但我認為被偵測不是沒原因的
> 還有也不要公會的人來護航
> 這樣只會顯的肚量狹小

你好像不懂JB做什麼用的

JB只是為了把原本能用的鎖定功能打開而已

很多功能都是APPLE能辦到 但是原廠隱蔽了
最後編輯:2013-09-10 14:52:29 ◆ Origin: <114.34.187.xxx>
1GP-BP

#143 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 15:21:33看他的文開啟圖片

antcbph0912(賤)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2957
真要鎖就鎖看看
嫌錢多不想賺就別賺
最後編輯:2013-09-10 15:21:33 ◆ Origin: <101.13.83.xxx>
0GP-BP

#144 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 15:35:55看他的文開啟圖片

antcbph0912(賤)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2977
本來就已經課金課不少了
打算改版完再課大一點
現在被打臉不敢花了
嘖嘖
最後編輯:2013-09-10 15:35:55 ◆ Origin: <101.13.83.xxx>
0GP-BP

#145 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 15:37:54看他的文開啟圖片

seedo715(墨楓墮羽(墨墨))

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:7825
GP:11
莫名中標的+1路過~
最後編輯:2013-09-10 15:37:54 ◆ Origin: <120.124.105.xxx>
3GP-BP

#146 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 16:02:28看他的文開啟圖片

qq7432112(風滅雲起)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:481
GP:2
昨天用BS打光遊俠中等(獸隊)

也是打完被警告

後來回信給官方

剛剛開信箱

回覆的結果是

-------------------------------------
親愛的召喚師您好,
有關您的帳號被停權的情況,我們已有足夠的數據顯示您的帳戶曾經 / 正進行違規活動
包括以不實數據影響遊戲公平性 或 使用任何第三方第三方程式進行遊戲
所以系統已自動發出警告/將有關帳戶停權,並保留法律追究的權利
謝謝
Regards,
Customer Support Team
Tower of Saviors
-------------------------------------------
我覺得很好笑

因為後來

我改3.14後打了12宮下N場沒事

打輪迴沒事

註:我有ROOT也有開自動XX

我朋友也在玩 他也在開阿 連警告都沒有

他也改了3.14 還不是爽爽開

我很懷疑是3.12本來就有錯誤 錯誤回報 後來官方還在那嘴硬 死不說是自己的問題(我本身認為自動XX不外掛,他只是跟我請高手來幫我轉一樣)

每次上線都要看訊息 很煩而已
最後編輯:2013-09-10 16:02:28 ◆ Origin: <218.173.122.xxx>
0GP-BP

#147 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 16:32:35看他的文開啟圖片

keithchan(KC)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:719
我iphone jb後被警告-.-

我才木遊妲妃阿............

感覺是對於手機JB問題才會發生警告,

可是問題在於

我JB手機關你什麼事.

頂多就我不能送去保養.
最後編輯:2013-09-10 16:32:35 ◆ Origin: <121.203.49.xxx>
0GP-BP

#148 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 16:44:06看他的文開啟圖片

CrazyPudding(鈺宸)

客串討論版的遊俠 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:13686
GP:138
大概整理了一下情況

被鎖的帳號都是JB過後或是使用BS模擬器

應該是針對這兩種狀況去質疑使用轉珠程式的可能性
(鎖定機率有八九成,身邊有朋友JB或用BS沒事)

如果有其他裝置登入被鎖的,請提供一下狀況參考,謝謝
最後編輯:2013-09-10 16:52:31 ◆ Origin: <59.124.155.xxx>
0GP-BP

#149 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 16:48:32看他的文開啟圖片

colawaterla(七月草)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2860
GP:45
我覺得146樓應該比較像正解吧

大家想一下金牛座剛出的時候爆打破百萬血,神魔自己錯~還亂鎖人

最後也偷偷小改版而不了了之~

這樣讓我考慮龍族加倍到底要不要衝了= =
最後編輯:2013-09-10 16:48:32 ◆ Origin: <61.228.9.xxx>
0GP-BP

#150 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 16:48:43看他的文開啟圖片

巴幣:17171
GP:5319
※ 引述《CrazyPudding (鈺宸)》之銘言
> 大概整理了一下情況
> 被鎖的帳號都是JB過後或是使用BS模擬器
> 應該是針對這兩種狀況去質疑使用轉珠程式的可能性
> 如果有其他裝置登入被鎖的,請提供一下狀況參考,謝謝

分身一樣就沒事

木遊6.25可以正常過關,

但是雙狼卻有事。

另外主帳用雙暗希也沒事
最後編輯:2013-09-10 16:48:43 ◆ Origin: <114.34.187.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#151 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 22:06:05看他的文開啟圖片

s8703217(『煞氣』≠白)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4555
請問跑出警告還可以玩嗎=  =?
目前怕怕得不敢玩...
最後編輯:2013-09-10 22:06:05 ◆ Origin: <203.77.64.xxx>
0GP-BP

#152 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 22:26:41看他的文開啟圖片

aaa8885888(AIlash)

只知kuso的小平民 LV16 / 矮人 / 僧侶
巴幣:11945
GP:3

現在已經有更新了3.15版有勇者敢去試試看可不可以繼續用BS玩嗎?
剛剛想直接用新開腳色來玩,結果跟我說要等120分鐘
害我又不敢繼續在3.15版玩了早知道繼續用3.14的不要先更新了。

最後編輯:2013-09-10 22:26:41 ◆ Origin: <123.240.200.xxx>
0GP-BP

#153 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 22:37:52看他的文開啟圖片

abc767091(尋夢者)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
※ 引述《nsx1693 (未成曲調先有情)》之銘言
更新後變很當
最後編輯:2013-09-10 22:37:52 ◆ Origin: <1.172.56.xxx>
0GP-BP

#154 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 22:50:36看他的文開啟圖片

hugo0820(stanley 林)

開始XD的見習生 LV11 / 獸人 / 初心者
巴幣:4342
GP:8
小弟我 IPAD有JB IPHONE 5 沒JB
兩台同一個帳號 主要是開會可以用手機玩 沒那麼囂張
暗獸隊加妲己加伯爵全部99等  改版後  打木機中級 BOSS 技能全開 秒殺木機  
IPAD 就跳警告 後來 用IPHONE 5 同樣的隊伍 再打一次  一樣BOSS 技能全開秒殺
又被警告 實在是不知道該怎麼解釋了 你說我IPAD 有JB 有用自動轉珠的疑慮警告我可以

但是IPHOE 5  6.1.4 都知道不能JB 也被警告 不然就是一直出現無法連接伺服器

用同樣的隊伍 或妲己改洛基 現在打12宮下半 打完三宮(超級都還沒打) 卻一點事都沒有

官方是否真的應該說明一下

最後編輯:2013-09-10 22:50:36 ◆ Origin: <220.136.228.xxx>
0GP-BP

#155 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 22:55:28看他的文開啟圖片

巴幣:17106
GP:5331
※ 引述《hugo0820 (stanley 林)》之銘言
> 小弟我 IPAD有JB IPHONE 5 沒JB
> 兩台同一個帳號 主要是開會可以用手機玩 沒那麼囂張
> 暗獸隊加妲己加伯爵全部99等  改版後  打木機中級 BOSS 技能全開 秒殺木機
> IPAD 就跳警告 後來 用IPHONE 5 同樣的隊伍 再打一次  一樣BOSS 技能全開秒殺
> 又被警告 實在是不知道該怎麼解釋了 你說我IPAD 有JB 有用自動轉珠的疑慮警告我可以
> 但是IPHOE 5  6.1.4 都知道不能JB 也被警告 不然就是一直出現無法連接伺服器
> 用同樣的隊伍 或妲己改洛基 現在打12宮下半 打完三宮(超級都還沒打) 卻一點事都沒有
> 官方是否真的應該說明一下

我的跟你相反,iPad4 64G沒JB 、iPad Touch5 32G有JB

打光遊俠中級,2隻都跳警告,就是在給你斷線一次 (東西都沒拿到)

2台機器都是 iOS 6.1.2
最後編輯:2013-09-10 22:55:28 ◆ Origin: <114.34.187.xxx>
1GP-BP

#156 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 22:56:52看他的文開啟圖片

a86969(想要了解直銷)

天降的使者 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:4327
GP:18
我用日月郎打2場木機龍高級都被警告..卡跟體力都沒了....

之後用阿提+月狼就沒事耶

我懷疑根本..就是只要你用日月狼當隊長.....他就懷疑你用外掛...

那乾脆就把這2張卡廢了不就好了嗎...真是莫名其妙的官方
最後編輯:2013-09-10 22:56:52 ◆ Origin: <36.226.49.xxx>
0GP-BP

#157 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 22:58:29看他的文開啟圖片

nick2001(幽靈)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:13678
GP:177
3.14用BS跟手機(都ROOT)
日月狼打輪回,打今天的火6-3
都沒出現被鎖的公告
應該是修正了吧

最後編輯:2013-09-10 22:58:46 ◆ Origin: <1.34.184.xxx>
1GP-BP

#158 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 23:23:19看他的文開啟圖片

p529(JJJ)

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:3020
30體力昨天中招+1

官方不說明一下嗎~~~花3000塊都抽不到想要的卡就算了,現在這樣誰還敢儲值,我看真的是嫌錢賺太多了
最後編輯:2013-09-10 23:23:19 ◆ Origin: <175.180.56.xxx>
0GP-BP

#159 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 23:31:53看他的文開啟圖片

shoel(shoel)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:923
GP:2
開飯店還怕客人吃飯的典型寫照...了笑
最後編輯:2013-09-10 23:31:53 ◆ Origin: <220.135.252.xxx>
1GP-BP

#160 RE:【問題】請問到底怎樣算違規? 日月狼真的是高危險群嗎 (更新投訴+回復)

發表:2013-09-10 23:35:43看他的文開啟圖片

colawaterla(七月草)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2878
GP:45
剛神魔又偷偷改版到3.15~卻也沒說明啥~明天就是"首次儲值送好禮",這樣子還要儲嘛?
但送一張星座卡挺心動@@"

(謎:送完立馬鎖你~XD)
最後編輯:2013-09-10 23:35:43 ◆ Origin: <61.228.9.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】來來來!!! 這才是真正的急速小弟用的是豪華火北隊只拍從42~50關提爾雙奧丁火巫阿基提爾...(繼續閱讀
【心得】魔物巢穴之日 高級19場心得只是想打2隻大小丑沒想要花那麼多場感覺跟飛刀手有得拼了一個禮...(繼續閱讀
【攻略】活火超級!!波比提爾穩定輾過先附上我的隊伍圖以這關來說,只要有波比,其實不容易被打死以下...(繼續閱讀
【心得】蜆大勸各位多做善事 抽卡的時候就勸各位還是多做點善事像我這種超猛人品你們永遠跟隨不上我的腳步...(繼續閱讀
動漫電玩通
月之狩獵女神阿提密斯的攻擊力為何? 作者:紫雷 檢舉