標題 新增找內文!

0GP-BP

st950127st#101 此文章已由原作者(st950127st)刪除
1GP-BP

#102 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-11-23 16:14:31看他的文開啟圖片

chenjinsheng()

只知kuso的小平民 LV18 / 妖精 / 盜賊
巴幣:14967
GP:36
KOP TEXTUREPACK PHOTO REALISM
自改光影版本V2 FOR 1.4.4&1.4.5,注意草不會搖擺是故意的,因為原作的更多的草真的很不錯,水在1.4.5假反射有問題,先去掉了,打上真實的天空,有裝MOD就可以顯示,修改濕潤顯示,目前版本沒有需要修改的地方

最後編輯:2012-12-06 04:54:01 ◆ Origin: <36.231.160.xxx>
1GP-BP

#103 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-11-24 10:07:26看他的文開啟圖片

kk845230(晴咩〃)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:377
GP:0
超美的    謝大大     ~
最後編輯:2012-11-24 10:07:26 ◆ Origin: <114.37.147.xxx>
1GP-BP

#104 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-11-30 08:03:20看他的文開啟圖片

henry999(犀牛(ECKO))

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:3937
GP:22

感謝分享光影心得~小弟我用的非常滿意
小弟我用256X256的材質包!
只是地獄不知道為什麼過亮了一些...
水反部分我就沒那天份了....
希望有高手能幫我改 XD
最後編輯:2012-11-30 08:03:20 ◆ Origin: <1.163.81.xxx>
0GP-BP

#105 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-11-30 09:10:10看他的文開啟圖片

masenight2x(cy6)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 商人
巴幣:2559
GP:20
※ 引述《hgsystem (MEMO)》之銘言
非常漂亮!!原來minecraft 能玩到這樣
最後編輯:2012-11-30 09:10:10 ◆ Origin: <182.239.64.xxx>
1GP-BP

#106 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-08 04:22:00看他的文開啟圖片

ts01323756(Banana)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1282
GP:10
本身有裝MO CREATURE,ANIMAL BIKE,Traincraft模組
不知會不會不合
不過我還是直接照做了
而且相當成功唷~
除了馴服的動物血條不不清楚,其實沒差把血條關掉就好

在此附上我最近新開的地圖&我伺服器裡的夜空~

感謝大大,這真的太美了~
P.S.我人物造型用的是Etho的

更新
我照著大大的指示也去弄了一個Better sky
成功~

我有一隻小毛驢~~

伺服中的夜空~

最後編輯:2012-12-09 14:55:08 ◆ Origin: <36.224.205.xxx>
0GP-BP

#107 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-09 11:36:28看他的文開啟圖片

AcenLaya601(Baby ~ 寶貝)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:628
GP:1
拜託誰可以幫幫我 幫我裝rc-帳號:li3458302 拜託瞜  
我裝不了水反射 我1.4.2 拜託摟
給點回應吧
幫我修改一下 拜託各位大大門拜託
最後編輯:2012-12-09 11:36:28 ◆ Origin: <118.171.42.xxx>
0GP-BP

#108 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-10 18:15:30看他的文開啟圖片

willy870925(卡恩其利斯Kahn)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:1650
GP:666
不好意思,我有個小問題,

重覆安裝好幾次都這樣,完全沒有改善,

光影跟水的效果有出來,但是草跟火把那類的東西...

就會像這樣,

上面幾張圖使用的材質包是版上的巴友給的,

我自己也嘗試過DIY真實光影材質包,

但是都會出現這種問題。

希望你能幫我解決,謝謝。

P.S : 我是用1.4.2版本,電腦作業系統是W7 64元位作業系統

最後編輯:2012-12-10 18:15:30 ◆ Origin: <60.244.246.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#109 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-10 23:10:42看他的文開啟圖片

a2003381(DFSFDS)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 武鬥家
巴幣:6271
GP:32
這個要怎樣的配備才能穩穩的5 60 fps?
看上面回覆有人說要沒裝東西的時候fps要超過100才行裝
可是我7970+i7 2600看一些物件比較多的地方 也只有7 80
只有物件比較少的才可以到100
這樣的配備都沒超過100
那要超過100也太難了吧?

最後編輯:2012-12-10 23:10:42 ◆ Origin: <123.240.9.xxx>

0GP-BP

plianes766#110 此文章已由原作者(plianes766)刪除
0GP-BP

#111 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-14 19:25:47看他的文開啟圖片

as41307s(烈血狂龍)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3844
GP:74
小弟我今天也照了方式去裝,一開始都非常好,有成功,可是重新開機後居然發生這樣的事情....

我使用的材質包是JohnSmith,下午裝的時候都沒什麼問題,怎麼現在會成為這樣呢@@??
我有爬過文但似乎還是有很多不懂的地方,懇請各位大大幫我看看這個問題怎麼出現的@@,我現在也還在摸索中.........這個材質包剛好也是板上的大大介紹可以搭配Batter Skies的材質包之一,是材質包嗎還是檔案的問題,懇請各位大大幫忙解答一下OTZ......感恩
最後編輯:2012-12-14 19:25:47 ◆ Origin: <111.185.86.xxx>
0GP-BP

#112 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-17 02:12:39看他的文開啟圖片

q0953663020(阿杰)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2249
我想請問一下 1.4.5的版本能用嗎?
最後編輯:2012-12-17 02:12:39 ◆ Origin: <118.167.249.xxx>
0GP-BP

#113 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-18 10:19:27看他的文開啟圖片

alan781018(碰碰)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4343
GP:14
請問一下我是1.4.5的~安裝真實光影之後
我又再裝了~Better Skies 然後遊戲就變黑頻開不起來了....
請問為什麼會這樣QQ
PS: 我有仙裝了小地圖 和 中文輸入
最後編輯:2012-12-18 10:19:27 ◆ Origin: <114.39.20.xxx>
0GP-BP

#114 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-19 13:12:55看他的文開啟圖片

st09094238(肉團)

不為人知的潛水艇 LV34 / 妖精 / 盜賊
巴幣:60637
GP:778
好像有點太亮了

最後編輯:2012-12-19 13:12:55 ◆ Origin: <59.125.140.xxx>
0GP-BP

#115 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-20 21:16:13看他的文開啟圖片

wiwi20135(千反田えるは俺の嫁)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1987
GP:18

請問一下 我的火焰都會是這樣
請問是哪個環節出現錯誤了嗎..
最後編輯:2012-12-20 21:16:13 ◆ Origin: <114.34.107.xxx>
0GP-BP

#116 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-22 04:37:11看他的文開啟圖片

alongb2005(dsfdsfdg)

LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:3609
請問我照板上的教學文 改了材質的水反射
但只會反射靜止中的水 不會反射流動中的水
這是出了什麼問題?
我是1.4.5版的
最後編輯:2012-12-22 04:37:11 ◆ Origin: <27.147.31.xxx>
0GP-BP

#117 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-22 20:30:49看他的文開啟圖片

XxTutelaryxX(別忘了我們承諾過o)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:199
不好意思~請問,下載支援Better Skies的材質包,不用把那五個檔案裡面的東西丟到minecraft.jar,而是直接下載MCP執行您說的動作嗎?  另外,MCP原文好像更新成2.4.4_01的MCP,而且也查不到2.4.3的了,能不能放一下MCP2.4.3的下載點呢
最後編輯:2012-12-22 20:30:49 ◆ Origin: <49.159.169.xxx>
0GP-BP

#118 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-26 13:31:34看他的文開啟圖片

a7014531(軒神)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1499
請問一下為什麼我照著步驟安裝完以後  有陽光有水波草也會動  就是沒有影子  

最後編輯:2012-12-26 13:31:34 ◆ Origin: <123.193.168.xxx>
0GP-BP

#119 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-26 19:37:09看他的文開啟圖片

q95147000(奶茶)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:647

請問各位大大誰可以幫我改一下水反媽??
這是我的terrain檔
最後編輯:2012-12-26 19:37:09 ◆ Origin: <114.43.94.xxx>
0GP-BP

#120 RE:【心得】1.4.2版真實光影+Better Skies(11/22 小更新)

發表:2012-12-27 19:13:09看他的文開啟圖片

ccjerrycc(Dream小牛)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2092
GP:20
為什麼我完全都是白的?
你說電腦跑不動就裝只有水反射的
但我進去卻:
怎麼辦?
我電腦真的有爛到這種地步?

最後編輯:2012-12-27 19:13:09 ◆ Origin: <1.34.125.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【塗鴉】Steve / Herobrin唷,各位安安,我是著草(owo)不久前不小心手滑畫了一個史蒂...(繼續閱讀
【阿鼻與愛倫】幕後花絮-經典搞笑版~哈囉大家早安!我是阿鼻好久好久沒有來巴哈發影片啦~哈哈這次影...(繼續閱讀
【愛倫】爆炸吧!苦力怕EP.1─ RPG大家好我是愛倫!ヽ(●´∀`●)ノ❤大家好我是愛倫Allen...(繼續閱讀
【小恩】跑馬燈告示牌今天我要介紹的插件是ScrollingSigns,它是可以讓...(繼續閱讀
【情報】Lots of Food 更多食我不想說前言不能忽略前言嗎?好吧我是撒旦,想必大家都知道我是...(繼續閱讀
動漫電玩通
Minecraft1.3版可以和誰交易? 作者: 檢舉