標題 新增找內文!

0GP-BP

#121 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-04 13:16:48看他的文開啟圖片

lostarea(lostarea)

懵懂無知的初心者 LV26 / 妖精 / 僧侶
巴幣:41193
GP:2
可以請問大大們 我在BS如何打中文字啊 XDD
最後編輯:2013-04-04 13:16:48 ◆ Origin: <114.38.181.xxx>
0GP-BP

#122 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-04 16:46:11看他的文開啟圖片

ginger1113(羅小慈)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:999
GP:0
無法打字哦~只能使用滑鼠羅馬拼音
最後編輯:2013-04-04 16:46:11 ◆ Origin: <111.250.175.xxx>
0GP-BP

#123 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-04 23:03:18看他的文開啟圖片

mytha(屁屁)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4489
我安裝都OK了~可是一開啟神魔,就畫面全黑了!!  求解
最後編輯:2013-04-04 23:03:18 ◆ Origin: <175.182.7.xxx>
0GP-BP

#124 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-05 16:45:23看他的文開啟圖片

lucaslue0425(企鵝)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:9041
GP:163
玩起來很噸...用電腦玩怎麼會比手機玩還lag...求解
最後編輯:2013-04-05 16:45:23 ◆ Origin: <61.62.44.xxx>
0GP-BP

#125 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-06 22:34:15看他的文開啟圖片

sud3783(風雨斷腸人)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699
※ 引述《ginger1113 (金吉兒)》之銘言
> 不曉得其他人有無這問題,當存檔途徑C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BlueStacks\Android\Data.sparsefs資料夾裡的store超過30KB就無法開啟遊戲,有辦法解決嗎?

我搞了1天 終於找到 巴友 討論串  我搞定了 [在此討論串 第三頁, 巴友名稱 我忘了]

一你要在 es管理器上 找設定[圖片:齒輪] 我的在畫面右下角

然後卸載神魔 就是砍掉啦  

然後再重新安裝  就ok了
最後編輯:2013-04-06 22:34:15 ◆ Origin: <59.126.134.xxx>
0GP-BP

#126 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-07 22:28:47看他的文開啟圖片

RIODD(RIO)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
※ 引述《lostarea (lostarea)》之銘言
> 可以請問大大們 我在BS如何打中文字啊 XDD

安裝 超注音app 輸入法就ok了~~!

最後編輯:2013-04-07 22:28:47 ◆ Origin: <118.166.216.xxx>
0GP-BP

#127 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-08 18:18:42看他的文開啟圖片

howardxp(偷尼妹妹)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 盜賊
巴幣:3879
GP:47
大大你好
我安裝完了
也可以玩
可是玩到快2抽的食後自動跳回主畫面
從此開神魔都會跳出來
沒辦法繼續
重新開機也無法
請問是甚麼問題????
最後編輯:2013-04-08 18:18:42 ◆ Origin: <140.121.211.xxx>

0GP-BP

tptpt2008#128 此文章已由原作者(tptpt2008)刪除
1GP-BP

#129 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-09 17:29:49看他的文開啟圖片

ro9856321(大大頭)

夜行者月痕 LV26 / 妖精 / 劍士
巴幣:22864
GP:110
※ 引述《a19930515b (香菇)》之銘言
> 請問怎麼把Start BlueStacks這個系統殺掉再重裝
> 我裝的過程好像有問題
> 導致一進去就是整片粉紅畫面
> 我找到資料夾直接砍掉
> 可是
> 在新視窗開啟圖片
> 沒辦法刪
> 我又用新增或移除的來刪
> 也跑出
> 在新視窗開啟圖片
> 請問該怎麼辦.0.

http://tw.myblog.yahoo.com/monkey_014148/article?mid=54922&sc=1

你好,我也遇到這問題
上面是解決方法
最後編輯:2013-04-09 17:29:49 ◆ Origin: <111.252.169.xxx>
0GP-BP

#130 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-10 09:15:08看他的文開啟圖片

hin1175(bhin)

大大...我遇上了問題...可以幫忙解決一下嗎?感恩
我按照步驟做...一直都很順利...但到開始輕鬆抽時卻有問題了
請問大大這個問題是可以解決的嗎?
是否輕鬆抽也有了新VERSION?
最後編輯:2013-04-10 09:16:03 ◆ Origin: <116.48.3.xxx>
0GP-BP

#131 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-10 19:48:59看他的文開啟圖片

len801025(噓!!)

LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:8802
GP:1
請問大大
我點APK檔以後他跑出來一下
但馬上又不見了
請問該如何解決
最後編輯:2013-04-10 19:48:59 ◆ Origin: <106.1.26.xxx>
0GP-BP

#132 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-11 19:26:11看他的文開啟圖片

die1029(封之玉璽)

安裝BS的時候跑出
This application requires at least 2GB of physical memory.(NULL),

C槽還有8.6G
D槽還有60G

求解
最後編輯:2013-04-11 19:26:11 ◆ Origin: <118.165.57.xxx>
0GP-BP

#133 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-13 16:14:24看他的文開啟圖片

balle918(蕾帕菈汀)

拉露薇娜之風 LV26 / 妖精 / 劍士
巴幣:26573
GP:1272
不好意思...請問一下...
我安裝完程式,也開始執行了,
可是到一開始選人物那邊  一點確定就跳出遊戲了.....囧
請問該怎麼解決?> <
最後編輯:2013-04-13 16:14:24 ◆ Origin: <42.70.210.xxx>
0GP-BP

#134 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-13 16:21:02看他的文開啟圖片

justice0702(~風風~)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 人類 / 盜賊
巴幣:32921
GP:23
我用BS~
有一個嚴重的問題~
常常玩到一半就藍屏~(藍屏內容表示,由於新增的軟體或硬體導致=>想來就是因為BS)
不知道大家是不是有這樣的問題~
已經因為這樣浪費了好多體力~
輪迴都不想打~中途怕藍屏~
原本以為只有用筆電會(之前都是筆電才藍屏)
就在今天連桌電也藍屏了~(第一次)
到底是BS和甚麼不相容呢?
害我每次打到卡片都擔心害怕它藍屏= =\\\
求救!?
最後編輯:2013-04-13 16:22:35 ◆ Origin: <118.161.80.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#135 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-16 05:56:39看他的文開啟圖片

s311104(love5201314)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7959
問一下喔 安裝時 出現 要更新顯卡

可是我顯卡已經更新到最新了說

NVIDA 240GT
最後編輯:2013-04-16 05:56:39 ◆ Origin: <114.38.100.xxx>
0GP-BP

#136 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-17 06:24:04看他的文開啟圖片

qo578106(東京抓呆貓)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2235
GP:4
我今天按了
設置>>更改應用程式大小>>神魔之塔(平板電腦)>>再開起遊戲之後 就不能玩了耶
怎麼辦阿   我改回默認  也是不能玩   
按了神魔之塔 他跑出MadHead的圖示 過一下子就跳回主選單了 = =
最後編輯:2013-04-17 06:24:04 ◆ Origin: <61.60.217.xxx>
0GP-BP

#137 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-17 22:29:53看他的文開啟圖片

david78520(槍偉)

LV1 / 獸人 / 初心者
請問一下, PC版會lag是不是有跟什麼東西衝突?
因為我兩台電腦玩起來都很lag
謝謝
最後編輯:2013-04-17 22:29:53 ◆ Origin: <114.34.25.xxx>
0GP-BP

#138 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-19 20:04:40看他的文開啟圖片

longkiss0618(劍舞北極/上原結衣)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:18653
GP:344
我的也突然開不起來(5天前開始)

我點神魔之後

她就卡在madead10秒後

就又跳回到主畫面

我已經從新裝程式了 也是依樣

請問有辦法解決嗎?
最後編輯:2013-04-19 20:04:40 ◆ Origin: <203.217.102.xxx>
0GP-BP

#139 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-20 21:17:38看他的文開啟圖片

A31364660(ㄚ鍾)

開始XD的見習生 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:9614
GP:113
一開始就跟大家的界面一樣,我關閉BS之後再開,畫面被切,怎麼樣可以恢復?  有人能教一下嗎?
最後編輯:2013-04-20 21:17:38 ◆ Origin: <114.40.199.xxx>
0GP-BP

#140 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-21 03:40:47看他的文開啟圖片

hank2125(幻覺黑喵)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:7478
GP:95
請問一下
安裝時遇到這個問題~
要怎麼解決?

還有好多問題卻沒人幫忙解決是怎麼一回事?
不管別人的死活嗎?
最後編輯:2013-04-21 03:40:47 ◆ Origin: <140.127.186.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】[T'z]雙光遊腦殘式挑戰隊伍:光遊火遊木遊暗遊呂布光遊打法:1.小怪手轉2.高防...(繼續閱讀
【攻略】毒水龍隊石碑通關(平均3-4c請先附通關圖再附隊伍圖副隊長請用毒龍,CD越少越好很多說「XX...(繼續閱讀
【心得】[桂木桂馬] 拔卡~3卡片 大戰古語有云:在家靠父母,出外靠朋友,雙希靠天降...謎之聲:上...(繼續閱讀
【心得】【石碑之園。眾巫鬥法】雙子X妲己先附上隊伍:雙子更換其他的壓血隊長絕對更輕鬆,或自己用妲己選...(繼續閱讀
【攻略】神舞虹霓透淩天 火封神EXTRA先附上尾刀圖跟獎勵圖隊伍隊長:LV99CD147★碑紋騎士‧...(繼續閱讀
動漫電玩通
奧林匹斯十二主神沒有什麼神? 作者:夢夢? 檢舉