標題 新增找內文!

0GP-BP

#121 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 12:08:22看他的文開啟圖片

ymca0930(無想)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7388
GP:9
※ 引述《smbell21 (大邪院豪鬼)》之銘言

想請教打各位資深大大幾個問題~~

1 有一把像打刀..但是它很長是叫啥?(居合刀嗎) 要在哪裡入手? 還是要打誰會掉?

2製作魔劍的 "曲劍" 要在哪裡入手壓? 還是打誰會掉?

3 病村~大樹洞~灰之湖~有好武防具一定要入手嗎?(已拿到~龍頭石跟綠花戒跟紅裝)怕有漏掉

4遊戲劇情上會有"NPC闇靈"入侵活體玩家..想請問總共有幾個呢?(下水道跟病村的已殺死)只給我ㄧ把切菜刀...有大大知道NPC闇靈有幾個嗎?..

5 這一代入侵玩家的石頭(好像是紅瞳石)要在哪裡入手壓..打到病村都還沒拿到..

最後編輯:2011-10-25 12:12:01 ◆ Origin: <222.156.195.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#122 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 12:15:08看他的文開啟圖片

asdf5702(冶璇)

不擊隔大學士 LV26 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:33160
GP:84
※ 引述《ymca0930 (無想)》之銘言
> 想請教打各位資深大大幾個問題~~
> 1 有一把像打刀..但是它很長是叫啥?(居合刀嗎) 要在哪裡入手? 還是要打誰會掉?
是像我在至頂影片打大灰狼那把嘛!?
是的話那把是晾衣長刀,
跟白貓訂誓約後,
跟森林守衛隊長談話,
之後在病村遇到他可購買。
> 2製作魔劍的 "曲劍" 要在哪裡入手壓? 還是打誰會掉?
不清楚
> 3 病村~大樹洞~灰之湖~有好武防具一定要入手嗎?(已拿到~龍頭石跟綠花戒跟紅裝)怕有漏掉
病村還有很多東西,居合刀.獻祭刀和一些裝備、咒術什麼的。
> 4遊戲劇情上會有"NPC闇靈"入侵活體玩家..想請問總共有幾個呢?(下水道跟病村的已殺死)只給我ㄧ把切菜刀...有大大知道NPC闇靈有幾個嗎?..
最下層.繪畫世界.巨人牧場有,其他地方不清楚。

詳情可以去攻略網站查查。
最後編輯:2011-10-25 12:16:01 ◆ Origin: <1.171.211.xxx>

0GP-BP

vegetble#123 此文章已由原作者(vegetble)刪除
0GP-BP

#124 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 12:39:02看他的文開啟圖片

a127213244(黑色dream)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 人類 / 僧侶
巴幣:24045
GP:147
> 1 有一把像打刀..但是它很長是叫啥?(居合刀嗎) 要在哪裡入手? 還是要打誰會掉?
> 2製作魔劍的 "曲劍" 要在哪裡入手壓? 還是打誰會掉?
曲劍是日文漢字,中文就是彎刀拉
不死城區的商人好像有賣
另外墓園區的單手持劍的骨頭會掉
> 3 病村~大樹洞~灰之湖~有好武防具一定要入手嗎?(已拿到~龍頭石跟綠花戒跟紅裝)怕有漏掉
基本上沒了,不過中期拿到王之器後,可以直接傳送到古龍那邊,所以不用擔心
> 4遊戲劇情上會有"NPC闇靈"入侵活體玩家..想請問總共有幾個呢?(下水道跟病村的已殺死)只給我ㄧ把切菜刀...有大大知道NPC闇靈有幾個嗎?..
> 5 這一代入侵玩家的石頭(好像是紅瞳石)要在哪裡入手壓..打到病村都還沒拿到..
簽某個誓約後,到一定程度會送你無限入侵的道具
請去版上搜尋"誓約"的相關文章

最後編輯:2011-10-25 12:39:02 ◆ Origin: <120.125.48.xxx>
0GP-BP

#125 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 12:44:04看他的文開啟圖片

jimmysrx(眾神護菊花)

多次筆戰過的勇者 LV33 / 人類 / 商人
巴幣:27970
GP:183
請問活屍盾要打誰才有?

和騎士盾比起來哪個較好?

各衝到+5會差很大嗎?

持久力和耐力會推薦點哪個比較好?

持久力有+精力 耐力+的防禦力比較多

體力很重要嗎?

很難抉擇

--
現在身上有十幾萬 (用刷的) 不小心刷太多

根本不敢亂跑 我也不想拿去點能力 只是要買東西而已

不知道怎麼辦.......
最後編輯:2011-10-25 12:46:30 ◆ Origin: <111.250.160.xxx>
0GP-BP

#126 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 13:16:27看他的文開啟圖片

z78425(黑暗之鷹)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 妖精 / 盜賊
巴幣:22493
GP:102
請問小隆德四王怎麼打??
最後編輯:2011-10-25 13:16:27 ◆ Origin: <220.134.151.xxx>
0GP-BP

#127 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 13:58:45看他的文開啟圖片

j741147789(黑色憤怒)

客串討論版的遊俠 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:22368
GP:13
不好意思我真的找不到黃色的門
巨人墓場 小德遺跡 廢都岩漿地帶 都找遍了
就是找不到
最後編輯:2011-10-25 13:58:45 ◆ Origin: <1.169.172.xxx>
0GP-BP

#128 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 14:00:14看他的文開啟圖片

smbell21(大邪院豪鬼)

不擊隔大學士 LV24 / 獸人 / 法師
巴幣:23063
GP:673
※ 引述《jimmysrx (眾神護菊花)》之銘言
> 請問活屍盾要打誰才有?
> 和騎士盾比起來哪個較好?
> 各衝到+5會差很大嗎?
> 持久力和耐力會推薦點哪個比較好?
> 持久力有+精力 耐力+的防禦力比較多
> 體力很重要嗎?
> 很難抉擇
> --
> 現在身上有十幾萬 (用刷的) 不小心刷太多
> 根本不敢亂跑 我也不想拿去點能力 只是要買東西而已
> 不知道怎麼辦.......

你說的騎士盾是火炕85的那個吧?叫龍紋章之盾
升到最高活屍盾的抵擋能力比較高
活屍盾的火炕也不差~有75
所以我選擇了活屍盾
中期會入手黑騎士之盾,火炕95
所以我中盤是拿活屍盾+10配黑騎士盾看情況更換~
不過後來我選擇把銀騎士盾衝到+5
因為+5之後傷害吸收力最高~火炕75還算可接受
就不用一直換來換去了

我是覺得體力和持久力比較有用
因為精力太少被破盾硬直~被打到超痛的
好一點的盾+足夠的精力讓你甚至裸體也擋得住XD
最後編輯:2011-10-25 14:00:14 ◆ Origin: <175.182.2.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#129 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 14:03:41看他的文開啟圖片

H123331702(阿興)

神眼遊俠 LV26 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:15792
GP:133
請問繪畫世界 在哪個區域
我有娃娃了 我看好像有這個東西就可以進去了
不過找不到在哪
最後編輯:2011-10-25 14:03:41 ◆ Origin: <180.177.70.xxx>

0GP-BP

jimmysrx#130 此文章已由原作者(jimmysrx)刪除
0GP-BP

#131 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 15:57:35看他的文開啟圖片

vegetble(水母)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4430
GP:1
小隆德遺跡有一道鐵門裡面有個可以轉的機關,但是鐵門被鎖住了!
請問鑰匙要在哪邊取得呢?

另外我打完鋼鐵巨人調查光環被惡魔抓到另一關之後,一個大廣場除了篝火
和可以坐電梯下去有個大怪物的地方,另外跟一個黃色的霧門之外,我就卡關了!
請問我接下來應該怎麼走呢,小弟不才,我完全看不到路...拜託各位大大指點迷津。
最後編輯:2011-10-25 15:57:35 ◆ Origin: <59.120.226.xxx>
0GP-BP

#132 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 17:26:55看他的文開啟圖片

xx023456(阿鳥)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2967
GP:10
※ 引述《vegetble (水母)》之銘言
>
> 小隆德遺跡有一道鐵門裡面有個可以轉的機關,但是鐵門被鎖住了!
> 請問鑰匙要在哪邊取得呢?
> 另外我打完鋼鐵巨人調查光環被惡魔抓到另一關之後,一個大廣場除了篝火
> 和可以坐電梯下去有個大怪物的地方,另外跟一個黃色的霧門之外,我就卡關了!
> 請問我接下來應該怎麼走呢,小弟不才,我完全看不到路...拜託各位大大指點迷津。
>

跟我當初一樣  你坐電梯下去  然後往左邊看  有路可以走  ~  
最後編輯:2011-10-25 17:26:55 ◆ Origin: <124.8.72.xxx>
0GP-BP

#133 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 17:40:22看他的文開啟圖片

zzeerroo44(zzeerroo44)

迅擊的鬥劍士 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:48228
GP:120
好不容易打死羊頭惡魔,給了一把不死鎮底層鑰匙
這鑰匙要開哪個門啊??

整個不死鎮都逛遍了找不到哪個門還沒開......
最後編輯:2011-10-25 17:40:22 ◆ Origin: <61.216.248.xxx>
0GP-BP

#134 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 17:41:46看他的文開啟圖片

squallcott(史酷兒)

多次筆戰過的勇者 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:37818
GP:399
病村第二個篝火附近  最裡面不是有個很會晃的橋嗎  在橋的上方那個亮點就是居合刀

你要拿的話  要往回走 爬梯子上去  找一個類似飛龍谷往病村那種有綠光的地方(有掉屎塊的胖子)

那邊你往下看  跳過去就是居合刀了  不過要跳的滿準的 太早跳會掉下去 扣一堆血= =

最後編輯:2011-10-25 17:41:46 ◆ Origin: <118.166.69.xxx>
1GP-BP

#135 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 18:08:19看他的文開啟圖片

xx023456(阿鳥)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2987
GP:10
※ 引述《zzeerroo44 (zzeerroo44)》之銘言
> 好不容易打死羊頭惡魔,給了一把不死鎮底層鑰匙
> 這鑰匙要開哪個門啊??
> 整個不死鎮都逛遍了找不到哪個門還沒開......

羊頭打完 出來左邊有樓梯下去  往前有捷徑 通傳火~ 那邊有賣毒箭~

開完鐵門再下來  走到底 右邊有個門  就是底層了 ~~
最後編輯:2011-10-25 18:08:19 ◆ Origin: <124.8.72.xxx>
0GP-BP

#136 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 18:18:12看他的文開啟圖片

H123331702(阿興)

神眼遊俠 LV26 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:15832
GP:133
請問綠花戒指在這附近哪邊
最近再找這枚戒指 聽說在大樹洞
不過找半天都沒撿到 又超容易摔死
最後編輯:2011-10-25 18:18:12 ◆ Origin: <180.177.70.xxx>
0GP-BP

#137 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 18:40:38看他的文開啟圖片

ymca0930(無想)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7408
GP:9
※ 引述《H123331702 (阿興)》之銘言
> 請問綠花戒指在這附近哪邊
> 最近再找這枚戒指 聽說在大樹洞
> 不過找半天都沒撿到 又超容易摔死

請問病村的火房女之魂在哪裡壓?

還有教高級咒術的NPC在哪裡壓?

請大大幫幫忙 已經卡2天了....

我有看過日本的地圖 但是他沒有寫NPC的位子跟火房女之魂在哪........

快哭了@@

最後編輯:2011-10-25 18:40:38 ◆ Origin: <222.156.195.xxx>
0GP-BP

#138 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 20:06:22看他的文開啟圖片

JI105(蘭肯)

經歷滄桑的老巴友 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:50443
GP:367
天阿 真的打不贏阿

有人知道賽恩古城最底下水溝 過通到後面那兩隻無頭怪物怎打嗎?

近距離我真的打不贏他 一對一也許有機會 可是後面那隻會射雷 而且超準的

我打了快50次了 我能想到的方法都用了 可是還是打不贏阿 有大大知道怎打嗎?
最後編輯:2011-10-25 20:06:22 ◆ Origin: <118.170.127.xxx>
0GP-BP

#139 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 21:26:50看他的文開啟圖片

jimmysrx(眾神護菊花)

多次筆戰過的勇者 LV33 / 人類 / 商人
巴幣:27988
GP:183
把底層攻略完了

請問我該直接去病村還是飛龍之谷?

是有從底層到病村 但是病村一整個暗暗的

還有弓箭手射劇毒箭 很受不了

到底要怎麼招太陽騎士?

是要變成人然後再使用一個人性?

因為今天要打底層最後的王 (做了上面的動作)竟然招不到太陽騎士

最後編輯:2011-10-25 21:26:50 ◆ Origin: <114.24.236.xxx>
1GP-BP

#140 RE:【問題】黑暗靈魂發問區

發表:2011-10-25 22:16:30看他的文開啟圖片

keoln()

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:4211
GP:15
※ 引述《z78425 (黑暗之鷹)》之銘言
> 請問小隆德四王怎麼打??

四人公王是我覺得最討厭的王
內容會有些破梗的部份,如果不想破壞想探索的樂趣的話
請跳過

攻略前先確認有"裝備"著深淵,而且是要全程要裝備著

四人公王的流程大致上是
一開始第1隻,約莫1分鐘左右會出現第2隻,而且很賊的是經常出現在玩家側面或後面
第3隻出現的時候間隔比較久,第4隻大約1~2分鐘出現,第5隻開始就不清楚了

四人公王同時在場上會有四隻存在,每一隻都有各自的血量,但每一隻扣血都會算總血量
進入前以生者的狀態會在公王入口前的右側的右邊,躲著一隻闇黑騎士,左側的左邊角落
可招喚NPC異端魔女,但之前要在月光蝶召喚過才有..而且很容易死..

公王的攻擊招式
公王的攻擊帶有魔法傷害,所以選擇裝備要考慮一下魔防與物防的平衡
公王的攻擊範圍算是超大,而且因為場景是全黑的關係,距離感會消失而不好抓距離

公王直劈..很好閃.
公王斜砍二次.雖然範圍不廣,但是會掃到後方
公王橫掃二次.範圍超廣,角度幾乎是360度,最容易被砍死的招式
公王緊縳.抓技,會原地旋轉一圈後往目標飄行,抓到後會扣人間性,傷害力400左右?
                 但這時同伴們可以狂打XD
公王震波,也是原地旋轉一圈在前方打出範圍震波,用大盾可以硬擋,被擊中會擊飛
                 然後有可能被補一刀......
公王單發魔法彈,速度慢威力不小,重點是距離感被場景給抵消,很容易被打中
公王多發魔法彈,全中就可能回家了.

攻略方式就是完全以短期決戰為主,盡量把自己最猛的最大威力的武器拿出來
有咒術的話最少+10以上,人間性30以上,記憶發火.大發火.火玉
回HP瓶上限保持在15瓶以上
身上裝備盡量把最重,最硬的拿出來穿,當然對閃躲有自信的朋友就沒差了
然後不舉盾,狂轟猛砍,用血換血,讓場上盡量只存在一隻公王,基本上應該就能過了
如果沒有火力強大的武器或咒術強化不足的話,就只有等其他玩家了

多人的情況下,召喚者盡量不要接近公王,並且注意其他人的血量
讓其他玩家做主力,因為後面出現的公王常常在召喚者附近出現,然後從背後補上一刀

如果召喚到的玩家有拿法杖或結晶輪盾的話,你會看到公王被秒好玩的,當然只限1.2輪而已

最後編輯:2011-10-25 22:16:30 ◆ Origin: <220.139.14.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
黑暗靈魂中,"小隆德"這座城市的英文原名為: 作者:爺只是路過的 檢舉