標題 新增找內文!

1...45678...9

0GP-BP

#101 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-05 22:11:37看他的文開啟圖片

ghj100017(叛逆秋葉飄)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:9017
GP:1
我有一個問題剛才去7-11看點數除值有發現my卡友2總1總是行動遊戲卡
1總是單my卡
5/15是行動遊戲卡是買來直接去神魔遊戲裡面儲值還是需要到my觀網儲值或是神魔觀網儲值才有獎勵阿?
最後編輯:2013-05-05 22:11:37 ◆ Origin: <1.165.210.xxx>
0GP-BP

#102 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-06 01:25:45看他的文開啟圖片

A54629870(悟空x降臨)

了解蘿莉的冒險者 LV21 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:24839
GP:78
回復96樓的大大

的確是在MYCARD的粉絲團看到消息的

如圖:

至於為什麼官方的網站都沒公布我也不知道

個人猜想可能會在5/15號釋出此消息

搭配他的消費活動開始,以上
最後編輯:2013-05-06 01:25:45 ◆ Origin: <114.37.125.xxx>
0GP-BP

#103 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-06 09:54:02看他的文開啟圖片

f110078(劃心痕~☆)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:3154
GP:5
天阿
又15號會多送石頭
又剛好領薪水
我怎齁的住阿!!!
最後編輯:2013-05-06 09:54:02 ◆ Origin: <140.130.11.xxx>
0GP-BP

#104 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-06 10:11:18看他的文開啟圖片

sas80151777(古老隕石)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 妖精 / 僧侶
巴幣:11194
GP:127
剛剛儲值成功

雖然買50圓的當測試

剛使用機器發現 原來有兩種..

一種是MyCard
一種是MyCard-行動遊戲卡 最小面額50圓~最大面額有到5000圓..
......................................................
我是直接買~MyCard-行動遊戲卡 50圓...
直接到手機上 打上 序號.密碼~儲值成功

另一種MyCard

我想是.要先到官網儲值...再用手機 轉點 轉進來吧
---------------------------------------------------------------------------------
5/15活動

至7-11和萊爾富Hi-Life購買MyCard行動遊戲卡,儲值加碼送虛寶!

我想是直接買""""""MyCard行動遊戲卡""""""

直接儲值 直接領獎吧~~等那天到了 再儲值 看看= =+
最後編輯:2013-05-06 10:15:09 ◆ Origin: <219.84.239.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#105 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-06 10:23:25看他的文開啟圖片

yuki1224(禁斷之月)

懵懂無知的初心者 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:11187
GP:30
請問板大,我買了一千的行動點數卡

在三確認帳號密碼無誤後輸入好多次都說無法儲值

重開遊戲也沒有,這該怎麼辦~-~
最後編輯:2013-05-06 10:23:25 ◆ Origin: <42.72.117.xxx>
0GP-BP

#106 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-06 21:32:24看他的文開啟圖片

jackychen31(可爾帝納)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 妖精 / 法師
巴幣:19586
GP:43
※ 引述《yuki1224 (禁斷之月)》之銘言
> 請問板大,我買了一千的行動點數卡
> 在三確認帳號密碼無誤後輸入好多次都說無法儲值
> 重開遊戲也沒有,這該怎麼辦~-~

要用一般的
起碼我成功了

最後編輯:2013-05-06 21:32:24 ◆ Origin: <111.242.110.xxx>
0GP-BP

#107 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-06 22:00:22看他的文開啟圖片

ayu915(水泡魚)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:219
GP:0
我在電腦版按時出現google帳戶不支援付款,請檢查付款設定
請問有人知道怎設定嗎
最後編輯:2013-05-06 22:03:35 ◆ Origin: <203.185.36.xxx>

0GP-BP

kevin79922#108 此文章已由原作者(kevin79922)刪除
0GP-BP

#109 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-06 23:42:36看他的文開啟圖片

ysh027227(篠篠牛檜漲大)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:277
※ 引述《hibernatejs (insomnia)》之銘言
> 數字交易網gg了

數字交易網根本黑心商店
欺負沒有信用卡又想儲值的人呀~~~~
最後編輯:2013-05-06 23:42:36 ◆ Origin: <114.34.45.xxx>
0GP-BP

#110 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-07 00:42:34看他的文開啟圖片

ghj100017(叛逆秋葉飄)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:9007
GP:3
縣上儲值顯示成功可是點數沒進來要怎魔辦
最後編輯:2013-05-07 00:42:34 ◆ Origin: <111.253.55.xxx>
0GP-BP

#111 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-07 01:54:35看他的文開啟圖片

z3z44(專職潛水員)

只知kuso的小平民 LV20 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:19990
GP:8
想請問我的帳號已綁定在新浪,但目前因為身分驗證過不了。
有辦法把帳號再綁過去FB嗎? (幸好我沒刪掉原來的神魔...)
最後編輯:2013-05-07 01:54:35 ◆ Origin: <114.26.58.xxx>
0GP-BP

#112 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-07 08:00:09看他的文開啟圖片

shenlong0728(Eric酥)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:1032
GP:11
萬惡儲值方式...

電信商小額付款...

台哥大消費上限1萬元...

這叫我怎麼忍得住呢...神砸之塔
最後編輯:2013-05-07 08:00:09 ◆ Origin: <163.30.70.xxx>

0GP-BP

sdrock312#113 【刪除】A62068164:禁止重複張貼相同文章(不倒扣刪文)
0GP-BP

#114 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增某些問題應對13/05/07)

發表:2013-05-07 15:16:08看他的文開啟圖片

bmwhawk313(~★櫻華★~)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:10718
GP:220
我的手機版mycard只要登進去就會跳出

所以可以告訴我為什麼嗎?
最後編輯:2013-05-07 15:16:08 ◆ Origin: <42.67.44.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#115 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增某些問題應對13/05/07)

發表:2013-05-07 21:06:19看他的文開啟圖片

bmwhawk313(~★櫻華★~)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:10738
GP:220
我從電腦版的官網儲存他問我要存哪一個平台
我應該選那一個?
最後編輯:2013-05-07 21:06:19 ◆ Origin: <111.252.67.xxx>
0GP-BP

#116 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增某些問題應對13/05/07)

發表:2013-05-07 21:28:46看他的文開啟圖片

asd775522(阿祥)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2420
我用My card一般的 3000+450+450 都可以用
最後編輯:2013-05-07 21:28:46 ◆ Origin: <1.173.234.xxx>
0GP-BP

#117 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52apk檔載點)5/8

發表:2013-05-08 14:52:24看他的文開啟圖片

A54629870(悟空x降臨)

了解蘿莉的冒險者 LV21 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:24965
GP:91
載點有更新

感謝其他巴友速度快到不行的上傳

謝謝大家的愛戴XD

自推文~~~
最後編輯:2013-05-08 14:52:24 ◆ Origin: <114.37.125.xxx>
0GP-BP

#118 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52apk檔載點)5/8

發表:2013-05-08 17:30:26看他的文開啟圖片

jasonjuan(赫克林)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5102
GP:195
我剛剛去全家買一般的MYCARD 300點,
可是去神魔裡面卡號跟密碼都打對,
他卻一直說未能購買魔法石...怎麼會這樣。
最後編輯:2013-05-08 17:30:26 ◆ Origin: <1.165.190.xxx>
0GP-BP

#119 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52apk檔載點)5/8

發表:2013-05-08 18:00:46看他的文開啟圖片

a0923711036(.)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2666
GP:5
安卓正常版 請問這是什麼..
最後編輯:2013-05-08 18:00:46 ◆ Origin: <36.233.199.xxx>
0GP-BP

#120 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增v2.52apk檔載點)5/8

發表:2013-05-08 22:54:24看他的文開啟圖片

hkming003(ChiHo)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:719
請問大大
我安裝完之後只有1個神魔
第1次安裝完之後開啟可以用點卡買
但重開遊戲時變回信用卡買了
我是先要砍掉舊的那個再安裝嗎?
最後編輯:2013-05-08 22:54:24 ◆ Origin: <61.15.18.xxx>

1...45678...9

板務人員
本板熱門推薦
【電繪】論姜子牙傲嬌以外的可能性(誤!前陣子因為沒有動力,所以放棄了神魔一段時間,最近心血來潮又回...(繼續閱讀
【攻略】七封王也就普普(妹子隊)先上圖當初首抽白金伊登直接開局一路上一直抽不到像樣的lead...(繼續閱讀
【情報】噬魂祖蟾的恐怖真的恐怖啦禁火珠高級尾王CD1扣血50%血量1871550前一回合還有...(繼續閱讀
【繪畫】伊登一枚還有她的蛇(已補上色稿囉色稿已在回覆補上,請點我雖然一直有在接觸繪畫,不過僅只有畫靜...(繼續閱讀
【攻略】瘋狂日月狼輾壓噬魂祖蟾的恐怖EX這次意外地簡單,怪物各種長CD各種低傷害,唯一最可怕就是中毒...(繼續閱讀
動漫電玩通
洛基與奧丁是何種關係? 作者:飛狐精 檢舉