標題 新增找內文!

0GP-BP

#81 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2009-12-15 19:58:39看他的文開啟圖片

lrtlbc711(~那南風吹來清涼~)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:8698
GP:1
精星HD 4850 PRO驅動已改為9.2版,不過Catalyst Control Center還是英文版的
下載有選擇繁體中文但是安裝完還是英文
請問要怎麼讓它變中文?或是另有其他載點?
謝謝!!

*我有玩F.E.A.R 2所以裝9.2版*
最後編輯:2009-12-15 19:58:39 ◆ Origin: <111.255.200.xxx>
1GP-BP

#82 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2009-12-16 00:47:15看他的文開啟圖片

alex19880807(惡豔垂簾)

風之誓約放浪者 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:57383
GP:479
※ 引述《lrtlbc711 (~那南風吹來清涼~)》之銘言:
> 精星HD 4850 PRO驅動已改為9.2版,不過Catalyst Control Center還是英文版的 
> 下載有選擇繁體中文但是安裝完還是英文 
> 請問要怎麼讓它變中文?或是另有其他載點?  
> 謝謝!!

> *我有玩F.E.A.R 2所以裝9.2版*  

CCC 可以不用裝就可以看到遊戲的漂亮表現

除非你是公版風扇需要透過 CCC 作風速調整

不然一般玩遊戲有沒有 CCC 幾乎沒有甚麼影響

最後編輯:2009-12-16 00:47:15 ◆ Origin: <118.170.81.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#83 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2009-12-16 02:39:15看他的文開啟圖片

巴幣:8728
※ 引述《alex19880807 (惡豔垂簾)》之銘言:
> CCC 可以不用裝就可以看到遊戲的漂亮表現 
> 除非你是公版風扇需要透過 CCC 作風速調整 
> 不然一般玩遊戲有沒有 CCC 幾乎沒有甚麼影響 

但是我有延伸到另一台32吋液晶電視作為撥放影音軟體或看電影用
沒有安裝CCC是否也可以使用雙螢幕?如何用?
感謝解答!!

最後編輯:2009-12-16 02:39:15 ◆ Origin: <114.27.210.xxx>
1GP-BP

#84 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2009-12-16 09:45:06看他的文開啟圖片

多次筆戰過的勇者 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:57414
GP:480
※ 引述《lrtlbc711 (~那南風吹來清涼~)》之銘言:
> 但是我有延伸到另一台32吋液晶電視作為撥放影音軟體或看電影用 
> 沒有安裝CCC是否也可以使用雙螢幕?如何用? 
> 感謝解答!! 

如果你有要使用到雙螢幕那還是要透過 CCC 才行 (比較方便的作法)

語言你可以到 CCC 裡的 Favorite setting 裡找到 Select Language

本來是第一個默認你改第二個選 中文 (繁體) 那個應該就沒問題了

如果確定下載的 CCC 確實是 Chinese Traditional 那就可以選才對

最後編輯:2009-12-16 09:45:06 ◆ Origin: <111.252.76.xxx>

0GP-BP

#85 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2009-12-16 18:10:35看他的文開啟圖片

巴幣:8734
> 如果你有要使用到雙螢幕那還是要透過 CCC 才行 (比較方便的作法) 
> 語言你可以到 CCC 裡的 Favorite setting 裡找到 Select Language 
> 本來是第一個默認你改第二個選 中文 (繁體) 那個應該就沒問題了 
> 如果確定下載的 CCC 確實是 Chinese Traditional 那就可以選才對 

原本無法選擇中文...重新移除再安裝之後就是中文了
感謝版大解答!!

最後編輯:2009-12-16 18:10:35 ◆ Origin: <111.255.196.xxx>
0GP-BP

#86 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2009-12-19 18:41:48看他的文開啟圖片

a22910312(猴子)

伺機而動的影武者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:1066
GP:29
※ 引述《jordang8 (亂雪狂雲)》之銘言:
> 現在用9.2 可是 還是會當機 就是整個畫面會變成多色條紋格子  

我也有一條一條的問題
通常是我在玩模擬市民3的時候(也只有玩這個遊戲)
我是Lantic A4670 1G DDR3 冰封獅王版
換了好幾種驅動都有這個問題....
後來我又換回我原本的8500GT才沒再發生...
這到底該用什麼驅動阿...

我的配備如下
作業系統:XP SP3
主機板名稱:Gigabyte M2RS780MK
記憶體:2 GB DDR2-800
CPU 類型 DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5200+

問題如下
我在重灌後,安裝完原本電腦送的驅動光碟,色質變超低(4還8)
我就在灌顯卡送的驅動
灌完重開機後 整個黑畫面什麼都看不到(但是還有聲音)
後來沒灌電腦送的驅動裡面的有ATI這個英文的 才沒有變成黑畫面
但是還是跟我沒重灌之前一樣
不知道有沒有人有這類的問題,後使用哪個版本的驅動就解決了?
最後編輯:2009-12-19 18:41:48 ◆ Origin: <59.117.127.xxx>
1GP-BP

#87 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2009-12-19 22:40:58看他的文開啟圖片

巴幣:57755
GP:481
※ 引述《a22910312 (猴子)》之銘言:
> 我也有一條一條的問題 
> 通常是我在玩模擬市民3的時候(也只有玩這個遊戲) 
> 我是Lantic A4670 1G DDR3 冰封獅王版 
> 換了好幾種驅動都有這個問題.... 
> 後來我又換回我原本的8500GT才沒再發生... 
> 這到底該用什麼驅動阿... 
> 我的配備如下 
> 作業系統:XP SP3 
> 主機板名稱:Gigabyte M2RS780MK 
> 記憶體:2 GB DDR2-800  
> CPU 類型 DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5200+ 
> 問題如下 
> 我在重灌後,安裝完原本電腦送的驅動光碟,色質變超低(4還8) 
> 我就在灌顯卡送的驅動 
> 灌完重開機後 整個黑畫面什麼都看不到(但是還有聲音) 
> 後來沒灌電腦送的驅動裡面的有ATI這個英文的 才沒有變成黑畫面 
> 但是還是跟我沒重灌之前一樣 
> 不知道有沒有人有這類的問題,後使用哪個版本的驅動就解決了?  

光碟附的驅動就不建議使用了 直接到置頂下載最新的驅動程式就好

另外你 NV 的驅動程式一定要移除乾淨不然很容易發生問題

移除的相關介紹置頂有提供參考教學你可以去參考看看

如果方法都用盡的話就直接送修看看是否為顯卡本身的問題

最後編輯:2009-12-19 22:40:58 ◆ Origin: <111.252.69.xxx>

0GP-BP

#88 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2009-12-20 12:19:20看他的文開啟圖片

巴幣:1096
> 光碟附的驅動就不建議使用了 直接到置頂下載最新的驅動程式就好 
> 另外你 NV 的驅動程式一定要移除乾淨不然很容易發生問題 
> 移除的相關介紹置頂有提供參考教學你可以去參考看看 
> 如果方法都用盡的話就直接送修看看是否為顯卡本身的問題 

所以說是我沒移除乾淨唷?
雖然我一開始是用光碟驅動@@
但是上面說的是為什麼我在灌完技嘉送的光碟(裡面一堆驅動
我在去灌顯卡驅動會便全部黑的畫面
應該排除NV的驅動影響的關西吧
因為我是整台重灌之後才發生整個畫面全黑

來試試看你說的方法如果還是一樣只能送修了?
最後編輯:2009-12-20 12:22:37 ◆ Origin: <59.117.176.xxx>
1GP-BP

#89 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2009-12-20 12:42:03看他的文開啟圖片

巴幣:57805
GP:481
> 所以說是我沒移除乾淨唷? 
> 雖然我一開始是用光碟驅動@@ 
> 但是上面說的是為什麼我在灌完技嘉送的光碟(裡面一堆驅動 
> 我在去灌顯卡驅動會便全部黑的畫面  
> 應該排除NV的驅動影響的關西吧 
> 因為我是整台重灌之後才發生整個畫面全黑  
> 來試試看你說的方法如果還是一樣只能送修了?  

技嘉的光碟並非每次都有壓好 之前也有買到過壓失敗的光碟安裝完出問題

你可以到技嘉官方搜尋你的主機板然後找尋對應的版本將驅動都下載下來

再將其重新安裝一次即可

最後編輯:2009-12-20 12:42:03 ◆ Origin: <111.252.69.xxx>

0GP-BP

a22910312#90 此文章已由原作者(a22910312)刪除
0GP-BP

#91 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2009-12-20 20:49:09看他的文開啟圖片

巴幣:1114
> 技嘉的光碟並非每次都有壓好 之前也有買到過壓失敗的光碟安裝完出問題 
> 你可以到技嘉官方搜尋你的主機板然後找尋對應的版本將驅動都下載下來 
> 再將其重新安裝一次即可 

弄好之後在裝置管理員那邊看到high definition audio 匯流排上的音訊裝置變成驚嘆號
請問缺少這個東西是否有何影響?

現在跑3DMark06在有個戰場(有個很大的城門,下面都是些機械的東西)雖然還是很LAG
但是之前跑那個幾乎是以整個馬賽克在跑現在則是不會
最後編輯:2009-12-20 20:49:09 ◆ Origin: <59.117.127.xxx>
0GP-BP

#92 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2009-12-20 21:23:44看他的文開啟圖片

巴幣:57797
GP:482
> 弄好之後在裝置管理員那邊看到high definition audio 匯流排上的音訊裝置變成驚嘆號 
> 請問缺少這個東西是否有何影響? 
沒有裝那項就是音效卡那邊沒有辦法作輸出輸入的動作 也就是沒有作用
> 現在跑3DMark06在有個戰場(有個很大的城門,下面都是些機械的東西)雖然還是很LAG 
> 但是之前跑那個幾乎是以整個馬賽克在跑現在則是不會 
那邊是靠 CPU 在運算的會 LAG 是正常的

如果主機板驅動沒裝好可能就會引發這類的問題發生

最後編輯:2009-12-20 21:23:44 ◆ Origin: <111.252.69.xxx>
0GP-BP

#93 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2009-12-20 21:37:26看他的文開啟圖片

巴幣:1122
雖然似乎比之前好了許多...
但是我在玩模擬市民3的時候依然是會發生我一開始說的一條一條的畫面(黑灰)
但是聲音都還在表示只有畫面不見...
這樣更換驅動會改善嗎?我驅動是用9.12的
因為我只有玩模擬市民3(沒有其他遊戲)也沒辦法知道是不是只有這款遊戲才會這樣...
最後編輯:2009-12-20 21:38:25 ◆ Origin: <59.117.127.xxx>
0GP-BP

#94 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2009-12-20 22:37:00看他的文開啟圖片

巴幣:57807
GP:483
> 雖然似乎比之前好了許多... 
> 但是我在玩模擬市民3的時候依然是會發生我一開始說的一條一條的畫面(黑灰) 
> 但是聲音都還在表示只有畫面不見... 
> 這樣更換驅動會改善嗎?我驅動是用9.12的  
> 因為我只有玩模擬市民3(沒有其他遊戲)也沒辦法知道是不是只有這款遊戲才會這樣...  

如果不嫌麻煩的話希望你可以試試任何一款線上遊戲

看看會不會有任何問題出現, 至少要了解一下是否只有一款遊戲會這樣

最後編輯:2009-12-20 22:37:00 ◆ Origin: <111.252.69.xxx>
0GP-BP

#95 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2010-01-07 00:40:33看他的文開啟圖片

richter4021(愛睡熊)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:1439
GP:0
請問一下開版大大~
8.10中文版的CCC載點已經無法下載了~
可以麻煩再提供一個載點嗎?謝謝!!!
最後編輯:2010-01-07 00:40:33 ◆ Origin: <61.231.3.xxx>
0GP-BP

#96 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2010-01-08 02:06:52看他的文開啟圖片

巴幣:58883
GP:488
※ 引述《richter4021 (愛睡熊)》之銘言:
> 請問一下開版大大~ 
> 8.10中文版的CCC載點已經無法下載了~ 
> 可以麻煩再提供一個載點嗎?謝謝!!! 

感謝大大的提醒^^  這幾天我會盡快補上
最後編輯:2010-01-08 02:06:52 ◆ Origin: <111.252.71.xxx>
0GP-BP

#97 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2010-01-26 14:04:45看他的文開啟圖片

john62036203(邁向破滅的輪舞曲)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 僧侶
巴幣:12565
GP:23
小弟想問一下版主大
不好意思小弟是新手
升級驅動是要全部一起升嗎?
有那種只升級display driver
但不升級CCC控制台嗎?
小弟想再問一個問題= =
小弟想測試超頻解除了CPU超頻的鎖定
後來想一想還是不要超頻好了
想要鎖回去但是不會鎖==
請問有辦法鎖回去嗎0.0?

最後編輯:2010-01-26 14:33:16 ◆ Origin: <123.193.72.xxx>
0GP-BP

#98 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2010-01-26 17:34:33看他的文開啟圖片

多次筆戰過的勇者 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:57902
GP:499
※ 引述《john62036203 (邁向破滅的輪舞曲)》之銘言
> 小弟想問一下版主大
> 不好意思小弟是新手
> 升級驅動是要全部一起升嗎?
> 有那種只升級display driver
> 但不升級CCC控制台嗎?
> 小弟想再問一個問題= =
> 小弟想測試超頻解除了CPU超頻的鎖定
> 後來想一想還是不要超頻好了
> 想要鎖回去但是不會鎖==
> 請問有辦法鎖回去嗎0.0?

CCC 可以不用裝因為對效能的影響不大

主要裝 Driver 就可以用了  

另外時脈會依照你目前的使用情形做滿載或是省電作設定

如果你要鎖住的話可以透過 RivaTuner 把時脈鎖住

如果只是透過 CCC 的話時脈就有可能一下高一下低的

但 ... 本人是不建議超頻 因為實際上玩遊戲感覺增益不明顯
最後編輯:2010-01-26 17:34:33 ◆ Origin: <111.252.81.xxx>
0GP-BP

#99 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2010-01-29 01:59:07看他的文開啟圖片

asd4564(Albin乂痕)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:4413
有沒有人有玩.... 中華英雄

我用9.2 開雙窗 看遊戲的FPS 才跑9.......

花了4千....我快要哭慘了我

我的顯卡是 4850.. 作業系統 XP 

麻煩救救我XD
最後編輯:2010-01-29 01:59:07 ◆ Origin: <118.167.6.xxx>
0GP-BP

#100 RE:【情報】近年來驅動程式總整理 (8.10 版 ~ 9.9版) "持續更新"

發表:2010-02-04 15:42:53看他的文開啟圖片

sony10110(酷呆呆)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:5414
請問一下我顯示卡是買微星HD4850 1G版本原本驅動版本是8。582這版本也就是Catalyst 9.2(剛開始用光碟的灌但大家好像都不建議)
用起來覺得不太穩~大家好像比較建議8。10板
請問我得驅動程式要刪掉在灌還是只下載直接灌呢?
灌了之後CCC也要更新嗎?
第一次買ATI不好意思請各位高手們教教吧~

最後編輯:2010-02-04 15:47:04 ◆ Origin: <118.233.54.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】催化劑14.4 RC發布:這個驅http://support.amd.com/en-us/d...(繼續閱讀
【情報】BF4 Mantle Cross測試版本:BF4正版最新更新PCGameUpdateFeb2...(繼續閱讀
【情報】AMD又要狂送遊戲啦http://news.mydrivers.com/1/30...(繼續閱讀
【情報】AMD RadeonPRO工具程這算是一個針對AMDRadeon顯卡的非官方程式,有許多功能...(繼續閱讀
動漫電玩通
刺客教條II中,Ezio的父親、兄弟是如何被處死的 作者:獵奇瘋貓x嘴砲啦 檢舉