標題 新增找內文!

2GP-BP

#141 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-21 13:02:18看他的文開啟圖片

cl820725(NariLian)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 僧侶
巴幣:6429
GP:835
各位巴友們,在下實在是感到非常的抱歉,
在此向各位道聲對不起!!

雖然原心初自於能有個可以在PC上玩神魔之塔的軟體,
而且神魔之塔是個非常非常~非常好玩的遊戲,
然而卻有這麼多的問題存在著,
也很感動的看到版友們能夠用BS搭配精靈程式輕鬆刷,
讓在下我感到非常的開心也很欣慰..

但是,BS軟體卻還是有這麼多的問題存在著..
之前我安裝有問題時,也是慢慢一個一個搜尋問題,
爬文、把問題全打在GOOGLE上搜尋,
當然自己有問題,其他人也一定會有同樣的問題,
就這樣慢慢循序漸進的成功使用、安裝了..

然而,在這邊還是真的要鄭重地向各位道聲抱歉!!

對不起!!
最後編輯:2013-04-21 13:02:18 ◆ Origin: <118.169.182.xxx>
0GP-BP

#142 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-22 19:30:17看他的文開啟圖片

jkly007x20(冰靈之魂)

開始XD的見習生 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:12041
GP:414

我會發生這個情形耶....怎麼辦@@?

最後編輯:2013-04-22 19:30:17 ◆ Origin: <219.71.88.xxx>
0GP-BP

#143 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-22 22:45:25看他的文開啟圖片

rob77123(此暱稱重複)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:4999
GP:0
有人發生安裝好後
出現 " can not start"字樣嗎?
有大大能幫忙解決一下嗎?
(已安裝Net Framework 4.0)
最後編輯:2013-04-22 22:45:25 ◆ Origin: <114.27.9.xxx>
0GP-BP

#144 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-23 03:08:22看他的文開啟圖片

ai60061129(早安)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5805
GP:14
Error1316.A network error occurred while attempting to read from the file:C:/TEMP\PhysX_9.12.0213_SystemSoftware.msi

以上這段話大約是版本不對 我這台是半年前的旗艦機  network3.5.1版的
跟版大所貼的版本不符 我以為新的可以概含舊的 求解 我沒法安裝BS
最後編輯:2013-04-23 03:08:22 ◆ Origin: <219.69.83.xxx>
0GP-BP

#145 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-24 17:39:54看他的文開啟圖片

jeff123429()

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:6010
GP:1
有時候玩到一半會突然跳出遊戲到BS的主畫面~
之後再點神魔之塔後也是停在Madhead的地方~接著又跳完BS主畫面...
重灌神魔後把備份記錄覆蓋上去也是會如此
只有重頭開始才能玩...
請問有辦法解決嗎?
因為這樣重玩了好幾次了....
最後編輯:2013-04-24 17:39:54 ◆ Origin: <203.217.117.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#146 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-26 14:27:18看他的文開啟圖片

kusoso00(估挊铚篏軐)

夜行者月痕 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:9534
GP:189

開完之後卡在這邊     再來他就跳回去了...

怎解?

最後編輯:2013-04-26 14:27:18 ◆ Origin: <114.33.29.xxx>
1GP-BP

#147 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-26 14:57:06看他的文開啟圖片

frankcccddd(弒)

不擊隔大學士 LV28 / 妖精 / 盜賊
巴幣:31308
GP:14
感謝大大分享這個軟體跟教學
解了我一直想要玩這個遊戲的癮
另外看見有許多大大會卡在madhead
然後就跳回應用程式選單
我嘗試過幾個辦法
就如同有些大大已經成功的方式
我當初會拉出存檔 然後整個神魔之塔砍掉
再安裝神魔之塔1.3
接著把瀏覽器跟SB關掉 覆蓋存檔
之後開神魔之塔他會感應到存檔 顯示版本過舊需要更新
接著安裝新版的神魔之塔就可以正確開了

爬文之後發現sephiroth 大大 (在上上篇留言)
說直接用舊的1.3覆蓋 再重新安裝新版本的即可 比較省辦法
最後編輯:2013-04-26 14:57:06 ◆ Origin: <120.126.48.xxx>
0GP-BP

#148 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-26 15:06:03看他的文開啟圖片

melvinchu(melvin)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:17208
GP:47

當了好多回..

現在開BS 時 會把可以關的程式都關了

再開BS . 減少當的機會
最後編輯:2013-04-26 15:06:03 ◆ Origin: <61.92.140.xxx>
0GP-BP

#149 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-26 15:13:49看他的文開啟圖片

a0923711036(★☆★☆★)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:2128
GP:5
為什麼我玩的時候超LAG的  有解決辦法嗎?
最後編輯:2013-04-26 15:13:49 ◆ Origin: <36.233.200.xxx>

0GP-BP

Destiny83#150 此文章已由原作者(Destiny83)刪除
0GP-BP

#151 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-26 23:27:26看他的文開啟圖片

s51405771(YuDi)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:389
GP:28
不知道各位有遇到游標位置在偏右下方的玩家以及會LAG的玩家是否解決問題了
小弟在這說明一下我自己處理方式
其實我剛剛弄的時候有LAG游標也有偏
所以我按了右下角的設定
進去後有改變應用程序大小(倒數第二個)點進去
然後會看到神魔之塔 之後請往中間看會看到 Tablet跟Defult
我看到我自己是打X在Defult
那接下來到這邊請動動滑鼠
把XX打在Tablet(其實就是滑鼠點一下那個框框就好了)
然後重啟BS 重開神魔之塔 就OK囉
希望有幫助到各位
最後編輯:2013-04-26 23:27:26 ◆ Origin: <118.165.160.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#152 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-26 23:57:49看他的文開啟圖片

seamoon7291(靈車甩尾棺材飛)

懵懂無知的初心者 LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:4365
GP:4
請問 我BS裝好了 可是神魔之塔APK檔案不能安裝

我有下載1.03 2.07兩個版本 點選都說要連結手機

請問這樣該怎樣解決
最後編輯:2013-04-26 23:57:49 ◆ Origin: <111.253.117.xxx>
0GP-BP

#153 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-29 09:33:44看他的文開啟圖片

sdrock312(洛克精)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:10098
GP:229
能貼一下網頁教學嗎
我看不懂
這個可以上網對打嗎!
最後編輯:2013-04-29 09:33:44 ◆ Origin: <114.40.199.xxx>
0GP-BP

#154 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-29 13:07:12看他的文開啟圖片

巴幣:10118
安卓模擬器如何才能改繁體中文版啊!

最後編輯:2013-04-29 13:07:12 ◆ Origin: <114.40.224.xxx>
0GP-BP

#155 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-29 13:32:44看他的文開啟圖片

巴幣:10138
畫面要如何變直立

最後編輯:2013-04-29 13:32:44 ◆ Origin: <114.40.224.xxx>
0GP-BP

#156 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-29 13:44:12看他的文開啟圖片

巴幣:10158
※ 引述《sdrock312 (洛克精)》之銘言
> 畫面要如何變直立
id taiwanrock
你們可以加我嗎
最後編輯:2013-04-29 13:44:12 ◆ Origin: <114.40.224.xxx>
0GP-BP

#157 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-29 14:02:19看他的文開啟圖片

巴幣:10178
※ 引述《sdrock312 (洛克精)》之銘言
> id taiwanrock
> 你們可以加我嗎
> 在新視窗開啟圖片
這個模擬器別的遊戲也可以用
最後編輯:2013-04-29 14:02:19 ◆ Origin: <114.40.224.xxx>

0GP-BP

sdrock312#158 此文章已由原作者(sdrock312)刪除

0GP-BP

sdrock312#159 此文章已由原作者(sdrock312)刪除
0GP-BP

#160 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-29 23:07:05看他的文開啟圖片

k520131476(雪狼)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 武鬥家
巴幣:9579
GP:18
我有個很愚蠢的問題,我的神魔之塔是橫的,請問怎變成直的....
最後編輯:2013-04-29 23:07:05 ◆ Origin: <218.173.109.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】史王+姜子牙先來一張我的史王朋友的姜子牙經過實測發現只消心珠也可以發動姜...(繼續閱讀
【心得】刷新個人紀錄2天過三封沒課金.沒用石頭回體(有吃獎勵送的體力)然後抽到聞...(繼續閱讀
【心得】手繪暗龍使和水龍使的cp圖~上是轉正圖(拍照和轉正技術爛請多包涵大家好我是才剛玩神魔沒多...(繼續閱讀
【繪圖】久違的新圖兒~是貓公爵歐!我這已經是年番了吧:3......完稿奉上(捧BY吉米小吉附...(繼續閱讀
【情報】噬魂祖蟾的恐怖真的恐怖啦禁火珠高級尾王CD1扣血50%血量1871550前一回合還有...(繼續閱讀
動漫電玩通