標題 新增找內文!

0GP-BP

aaa650823#121 【刪除】a0928095328:一行(不倒扣刪文)
0GP-BP

#122 RE:【教學】bukkit伺服器架設 從0到有!

發表:2012-07-30 10:49:43看他的文開啟圖片

jemmy1026(小旋風浩浩)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1024
GP:0

請問一下

我是用craftbukkit-1.2.5-R5.0.jar
電腦是WindowXP 32位  灌Java7

我的Server.bat點下去後就出現:

Error:Unable to access jarfile craftbukkit-1.2.5-R5.0.jar
請按任意鍵繼續 . . .
我按了之後就自動跳出
請問大大原因是??

最後編輯:2012-07-30 10:49:43 ◆ Origin: <180.176.38.xxx>
0GP-BP

#123 RE:【教學】bukkit伺服器架設 從0到有!

發表:2012-08-13 13:39:26看他的文開啟圖片

js950152(Nice小望)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:779
登入不到幾秒鐘 連打密碼指令的時間都沒有就跳掉了
懶人包 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1576984
最後編輯:2012-08-13 13:39:26 ◆ Origin: <123.241.172.xxx>
0GP-BP

#124 RE:【教學】bukkit伺服器架設 從0到有!

發表:2012-08-13 15:13:53看他的文開啟圖片

char456(幻想)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:201
GP:4
大大我剛裝好測試時進入直接跑出
bad login
最後編輯:2012-08-13 15:13:53 ◆ Origin: <123.240.200.xxx>

0GP-BP

js950152#125 【刪除】a0928095328:一行(不倒扣刪文)

0GP-BP

js950152#126 【刪除】a0928095328:一行(不倒扣刪文)
0GP-BP

#127 RE:【教學】bukkit伺服器架設 從0到有!

發表:2012-08-13 17:43:25看他的文開啟圖片

atallsmile(根本笑)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:885
GP:6
大大  我把5種的程式碼都打過    他都無法成功執行   是不是我家電腦壞惹QQ

我確定我都有改成1024然後所有檔案

還是有什麼要注意的嗎?
最後編輯:2012-08-13 17:43:25 ◆ Origin: <114.43.72.xxx>
0GP-BP

#128 RE:【教學】bukkit伺服器架設 從0到有!

發表:2012-08-13 23:11:35看他的文開啟圖片

sean0008(余乾)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1195
我可以將大大的教學,加以統整.編輯.教學嗎??
我會打"取自於水桶中"
可以嗎??
最後編輯:2012-08-13 23:11:35 ◆ Origin: <114.24.10.xxx>

0GP-BP

MeNsHiId#129 此文章已由原作者(MeNsHiId)刪除
0GP-BP

#130 RE:【教學】bukkit伺服器架設 從0到有!

發表:2012-08-16 12:02:10看他的文開啟圖片

x0923380011(Silence右介)

巴幣:171
你一開始的開啟資料夾的步驟..是要怎麼開阿= =?
最後編輯:2012-08-16 12:02:10 ◆ Origin: <114.27.181.xxx>
0GP-BP

#131 RE:【教學】bukkit伺服器架設 從0到有!

發表:2012-08-16 12:06:06看他的文開啟圖片

x0923380011(Silence右介)

巴幣:191
一開始開啟資料夾得步驟..是怎麼開啟.開啟哪個..
最後編輯:2012-08-16 12:06:06 ◆ Origin: <114.27.181.xxx>

0GP-BP

lspss94231#132 此文章已由原作者(lspss94231)刪除
0GP-BP

#133 RE:【教學】bukkit伺服器架設 從0到有!

發表:2012-08-24 01:00:24看他的文開啟圖片

dx830709(依然)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:917
大大 您可以詳細介紹  權限 設定嗎?
就只要重要的.需要的就好!
因為我到那裏 越看越複雜
麻煩大大
最後編輯:2012-08-24 01:00:24 ◆ Origin: <111.255.231.xxx>
0GP-BP

#134 RE:【教學】bukkit伺服器架設 從0到有!

發表:2012-08-24 20:17:11看他的文開啟圖片

asd888862(qq)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:899

未啥模會這樣
最後編輯:2012-08-24 20:17:11 ◆ Origin: <118.169.44.xxx>
0GP-BP

#135 RE:【教學】bukkit伺服器架設 從0到有!

發表:2012-08-25 10:59:36看他的文開啟圖片

atina56789(柯柯)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:1039
那來 來教 AuthMe 註冊插件 因為這個插件 需要資料庫 所以 要先教上面的ˊ0ˋ                   AuthMe 插件載點
再插件區 找到AuthMe把它丟到plugins資料夾 然後 就好了喔! (聽說我直接複製!
--------------------------------------------------------------------------
然後我們開啟伺服器吧                   (((請問伺服器位址要打什麼呢??

我打了hamachi的id也不行........
大大可以提點一下問題的大概點嗎?
最後編輯:2012-08-25 10:59:36 ◆ Origin: <220.130.229.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

atina56789#136 此文章已由原作者(atina56789)刪除
0GP-BP

#137 RE:【教學】bukkit伺服器架設 從0到有!

發表:2012-08-28 13:48:00看他的文開啟圖片

pig699242(懶豬)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:4820
GP:1
請問水桶大哥
為什麼我是op也沒有home的權限
我把大家都預設成建築師
大家都沒home可以打
最後編輯:2012-08-28 13:48:00 ◆ Origin: <111.250.220.xxx>
0GP-BP

#138 RE:【教學】bukkit伺服器架設 從0到有!

發表:2012-08-28 18:47:01看他的文開啟圖片

adavid40707(☆笨天╭★)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:952
GP:7
安安

level-type=DEFAULT  這個指令我後面改成FLAT

進入伺服器還是有地圖耶

請問這個要怎麼使用

(我是先開完伺服器 才下去改)
最後編輯:2012-08-28 18:47:01 ◆ Origin: <1.163.154.xxx>

0GP-BP

game3659#139 此文章已由原作者(game3659)刪除

0GP-BP

game3659#140 此文章已由原作者(game3659)刪除

板務人員
動漫電玩通
下列哪個遊戲給了Markus Persson靈感來製作Minecraft? 作者:三毛君 檢舉