標題 新增找內文!

0GP-BP

libra801005#101 此文章已由原作者(libra801005)刪除
0GP-BP

#102 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-03-27 22:34:15看他的文開啟圖片

dopin6220(鬼仔)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3189
GP:0
我滑鼠ㄧ直點不到正確的石頭
最後編輯:2013-03-27 22:34:15 ◆ Origin: <111.250.26.xxx>
0GP-BP

#103 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-03-28 04:56:03看他的文開啟圖片

arhill(arwaiivan)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:736
GP:18
這位師兄我想問一下如何讓他自動掛機不斷涮首抽? 而我可以選擇開?

例如 : 晚上我睡覺, 如何可以開著電腦讓他自動涮首抽 , 我在睡覺, 在我起床時他會自動幫我存檔, 我可以選擇性地開不同的AC?
最後編輯:2013-03-28 04:56:03 ◆ Origin: <119.236.33.xxx>
0GP-BP

#104 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-03-29 07:28:23看他的文開啟圖片

k28832005(yo~ho小bug)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1718
GP:3
昨天打到2封 今天突然打不開-//- 求解答
最後編輯:2013-03-29 07:28:23 ◆ Origin: <122.254.4.xxx>
0GP-BP

#105 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-03-29 21:03:03看他的文開啟圖片

yahoo0235(別打我豪嗎??)

懵懂無知的初心者 LV17 / 妖精 / 盜賊
巴幣:6334
GP:4
不好意思請問一下

為甚麼我用PC版加好友他都說對方好友已達上限?
最後編輯:2013-03-29 21:03:03 ◆ Origin: <1.173.217.xxx>
0GP-BP

#106 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-03-30 12:53:45看他的文開啟圖片

l124465745(i19911811)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3267
GP:2
請問一下~
我是用手機玩神魔之塔的
而且我不是用FB綁定的
我有辦法將手機裡面的紀錄
傳到電腦上面玩嘛 @@?

發文驗證密碼:3177
最後編輯:2013-03-30 12:53:45 ◆ Origin: <123.240.25.xxx>

0GP-BP

PriNce0912#107 此文章已由原作者(PriNce0912)刪除

0GP-BP

peterchiu5#108 【刪除】A62068164:無意義文章
0GP-BP

#109 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-03-31 09:19:03看他的文開啟圖片

asdf5988320(潘小宇)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:831
我全部都安裝好了
但是開起神魔之塔  就卡在黑頻..."madhead"
遊戲也移除過再重新安裝了  也還是一樣
最後編輯:2013-03-31 09:19:03 ◆ Origin: <1.170.179.xxx>
0GP-BP

#110 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-03-31 11:46:44看他的文開啟圖片

mfkkk2001(小安)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6389
請問一下!!! PC玩了幾次之後~~ 今天一開 他就停在 madhead 之後就反黑的畫面
                                      然後又跳到 點選神魔之塔(程式)的畫面....

不知道是花生什麼事情  需要重灌嗎  還是....感謝大大 指點迷津!!!!
最後編輯:2013-03-31 11:46:44 ◆ Origin: <114.42.64.xxx>

0GP-BP

PriNce0912#111 此文章已由原作者(PriNce0912)刪除
0GP-BP

#112 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-03-31 16:09:21看他的文開啟圖片

ccyita(GodBlessU)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:693
大大,我也是用bs玩神魔之塔的,但為什麼我要綁定的時候卻失敗了呢@@,我試過登入帳密了,沒問題,但bs卻一直說帳號密碼有錯誤!fb.twitter.微博三種都試過了,都不行,求解!!
最後編輯:2013-03-31 16:09:21 ◆ Origin: <123.192.147.xxx>
0GP-BP

#113 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-03-31 17:38:29看他的文開啟圖片

kids1159(sephiroth)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:9660
※ 引述《mfkkk2001 (小安)》之銘言
> 請問一下!!! PC玩了幾次之後~~ 今天一開 他就停在 madhead 之後就反黑的畫面
> 然後又跳到 點選神魔之塔(程式)的畫面....
> 不知道是花生什麼事情  需要重灌嗎  還是....感謝大大 指點迷津!!!!

請更新本版 你因該還停留在1.04 現在已經2.03了
最後編輯:2013-03-31 17:38:29 ◆ Origin: <175.181.43.xxx>
0GP-BP

#114 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-01 17:39:24看他的文開啟圖片

x6994815(叛逆O祥)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2147
我的神魔之塔第一天好好的可是隔天要開啟的時候會跳回主畫面
最後編輯:2013-04-01 17:39:24 ◆ Origin: <111.254.216.xxx>
0GP-BP

#115 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-01 23:33:33看他的文開啟圖片

tony9505417(我要人品)

LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:1334
※ 引述《wto00839 (小尤)》之銘言
> 請問一下~我無法安裝BS~
> 要怎麼樣才可以安裝~
> 在新視窗開啟圖片

這安怎半??

最後編輯:2013-04-01 23:33:33 ◆ Origin: <111.242.37.xxx>
0GP-BP

#116 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-02 22:18:24看他的文開啟圖片

s0911604175(頗ㄏㄏ)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
問什麼我安裝後初始化都不成功直接強制結束程式呢>"<???

有大大可以幫解嗎:(
最後編輯:2013-04-02 22:18:24 ◆ Origin: <111.252.43.xxx>
0GP-BP

#117 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-03 22:47:53看他的文開啟圖片

mfkkk2001(小安)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6429
有大大有2.03的檔案嗎...

goodle說 我電腦上沒goole play 啥的  不能下載ˊˋ.....
最後編輯:2013-04-03 22:47:53 ◆ Origin: <111.250.163.xxx>
0GP-BP

#118 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-04 05:56:43看他的文開啟圖片

kids1159(sephiroth)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:9700
※ 引述《mfkkk2001 (小安)》之銘言
> 有大大有2.03的檔案嗎...
> goodle說 我電腦上沒goole play 啥的  不能下載ˊˋ.....

請到這裡抓更新檔
http://zh.tos.wikia.com/wiki/%E7%A5%9E%E9%AD%94%E4%B9%8B%E5%A1%94_Tower_of_Saviors_%E7%BB%B4%E5%9F%BA
裡面會有慢慢找 抓下來直接更新就好了
最後編輯:2013-04-04 05:56:43 ◆ Origin: <175.181.43.xxx>
0GP-BP

#119 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-04 06:05:50看他的文開啟圖片

bdmqvopr1208(死哥)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:12207
GP:40
話說...
我在安裝的時候他說我電腦是64位元
要我去抓64位元版本的
請問有人知道在哪邊嗎
我找好久都找不到
最後編輯:2013-04-04 06:05:50 ◆ Origin: <122.117.52.xxx>
0GP-BP

#120 RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

發表:2013-04-04 09:23:40看他的文開啟圖片

ginger1113(金吉兒)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1579
不曉得其他人有無這問題,當存檔途徑C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BlueStacks\Android\Data.sparsefs資料夾裡的store超過30KB就無法開啟遊戲,有辦法解決嗎?
最後編輯:2013-04-04 09:23:40 ◆ Origin: <111.250.175.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

板務人員
動漫電玩通
請問神魔之塔IOS版的上架日是哪一天? 作者:小卒 檢舉