標題 新增找內文!

0GP-BP

#141 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-17 21:44:00看他的文開啟圖片

sammas2005(☆~廷~★)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:5353
GP:32
看到回覆那麼踴躍...

畫面和劇情感覺都很不錯!!

整體感覺起來就是個好遊戲!!!

趕緊去下載來玩囉!!

最後編輯:2009-10-17 21:44:00 ◆ Origin: <114.44.69.xxx>
0GP-BP

#142 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-17 22:55:41看他的文開啟圖片

ritud(小風)

多次筆戰過的勇者 LV35 / 妖精 / 法師
巴幣:66047
GP:539
※ 引述《a22175226 (Zidana)》之銘言:
> 但是到那卡城的里歐加入後...
> 我覺得這邊有一點破壞的整個遊戲的平衡
> 全部都用里歐砍怪就好啦?
> 在這邊就練到24等了
> 以為雷姆回來等級也會跟著提升
> 沒想到並沒有...還是16等 = ="
> 趁著里歐喝醉雷姆扶他回王宮前
> 又跑去外面把雷姆練到23等
> (這邊算BUG嗎= =?)

這邊基本上只是給玩家樂趣用的,而非刻意弄個角色來讓玩家練Lv,實際上想體驗戰鬥設計的話應該是別練Lv直接去觸發劇情。

> 亞倫支線做的很不錯
> 但是沒有足夠的情報引導玩家遇到這個支線
> 沒看攻略很容易MISS掉
> 這邊希望可以加強一下
> 那個天龍牙和地龍牙那邊也是
> 還滿容易MISS掉的 = ="
> 也許MISS掉也好

一開始就不是設計成要讓每個玩家都得到,如果要有足夠情報的話那其實就會直接放在主線了。

> 怪物的安排方式幾乎一樣
> 2個狀態蛋+一隻主怪
> 除了一隻叫六晶的怪不會被冰
> 其他都會
> 冰起來打真的完全沒難度 @@"
> 除非打MISS不然一點血都不會扣
> (這邊只要武器有換到的情況)
> 如果連其他裝備也換到
> 速度就更快啦
> 尤其是蒂亞
> 可以打蛋兩次
> 神裝能力有點太強...

本作在打小怪都不是很刁難玩家,基本上懶得打開印記走也可以。

> 冰起來真的是無憂無慮阿?
> 難度大幅度下滑
> 我覺得索拉應該把打死一個部位其他也會扣血的設計取消
> 難度會大些?

嗯這該怎麼說呢……也是有人打不過的呢……

基本上是不可能以最高Lv全身最強裝備去設計戰鬥難度的,因為作者在做遊戲時不該以玩家事先看過攻略為前提,換句話說,若Lv都練滿、裝備都拿齊,當然就沒什麼難度囉。

最後的Boss是以全員Lv50並且無最強武器、防具的狀態去設計的唷。
最後編輯:2009-10-17 22:55:41 ◆ Origin: <114.45.231.xxx>
0GP-BP

#143 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-18 00:53:30看他的文開啟圖片

w100q2003(逆耳)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:679
GP:0
我來回復啦遊戲做的真不錯還有那麼多詳細的內容我推!!
最後編輯:2009-10-18 00:53:30 ◆ Origin: <59.113.155.xxx>
0GP-BP

#144 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-19 18:15:38看他的文開啟圖片

Niels()

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2920
暗系的裝備也太威了
最後兩戰的魔王放暗系法術過來, 傷害是 0........

我最後只有三樣暗系裝備, 不知道還有沒有別的....
如果有四樣, 說不定可以達成全員暗系法術免疫  XD

深淵之盾  (忘記在哪打到的.....非商店/兌換貨)
太初心源  (黑暗符契+光明契印)
紫薇秘晶  (解完亞倫支線可得....建議不要拿去兌換主角的最強裝甲)

最後編輯:2009-10-19 18:18:23 ◆ Origin: <128.189.189.xxx>
0GP-BP

#145 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-21 13:14:37看他的文開啟圖片

a22175226(Zidana)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:17053
GP:50
※ 引述《Niels ()》之銘言:
> 暗系的裝備也太威了 
> 最後兩戰的魔王放暗系法術過來, 傷害是 0........ 
> 我最後只有三樣暗系裝備, 不知道還有沒有別的.... 
> 如果有四樣, 說不定可以達成全員暗系法術免疫  XD 
> 深淵之盾  (忘記在哪打到的.....非商店/兌換貨) 
> 太初心源  (黑暗符契+光明契印) 
> 紫薇秘晶  (解完亞倫支線可得....建議不要拿去兌換主角的最強裝甲) 

事實上是有的
還有一樣在遺跡可以打到
骸骨鎧甲

不過要傷害=0的前提是你要放護盾
不然還是打7499...

至少可以避免被一擊斃殺?

最後編輯:2009-10-21 13:14:37 ◆ Origin: <218.211.94.xxx>
0GP-BP

#146 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-21 13:21:20看他的文開啟圖片

ivymimi(闇色幻想)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2102
GP:1
我玩到打傑洛那裡……  (目前36等)

請問那是必死戰嗎? 不然我想說是不是打死他會有特殊物品等等 -//////-
  因為我後來死掉又劇情 是不是可以打死他或是打不死他?

還有關於支線任務@@ 有哪些呢? 我怕錯過就沒有了ˊAˋ
 抱歉一次問這麼多問題@@ 
劇情很不錯XDD

雷克斯打了4、5次都打不過 -///-  我有試著像版大那樣說的去打可是都沒有辦法 ˊAˋ                   我會繼續努力下去的 XD
最後編輯:2009-10-21 17:54:24 ◆ Origin: <118.170.80.xxx>
0GP-BP

#147 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-21 22:23:23看他的文開啟圖片

cloverclover(模仿貓)

拉露薇娜之風 LV25 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:8243
GP:289
問個很厚臉皮的問題
作者有打算出攻略嗎?

非常用心的遊戲
獨出的戰鬥系統
最後編輯:2009-10-21 22:23:23 ◆ Origin: <125.224.135.xxx>
0GP-BP

#148 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-22 00:52:30看他的文開啟圖片

ritud(小風)

巴幣:66189
GP:541
※ 引述《ivymimi (闇色幻想)》之銘言:
> 我玩到打傑洛那裡……  (目前36等)
> 請問那是必死戰嗎? 不然我想說是不是打死他會有特殊物品等等 -//////-

沒有喔,不會有特殊物品。

>   因為我後來死掉又劇情 是不是可以打死他或是打不死他?
>  
> 還有關於支線任務@@ 有哪些呢? 我怕錯過就沒有了ˊAˋ

都有說過了。

>  抱歉一次問這麼多問題@@ 
> 劇情很不錯XDD
> 雷克斯打了4、5次都打不過 -///-  我有試著像版大那樣說的去打可是都沒有辦法 ˊAˋ                   我會繼續努力下去的 XD

那就用掉樹枝即可。

---------------------------------------------------------------------------

另外目前沒有打算寫攻略,因為大部分的問題都回答過了,甚至還會出現因為事先知道結果而產生的問題,例如為何打贏雷克斯沒掉寶箱……0rz
最後編輯:2009-10-22 00:52:30 ◆ Origin: <118.168.239.xxx>
0GP-BP

#149 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-22 11:11:36看他的文開啟圖片

Tsukidoll(月人形)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2364
GP:4
不知道錯字可不可以留言(死)

敵人中的八歧大蛇
正確應該是八岐大蛇才對

岐和歧其實還是有差的

對不起我不是來亂的QQ
最後編輯:2009-10-22 11:13:37 ◆ Origin: <59.112.164.xxx>
0GP-BP

#150 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-22 23:17:31看他的文開啟圖片

alex655238(毫無暱稱)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1900
守護結晶放下去還是會扣防耶

另外大大,要不要來作個隱王勒?
像是必須有統雷魔劍才能挑戰這樣,強度設定成全員60級加全身最強裝備

不然砍最終王跟砍豆腐一樣(畢竟強度是LV50+商店裝),拿到最強裝備總該有個可以挑戰的地方?

劇情就事件結束後一個月世界樹遭到異常破壞,主角一行人來到世界樹的空間裡清除最後的敵人(?)

無論如何就期待大大出1.03吧
最後編輯:2009-10-22 23:17:31 ◆ Origin: <61.31.169.xxx>
0GP-BP

#151 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-23 22:20:28看他的文開啟圖片

sammas2005(☆~廷~★)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:5413
GP:32
為什麼我明明儲存了...
但是卻無法讀取??

重開幾次都是這樣..
到底是為甚麼阿?@@

還有,第一個存檔有甚麼特別的用途嗎??

最後編輯:2009-10-23 22:20:28 ◆ Origin: <114.44.67.xxx>
0GP-BP

#152 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-23 22:56:40看他的文開啟圖片

ritud(小風)

巴幣:66270
GP:542
※ 引述《sammas2005 (☆~廷~★)》之銘言:
> 為什麼我明明儲存了...
> 但是卻無法讀取??
> 重開幾次都是這樣..
> 到底是為甚麼阿?@@
> 還有,第一個存檔有甚麼特別的用途嗎??

請注意Save資料夾內一定要有Save1這個檔,否則系統會判定為無存檔,若沒有的話把你要的存檔改名為Save1即可。

第一個存檔是自動存檔,沒特別用途。
最後編輯:2009-10-23 22:56:40 ◆ Origin: <114.45.226.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

3GP-BP

#153 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-24 00:01:08看他的文開啟圖片

ayumi1698(阿立)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
勇者物語 世界樹之心 完整攻略在此
homepage8.seed.net.tw/web@1/kinglong/RPG遊戲攻略/index.htm

最後編輯:2009-10-24 00:01:08 ◆ Origin: <118.160.216.xxx>
0GP-BP

#154 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-24 11:50:20看他的文開啟圖片

sundayone(神)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:20272
GP:31
請問黑暗契約如何到手
唱歌比賽後也找不到秘書
攻略裡也沒提到
最後編輯:2009-10-24 11:50:20 ◆ Origin: <114.47.218.xxx>
0GP-BP

#155 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-24 14:02:10看他的文開啟圖片

巴幣:17093
※ 引述《ayumi1698 (阿立)》之銘言:
>

勇者物語 世界樹之心 完整攻略在此

> homepage8.seed.net.tw/web@1/kinglong/RPG遊戲攻略/index.htm

我不記得打死里歐  有掉裝備= ="
是隨機掉嗎還是怎樣...

最後編輯:2009-10-24 14:02:10 ◆ Origin: <218.211.94.xxx>
0GP-BP

#156 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-24 14:27:34看他的文開啟圖片

巴幣:17113
※ 引述《sundayone (神)》之銘言:
> 請問黑暗契約如何到手 
> 唱歌比賽後也找不到秘書 
> 攻略裡也沒提到  

是在第二次回到白鷺城的時候問秘書可以拿到
但是我不確定是不是必須前幾次的對話都有問到才能觸發這個對話
所以...
自己保重嗎@@"

最後編輯:2009-10-24 14:27:34 ◆ Origin: <218.211.94.xxx>
0GP-BP

#157 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-24 15:15:57看他的文開啟圖片

sundayone(神)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:20292
GP:31
秘書是在裝備店右手邊的房子裡面嗎

我打里歐是掉一件鎧甲
素質還不錯
可能是隨機掉的吧

補里歐掉的裝備
崇聖秘紋鎧甲
物防165、力靈速智20
最後編輯:2009-10-25 08:28:35 ◆ Origin: <114.47.218.xxx>
0GP-BP

#158 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-24 20:21:03看他的文開啟圖片

h404033129(你乾脆就點可樂)

空之彗星 LV38 / 人類 / 盜賊
巴幣:43187
GP:1565
發現一個BUG,在神殿內對上索爾的時候,將他打到了75%血量左右。

根據剛剛爬文的結果,他似乎是準備要放蝙蝠。

但是索爾講完台詞之後,畫面就此卡住了。

回合是輪到索爾行動,
但是索爾沒有任何動作,我方也沒辦法進行任何行動,
放了10分鐘一樣卡住=_=。

我只是按照正常程序打,也沒用修改器之類的東西,不知為何會卡住...。

附上卡住時的圖片一張。(雖然我看不出有什麼特別的)

目前正在重打第二次,並沒有卡住的現象。

※ 引述《ritud (小風)》之銘言:
> 這場戰鬥我所知道會卡住的原因是,若將使用一擊將索爾的HP從75%以上削減至50%以下,就會當機,除此之外的BUG倒是沒發生過@@  

我記得是用雷姆的迅影槍攻擊,攻擊力大約700多,說不定真的是因此而當機=_=。

順帶一提,第二次破的時候,那一擊是用普攻打的,就沒出現這個問題。

最後編輯:2009-10-24 21:10:28 ◆ Origin: <114.47.93.xxx>
0GP-BP

#159 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-24 20:41:39看他的文開啟圖片

ritud(小風)

巴幣:66309
GP:543
※ 引述《h404033129 (你乾脆就點可樂)》之銘言:
> 發現一個BUG,在神殿內對上索爾的時候,將他打到了75%血量左右。
> 根據剛剛爬文的結果,他似乎是準備要放蝙蝠。

這場戰鬥我所知道會卡住的原因是,若將使用一擊將索爾的HP從75%以上削減至50%以下,就會當機,除此之外的BUG倒是沒發生過@@
最後編輯:2009-10-24 20:41:39 ◆ Origin: <118.160.164.xxx>
0GP-BP

#160 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-10-24 22:06:23看他的文開啟圖片

ayumi1698(阿立)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:720
※ 引述《a22175226 (Zidana)》之銘言:
> 我不記得打死里歐  有掉裝備= =" 
> 是隨機掉嗎還是怎樣... 

報告Zidana大大:攻略是我從頭到尾玩三次的經歷而已,應該並不算很完整吧,所以僅供參考。
至於打里歐掉那把劍是第二次打的時候才有,第一次跟第三次都沒有東西,所以應該是隨機吧!
好像有另一位大大得到別的裝備。

最後編輯:2009-10-24 22:06:23 ◆ Origin: <118.160.221.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【遊戲發表】解謎小品『血姬之城』(2/2遊戲名稱:血姬之城遊戲簡介:七百年前的魔女狩獵,讓魔女大量滅...(繼續閱讀
【情報】溫馨小品【魔王QQ】並不是甚麼特別的小遊戲,只是想做而已。但至少自己是認為滿意的...(繼續閱讀
【奇幻冒險】【絕對零度】Episode.最佳瀏覽頁面請點圖觀賞前後經歷漫長的獨立製作期間,終於初步完...(繼續閱讀
【溫馨小品】自製遊戲「糖果碎片」大家好,這裡是嵐羽希~第一次製作遊戲!!還請大家多多指教!【...(繼續閱讀
【遊戲發表】ARPG【賽妮亞】(0308建議先點擊【開啟圖片】原文轉自我的網誌夏洛特‧聖堂祭司的遊戲...(繼續閱讀
動漫電玩通
RGSS中,何種運算符的優先權最高? 作者:解凍豬腳 檢舉