標題 新增找內文!

0GP-BP

#121 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52apk檔載點)5/8

發表:2013-05-09 01:16:36看他的文開啟圖片

hmartin1234(kfc)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:919
GP:0
請問一下 我我是pc板的 我原本是直接用 直接開始 去玩的 更新後 該如何 找回記憶?? 因為我安裝好後 點新的版本 感覺它要我重創ㄟ~~ 可是我不想 因為之前得帳號玩得還不錯說!!
最後編輯:2013-05-09 01:16:36 ◆ Origin: <114.39.59.xxx>

0GP-BP

john2002206#122 此文章已由原作者(john2002206)刪除
0GP-BP

#123 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52apk檔載點)5/8

發表:2013-05-09 03:54:21看他的文開啟圖片

ChuckT(愛麗絲九號)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:820
GP:1
在電腦開神魔,程式是橫放了,如何弄回直放,感恩
最後編輯:2013-05-09 03:54:21 ◆ Origin: <223.17.114.xxx>
0GP-BP

#124 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52改版活動)5/9

發表:2013-05-09 08:56:58看他的文開啟圖片

ru20320(魯)

巴幣:619
想請問一下 我下載APK版本後  進入遊戲選擇fb綁定就回跳出程式停止的畫面

其他推特等方式都不會~~~~求解!!!!
最後編輯:2013-05-09 08:56:58 ◆ Origin: <114.35.105.xxx>
0GP-BP

#125 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52改版活動)5/9

發表:2013-05-09 14:37:19看他的文開啟圖片

x7714209()

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:8417
帳號沒綁定不能儲?
最後編輯:2013-05-09 14:37:19 ◆ Origin: <116.59.235.xxx>
0GP-BP

#126 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52改版活動)5/9

發表:2013-05-09 15:38:22看他的文開啟圖片

hi987963(赤緋)

開始XD的見習生 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:12739
GP:59
安裝成功

試登也都ok

不過有個問題想要請教一下:

兩個並存的神魔之塔

可以把那個必須用信用卡買魔法石的移除嗎?因為有點占空間

然後mycard的那個可以單獨留下玩?

很怕刪掉後就不能玩了

最後編輯:2013-05-09 15:38:22 ◆ Origin: <140.128.194.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#127 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52改版活動)5/9

發表:2013-05-09 16:52:48看他的文開啟圖片

oooozzzzoooo(阿偉)

巴幣:619
請問各位大大,如果去7-11或萊爾富買行動mycard,是要活動那個禮拜買才有虛寶,還是可以先把行動卡買好,等到活動那個禮拜在儲值就會有虛寶了呢?
最後編輯:2013-05-09 16:52:48 ◆ Origin: <42.73.239.xxx>
0GP-BP

#128 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52改版活動)5/9

發表:2013-05-09 18:38:13看他的文開啟圖片

a80140(洛年.秀吉)

LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6441
GP:5
請問買全家的MY CARD有送虛寶嗎?
最後編輯:2013-05-09 18:38:13 ◆ Origin: <27.247.201.xxx>
0GP-BP

#129 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52改版活動)5/9

發表:2013-05-09 20:08:59看他的文開啟圖片

kobe200499(狂刀之心)

天降的使者 LV23 / 獸人 / 劍士
巴幣:34977
GP:148
用小綠下載好了...
但手機顯示 "無法開啟檔案"
何解??
最後編輯:2013-05-09 20:08:59 ◆ Origin: <182.234.73.xxx>
0GP-BP

#130 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52改版活動)5/9

發表:2013-05-09 21:47:55看他的文開啟圖片

sandy0424(馬基維利)

LV11 / 矮人 / 初心者
巴幣:4863
為什麼我打Mycard行動卡的卡號跟密碼都沒錯
他上面卻顯示未能購買魔法石?
最後編輯:2013-05-09 21:47:55 ◆ Origin: <36.225.107.xxx>
0GP-BP

#131 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52改版活動)5/9

發表:2013-05-09 23:42:35看他的文開啟圖片

a01202001(小畢)

客串討論版的遊俠 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:7173
GP:38
那請問一下這要怎麼解xDD
最後編輯:2013-05-09 23:42:35 ◆ Origin: <111.241.38.xxx>
0GP-BP

#132 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52改版活動)5/9

發表:2013-05-09 23:50:20看他的文開啟圖片

kinkid(無盡之風)

開始XD的見習生 LV12 / 妖精 / 盜賊
巴幣:5766
大大 有問題請問

我主帳號確定有用FB綁定了(一 沒有出現綁定選項 二 更換代表處也有出現FB符號)

但 下載這個版本後 無法用FB登入遊戲@@
這問題如何處理?
最後編輯:2013-05-09 23:50:20 ◆ Origin: <114.26.187.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#133 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(移除2.07版本載點)5/10

發表:2013-05-10 02:30:06看他的文開啟圖片

benjie0330(Kaixa)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:5201
GP:2
有大大可以教我怎麼用電腦玩嗎??XD我想在電腦上儲值在跑回哀鳳玩~
P.s   BS是甚麼阿@@???

最後編輯:2013-05-10 02:32:16 ◆ Origin: <123.192.53.xxx>
0GP-BP

#134 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(移除2.07版本載點)5/10

發表:2013-05-10 08:39:53看他的文開啟圖片

ru20320(魯)

巴幣:659
※ 引述《kinkid (無盡之風)》之銘言
> 大大 有問題請問
> 我主帳號確定有用FB綁定了(一 沒有出現綁定選項 二 更換代表處也有出現FB符號)
> 但 下載這個版本後 無法用FB登入遊戲@@
> 這問題如何處理?

我也跟你有一模一樣的問題!!
最後編輯:2013-05-10 08:39:53 ◆ Origin: <114.35.105.xxx>
0GP-BP

#135 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增2.54版本載點)5/11

發表:2013-05-11 13:51:49看他的文開啟圖片

s12610506(小濛)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:4205
GP:8
大大們好
想請問一下
如果是MC版的2.54
我只要手機(s3)下載了apk檔案 之後要點它更新的時候
都會出現

那我該怎麼讓我手機裡的MC版本更新呢?
[雖說沒更新還是可以玩0.0"但是這樣真的好沒安全感啊~"~]
麻煩各位大大幫忙了~感謝!

最後編輯:2013-05-11 13:52:09 ◆ Origin: <114.38.51.xxx>
0GP-BP

#136 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增2.54版本載點)5/11

發表:2013-05-11 16:06:24看他的文開啟圖片

a5178934(劍煮仙吃)

只知kuso的小平民 LV18 / 妖精 / 盜賊
巴幣:15875
GP:9
請問我用PC的他的MYCARD儲值頁面字很小 要怎麼處理這個問題@@ 眼睛看得好難過
最後編輯:2013-05-11 16:06:24 ◆ Origin: <61.230.70.xxx>
0GP-BP

#137 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增2.54版本載點)5/11

發表:2013-05-11 22:30:31看他的文開啟圖片

aa783260(未來因子)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:22247
GP:29
剛發現

如果這樣

用手機就可以同時玩2個帳號了耶

只是購買魔法石的方式不同

不過其實也沒差清除資料再登入就OK了

感謝大大拉
最後編輯:2013-05-11 22:30:31 ◆ Origin: <203.68.170.xxx>
0GP-BP

#138 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增2.54版本載點)5/11

發表:2013-05-13 06:40:22看他的文開啟圖片

hkming003(ChiHo)

巴幣:759
MY CARD是有分行動那種的嗎?
我都買了正常的那個了...難怪儲值不到
香港可以在什麼地方購買
最後編輯:2013-05-13 06:40:22 ◆ Origin: <61.15.18.xxx>
0GP-BP

#139 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增2.54版本載點)5/11

發表:2013-05-13 07:03:33看他的文開啟圖片

roby0430(拉拉)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2090
GP:19
我是安卓版手機…下載完APK之後也能正常使用
只是選擇線上購買,輸入完資料後,直接按HOME回桌面收簡訊認證
再點回神魔就跳出儲值網了…被吃了50塊= =
我的手機沒辦法在遊戲中用從最上往下拉的方法叫出APP選單…
悲劇……只能乖乖買點卡了……
怕買錯想說直接線上購點…結果反而又多花錢…
最後編輯:2013-05-13 07:03:33 ◆ Origin: <101.12.42.xxx>
0GP-BP

#140 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增2.54版本載點)5/11

發表:2013-05-13 20:57:26看他的文開啟圖片

hkming003(ChiHo)

巴幣:779
今日試過了
香港買MYCARD可以在第2個選擇[會員扣點]儲值
不過需要申請MAYCARD ACC
最後編輯:2013-05-13 20:57:26 ◆ Origin: <61.15.18.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】沒有高等巨蟹 卡片又只有五星暗妹大家好這次的地獄關卡看到許多神人都有高等巨蟹輕鬆打而我的卡片...(繼續閱讀
【攻略】這次的地獄,只要你省下抱怨的時間我在這邊強調,我不會幫你健檢,我不會說這是攻略,我只告訴你們...(繼續閱讀
【其他】贊助滿等巨蟹372995970目前代表人物滿等巨蟹用完後請自刪,給其他人...(繼續閱讀
【情報】滿等巨蟹借巴友滿等巨蟹借巴友UID:6810251需要的自加用完請刪除...(繼續閱讀
【心得】感謝各位使用我的巨蟹~"每次地獄級不外乎很多人都急著寄信~我的巨蟹,很多人問為啥我會...(繼續閱讀
動漫電玩通
最豪華暗隊:雙七星洛基+雙奧丁+雙子天蠍所需空間多少? 作者:brian 檢舉