標題 新增找內文!

1GP-BP

#141 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 09:29:44看他的文開啟圖片

sunplay1409(sun)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5399
GP:5
※ 引述《didastudent (祈)》之銘言
> 好像除了紅色跟金色,在不然就是黑色,很少有其他色種
> DK 金棕版、白金版
> 因為看膩了黑色跟藍色,我也想要金色發光的,而東西都是70年代副本可以找到,甚至還有可以挖的到60年代的舊裝備,真銀鎧甲
> 但是跟下半身有點不搭,所以我用了襯衣補足
> 在新視窗開啟圖片
請問你第一張圖這個背景的程式是?????能分享嗎

最後編輯:2011-12-13 09:29:44 ◆ Origin: <59.120.196.xxx>
1GP-BP

#142 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 12:28:38看他的文開啟圖片

shizukumitzu(shizuku)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:28516
GP:111

我其實最想要的是當年的任務綠裝

林克之劍(大家應知這個吧),但後來因為爆倉拆掉了
不知還有那支劍是這個模組呢?

最後編輯:2011-12-13 12:28:38 ◆ Origin: <210.61.134.xxx>
3GP-BP

#143 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 12:42:51看他的文開啟圖片

s911079(九蛇的誘惑-白銀)

疾影之魔導劍士 LV30 / 人類 / 盜賊
巴幣:4762
GP:2112
※ 引述《shizukumitzu (shizuku)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 我其實最想要的是當年的任務綠裝
> 林克之劍(大家應知這個吧),但後來因為爆倉拆掉了
> 不知還有那支劍是這個模組呢?

林克之劍
拾取後綁定
主手 劍
42 - 78 傷害速度 1.80
(33.3 每秒傷害)
物品等級 56
擊中時可能: 衝擊目標,對其造成45至75點自然傷害。
售價: 34194
來源:任務 [56g0] 結伴而行

印象中上次試不給塑型
而你想要的話有兩個選擇
一種是模型相同但是貼圖不同
龍之召喚
拾取後綁定
單手 劍
73 - 136 傷害速度 2.60
(40.2 每秒傷害)
需要等級 50
物品等級 55
擊中時可能: 召喚翡翠幼龍,在短時間內為你作戰。
售價: 5660
來源:掉落 伊蘭尼庫斯之影 @ 沉沒的神廟

另外一種是同貼圖但是模型瘦了一點
貴族佩劍
裝備後綁定
單手 劍
33 - 61 傷害速度 2.10
(22.4 每秒傷害)
<亂數附魔>
需要等級 35
物品等級 40
售價: 11356
來源:掉落 血色院牧 @ 血色修道院 <31,47>
最後編輯:2011-12-13 12:44:44 ◆ Origin: <111.240.107.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

2GP-BP

#144 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 12:56:27看他的文開啟圖片

didastudent(祈)

空之彗星 LV36 / 人類 / 僧侶
巴幣:25251
GP:625
※ 引述《sunplay1409 (sun)》之銘言
> 請問你第一張圖這個背景的程式是?????能分享嗎

可以啊~
但我圖片都是同一套軟體做出來的,只是我貼在一起顯示

他的翻譯名子是WowModelViewer
優點 - 可以做出非常多的效果,甚至可以匯出作成動畫。當然你也可以惡搞母龍后...
缺點 - 不可跟WOW一起執行,將會導入有誤,因為Window的軟體有個很詭異的缺陷,就是一個執行程式只能有一個軟體開啟,但是不可能由多種軟體複合開啟...
WOW內的EXE檔案同時間只能被一個開啟。更重要的是他不能主動提供出處。

你網路上直接輸入會看到,而進入這個頁面你可以根據你的系統而選擇自己的版本
但是很可惜的是,我用WMV_v0701_r614_Win32,WMV_binary_v0.7.0.2.zip版本則是會出現中文無法正確顯示,但我的WOW本來就是繁體中文,下載ZTW的軟體也是不能改善,還是必須得要在DOS介面輔佐之下才能使用,所以我直接放棄更新版
用舊版的,雖然操作介面是英文,但是裝備名稱可以正確顯示是中文

是可以正常使用,也能做出我想要的效果,甚至可以叫出NPC,像是綠龍後來參考他的裝備做範本

而在上面的留言之中,已經有人貼出Mogit在遊戲內,透過UI直接載入用看的就可以
優點 - 可在遊戲內執行,也可以一次看多種套裝,我開到4 X 3我就很暈了,可以定裝跟自由定義裝備,而且可以設定點選裝備自動幫你套用該裝的外型,並且提供來源跟相同模組有哪些可以考慮。

缺點 - 操作過程如果有誤,將會導致視窗過大無法關閉,UI的共同缺點之一,也沒有WMV的動態匯出...等等多種功能。

但是這只是單純的討論塑型的而已,我個人會推薦你使用後面這套裝備,當然如果你是點卡的玩家,這種方法就比較花錢了... 反而開啟WMV就比較好

最後編輯:2011-12-13 12:58:41 ◆ Origin: <124.11.240.xxx>
5GP-BP

#145 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 12:59:25看他的文開啟圖片

lucky384(獵影)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5545
GP:33

今天熱呼呼剛到手好開心

鬼霧峰-邱比特
最後編輯:2011-12-13 12:59:25 ◆ Origin: <220.134.246.xxx>
11GP-BP

#146 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 13:01:40看他的文開啟圖片

z0919296495(劍武)

左月咒縛使 LV44 / 人類 / 劍士
巴幣:4118
GP:752
自家 獸人女薩滿
就是喜歡女獸人  有熟女大姐姐的感覺 >M<

最後編輯:2011-12-13 13:02:17 ◆ Origin: <123.110.191.xxx>
4GP-BP

#147 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 14:17:16看他的文開啟圖片

odinffx(是洋蔥我加了洋蔥)

幻天使 LV38 / 人類 / 盜賊
巴幣:13381
GP:578
獵人還剩下腳的部份還在刷
盜賊....希望有露大腿的褲子(而且只能露一邊~)
最後編輯:2011-12-13 14:17:16 ◆ Origin: <118.171.169.xxx>
3GP-BP

#148 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 20:00:58看他的文開啟圖片

newdenny(人魚唱反調)

多次筆戰過的勇者 LV35 / 人類 / 初心者
巴幣:44169
GP:431

這把戰場仗不能塑型
理想中的武器搭配是

紅龍盾+龍擊
這樣的薩滿裝就好看許多了
最後編輯:2011-12-13 20:00:58 ◆ Origin: <114.40.199.xxx>
5GP-BP

#149 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 21:19:57看他的文開啟圖片

helena1222(冬梅)

客串討論版的遊俠 LV13 / 矮人 / 初心者
巴幣:7104
GP:7
牧師T0虔誠套裝+黑廟天使杖
氣質知性路線^^
最後編輯:2011-12-13 21:19:57 ◆ Origin: <114.44.129.xxx>
3GP-BP

#150 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 21:34:05看他的文開啟圖片

zzzz1313(夜行貓)

斬龍使者 LV31 / 人類 / 盜賊
巴幣:18921
GP:407
盜賊
你該低調的活在陰影之中
改版當天AH裡隨便配的藍綠裝
最後編輯:2011-12-13 21:34:05 ◆ Origin: <111.251.109.xxx>
3GP-BP

#151 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 21:59:59看他的文開啟圖片

liu33400(聖光大濕)

幻影之旅者 LV41 / 人類 / 劍士
巴幣:90419
GP:710
獻醜了~

這是我的懲戒騎士

裝備有幻化過的部位並沒有太多((因為發現不用幻化就很搭了XD
最後編輯:2011-12-13 21:59:59 ◆ Origin: <125.224.203.xxx>
10GP-BP

#152 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 22:13:31看他的文開啟圖片

dandanson(小克)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
第一次發文也來分享一下,實在是太愛法師T4的肩膀,所以一直想要找服裝來搭
就那麼剛好打太陽井出了這衣服加上黑暗神廟的頭,東湊西湊拼成這套
腰帶花了一個多小時傳來傳去每個NPC都試穿過(還好是法師)
獻醜哩~

再發幾張XD

不死族穿的多神聖還是很邪惡..(是妳臉太兇狠了吧!) 我的牧師XD

在暗處綠色會發出螢光
最後編輯:2011-12-14 20:53:07 ◆ Origin: <111.248.129.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

4GP-BP

#153 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 22:30:37看他的文開啟圖片

teruteru(綠川小照)

神眼遊俠 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:28792
GP:362
之前的圖請點這裡喔

這次是盜賊的武器喔......其實換了腰帶但是不明顯

主手是世界掉落的當權者的拆信刀 (原為法系主手),附魔颶風
副手選大家都喜愛的哈卡萊雙刃劍

血精妹的匕首更少選擇,只有少數幾把大把,因為光單手劍就會被縮小一半像玩具了......
總之就是這樣啦,遊俠總是喜歡站在屋頂上(?)

(其實我只是想拍露溝溝...)
最後編輯:2012-04-17 18:34:28 ◆ Origin: <175.181.109.xxx>
2GP-BP

#154 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-13 22:53:19看他的文開啟圖片

love4077(亞洲小天王)

伺機而動的影武者 LV17 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:11499
GP:31
最後編輯:2011-12-22 23:27:24 ◆ Origin: <118.169.78.xxx>
1GP-BP

#155 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-14 00:59:32看他的文開啟圖片

r2000(聖里斯)

只知kuso的小平民 LV24 / 妖精 / 僧侶
巴幣:22326
GP:15
今天剛完成的賊
上衣很多都可以拿來配這套
最後編輯:2011-12-14 00:59:32 ◆ Origin: <203.67.219.xxx>
2GP-BP

#156 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-14 19:22:42看他的文開啟圖片

whalejam(黑色搖滾星)

拉露薇娜之風 LV28 / 矮人 / 盜賊
巴幣:27337
GP:181
※ 引述《r2000 (聖里斯)》之銘言
> 今天剛完成的賊
> 上衣很多都可以拿來配這套
> 在新視窗開啟圖片

這模組的皮甲
只有黑色,墨綠色兩組可以透過任務拿到全套
至於個人認為最好看的白色全套
只有上半身能解到

所以只能找npc來示範全身的樣子了
最後編輯:2012-01-17 20:25:41 ◆ Origin: <111.250.124.xxx>
3GP-BP

#157 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-14 20:14:17看他的文開啟圖片

T0978(426是造成排隊的殺手)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:13189
GP:64

保證撞杉率低
頭唯一模組.衣服手腕手套腿唯一模組,綠裝海盜褲子的同模組是赤紅絲質褲,這件褲子除血帆送的白裝之外,再也找不到第二件(褲子為厄運稀有怪掉落),除了鞋子(只有兩樣裝綁是這模組),由於海盜裝沒肩膀,肩膀又無法隱藏,所以選用最搭褲子的黑色魔紋肩,腰帶很好取得,同模組不少,查查藏寶箱就查的到 以上   獻給想塑型海盜的各位
最後編輯:2011-12-14 20:20:27 ◆ Origin: <114.40.249.xxx>
5GP-BP

#158 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-14 20:38:23看他的文開啟圖片

BEWDmk2(影冽)

客串討論版的遊俠 LV21 / 人類 / 武鬥家
巴幣:15550
GP:13
現在用的薩滿湊了一下子發現....怎麼這個比較像同一套...我明明有幻化阿 冏?

手上是龍擊 本來想拿龍魂5王的配一對 卻被戰士拿走了~"~

背面

同場加映......

1.幫鳳凰掛推進器(疑

2.一切都是為了這個尾巴跟屁屁!!!(揍

最後編輯:2011-12-14 20:38:23 ◆ Origin: <123.194.158.xxx>
3GP-BP

#159 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-15 09:24:04看他的文開啟圖片

gtmorza29(英吉大大)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:4545
GP:4
80年代原本是不死賊...大災變就轉成哥不林了
不過竟然有個朋友說我的哥布林很醜
虧我都還沒說他的食人妖老兄駝背兼只有兩個腳趾頭又不愛穿鞋
雖然比不上不死賊的霸氣...但是哥不林賊也不差吧...應該...

正面照

躺地板也好帥...

前幾天刷到的烏鴉坐騎...真開心呀

最後編輯:2011-12-15 09:27:16 ◆ Origin: <114.25.156.xxx>
2GP-BP

#160 RE:【心得】[4.3][塑型]大家一起來分享改造外型帥氣角色圖片吧,歡迎分享!

發表:2011-12-15 14:50:04看他的文開啟圖片

funk20219(Funk)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:9900
GP:23
最新一季的DK戰場裝就是帥氣啊!

附上武器

加上頭盔總覺得怪怪的XD

最後編輯:2011-12-15 14:59:22 ◆ Origin: <219.69.58.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】證明自己:無限輸出 10關講解 無限輸出難度的關卡只有10關,後面會不同的重複這10關每挑戰...(繼續閱讀
【情報】德拉諾之霸™ Beta Patc網頁版:http://wp.me/p33p6m-CI德拉諾之...(繼續閱讀
【心得】戰鬥盜賊 5.4.0 簡易說明在開始之前,請先點擊開啟圖片^^喜歡按鍵盤按到手抽筋,AE傷...(繼續閱讀
【情報】最新5.4.8漁漁UI下載網址及布丁大大幾個月沒再更新資訊了,小妹暫為代管一陣!等布丁大大回...(繼續閱讀
【情報】幾個有趣BUG分享巨大化GM島飛翔以上版本皆為5.4.8...(繼續閱讀
動漫電玩通
女妖之王在魔獸爭霸3的名字為 作者:NB神真他NB的神 檢舉