標題 新增找內文!

0GP-BP

#121 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-04-28 19:02:35看他的文開啟圖片

take24005236(龍克斯)

疾影之魔導劍士 LV29 / 妖精 / 初心者
巴幣:41990
GP:135
問題:

一、請問商店賣的一些照片那是做啥用的,就是3000多元那些(還是說在戰鬥中丟出去攻敵人嗎?)

二、章數:寂靜的伊甸:請問這個石像是什麼意思?然後下方有六塊石板怎動?(看圖)還有這又要怎解?這機關怎按?暗了顯示「?」又會浮上來= =

三、女主角(知能者)有一招可以不遇怪的招式,我發現好像有bug耶!因為它說明寫說用了會扣mp,但我不遇怪來回很多次,但我mp還沒降低,就先莫名的遇到怪了= =
最後編輯:2013-04-28 19:02:35 ◆ Origin: <180.177.7.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#122 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-04-28 19:28:57看他的文開啟圖片

hi4u232f11(卡卡平)

只知kuso的小平民 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:7729
GP:14
請問這遊戲有二周目嗎? 有的話會繼承甚麼嗎?

最後編輯:2013-04-28 19:28:57 ◆ Origin: <140.109.220.xxx>
4GP-BP

#123 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-04-28 21:24:14看他的文開啟圖片

A12377777778(小竹竹)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:19050
GP:136
因為大家序章都不乖乖聽沙耶的話,好好的存檔的關係…
最後編輯:2013-04-28 21:25:09 ◆ Origin: <123.0.48.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#124 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-04-29 18:14:16看他的文開啟圖片

hi4u232f11(卡卡平)

只知kuso的小平民 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:7787
GP:14
請問各位大大 小弟現在破到"惡魔的淫獄"再找第3把鑰匙 但到了這裡卻過不去
請各位大大們教我怎麼走(我死好多遍了....)
最後編輯:2013-04-29 18:14:16 ◆ Origin: <140.109.220.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#125 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-04-29 20:55:15看他的文開啟圖片

firesheep(冬陽)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:709
GP:0
2周目鋼琴那不知怎麼走...能給點提示嗎?

提示說要跟聲音走...一開始向上右下走都不行,向左走聲音就沒了

沒聲音才是提示還是怎樣的?還望明示...
最後編輯:2013-04-29 20:55:15 ◆ Origin: <58.153.142.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#126 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-04-29 20:58:09看他的文開啟圖片

巴幣:729
※ 引述《hi4u232f11 (卡卡平)》之銘言
> 請問各位大大 小弟現在破到"惡魔的淫獄"再找第3把鑰匙 但到了這裡卻過不去在新視窗開啟圖片
> 請各位大大們教我怎麼走(我死好多遍了....)

準備多點筆記本或是補MP藥讓小宇來用筆記技...隔一段路記錄一次這裡3分鐘即破
最後編輯:2013-04-29 20:58:09 ◆ Origin: <58.153.142.xxx>
0GP-BP

#127 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-04-29 21:11:02看他的文開啟圖片

巴幣:749
※ 引述《shiayang (shia)》之銘言
> 說真的這遊戲太好玩,以至於我明明在妖精那BOSS關無數次死亡&每次都忘記存檔還是日以繼夜(?!)的玩啊
> 雖然只是草稿流!但還是想奉上一張K君!感謝宇桑日以繼夜製作這遊戲的辛苦!
> 在新視窗開啟圖片
> 在我心中K君已然成為了史上最強以K面。
> 另外沒錯,這張是系列圖。大概是塔羅牌的構圖,但有沒有機會完成我可能...要....看....看....^q^
> K君求你用點名簿打我hshshs(自重
> ps,請求妖精那裡boss戰的提點o<<....無數次都在K君苦苦撐下掛點......蹭的累阿

妖精戰是指沙佐美嗎?如果是莎佐美的話建議全體戀到33等+喔。我的K君那時那招全體攻擊滿級,所以狂放,小宇那時已有大,一開始先用大打第一隻蠕蟲,QUEEN就不用補了,血色是好物。這樣磨下去大約5-10分鐘搞定BOSS
最後編輯:2013-04-29 21:11:02 ◆ Origin: <58.153.142.xxx>
2GP-BP

#128 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-04-29 22:10:03看他的文開啟圖片

巴幣:769
晚來無事說說配點心得吧...
宇子請點滿深邃切割或是第2招,血色渴望必定點滿,王女看個人,不過建議點滿或到2,因為最後BOSS戰打EVE時穿了一周目最強甲(聖域店那件),再開王女根本EVE打你零。真心說好戰等損血技實際作用不大,那招物理100%回避打王基本沒用,不能閃技能QQ。亞空間建議點滿,被動效果太強大。靈魂切割...我點滿效果也不大,點1作大技前置吧,大技建議點出,打EVE時很好用(狀態),大出血超強。

小宇...有關小宇我要抗議欸,在一周目小宇被改弱太多了吧- -,雖然我沒買裝,但第一招第二招和那招銀叉亂擊只打王300多...亂擊還要點滿- -,這是在搞笑嗎...電磁炮建議點滿,其他沒了,因為我小宇打最終王時根本是靠嗑生命之火開大技打的。小宇速度很快,用來玩輔助一流或靠電磁炮打怪。另問作者是不是有屬性相剋?發覺電磁炮打莎佐美超痛的,1招1000多

K君,點滿導引術等狀態技增強生存率,當肉盾吧,突破天際跟吹雪建議點滿,前一個後期打鳥人後一個配合H妹萌光是戀等神技,咒怨看個人,但真心覺得用到的機會不多,論實際作用還不如折湯匙。全方位打擊點1或點滿,被動效果強大,大技建議點出。

H妹,當專職補師吧,3神技,少女的祈禱,救贖之光,萌光護體必滿,聖女紋章要的技點太多。。。建議點1或點2或放棄所有攻擊技點滿。你是個好人點1或滿...話說回來那個甚麼失戀好人狀態有甚麼用...
最後編輯:2013-04-29 22:10:03 ◆ Origin: <58.153.142.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

2GP-BP

#129 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-04-30 08:03:25看他的文開啟圖片

巴幣:811
GP:2
BOSS打法:

彩胖:K君先點出吹雪,宇子點深邃到3或第2招,小宇隨意。開場集火打掉金剛,K君吹雪大約3招打掉。蘿莉拳真心無解,除了打K君外都是1招趴或殘血,不過打宇子和小宇會有一定機率閃掉,好運的話打3次全閃,這裡就看人品了

可莉莉:H妹點出救贖之光,小宇點出電磁炮,宇子點滿深邃,K君點吹雪到LV2。K君照舊用吹雪,H妹看誰殘血就放吧,不過可以先不用放宇子,因為已有血色渴望回血。先打掉騎士,他的技能會導致失血。打肥宅請用宇子深邃,一招打1000多秒掉。可莉莉不用管,閃電除了打K君外根本不痛不癢...另外電磁炮打可莉莉沒用,別浪費MP了。冰凍也只打宇子30多HP,一招血色就全補回來了。如果有點咒怨打可莉莉會快很多。還有咒怨跟失血狀態不能疊加- -

莎佐美:小宇電磁炮滿的話這會是你打得最輕鬆的戰鬥...H妹現時萌光護體2,救贖2,莎佐美只會扔蠕蟲,但攻擊力奇高,H妹基本會被1擊秒,請靠K君的人間歸回撐,宇子專心清蠕蟲,小宇電磁炮放莎佐美身上,滿等電磁炮1下1000多,基本上3次秒掉莎佐美。接下來不用多說吧?

菲爾薩斯:H妹那時仍屬低等,而老薩好像和H妹有仇追著她來打...所以H妹很容易死。魔性暗爪一出如果是打H妹就等同死刑,所以有請K君看好H妹。黑炎刺擊傷害值200多(宇子),請在此戰前
點出H妹全體回復技。另外小宇滿等電磁炮對老薩有奇效,請加以善用。K君有空可放咒怨。

隼:翔天爆裂擊和翔天雷光擊除了狀態外都不用留意,同理,傷害值很高,K君請顧好H妹。另外,隼是吃出血狀態和咒怨的,有了這兩招這個BOSS就是菜。

最後編輯:2013-05-02 15:50:47 ◆ Origin: <58.153.4.xxx>
0GP-BP

#130 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-04-30 14:33:21看他的文開啟圖片

巴幣:42030
問題:

一、有個東西我搞不懂耶!就是聖女的徽章,在h妹製作出的徽章之後裝備在角色身上,它說明寫說裝死後會復活?但我在戰鬥中被打死不能復活啊= =(有bug嗎?)

二、請問角色滿等後就沒法集技能點了,要怎辦?有些技能還沒集上限就卡了

三 、那位「Eve」好強啊!第一戰是失敗戰,第二戰小宇說完換宇子說我想用那一招能讓他快速失血的招術了,是哪招啊?我打掉對方周圍的黑色怪物之後幾回後他又在召喚出來,好難打啊!害我的復活藥一直損失好多個==
最後編輯:2013-04-30 14:33:21 ◆ Origin: <180.177.7.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#131 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-04-30 20:56:58看他的文開啟圖片

chrry6807(無)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:644
GP:7

>
>

>   更新檔是我不會下載還是怎樣,地圖要一張一張下載…可以弄成壓縮檔嗎Or

看不懂我就要撞牆了

最後編輯:2013-04-30 20:56:58 ◆ Origin: <101.15.242.xxx>
0GP-BP

#132 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-05-01 20:06:49看他的文開啟圖片

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:872
GP:3
作者啊...我被你給雷到外焦內嫩啊OTL

小宇戀到50等還打不過亞爾是怎麼回事- -?

那招涷月狼嘯的擊暈是無解的嗎囧
最後編輯:2013-05-01 20:06:49 ◆ Origin: <119.237.21.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

1GP-BP

#133 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-05-02 07:50:14看他的文開啟圖片

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:212
GP:3
終於過了...耗時大約8-9小時

隱藏要素全無獲得,改天重破一次好了www

http://zh-tw.twitch.tv/firesheep01/b/398280131

我的實況,裡面有我各種破關辛酸史...不對!是有我打boss的方法和各迷題解法,還有配點方法

希望自己通關的好小孩別看喔www

不過﹑應該會有點亂就是了...(小聲

最後編輯:2013-05-02 07:51:52 ◆ Origin: <1.64.219.xxx>
0GP-BP

#134 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-05-02 12:54:29看他的文開啟圖片

巴幣:42110
問題:

一、錯字bug:是已,不是以(看圖)

二、那個Eve打掉後(劇情完)人物、選單速度變的超快的= =但進入左邊後就正常了= =(是bug嗎?)

三、我第一戰跟會非的龍打完後第二戰Eve跟亞桑爾傑好難打啊!宇子血才500多,小宇的血也才800多怎打啊?被敵人掃一下就掛了= =
最後編輯:2013-05-02 12:54:29 ◆ Origin: <180.177.7.xxx>

0GP-BP

mason820112#135 此文章已由原作者(mason820112)刪除
10GP-BP

#136 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-05-03 11:48:44看他的文開啟圖片

shiayang(shia)

LV9 / 矮人 / 初心者
巴幣:4110
GP:512
有沒有人在期末考摸魚的#!(自己舉手
沒辦法不畫閒圖我就不想搞期末(p
送上一張K君

....是不是K君我也不知道啦^q^
K君你腫麼了略青光眼啊

最後編輯:2013-05-03 11:48:44 ◆ Origin: <107.3.187.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

2GP-BP

#137 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.04 正式版

發表:2013-05-03 19:41:04看他的文開啟圖片

巴幣:684
GP:7

最近沒事就隨便畫畫打發時間 上面的作者大大真的太會畫了我完全無法望其項背啊 順便問一下這是怎麼上色的? 真的非常精緻啊
最後編輯:2013-05-03 19:41:04 ◆ Origin: <101.12.226.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

6GP-BP

#138 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.05 正式版

發表:2013-05-03 20:40:06看他的文開啟圖片

s8800731(魔法★キラ☆綺羅小宇)

拉露薇娜之風 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:31168
GP:668
Ver.1.05
●被動技能戰鬥中頭像事件結束後清除

●選單加入記事本選項,方便存檔

●部份回報錯字修正、BUG修正(含LAG問題)

●開頭存檔機制提示增加、便利存檔上手

●部分地點增加提示

更新包Ver.1.05 載點:按我
-------------------------------------------------------------------
在存檔的部份做了修正、增加便利性。
也增加了某些小提示。

開頭說明詳細化增加存檔,方便上手。

祝大家遊戲愉快。

(遊戲釋出終於滿一個月了)
最後編輯:2013-05-03 20:40:06 ◆ Origin: <114.45.250.xxx>
0GP-BP

#139 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.05 正式版

發表:2013-05-06 14:44:26看他的文開啟圖片

liya197312(丶織香奈羽〃)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3429
GP:29
玩到二周目 精靈那邊 遊戲的方向鍵↓卡住了@@"
不是鍵盤的問題
在其他程式上按↓都還有用 ..
有辦法可以解決嗎 ?
最後編輯:2013-05-06 14:44:26 ◆ Origin: <114.45.93.xxx>
1GP-BP

#140 RE:【近未來 微RPG】『小宇系列III 漆黑王女』 Ver.1.05 正式版

發表:2013-05-06 18:06:49看他的文開啟圖片

巴幣:490
GP:9
這張是結合臉圖加上自己啊哩不達的創作結合出來的小宇
團團圓園 加了個人劇透與評論 臉如其名一般團團圓圓啊
之前有人畫小宇全副武裝的樣子 加上最近在玩澤諾尼亞系列就變這樣
最後編輯:2013-05-06 18:06:49 ◆ Origin: <115.80.233.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
大中天是哪部遊戲的主角? 作者:ギャリー 檢舉