標題 新增找內文!

0GP-BP

#101 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2011-12-29 20:08:18看他的文開啟圖片

herolove(卡布)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4895
GP:2
因為課業關係我好久沒逛巴哈版了
今天無聊想說順便來看看有什麼消息
沒想到看到這篇天大的好消息!!!!!
老實說零軌我只玩完一輪
第二輪想說等以後有時間再繼續
讓我充滿了期待!!!!
到時我也要準備好要敗典藏版了
辛苦安薩大也辛苦製作團隊了
我永遠支持英雄傳說這款遊戲阿!!!((大感動
最後編輯:2011-12-29 20:08:18 ◆ Origin: <122.117.75.xxx>
0GP-BP

#102 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2011-12-31 07:35:45看他的文開啟圖片

ts00198062(狂風烈)

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:6130
GP:48
安薩大你真是太棒了
真是令人感動的消息~~!!
最後編輯:2011-12-31 07:37:59 ◆ Origin: <61.230.221.xxx>
0GP-BP

#103 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2011-12-31 13:14:21看他的文開啟圖片

math33(math)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1119
GP:0
感動得熱淚盈眶!!等到明年退伍時應該就快上市了吧!!期待!!!
最後編輯:2011-12-31 13:14:21 ◆ Origin: <218.173.163.xxx>
1GP-BP

#104 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2011-12-31 16:43:37看他的文開啟圖片

lanjack(霜之月)

不擊隔大學士 LV24 / 矮人 / 初心者
巴幣:29282
GP:743
上一篇提到碧軌PC中文版的討論串,有人提到全程連線驗證的部分
我個人是覺得這非常的麻煩

畢竟英雄傳說是一款單機的RPG遊戲,搞的人一定要連線這點就真的很難過
而且講白的,就算是搞全程連線驗證的零軌簡體版(如果我沒記錯),也一樣有方法可以玩

那麼,搞的這麼麻煩,何必呢?

可惜F空沒有打算導入DLC系統,不然其實近年來防盜的一個最重要的策略就是DLC了

我承認自己在PS2,以及初期360時代,我是個謎版玩家
(不過想收藏的片子我依然會買)
隨著PS3越來越多的遊戲導入了DLC,而這些DLC又很棒的情況下
你一個謎版玩家根本無法享受到這些東西。
---------------------------------

其實,英特衛所代理的中文版遊戲已經是有相當多的經驗了,質量上也高出無薪漢化組許多。
這次零軌更是無損音質下去做,價格來說也很親民,現在也不過近900元平裝。

我從FALLOUT2開始就一直是英特衛的代理作品愛好者
如果我沒記錯,我當年買的柏徳之門也是英特衛代理的

所以,我很期待碧軌的中文版能夠上市。
最後編輯:2011-12-31 16:43:37 ◆ Origin: <1.173.27.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

#105 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2011-12-31 17:00:06看他的文開啟圖片

KUROSAKI(斬月)

未夠班的勇者 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:30249
GP:539
※ 引述《lanjack (霜之月)》之銘言
> 上一篇提到碧軌PC中文版的討論串,有人提到全程連線驗證的部分
> 我個人是覺得這非常的麻煩
> 畢竟英雄傳說是一款單機的RPG遊戲,搞的人一定要連線這點就真的很難過
> 而且講白的,就算是搞全程連線驗證的零軌簡體版(如果我沒記錯),也一樣有方法可以玩
> 那麼,搞的這麼麻煩,何必呢?
> 可惜F空沒有打算導入DLC系統,不然其實近年來防盜的一個最重要的策略就是DLC了
> 我承認自己在PS2,以及初期360時代,我是個謎版玩家
> (不過想收藏的片子我依然會買)
> 隨著PS3越來越多的遊戲導入了DLC,而這些DLC又很棒的情況下
> 你一個謎版玩家根本無法享受到這些東西。

我必須說,DLC對一個遊戲品牌的效應絕對是兩面刃

看看最近的TOX就好,在爆出赤裸裸的完整版宣言後
各式各樣的收費DLC仍然臉不紅氣不喘地照樣上架
換作是我,反而會覺得這個遊戲的消費者沒有被尊重

不過完全沒有下載內容維持遊戲熱度的話感覺也會很差
特別像是軌跡系列有委託任務系統的遊戲
可以參考的一個佳例就是這幾天才配信新任務的第二國度(PS3上的JRPG)
只要在PSN帳號登入的情況下就可以免費接收,還會送一些遊戲中的道具!

有這種免費的線上回饋機制不但防盜版,玩家下載新內容自然也下載的很開心~
最後編輯:2011-12-31 17:00:06 ◆ Origin: <218.173.130.xxx>
0GP-BP

#106 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2011-12-31 18:24:02看他的文開啟圖片

cool5522668(悠久之風)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:18502
GP:28
※ 引述《Anakaris (安薩)》之銘言
> 雖然還沒有東西可以寫,但是未來這一年,這篇說不定會置頂
說真的
我想冒昧的問安薩大
這個會不會開得太早了一點
雖然說看到真的很高興
有人跟我一樣沒事就到這裡報到的嗎?

最後編輯:2011-12-31 18:24:02 ◆ Origin: <111.255.180.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#107 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-01-01 22:16:37看他的文開啟圖片

tina8923006(琅璿)

LV11 / 矮人 / 初心者
巴幣:6659
GP:32
自從裝了零軌之後
我每天下班回家晚上10點
還要打零軌打到半夜2點才不得已滾去睡覺
雖然最後以1DP之差沒拿到1等搜查官(切腹)
但是至少我第一輪遊戲時數就破100小時還很努力的拿到了3/4的成就(還敢講
所以看在我這麼認真爆肝的份上

請老天爺一定要保佑碧軌順利PC化啊!!

年前好忙阿XDDDD
大家都辛苦了~~~順便先拜個早年!
然後要回頭補完古劍DLC
接著準備寒假場要用的東西
但是我的心會一直與英特衛同在的!!(被打飛
祝大家新的一年身體健康萬事如意
最後編輯:2012-01-01 22:16:37 ◆ Origin: <118.165.22.xxx>
0GP-BP

#108 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-01-02 23:51:22看他的文開啟圖片

exzexyeara(exzex)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 矮人 / 初心者
巴幣:13253
GP:19
雖然碧軌.有機會發售在pc上.是值得恭喜的一件是.在加上對岸那邊也已經有碧軌簡體的官網出現.
但不代表碧軌一定會在台灣發售.只是對岸有代理而已.台灣這邊都沒消息.這一切還是個未知數..只能希望真的可以..先別高興得太早..先看看情況在說吧...

http://www.ptt.cc/bbs/Falcom/M.1323071938.A.796.html

這裡面的重點就是:

必須再補充說明一下:

碧之軌跡英特衛並沒有發表任何代理新聞

本討論串也沒有任何提及英特衛即將發行碧之軌跡的消息
最後編輯:2012-01-02 23:58:41 ◆ Origin: <182.233.115.xxx>
0GP-BP

#109 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-01-04 14:28:01看他的文開啟圖片

shafon(Benjamin Shafon)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 妖精 / 僧侶
巴幣:7832
GP:25
天呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我愛英特衛>..<
我愛安薩
我愛軌跡>..<
最後編輯:2012-01-04 14:28:01 ◆ Origin: <114.38.103.xxx>
0GP-BP

#110 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-01-05 15:44:33看他的文開啟圖片

sunny1220(光耀)

懵懂無知的初心者 LV14 / 獸人 / 劍士
巴幣:6724
GP:0
安薩大大 好棒 XD
好期待阿~
最後編輯:2012-01-05 15:45:13 ◆ Origin: <125.228.105.xxx>
0GP-BP

#111 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-01-05 15:52:31看他的文開啟圖片

uz0825(沙茶)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:13028
GP:5
感謝! 希望能順利pc化!!
軌跡系列是我唯一會買的pc遊戲
最後編輯:2012-01-05 15:52:31 ◆ Origin: <115.165.223.xxx>
0GP-BP

#112 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-01-05 22:27:06看他的文開啟圖片

e18802880(夜星皓)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:5354
這消息太令人興奮了 超期待PC碧之軌跡 但同樣有2張以上的大朋友要飛走了 但直得的>"<
最後編輯:2012-01-05 22:27:06 ◆ Origin: <123.110.214.xxx>
0GP-BP

#113 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-01-12 21:48:46看他的文開啟圖片

yang811016(傳說中の呆呆)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3115
GP:18
已經破玩零軌了 !! 希望碧軌快點出PC版吧>"<
最後編輯:2012-01-12 21:48:46 ◆ Origin: <111.253.95.xxx>
0GP-BP

#114 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-01-19 00:57:53看他的文開啟圖片

aa267722312(呀君~痛苦地活下來)

客串討論版的遊俠 LV20 / 妖精 / 法師
巴幣:172
GP:41
本人第一次接觸英雄傳說系列就是---零軌
無論戰鬥 導力系統 角色 劇情相當精彩
(坦白說,其實以電腦遊戲而言 畫面算不錯吧)
所以期待有PC繁體出現Orz
PSP畫面實在太細了...
最後編輯:2012-01-19 00:57:53 ◆ Origin: <116.48.194.xxx>
0GP-BP

#115 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-01-22 12:20:56看他的文開啟圖片

john20242(Daikon)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:2296
GP:9
嗚呼!!!雖然LAG了兩個月= =
但看到這消息還是有種說不出來的快感
魔王特典納命來(?
最後編輯:2012-01-22 12:20:56 ◆ Origin: <114.42.150.xxx>
0GP-BP

#116 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-01-27 03:27:32看他的文開啟圖片

loue5chou(威路古)

懵懂無知的初心者 LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:421
GP:4
玩完零軌和空軌三部後 我的感想
碧軌你繁中PC 你爸一定買
最後編輯:2012-01-27 03:27:32 ◆ Origin: <114.27.152.xxx>
3GP-BP

#117 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-01-27 19:34:48看他的文開啟圖片

cool5522668(悠久之風)

客串討論版的遊俠 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:18900
GP:28
※ 引述《loue5chou (威路古)》之銘言
> 玩完零軌和空軌三部後 我的感想
> 碧軌你繁中PC 你爸一定買
軌跡出新作=買
這已經是常識了!!!!!(下面別反白,有可能會得罪)
(盜版去死吧,尤其是在網路上放種子的)
現在只希望台灣會有消息了
我絕對不會說我有想過去逼問安薩大的想法過(好像也沒啥用...)

最後編輯:2012-01-27 19:34:48 ◆ Origin: <111.255.185.xxx>
0GP-BP

#118 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-01-27 20:52:52看他的文開啟圖片

agggt13(優棣安)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:7690
GP:161
卡位+1

雖然我零軌還沒買

不過我可能會像買空軌一樣

一次買齊吧
最後編輯:2012-01-27 20:52:52 ◆ Origin: <114.35.30.xxx>
0GP-BP

#119 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-02-12 01:55:06看他的文開啟圖片

ctalesl000(幻雷滅殺)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4041
※ 引述《loue5chou (威路古)》之銘言
> 玩完零軌和空軌三部後 我的感想
> 碧軌你繁中PC 你爸一定買

軌跡系列真的是我願意砸錢去買的遊戲,劇情豐富,讓人直接陷下去,零軌買了精裝版,碧軌出了話,預估也應該會向零軌一樣三餐省下來去買個精裝版,原因就是因為這錢花的太值了
最後編輯:2012-02-12 01:55:06 ◆ Origin: <118.170.31.xxx>
0GP-BP

#120 RE:【心得】碧軌●PC版●全過程

發表:2012-02-12 04:26:00看他的文開啟圖片

zsc0100183(帽拗)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:5725
GP:196
這是真的嗎
我真的很想玩這部
劇情 人物 能力 技能 等級 還有新的功能
我真的很想玩 當時聽到k島的嘴砲在罵我真的很生氣
但是我氣的不是遊戲公司 我氣的是k島的島民
沒事罵尬麻 根本沒意義 終究只是以為自己 很了不起
實際上都是一群小屁孩在鬧 這到底有何意義
我先聲明我並沒罵所有k島的人 我只是在說哪些 不懂就在罵的人

順便附上碧之軌跡的廣告

最後編輯:2012-02-12 04:26:00 ◆ Origin: <182.234.200.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】繁體中文版『英雄傳說 閃之軌跡』來源NIHONFALCOM社長近藤先生再度親赴台灣並正式宣布...(繼續閱讀
【情報】Falcom jdk BAND海軌跡シリーズ生誕10周年を記念となる、FalcomjdkBA...(繼續閱讀
【情報】ポムっと!英雄伝説碧の軌跡Evo可以在手機上玩的版本,剛剛試了一下應該是需要日本帳號才能下載...(繼續閱讀
【情報】SCET宣佈英雄傳說 閃之軌跡1本文大部分圖文都是抓至GNN已看過的人請直接拉到文末那台灣索...(繼續閱讀
【心得】英雄傳說─碧之軌跡破關心得(文長今天個人要報告的是英雄傳說───碧之軌跡的破關心得,是的,各...(繼續閱讀
動漫電玩通
在英雄傳說-空之軌跡3rd中,什麼書就算沒收集到也能在終章拿到翡翠頭飾? 作者:wdc 檢舉