標題 新增找內文!

0GP-BP

#101 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-02 13:59:08看他的文開啟圖片

lokkwing(lokk)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1146
GP:7
人數暴增耶 台主很A 哦
最後編輯:2013-01-02 13:59:08 ◆ Origin: <119.246.3.xxx>
0GP-BP

#102 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-02 15:10:45看他的文開啟圖片

lovecpui(阿宏)

伺機而動的影武者 LV22 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:19648
GP:8
※ 引述《HeavenPower (阿砲)》之銘言

請問大大您給的天賦清單有防禦型的??

有攻擊型的嗎??

看你建議天賦那邊有分攻擊型/防禦型??
最後編輯:2013-01-02 15:10:45 ◆ Origin: <1.169.146.xxx>

0GP-BP

HeavenPower#103 此文章已由原作者(HeavenPower)刪除
0GP-BP

#104 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-03 07:16:57看他的文開啟圖片

x19005(19)

聖獸之召喚士 LV27 / 妖精 / 僧侶
巴幣:16273
GP:284
根本超用心的攻略文

實況主人也很好

GPGPGPGPGP
最後編輯:2013-01-03 07:16:57 ◆ Origin: <111.252.80.xxx>

0GP-BP

HeavenPower#105 此文章已由原作者(HeavenPower)刪除
0GP-BP

#106 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-04 11:54:56看他的文開啟圖片

rayaki(Mia~愛梨兒)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:394
GP:43
砲大很用心~ 如果有其他疑問還可以直接在實況上問他哦! 他都會一一回答~ 讚~!!
最後編輯:2013-01-04 11:54:56 ◆ Origin: <114.46.141.xxx>

0GP-BP

HeavenPower#107 此文章已由原作者(HeavenPower)刪除
0GP-BP

#108 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-05 19:19:08看他的文開啟圖片

Jessica1907(狗兒)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
GP:0
請問喔  
攻擊中的 巫術效果 X4降低技能冷卻時間4%
與通用的 策畫    X3降低召喚師技能冷卻時間10%
兩個有差嗎??  
最後編輯:2013-01-05 19:19:08 ◆ Origin: <218.173.164.xxx>
0GP-BP

#109 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-06 02:53:21看他的文開啟圖片

a24241109(LoL-野原新之助)

不擊隔大學士 LV20 / 妖精 / 法師
巴幣:20146
GP:45
必推 BJ4
最後編輯:2013-01-06 02:53:21 ◆ Origin: <123.193.128.xxx>
0GP-BP

#110 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-06 04:23:14看他的文開啟圖片

recond(一抹)

開始XD的見習生 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:22489
GP:8
自從服用砲大的良帖後
每次考試都100分
重點是
朋友都主動讓我打上路唷~~~~

還有什麼理由不推嗎
最後編輯:2013-01-06 04:23:14 ◆ Origin: <114.37.62.xxx>
0GP-BP

#111 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-06 04:43:12看他的文開啟圖片

s1569875(阿憲)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:159
GP:0
砲大謝謝你

這些建議給了我很大的幫助
最後編輯:2013-01-06 04:43:12 ◆ Origin: <125.224.216.xxx>
0GP-BP

#112 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-06 16:17:11看他的文開啟圖片

bboyating15(我選擇了沉默)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4304
GP:144
不過這兩個月出的英雄越來越違反簡單易懂的初衷了
想請問開R的時機?懇求打趙爺爺的詳細
最後編輯:2013-01-06 16:17:11 ◆ Origin: <218.173.200.xxx>

0GP-BP

HeavenPower#113 此文章已由原作者(HeavenPower)刪除
0GP-BP

#114 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-07 11:31:03看他的文開啟圖片

HeavenPower(阿砲)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2815
GP:469
跟史丹利的奈德麗一樣? 哪裡一樣?
最後編輯:2013-01-07 11:31:03 ◆ Origin: <114.37.92.xxx>
0GP-BP

#115 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-07 11:41:36看他的文開啟圖片

kj3939889(誠實熊)

伺機而動的影武者 LV13 / 妖精 / 商人
巴幣:8131
GP:184
好文 推推
感謝大大的分享

加油
最後編輯:2013-01-07 11:41:36 ◆ Origin: <36.224.8.xxx>
0GP-BP

#116 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-07 11:48:26看他的文開啟圖片

rayaki(Mia~愛梨兒)

開始XD的見習生 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:454
GP:43
推砲大心得文功略~~S3砲大也不斷地在嘗試不同出裝~~
最後編輯:2013-01-07 11:48:26 ◆ Origin: <114.41.130.xxx>

0GP-BP

HeavenPower#117 此文章已由原作者(HeavenPower)刪除
0GP-BP

#118 RE:【心得】Dandin(淡定)_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗

發表:2013-01-09 15:55:53看他的文開啟圖片

qwe42550677(朔)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:268
GP:1
台組的奈德力我很喜歡GOOD
最後編輯:2013-01-09 15:55:53 ◆ Origin: <203.77.36.xxx>

0GP-BP

HeavenPower#119 此文章已由原作者(HeavenPower)刪除

0GP-BP

aa4321#120 此文章已由原作者(aa4321)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】原來冰鳥可以這樣越牆以後被追殺時可以試試看太神啦...(繼續閱讀
【心得】(*4/16更新*)打lol發生4/16更新!貓咪現在過得還不錯,想知道領養資訊和貓貓目前狀...(繼續閱讀
【其他】【沁喵繪】-Annie&Sona恩...沁喵又來啦..不過是發表鉛筆稿就是XDDD不囉唆QA...(繼續閱讀
【製圖】英雄聯盟,簽圖設計 ─ 新的申請各位好,沒有錯。我是在板上製圖的女王──華生。我今天來重新發...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問希格斯大絕(R技)名稱為何? 作者:呆皮的同學 檢舉