標題 新增找內文!

0GP-BP

#101 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-28 10:03:27看他的文開啟圖片

connie5657(釵H)

迅擊的鬥劍士 LV13 / 妖精 / 法師
巴幣:5072
GP:71
※ 引述《tim989898 (Tim)》之銘言
> 已突破盲點
> http://truth.bahamut.com.tw/s01/201304/26fc59d6f083ceb0cf7bd9d8df027325.JPG

道具雖然主要是再說武器,但也可用來說點裝
不過可能是因為橘子用太多文字遊戲了
如今就像放羊的橘子,實在是...

最後編輯:2013-04-28 10:03:27 ◆ Origin: <111.240.48.xxx>
1GP-BP

#102 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-28 12:31:46看他的文開啟圖片

asdasd123123(小羽)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:169
GP:6
這天.....

我是2003年才開始玩的 那時在玩港服

之後06年跟朋友一起轉過來,因為知道台灣那邊有很多G幣裝 呵呵~~

每一次 有G幣裝特賣也很興奮 ~!!

還有決定哪一個地圖用哪件裝

3 18:天使光環 , 3船:爆手,透視 , 3地大混:魅影 等等!!

基本上一件天使光環可以打天下 !! 不! 甚至空裝也贏

後來,不知道為甚麼開始出現 "禁槍 禁透視" = =""

我記得當時的大公會 ..怡吉匡金 , 日信洗衣店    哈哈XD

還有,努力地刷 地獄迷宮~~~

現在,都在玩LOL了 ~~

希望7月份 會有讓我回來的衝動  >▽<" 我一完會帶我的朋友回來 XD

說真....那麼吃技術的遊戲也會.....

以上 By 天才聯盟LOG 會長----天才雷霆 ^^
最後編輯:2013-04-28 12:31:46 ◆ Origin: <210.6.217.xxx>
0GP-BP

#103 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-28 12:47:26看他的文開啟圖片

dppss90136(望穿秋水)

天降的使者 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:6466
GP:76
想當初第一次衝到便利商店買了gash就回不去了
買了裝備 玩膩了 看到新出的裝備 又去買gash
到後來的轉蛋 花了不少錢阿~~~希望補償好一點
送英雄聯盟全英雄吧
最後編輯:2013-04-28 12:47:26 ◆ Origin: <1.169.139.xxx>
6GP-BP

#104 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-28 16:40:30看他的文開啟圖片

rqmol866763(帝鴒)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:999
GP:81
打算把這篇,做為我這個遊戲最後的禮物。

這是一個關於小男孩轉變成青年的故事…(

小學五年級剛開學,不熟悉的同學問我…
友人:「欸,你有沒有在玩甚麼遊戲啊?」
我:「好像沒特別玩啥」
友人:「啊你有沒有聽過一款遊戲叫百變恰吉啊?」

一副癡呆樣的我,開始踏入這款遊戲…

遊戲前半年。
軍人無限的xx和ccc,即使是普通攻擊也能打死人!
到後來,我開始有疑問。
我:「為甚麼別人頭上都有光環、背上都有桶子啊?」

友人:「哦!那是裝備啊」

我:「我也想買欸!要怎麼買?」

友人:「有的要W幣、有的要G幣,要看啦,如果你不想花錢,就先買個藥水罐來試試吧」(其實我也忘記正確名稱了…)

可以說是在歡樂中渡過

遊戲後半年。
換了支新帳號,也改頭換名,成為所謂"鼻屎幫"的一員。其實那時候只是看到大家都在取,就跟著取了……
新職業,格鬥家!

那時候也求著媽媽讓我買那神聖的「點數卡」當初灌下那150點的瞬間真的是又興奮又期待,迫不急待按下商店扭選裝備,翻了一遍又一遍的滾輪,看到一個非常酷的面具。

碎武臉譜
碎,江湖綠林豪強之徒。武,武林高強之人。是個空中攻擊的出色道具。
立即按下了購買鍵!!

然後也開始了我的地下推人生活…每天都是無限的Rxx_xxxx,直得、衡的通通來。
常常在戰鬥一開始就站在中間的紅點,而當別人從鐵攔下來要衝過來時,按下↑↑↓xx xxxx,這樣打下去真的非常的"爽",這裝備也讓我體會到甚麼是1打4的快感!

從原本的路人加我進入公會"海洋堂",但隨著時間的流逝,基測的基測、聯考的聯考,大家逐漸的退會,目前為止,有再正常連絡的只有兩人…雖然也有兩三個是可以聯絡的啦,只是大家也都長大了,工作上、學業上難免會阻礙。
而這兩人,現在也是我五年遊戲下來的好兄弟。

漸漸地,認識了朋友。"她"也算是我師傅,帶我進入鼻屎幫的地盤。
那時候的名子:漫步雲端 經典奶茶

我進入鼻屎幫時,已經是鼻屎幫末期了,那時候鼻屎幫的當家_雪藏奶茶吧,因為一些原因,可能是學業之類的,不能再管理公會了。到後期的都是由深海大藍鮫和其他幾個附會在進行公會戰等等的活動。
最後的最後~進入不到半年的我,這公會就瓦解了,我成為自由老將了。原本的會員們也逐漸一個跟著一個改名,我卻仍保持這名子直到遊戲四年…
中間有試圖創新工會來從建漫步雲端的光輝,如果大家有映像的話…還記得的
漫步雲端 經典奶茶、漫步雲端 經典麥茶、漫步雲端 經典苦茶、漫步雲端 經典花茶、漫步雲端 經典花茶、漫步雲端 經典黑茶、漫步雲端 水果茶,希望大家有映像。

哦哦,我的廢話太多了,到這邊就好,來跟大家分享一些我的介紹片創作吧!

死亡西洋棋
上傳日期:2010-08-25

奪命流星錘
上傳日期:2010-09-17

剛剛去翻紀錄,還翻到這影片呢。當初為了要檢舉外掛,而拍攝的...外掛肆虐啊~!
上傳日期:2010-10-16

GWF王者紀念披風

上傳日期:2010-11-20

光子鎧甲
上傳日期:2010-11-27

還記得,有一次在HND論壇打了一篇關於格鬥家的文章,順道拍了這部實戰影片。
發佈時間:2012-06-29

驚奇公事包
發佈時間:2012-08-26

超極限齒輪
發佈時間:2013-02-15

最後,我真的要感謝這遊戲。雖然再過不久它就即將關閉了,我傷心、難過,但還是會陪著它走到最後,畢竟,是它陪我走過來的,現在換我陪它走完最後一段!
即使不在了,我與百變恰吉的回憶仍在!!

目前的我。

百變恰吉,謝謝你!
最後編輯:2013-04-28 16:40:30 ◆ Origin: <114.44.247.xxx>
0GP-BP

#105 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-28 17:27:49看他的文開啟圖片

aelx0125(恩哼哼)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:4683
GP:58
當初ga的盛行好像是上禮拜發生的事呢
這遊戲真的有無限的回億阿
拜囉ga
謝謝你
最後編輯:2013-04-28 17:27:49 ◆ Origin: <114.38.145.xxx>
0GP-BP

#106 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-28 17:57:31看他的文開啟圖片

fg123123911(推倒哥)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1615
GP:16
呵呵 沒想到這一天終於來了 ((不過不意外!?
我在這遊戲花的錢真的數都數不清了 (家境好一點點)
沒想到從小學3年級到現在高2花的錢就這樣瞬間不見 想到這真有點難過
反正經過這次的事件 我在也不會碰橘子的遊戲了  什麼CS 跑跑 爆爆 楓谷 雜七雜八一堆的在也不會碰了
我平常也只是玩百洽 那些碰過幾次而已  
這遊戲本質真的很好玩 問題是代理商太破了  等待新的代理商 希望能更好  
一想起從前10頻全滿的情況我又開始哽咽了~~~
最後編輯:2013-04-28 17:57:31 ◆ Origin: <180.218.8.xxx>
0GP-BP

#107 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-28 19:10:05看他的文開啟圖片

khps5742(千徹)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:13767
GP:12
我也是開舊信箱才得知結束營業這消息 ...

從封測玩家到現在

玩了這麼多年想說的話太多了

GA謝謝你 珍重再見

還記得當時最後的工會是土狗 有人要認人嗎?
最後編輯:2013-04-28 19:10:05 ◆ Origin: <111.242.130.xxx>
0GP-BP

#108 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-28 21:34:56看他的文開啟圖片

wayne6298(夢翼)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:36275
GP:110
那時一個爆破手套
三魔天
就可以完一整天了呢
最後編輯:2013-04-28 21:34:56 ◆ Origin: <220.134.95.xxx>
4GP-BP

#109 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-29 05:31:46看他的文開啟圖片

ManJacky(ManJacky)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 獸人 / 初心者
巴幣:4022
GP:134
這遊戲其實最吸引人的並不是遊戲本身,
而是各個在這遊戲曾貢獻過的人。
不論是影片、工會、團體、造型、玩家,
一款線上遊戲最珍貴的也是在此。

這些都是這款遊戲的重要資產,每個人都扮演著重要的角色。
就算玩不到新裝備,看不到新東西,
只要登上遊戲看著各式各樣的玩家就是一種幸福。
每天都有新故事,每天大廳都有各式各樣不同的人。

不管是多讓人討厭的玩家,還是多讓人欣賞崇拜的玩家,或是默默無聞的小玩家。
這些都是這遊戲的重要資產,也是組成這遊戲的重要存在,缺一不可。

太多了。

我不能忘記我為了半夜跟GM打等房在大廳跟一群玩家瞎聊的日子、我也忘不了嗆鼻屎幫直娘賊工會長要到會長手機打過去互道晚安、我更忘不了熬夜宅了幾個晚上為了一個造型一個裝備、我忘不了跟玩家賭錢大半夜跑到全家買點數、忘不了帳號12345678密碼87654321的公開帳號、忘不了大家一起拍片搞到最後翻臉大混戰、忘不了一起去玩熱血英豪太LAG狂輸、忘不了用即時通大家開會議唱歌、忘不了過去給新手叫過師父整天跟著、忘不了曾經放在商店自己亂作的醜造型、忘不了為了G幣活動買新手狂練、忘不了給我打到XCV鈕故障的三個鍵盤、忘不了穿個女造給玩家叫人妖、忘不了一起跟朋友打金龍爪跟魔法書、忘不了超醜的新手包送的紙娃娃、忘不了因為太喜歡一個裝備又重複買了一次、忘不了賭NPC剛開放整晚大家討論誰輸誰贏、忘不了歐姆龍都會自己飛去自殺、忘不了參加活動拿到用不完的獎盃道具、忘不了遊戲上有個玩家說他是我乾媽、忘不了以前多工會制加了20幾個工會、忘不了跟一堆香港人稱兄道弟、忘不了把所有朋友信箱打在新手試玩領帳號、忘不了為了這遊戲多買了一堆沒意義的手把、忘不了給一個玩家自稱我婆跟了半年、忘不了以前玩海底總動員騎鯊魚、忘不了還是新手時只會格鬥家跳踢在新手區直接打到虎爪、忘不了過去新手給鐵拳慘電、忘不了當時把機器人手臂當神裝看待、忘不了第一次ZXC因為鍵盤鬼鍵都不能三鍵連按、忘不了跟滿買造型(魔法獸人)、忘不了跟KUSO雷買造型(機器人)、忘不了跟曹長買造型(老頭娜美魯夫)、忘不了卡比方糖送了我八個造型(三個賤兔跟動畫人物)、忘不了銀翼畫家放商店造型都沒做好、忘不了兗路痴導演徐自摸黑色盒子做的影片、忘不了跟BB裁判者玩、忘不了早期架設網頁的茄蟲、忘不了早期作造型的崔米克冥樂唧型男大佬、忘不了以前當機變成自己角色有兩個人物開房間、忘不了曾經在巴哈版看到的很多同人小說、忘不了跟氣質老人團整晚廝殺、忘不了跟遊戲基地曉白克里斯特大玩摩天倫、忘不了以前創帳號去入RAY奇樂的論壇、忘不了入過豬排飯工會還跟餅乾一些人玩遊戲、忘不了以前雙槍剛出價格超高、忘不了賣頭髮複製造型法、忘不了和裸體阿伯聊天、忘不了曾經有國外人來拆遊戲玩御劍士跟黑石、忘不了挑戰放木乃伊打有暴分、忘不了毒蛇傭兵團的會長還有惡鬼集團神武者大A鬼武者索倫、忘不了武士刀配爆破曾經有無敵BUG、忘不了跟玩家開地圖整天試密道、忘不了跟朋友狂玩運動模式、忘不了一起打雲戰、忘不了第一次玩地下就馬上把人打下去卡人、忘不了大家一起打鐵達尼格鬥城市刀子不死骷髏書桌NPC、忘不了跟卄一起破挑戰、忘不了練到龍爪每個禮拜都送50W加大砲、忘不了第一次面對台灣論壇倒閉......

真的太多了。

不捨的是這些不可抹去過去的經典跟情誼。
最後編輯:2013-04-29 06:49:37 ◆ Origin: <118.166.2.xxx>
1GP-BP

#110 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-29 08:46:45看他的文開啟圖片

a28945062(水君臨)

拉露薇娜之風 LV30 / 人類 / 弓箭手
巴幣:3244
GP:740
很久沒光顧GA板
要停止營運這件事情竟然是在楓之谷板看到的= =@@
好感傷阿
其實我覺得在GA最開心的回憶
反而是在巴哈這裡認識好多好多人
那時候真的很開心
比起一個人在遊戲中奮鬥
在這裡因為好多事情相遇
在這裡擔任板務的兩年 是我人生很重要的經歷
可惜先前因為上大學換了環境
和這裡親愛的大家都失聯了
曾經板上種種深刻我心
永遠記得人氣尬上排名前三的榮耀
小五開始接觸  我現在大二
時代會變總不能強求GA永遠營運
但肯定會活在我們的心中
在這裡謝謝大家
會想你們
最後編輯:2013-04-29 08:47:32 ◆ Origin: <210.240.235.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#111 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-29 11:52:46看他的文開啟圖片

tacotaco2508(飄零的魚)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 劍士
巴幣:3176
GP:22
好久好久沒登巴哈了~真的挺無力的~我相信這一款那麼棒的遊戲是很多人的第一個網路遊戲,也花不少錢和時間....雖然到後來因為很lag而離開依陣子,但是後來還是一直有在玩,還碰到一堆回鍋的,真的是一堆....真的最愛的所有遊戲中還是百變恰吉啊!!!!!!
最後編輯:2013-04-29 11:52:46 ◆ Origin: <140.116.1.xxx>
5GP-BP

#112 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-29 20:18:26看他的文開啟圖片

popo3476(吃餅的博士)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 矮人 / 法師
巴幣:4629
GP:57
我也來懷念一下吧

當時是國小五年級還六年級
還在便利商店拿過楓之谷剛出來時的扇子
無奈家裡電腦不能玩, 只好去網咖玩.
有一天跟朋友一起去網咖, 他默默的開啟百變恰吉.
我永遠忘不了他在南洋島的一戰.
跟玩家對打,在地圖狂奔, 丟炸彈 ,拿球棒猛揮,
這一切都在在的吸引著我.

而讓我瘋狂深深著迷的原因 ,便是我家電腦能玩
那時第一次碰到需要先存點再轉成遊戲點數的.
所以我省吃儉用存了150點卻不知道如何購買裝備
後來遇到一位大好人 教我如何轉成商店點數.

在當時我開了很多新手帳號來決定要玩什麼職業
格鬥家最多人 再來是機器人 軍人 忍者 等等...
(我玩的時候獸人還沒出來)

格鬥家的跳踢用過都說讚

機器人攻高防高

軍人在當時打高後接上勾拳非常容易

忍者 間諜速度快

小人神因為是送的 加上有維克氏手套 也佔有一定比例

當時鐵甲人站在別人頭上xx 能夠直接從底下硬把人翻起來

所以我當時選擇了 鐵甲人
換上商店買的三小俠一個魔王的造型後,就開始我的恰吉之路
通常在新手區大廳連話都沒說 就有人收你公會
我有印象的是框金還有存喫茶
這邊值得一提的是有一句話:(公會收人掛圖)
這是什麼呢?
其實在非常非常古老以前 恰吉是可以加入非常多公會的(至少可以加15個以上)
在資訊那邊公會的圖案只能顯示一種(但是只要你有加公會就能隨時換)
直到有一天,橘子宣佈到X月X號前 必須選擇一個公會
到時其他加入的公會都會被系統直接退出
其實這是好事, 大家便更加用心經營公會 而各大工會的向心力也越來越強.

過沒幾天, 我離開了新手區.
到自由區後腦袋一片空白, 無論進入哪個房間都被電爆
但只能硬著頭皮打, 有一天我進去了一個團體房
上面四位玩家已經選好裝備, 選好同一隊伍,也是同個公會
那時還沒開放隨機隊伍和隨機裝備
我想說有認識的真好,當時我跟他們玩了很久也輸很多場
最後要解散時一位玩家問我要不要加入他們的公會.
而我也同意加入, 而這個公會就是   氣質老人團
上面那四位就是氣質四大天王:
張學友   劉德華   黎明   郭富城
氣質老人團的團名是Om後面輸入你想打的
但沒硬性規定要改名

氣質老人團規定
1.不能說任何髒話 ,只要有人拿著照片檢舉
沒第二句話, 直接踢出公會.
2.接受任何打法

在大家越來越重視公會後,越來越多公會都必須考試測驗實力
氣質也不例外,解釋完工會規定後便開始考試
大部分人都是以格鬥家或機器人來考試
這時要是你機器人沒電了, 老人團考官是不會讓你充電的

後來出現了一位鼎鼎大名的玩家:真西索
非常強大,技術高超,常用職業是格鬥家
在精華區有許多對於職業介紹的專業文章
以前觀戰是不會顯示出來的,我常常去觀戰高手的房間
我曾經在一場遊戲裡看到他換上鐵甲人加上坦克的專用裝
說了一句話:你已經無法打敗我了
當時我非常震驚,他真的很強
讓我想玩好鐵甲人,也想變的很強(當然現在還是普通玩家)

每個禮拜最期待的就是禮拜三的新裝了.
橘子的用心在以前都看的到
官網時常更新,新裝會拍影片.
偶而GM會上來跟玩家一同遊樂.
GM會用未開放的新裝,
而不是現在穿著全能力加滿的裝.

在裝備和職業越來越多,人氣也越來越高的時候
產品包也出來了.
我買過兩個產品包,一種是有送國旗裝備的.
而一種也是很久以前出的.
吸引人購買的是抽未開放裝備還送手把的產品包.(手把還在,假日回家再補圖)
不過我是幫朋友買的, 他抽到少林足球
到現在看著那手把, 我可以回億一整晚.

超神鬼眾系列也登場了.
一個禮拜開放一個超神和一個鬼眾.
還打著錯過就沒了的標語.
老實說以一個國中生的零用錢
一個月買兩件裝備就不錯了.
一個禮拜要買兩個實在吃不消
以致於最後我放掉了兩個最實用的鬼眾裝備
鐮刀和電鋸 到現在還是我最想入手的裝.

其他可以回億的還有在對話框輸入空白鍵直到換下一行
然後再第二行打他人的名子在輸入訊息.
第一次遇到可能會嚇到, 明明沒打字, 卻跑出自己名字打出來的話
或是大家把字體顏色改變.
還有有段時間自己的人物會跟別人調換, 變成你玩我的人物我玩你的.
還好僅限於遊戲裡
還遇過一位玩家叫:萬金打造
所以他開的遊戲房就叫:萬金打造的遊戲室 XD
除了萬惡的轉蛋還有一種騙你錢的玩法.
先花一定的錢可以選五張牌, 有裝備有道具.
抽到不想要的? 沒關係 花一點錢能夠在選一次.
反正都是騙錢
官網在新手教學裡面介紹的各種名詞裡出現跑狗(哀)

百變恰吉真的是一款好遊戲
橘子怎樣我就不想說了
對恰吉的回億會伴隨著時間的成長變的更加美麗

最後編輯:2013-04-29 23:36:44 ◆ Origin: <118.232.152.xxx>
0GP-BP

#113 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-29 22:08:08看他的文開啟圖片

h81234456(夜喵桑)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:622
GP:50
嗚... 再見了GA的朋友
一起度過的歲月
  一起在遊戲室裡歡樂聊天
    一起在練習室裡拍片的點點滴滴..
     啊!!!!!!!!!!!!!!
我哭了...
最後編輯:2013-04-29 22:08:08 ◆ Origin: <59.102.177.xxx>
0GP-BP

#114 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-04-30 14:18:43看他的文開啟圖片

s1487(葛屁精)

了解蘿莉的冒險者 LV19 / 矮人 / 初心者
巴幣:9578
GP:8
最近橘子遊戲倒滿多的
離橘子倒閉不遠了!!!!

已經半年沒碰GA了 最近才回歸

想到畢業典禮那天10幾個人跑到網咖去玩GA

真的笑的快岔氣XD  

GA真的很好玩
但是碰到爛代理

等GA再度復活後  絕對會捧場!

最後編輯:2013-04-30 14:18:43 ◆ Origin: <115.165.204.xxx>
0GP-BP

#115 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-05-01 12:35:57看他的文開啟圖片

connie5657(釵H)

迅擊的鬥劍士 LV13 / 妖精 / 法師
巴幣:5379
GP:79
※ 引述《h81234456 (夜喵桑)》之銘言
> 嗚... 再見了GA的朋友
> 一起度過的歲月
> 一起在遊戲室裡歡樂聊天
> 一起在練習室裡拍片的點點滴滴..
> 啊!!!!!!!!!!!!!!
> 我哭了...
不然現在再拍一支?
明天就沒物資限制!
趁這個時機....
再多點回憶

最後編輯:2013-05-01 12:35:57 ◆ Origin: <111.240.52.xxx>
0GP-BP

#116 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-05-01 14:54:37看他的文開啟圖片

snowmelody07(伊斯‧若‧韋恩)

斬龍使者 LV30 / 人類 / 法師
巴幣:12297
GP:118
惡質的公司真的倒一倒好了

台灣遊戲公司幾乎都比爛的

最後編輯:2013-05-01 14:54:37 ◆ Origin: <118.167.53.xxx>
0GP-BP

#117 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-05-01 15:50:06看他的文開啟圖片

event1540009(小歐斯)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:8058
GP:270
前幾天才回來玩  結果發現 要關的消息QQ   
如果新的代理公司  希望裝備和職業   繼續留著
最後編輯:2013-05-01 15:50:06 ◆ Origin: <114.36.122.xxx>
0GP-BP

#118 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-05-01 21:19:59看他的文開啟圖片

hsuan850924(《Hsuan》)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3949
GP:216
他說讓玩家暢玩
結果卡房的問題變嚴重.這樣根本玩不下去
最後編輯:2013-05-01 21:19:59 ◆ Origin: <125.230.52.xxx>

0GP-BP

connie5657#119 此文章已由原作者(connie5657)刪除
0GP-BP

#120 RE:【情報】4/25更新 再見了百變恰吉

發表:2013-05-06 04:53:58看他的文開啟圖片

milktea1217(鬼影黑魅)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:820
GP:1
自從由BEAFUNRU接手,我玩的勇者傳說立刻倒閉,BEAFUN也說要補償等,結果只是給百變裡的一把刀,現在我回去玩百變恰吉,這是我唯一一個從一年級玩到國三的遊戲,也要被BEAFUN搞死了,雪~~~~。我的上萬點全被BEAFUN給吞了。
最後編輯:2013-05-06 04:53:58 ◆ Origin: <118.169.110.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】民間製的web架構提供五年前我弄了這個那時想說台版應該沒有類似玩家製作的web現在...(繼續閱讀
【情報】忍者傳說 募集開始各位玩家好,熱愛忍者的玩家有福了。這次欲舉辦忍者空裝大賽!本...(繼續閱讀
【心得】造型----------火神大我火|神大我參考圖:這次我有找官方的喔啾<3作品圖(修改...(繼續閱讀
【其他】A片牌: Soldier造型圖老樣子,又是跟軍事有關的自High造。...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪一個裝備ZXC是屬於被動 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉