標題 新增找內文!

0GP-BP

#101 RE: 【奇幻】《月色神話 救援篇》8/25更新終章:我愛妳,所以別在離開我了

發表:2013-08-25 18:54:55看他的文開啟圖片

asd53246377(Miku 未來)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:1165
GP:293
我潛水了?!

不過我不像某大一樣(狐狸頭,然後春風XX的作者)

都不回的!

我好多了,閒話到此,終於有情人終成眷屬,可喜可賀

只是這季結束得有點倉促,有點失望耶.... .....
最後編輯:2013-08-25 18:54:55 ◆ Origin: <219.85.29.xxx>

顯示稍舊的 25 則留言

0GP-BP

#102 RE: 【奇幻】《月色神話 救援篇》8/25更新終章:我愛妳,所以別在離開我了

發表:2013-08-25 19:02:43看他的文開啟圖片

joshua63(天天)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 妖精 / 僧侶
巴幣:3890
GP:559
終於告白了
什麼時後結婚啊!!!
第四季武器寶寶就要出場了嗎!!
最後編輯:2013-08-25 19:02:43 ◆ Origin: <114.24.174.xxx>
0GP-BP

#103 RE: 【奇幻】《月色神話 救援篇》8/25更新終章:我愛妳,所以別在離開我了

發表:2013-08-26 11:21:29看他的文開啟圖片

ppsh2424(怪矮人)

風之誓約放浪者 LV28 / 矮人 / 盜賊
巴幣:12875
GP:729
有新篇了!!!

來看看你更新的吧 最近很少上巴哈
最後編輯:2013-08-26 11:21:29 ◆ Origin: <114.32.50.xxx>
3GP-BP

#104 RE: 【奇幻】《月色神話 救援篇》8/25更新終章:我愛妳,所以別在離開我了

發表:2013-08-26 17:54:00看他的文開啟圖片

chihchi2000(凱恩 蘭亞特)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1102
GP:134
第三十四章:關禁閉還可以玩遊戲?

那天讓人臉紅心跳的夜晚,我和霜月以為沒人曉得這件事就累到直接躺在床上睡覺了。不料隔天早上亞蘭要叫我們起床時,就被亞蘭親眼看見我們兩就安穩的躺在床上,現在回想起來還真是丟臉。

「蹦!」萊爾用力的拍打桌子,臉上雖然沒有明顯的憤怒,但是充滿殺氣的銳利眼神可是瞪的我們緊張的要死。

「唉──其他的小事我就不跟你們計較了,不過你們居然私自去和別的組織去攻打黑色翅膀?就以規定來說......我可以當場將你們給殺了。不過因為你們打贏這件事,我就稍微幫你們減刑吧!」萊爾坐在椅子上,使用嚴厲的語氣對著我們說。

「關禁閉三個月,這就是減刑後的懲罰,這三個月你們都得在禁閉室裡吃飯、睡覺、放閃光......」萊爾還特別強調放閃光這三個字,我聽的都有股想要挖個洞躲進去永遠別出來了的感覺......

我們現在正準備到禁閉室的路途中,萊爾說出一個令我好奇的消息......

「就當作是獎勵吧!這玩意兒拿去......」萊爾把手中的一個方形盒子給丟給我,我看起盒子上的英文字母,寫著「Unlimited land」翻成中文的話是叫做......無限之地?

「Unlimited land無限大地,簡稱Ul。是一款遊戲,跟其他遊戲不一樣的就是,Ul是一個可以將人帶到遊戲裡面去的裝置,外表是一個正方形的方塊,把手放在圓形圖示後等待個幾秒就能進入遊戲了,我非常希望你能玩這個遊戲。」萊爾開始講解著。

「為什麼希望我玩這款一遊戲?雖然我也想玩就是了......」我仔細的觀察著盒子的外型,邊問著。

「那是因為前幾天收到這遊戲的時候,是一個叫做布萊克˙蘭亞特的人送來的,只有信件和盒子。艾拉也跟我說明清楚了,那位布萊克是你哥吧?那麼這遊戲想當然就是給你的囉。而且......那封信件被下了條件咒,似乎是要你完成哪些條件才能打開來吧?」

「是嘛?」雖然聽到有關我哥的消息,但為什麼我卻沒有那股很急要見我哥的心情呢?

※        ※       ※

到了禁閉室後,萊爾簡單的和我們說兩句後就離開了。我則是興奮的打開盒子,把裝置拿出來。

「這就是可以把人帶到遊戲裡的裝置嗎?看起來跟一般的遊戲機沒兩樣啊......」我有點失望的說著,還以為是外型多麼酷的裝置,沒想到就只是一般遊戲機的外型而已。

「不過......有兩個圖示耶?是可以兩個人同時進入嘛?試試看好了......」

我和霜月同把手放在圖示上,幾秒後,我的腦中一片空白。等我回過神來,人就站在一個綠意盎然的森林裡,抬頭看著耀眼的太陽,呼吸這裡的新鮮空氣,真的感覺不到這裡是遊戲世界。

不久後,霜月也跟著出現在我旁邊,她也是對這個世界感到無比興奮的叫著。

「我看......我們就沿著步道走吧!那裡有個城鎮,往後走的話,會被一個透明的牆壁擋住,所以也只有往前走的選擇了。」霜月點頭,我們就沿著步道走向前方正在放煙火的城鎮。

To be continued……
最後編輯:2013-08-26 17:54:00 ◆ Origin: <114.26.145.xxx>
0GP-BP

#105 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/26更新三十四章:關禁閉還可以玩遊戲(要開學拉

發表:2013-08-26 18:01:34看他的文開啟圖片

巴幣:3839
GP:567
是進化系統的改編嘛!!!
該不會他哥在裡面等他吧!!!!!!!!!
最後編輯:2013-08-26 18:01:34 ◆ Origin: <114.24.174.xxx>
0GP-BP

#106 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/26更新三十四章:關禁閉還可以玩遊戲(要開學拉

發表:2013-08-26 18:06:07看他的文開啟圖片

t29673915(小獄)

客串討論版的遊俠 LV15 / 妖精 / 盜賊
巴幣:3711
GP:35
我以為是unlight......
最後編輯:2013-08-26 18:06:07 ◆ Origin: <1.171.211.xxx>
0GP-BP

#107 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/26更新三十四章:關禁閉還可以玩遊戲(要開學拉

發表:2013-08-26 18:09:16看他的文開啟圖片

tcc070502(奇異果幻想曲)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:10878
GP:239
新的一篇呢!

繼續看下去^^  一起加油吧~
最後編輯:2013-08-26 18:09:16 ◆ Origin: <111.242.100.xxx>
0GP-BP

#108 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/26更新三十四章:關禁閉還可以玩遊戲(要開學拉

發表:2013-08-26 21:40:06看他的文開啟圖片

g6318ian(莫如風)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:865
GP:2
我怎麼想到了獵人阿

該不會打開了那封信後那封信就自動銷毀了吧
最後編輯:2013-08-26 21:40:06 ◆ Origin: <111.242.20.xxx>
0GP-BP

#109 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/26更新三十四章:關禁閉還可以玩遊戲(要開學拉

發表:2013-08-26 23:32:18看他的文開啟圖片

巴幣:958
GP:297
凱大真的有點獵人FEEL了?

面具是死神,遊戲是死神,

哥哥是金?  我有猜對嗎??  凱特在哪??

(謎:此人瘋了! 別理他!)
最後編輯:2013-08-26 23:32:18 ◆ Origin: <219.85.82.xxx>
2GP-BP

#110 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/26更新三十四章:關禁閉還可以玩遊戲(要開學拉

發表:2013-08-27 20:15:39看他的文開啟圖片

巴幣:1165
GP:137
第三十五章:天與未來

我們走在人多熱鬧的街道上,旁邊的攤位都很努力的叫賣,身旁的居民們都露出和諧開心的笑容,看起來是個不錯的城鎮,不過這樣的景象常常讓我忘記自己身在一款遊戲裡面,只能說製作這款遊戲的人實在是天才啊......

霜月看見各種小吃的攤販就興奮的拉著我的手跑去看看,我看見價格的單位和現實世界沒兩樣,一樣是用元來當價格的單位。不過......我們身上根本就沒錢,這時我們看見旁邊的公佈欄上有好幾張紙貼在上面,我走過去看了看,才知道這是接取任務的公佈欄。

我好奇的把其中一張紙撕了下來了,我的面前就出現了幾段文字......

「請問要接取『農夫的懊惱』嗎?任務獎勵:四十金錢、十五經驗值。」我點下了接受後,眼前就出現了紅色箭頭,指引著我們到達一座農場。

「不好意思,我們是來幫助你的,請問遇到什麼麻煩了嗎?」雖然是遊戲,但還是會禮貌的問候一下。畢竟對方是個老爺爺嘛,我總不能用很壞的口氣和他說話啊,人要敬老尊賢,這是媽一直常我說的話。

老爺爺神情憔悴,一臉就是有煩惱的坐著喃喃自語,看到我們後就說:「我的農田一直有怪物來惡作劇,把我的農作物都弄壞了。我昨天晚上看到他往寧靜森林去了,那隻怪物很狡猾,請小心啊!」

我們看著老爺爺指著左邊的茂密森林,我和霜月點個頭後就我森林走進去了。

「還真的是『寧靜』森林,這森林還真是寧靜耶!」不過......好像有點太安靜了,安靜到我都有點開始警戒的叫出楓藍來了。

突然,旁邊的草叢動了一下,我馬上退後幾步,面向著草叢,隨時準備戰鬥。

過了幾秒後,有一隻紫色毛髮的小狗跳了出來,外型可愛到差點說出好可愛這三個字。我的眼前出現了幾個字......

「遇到了『惡作劇的狼』。」字消失後,就出現了兩條一紅一藍的條狀物,寫著血量和魔力,慢慢浮現在怪物的頭上。

我衝向前去,用力砍了幾刀在可愛的狼身上,狼馬上就倒地化為一堆碎片消失。

「叮!」突然響了一聲,我和霜月的周圍出現金色的光芒,隨後出現在眼前的大字是:「恭喜,您升級了!目前是兩等,請繼續努力!」

隨後又出現了五隻同樣的怪物,我趁著攻擊節奏還沒停,就上前去殺了四隻,回頭看了看霜月,霜月用手中的長杖不停的敲打怪物,這畫面真是瞬間就溶化了我。在看看右上角的黃色圖示,寫著:已完成『農夫的懊惱』請盡快完成任務。」

拿了獎勵後,我又再去殺了幾隻怪物,我和霜月也都到了六等。

「這遊戲太好玩了吧!不過為什麼怪物都做的這麼可愛呢?真讓人捨不得殺掉耶。」我邊吃著用獎勵買來的麵包在街道上對霜月興奮的說著。

我這時注意到前方圍著好大一群人,就好奇的拉著霜月跑去圍觀。

我看見三個男子正在為了十萬元而戰鬥,這時拿著兩把短刀的藍髮男子,正迅速的刺擊一名黑衣男子,讓黑衣男措手不及。另一名拿著一把法杖的銀髮男子,對著黑衣男揮了一圈後,黑衣男的腳下就突然爆炸起來,黑衣男瞬間化為碎片消失不見。

隨著黑衣男消失,人群也都慢慢的散去,我看見那兩名男子準備要離開的同時,立刻叫住了他們。

「請等一下!」兩名男子回頭看了看我,疑問的說:「怎麼了?」

「那個......我看你們好像對這遊戲很厲害,我想請你們教教有關這遊戲的技巧、小撇步之類的......不知道可不可以?」我請求那兩名男子的協助,沒想到他們居然回我......

「呃......不好意思,我們也是剛玩這遊戲,常常有人把我們當成老手,不過我們只是對戰鬥這方面很感興趣而已。但如果你們要組隊的話,我倒是剛好缺兩名人手,怎麼樣?要加入嘛?」

我和霜月都點著頭,銀髮男子開始介紹起:「我叫做──天,是一個專門利用各種不同元素來戰鬥的法師。」

藍髮男子也開始介紹起自己:「我叫──未來,你們也看到了,我是一名盜賊。那麼......請多指教囉!」

最後編輯:2013-08-27 20:30:48 ◆ Origin: <114.26.139.xxx>
0GP-BP

#111 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/27更新三十五章:天與未來(傳說中的兩人出現!

發表:2013-08-27 20:23:53看他的文開啟圖片

巴幣:3886
GP:590
天是我嗎?
未來從初心者便盜賊了!!!

對著黑衣男了一圈後
這句話我看不懂
最後編輯:2013-08-27 20:23:53 ◆ Origin: <114.24.175.xxx>
0GP-BP

#112 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/27更新三十五章:天與未來(傳說中的兩人出現!

發表:2013-08-27 20:50:26看他的文開啟圖片

巴幣:3791
GP:37
.....位啥某天和某來都出現了......
算了....加油~~
快要開學了ㄋ
最後編輯:2013-08-27 20:50:26 ◆ Origin: <1.171.207.xxx>
0GP-BP

#113 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/27更新三十五章:天與未來(傳說中的兩人出現!

發表:2013-08-27 22:43:51看他的文開啟圖片

巴幣:1064
GP:306
我是雙刀嗎!!!!!

超喜歡這個職業! 記得給我特殊能力喔@

然後我要虐天天 XD
最後編輯:2013-08-27 22:43:51 ◆ Origin: <219.85.121.xxx>
3GP-BP

#114 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/27更新三十五章:天與未來(傳說中的兩人出現!

發表:2013-08-28 20:13:40看他的文開啟圖片

巴幣:1207
GP:139
第三十六章:賺錢人生

我們和天他們兩人組隊後,到了一間旅館休息。隔天未來就開始說明如何破關這款遊戲的方法。

我們四人坐在床上,天翻開一張用動物皮革製作的地圖開始說著:「這張地圖可以知道遊戲的各種地區,包括城鎮區域、森林區域、高山區域、雪原區域、沙漠區域等等......在這些區域裡面都會有個『區域寶庫』,在這些區域寶庫裡放置著許多寶物的箱子,但相對的也放置了一些高等的怪物來守護。在這些箱子裡有很小的機率會得到『破損的碎片』,收集十個就可以變成一把『通往無限之地的鑰匙』。不過到遊戲開始到現在已經五個月了,至今都還沒有收集到一片碎片的人。」

我聽完天的解說後,想要破關這件事的信心就有些下降了。

「不過......我們已經有對策了!就是一直增加同伴,至少也要三十個人,因為到無限大地也只能有三十個人而已。」未來自信滿滿的說著,我對能夠破關的信心又增加了許多。

「我們要用錢來顧傭兵團,我們現在缺的就是錢,我們身上加起來總共有差不多二十萬,要顧傭兵團和預備的錢大概要兩千多萬吧!所以我們現在要盡快的把二十萬瞬間增加到兩千萬。」天把雇用傭兵團的單子拿給我看。

單子上寫著不同傭兵團的名字,每個團看起來都不是簡單的料,但價格卻是高到我眼花撩亂,我從來沒見過這麼大數目的錢,所以對要「盡快」把二十萬變成兩千萬的的計畫感到一點的害怕。

「你們完全放心吧!我在現實世界裡的第二興趣可是做生意呢!來到一個新的市場裡,就要先了解市場的需求,還有目前高價的物品,不過現在高價的物品可能過幾天就被其他的物品給打下來了。所以我們要先找的物品是礦石,在使用『鑑定技能』來鑑定礦石,其實剛開始看可能看不出來,不過只要時間久了,自然而然的就知道哪種礦石是以後會漲價的了,說不定現在只值一百塊的礦石,過幾天可能變成十萬的高價商品呢!」未來清楚的講解,看未來講解的樣子,如果他轉行去當個生意人的話我一定舉雙手贊成。

我們來到了商店街,雖然說是商店街,不過不如說成是攤位街也不為過,看到一整排擺攤的人們,就覺得這遊戲的競爭力還真是大啊!

未來眼前一直顧著手環所投射出的資料,我和天則是仔細的觀察周圍的攤販,而霜月好像都指注意著有關食物的攤販而已。

我看到有人正在賭博,就拉了未來的衣服,叫他看一下:「欸,未來,我們要不要去碰碰運氣啊?」我指著正在玩牌的人們。

未來馬上就反駁我,說:「賭博是一種沒效率,也是最爛的一種賺錢方式。有一句成語叫十賭九騙,你看看那位男子手中的牌......」

我看著他手上的牌,三張A和一張黑桃K,就在一瞬間,從衣袖裡抽出一張黑桃A把黑桃K給掉換過來,他手中的K就變成了黑桃A。

「這下你了解了吧!賭場並沒有所謂的絕對的運氣,只有精確的手法和技巧。」

我向未來點個頭,回頭看了看那名作弊的男子,心中有些不甘心,想要把他作弊的事給說出來。

最後編輯:2013-08-28 20:13:40 ◆ Origin: <114.46.236.xxx>
0GP-BP

#115 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/28更新三十六章:賺錢人生 (最近可能比較慢更

發表:2013-08-28 20:49:46看他的文開啟圖片

巴幣:3917
GP:611
需要好多錢喔!!
返正未來是多拉A夢有百寶帶((迷:這是別人的小說吧
一下子就能解決了!!

總覺得主角後面會做出什麼驚人之舉!!
最後編輯:2013-08-28 20:49:46 ◆ Origin: <114.24.175.xxx>
3GP-BP

#116 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/28更新三十六章:賺錢人生 (最近可能比較慢更

發表:2013-08-29 20:13:01看他的文開啟圖片

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:808
GP:142
第三十七章:亞伯拉肯的彩虹石

我們花的五天的時間日夜不休的努力,才終於找到了致勝的關鍵。

「找到了!」未來高興的大喊,我們全都被吸引了過去。

我看著投影裡的一張照片,是一顆小石頭。不過它擁有有如彩虹般的七種顏色,色彩鮮豔,看起來就好像是彩虹的其中一小塊一樣。

「這顆石頭叫──亞伯拉肯的彩虹石,是這遊戲的五大寶物,取得方式是到──幽冥洞穴去擊倒彩虹石的守護神──亞伯拉肯。機率百分之百,不過要幹掉亞伯拉肯是個很艱難的任務,我們兩個之前再公測前擊敗過一次,雖然公測後沒有明顯的強化,但是如果死了的話就沒辦法接受獎勵,也不行進行交換,因為彩虹石是專屬道具。」

「所以說......我們要提升自己的等級囉?」我問著。

未來拿出地圖來,指著有一個森林地帶說:「這個地方很適合新手來練習,足夠讓你們練到二十等也可以。亞伯拉肯的等級是五十,我和天的等級剛好是三十九,我希望你們兩能練到三十等,這樣我們就不會差很多。」

「那好!時間寶貴,我們現在就趕快動身吧!」我興奮的大喊。

我們現在來到了未來所指示的地區,我和霜月就一直不停的斬殺怪物。這裡的怪物不僅經驗值很多,掉落的裝備和武器也都很值錢。兩個小時後,我們就到了十等。

「叮!」

「恭喜您到達了十等級,等一下將要進行一轉轉職,以下的職業供您參考,請慎重考慮,轉職後將不可變換。」系統這麼說著。

我看著下面的列表,有騎士、獵人、主教、暗殺者。我毫不由於的點下了騎士的選項,因為我本身就是拿劍的嘛!我回頭看看霜月,霜月則是選的主教的選項。選好後,系統就自動幫我們換上很大眾化的騎士盔甲,霜月則是一身白色長袍。不過令我意外的是,系統還真是厲害,竟然幫霜月換上了大一號的衣服,使得衣服才沒有裂縫的痕跡。

未來和天從我們旁邊瞬間被傳送過來,未來看見我們身上的服裝,馬上就說:「你們已經十等了啊?那正好,你們先暫時跟我們來吧!我們找到一個可以同時賺錢也可以同時練等的方法了!」

我們一行人回到了村莊後,未來指向一間老舊的房子,有兩個士兵在看守,角落還殘留著蜘蛛網,可以知道這間房子有一段時間沒住人了。但為什麼會有士兵來看守呢?這點讓我百思不得其解。

「那間房子就是我們的目標!」

我們進門後,內部就只有一個長長的樓梯,通往地下。我們順著樓梯走下去後,打開了門,看見的是一個超大的廣場,裡面擠滿了人潮,他們都在看著四個平台上的人正在戰鬥的模樣,一直不停的叫囂著、呼喊著。

天指著高空上懸掛著的一個黑色面板,說:「這是個可以與人一對一戰鬥的系統,PVP模式!」

面板上面標示著──決鬥者的天堂!PVP戰場!

最後編輯:2013-08-29 20:13:01 ◆ Origin: <118.170.89.xxx>
0GP-BP

#117 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/29第三十六章:亞伯拉肯彩虹石

發表:2013-08-29 21:53:33看他的文開啟圖片

巴幣:1145
GP:315
我要跟天天打   然後我要打爆他!!

話說最近霜月神隱有點嚴重喔!!

都沒有什麼戲份!!
最後編輯:2013-08-29 21:53:33 ◆ Origin: <219.85.82.xxx>
0GP-BP

#118 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/29第三十六章:亞伯拉肯彩虹石

發表:2013-08-30 20:24:59看他的文開啟圖片

tcc070502(奇異果幻想曲)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:10999
GP:240
有點偏向科幻的感覺了呢><  奇幻裡的科幻??  不錯,繼續等待下一章~
最後編輯:2013-08-30 20:24:59 ◆ Origin: <111.242.104.xxx>
3GP-BP

#119 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/29第三十六章:亞伯拉肯彩虹石

發表:2013-08-30 23:09:10看他的文開啟圖片

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:871
GP:145
第三十八章:PVP戰場

我們在觀眾席看了好幾場戰鬥,我發現這裡的人完全都不會手下留情,可能是遊戲的關係吧!畢竟在這裡死了還會復活。但是......我發現這樣的戰鬥方式,會讓人走火入魔。因為就算怎麼殺,還是會復活,自然而然養成一種習慣的話,恐怕回到現實都會不小心而做了讓自己後悔的事。

「主人,我要一起參加嘛?我也想參加耶。」霜月在櫃檯前苦苦哀求我要參加。

我輕輕撫摸著霜月的秀髮,用關心的語氣說:「說實話吧!我並不希望妳參加,因為就算是遊戲我也不想看到妳死的那種樣子。但是你可以化為武器的一部分跟著我一起戰鬥啊!」

霜月了解我的意思,便點點頭,變成了綁在劍炳的月色毛髮。

我辦好所有手續後,服務員和我說明天的早上十點、下午兩點和四點、晚上的七點和八點還有十點全部都是要和人戰鬥的時間,請我做好一切準備。也對,我一看就是個新手,想當然的當然會有一些有經驗的人來找我挑戰,雖然都不是些差我很高等的人就是了。

到了隔天早上十點後,我就在休息室等待著指示準備上場。

終於叫到了我的名字後,在旁邊休息的人們都用一種好像我一定會輸的眼光看著我,是覺得是新手就一定會輸嘛?

我上台後,對面一個兇神惡煞、臉上還長著鬍渣沒刮乾淨的男子拿著一把巨斧走了上來,用著自信滿滿的眼神看著我。

「小子!勸你趕快認輸吧!不然到時候被我揍的渾身是傷可不好囉!」男子高傲的說著。

拜託......我看你的等級也沒高到哪去啊!也才十二等而已就這麼囂張。

「叮!」

戰鬥開始的鐘聲響起,男子舉起巨斧衝向我。因為拿著巨斧的關係,讓他的行動很緩慢,所以我便能輕鬆了閃過。

我一連避開了好幾次的攻擊,每一次都很輕鬆,男子惱羞成怒的說:「不要逃啊!光明正大的和我打!」

我看著時間,只剩下一分鐘,我迅速的衝到男子的腹部前面,毫不猶豫的砍了五、六刀,男子的皮都被掀開來,血用噴的灑在地上,我過去給他最後一擊,用膝蓋用力踢了他的傷口,他的血量就歸零了,歸零的同時也化作碎片散去。

「A區勝利者!凱恩˙蘭亞特!」全場歡呼著,似乎是下了很多的錢在我身上,雖然能領到報酬,不過這種被當成賺錢的工具的感覺,心中還真是有那麼一點不好過呢!

我看了看收到了錢,扣掉其他的費用後得到了五十萬元,在這遊戲裡還算不錯了。

「拿到錢了嗎?」天和未來靠在窗戶外的欄杆上說著。

「拿到了,五十萬。」我有點失望的說,因為拿到的錢對「我」來說算少了。

「不要緊!反正勝場越多,能取得的報酬就越多。繼續加油吧!下午和晚上還有得忙的勒!」未來拍拍我的肩膀為我打氣的說著。

最後編輯:2013-08-31 17:56:37 ◆ Origin: <114.46.246.xxx>
0GP-BP

#120 RE: 【奇幻】《月色神話 Ul篇》8/30更新三十八章:PVP戰場 ((校門開拉!!

發表:2013-08-30 23:12:13看他的文開啟圖片

巴幣:4025
GP:40
頭香嗎??
總之...主角有自知之名阿
知道這種遊戲會走火入魔 不錯
最後編輯:2013-08-30 23:12:13 ◆ Origin: <1.162.205.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】英雄轉聖騎玩下來這幾天的感想這陣子為了練功將英雄轉成聖騎(有綁技和無敵)玩了這幾天覺得發...(繼續閱讀
【心得】防滑卷可用在已衝完鞋子因為醜醜貝倫掉的箱子可以開到這個卷上面寫說衝卷次數為0的道具...(繼續閱讀
【情報】JMS日本專屬內容即將登場!東京日本按照之前所說要開放新地圖囉~首先由東京著手(未來東京)~...(繼續閱讀
【圖漫】貓娘們的日常生活 0416增封面封面這樣(?我還是新手所以做得不好還請見諒QAQ♥"...(繼續閱讀
【影片】自製 - 英雄的崛起剛剛看到了夜夢大大製作的影片讓我也忍不住想來製作一部>...(繼續閱讀
動漫電玩通
隱藏地圖-轉蛋屋中,沒有下列哪台轉蛋機? 作者:努力打怪莉亞 檢舉