標題 新增找內文!

1...34567...9

0GP-BP

#81 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 21:15:24看他的文開啟圖片

sdsesdses(力可)

伺機而動的影武者 LV19 / 獸人 / 商人
巴幣:21622
GP:457
至少還能賣卡 潮

連我都忍不住想課了 天
最後編輯:2013-05-04 21:15:24 ◆ Origin: <1.170.202.xxx>
0GP-BP

#82 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 21:20:58看他的文開啟圖片

jimmysocool(吉米哥)

天降的使者 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:14040
GP:272
※ 引述《sdsesdses (力可)》之銘言
> 至少還能賣卡 潮
> 連我都忍不住想課了 天

哈哈 改版首抽不 到能不能抽到新卡@@
最後編輯:2013-05-04 21:20:58 ◆ Origin: <114.42.193.xxx>
0GP-BP

#83 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 21:31:06看他的文開啟圖片

rigrig(黯晶琉璃~EZ尊貴棒)

狙擊之眼 LV37 / 人類 / 僧侶
巴幣:21880
GP:2700
...

現在遇到一個問題了

我目前綁定的帳號是使用手機的

但是進入MyCard板神魔之塔後

又要重創帳號...(等於正常版的神魔之塔跟MyCard板的不相通嗎)

...

本來想砸5000來通勞動節關卡

現在這樣...

(卻步)

我要人面怪鳥阿阿阿阿阿
最後編輯:2013-05-04 21:32:06 ◆ Origin: <123.194.233.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#84 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 21:43:50看他的文開啟圖片

u10100049(尻槍之神)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1865
GP:4
問個很蠢的問題
那個載點 是要用QR碼嗎?
如果是  要怎麼使用QR碼
希望有人能解答
最後編輯:2013-05-04 21:43:50 ◆ Origin: <118.168.100.xxx>
0GP-BP

#85 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 22:10:22看他的文開啟圖片

mini9560084(冰貝貝)

未夠班的勇者 LV25 / 妖精 / 盜賊
巴幣:14692
GP:9
請問一下 我用QR碼下載後,點選安裝畫面變成安裝 被封鎖 畫面顯示說 手機阻擋掉未知來源的程式
確認後 原本的神魔也開不了=__= 請問..這樣該如何解決><
最後編輯:2013-05-04 22:10:22 ◆ Origin: <220.137.208.xxx>
0GP-BP

#86 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 22:16:25看他的文開啟圖片

ztex02071392(稀滅)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
應該也有英文版的APK檔吧?

有人有找到嗎?求救!!!
最後編輯:2013-05-04 22:16:25 ◆ Origin: <111.243.3.xxx>
0GP-BP

#87 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 22:56:35看他的文開啟圖片

light3007(小白豬腳)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2820
GP:0
想請問IPHINE5能不能下載這個版本@@?
好想花大錢唷!!!!可惜一直找不到怎麼下載  
最後編輯:2013-05-04 22:56:35 ◆ Origin: <111.255.232.xxx>
0GP-BP

#88 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-05 00:44:58看他的文開啟圖片

s523698(彩翼)

經歷滄桑的老巴友 LV35 / 人類 / 僧侶
巴幣:19298
GP:2145
小小買了450...現在卡在儲值有夠久,請問這正常嗎?

結果想說算了轉存到my卡會員裡去扣...發現居然已經儲過了....

怒把遊戲重開,藍藍的魔法石就出現了
最後編輯:2013-05-05 00:53:24 ◆ Origin: <112.104.178.xxx>
0GP-BP

#89 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-05 01:13:03看他的文開啟圖片

kenny08710(阿凱)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3499
GP:2
一開始我下載 安裝好後 點進去是可以看到 MY CARD 儲值
可是當我跳出去 在點進去 就變回原本的 怎麼會這樣!!
最後編輯:2013-05-05 01:13:03 ◆ Origin: <1.169.223.xxx>
0GP-BP

#90 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-05 02:55:00看他的文開啟圖片

goofy989(尾巴的大傻瓜)

幻天使 LV37 / 人類 / 初心者
巴幣:49689
GP:472
剛剛第一次課金350點14顆
加上原有的兩顆
抽了三次卡   人品大爆發
第一抽  拉!!
第二抽 小獅鷲
第三抽 光之異界龍 (龍隊長你終於來我身邊了,等你好久了)

聽說MYCARD跟巨像無緣???拔獅子的毛可以治禿頭????

想要的卡都剛好到手  就等改版嚕!!
最後編輯:2013-05-05 02:55:00 ◆ Origin: <1.161.141.xxx>

0GP-BP

jasonjuan#91 此文章已由原作者(jasonjuan)刪除
0GP-BP

#92 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-05 03:55:38看他的文開啟圖片

h2005p929(賦炎之焰)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1699
GP:7
剛剛忍不住小課了一下

抽了幾張卡
3星暗遊
4星木遊
5星奧西利斯

加上手上的4星光遊

我的遊俠隊有望了

感動  
最後編輯:2013-05-05 03:55:53 ◆ Origin: <111.255.140.xxx>
0GP-BP

#93 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-05 04:09:50看他的文開啟圖片

slb052103(sss5558)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:7879
GP:110
終於可以課金一下了
不過
我的錢包之前明明很大的
現在變小了
最後編輯:2013-05-05 04:09:50 ◆ Origin: <61.238.56.xxx>
0GP-BP

#94 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-05 10:07:17看他的文開啟圖片

jackychen31(可爾帝納)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 妖精 / 法師
巴幣:19527
GP:42
資料不通啊
居然要我開新的
最後編輯:2013-05-05 10:18:02 ◆ Origin: <111.242.106.xxx>
0GP-BP

#95 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-05 10:24:42看他的文開啟圖片

judy52083(她說我沒有安全感..)

伺機而動的影武者 LV17 / 獸人 / 僧侶
巴幣:11742
儲值1000   先抽3次..

1抽  5星暗遊...
2抽  3星暗巨像...
3抽  3星木遊...

暫時先這樣了,等晚上12點59分再來抽

最後編輯:2013-05-05 10:25:06 ◆ Origin: <111.253.140.xxx>
0GP-BP

#96 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-05 11:36:12看他的文開啟圖片

kilterwind99(kilterwind)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:9784
GP:79
很懷疑整件事的真確性。
首先:
TOS官方網站為:http://www.towerofsaviors.com
四種語言的字尾為:

而並不存在着樓主上面連結的:http://www.towerofsaviors.com/zh-tw#.html

而且官方網站裏面也找不到連結連至http://www.towerofsaviors.com/zh-tw#.html

官方釋出活動難道會這樣安排?

上面也有見到有人說apk來源沒有被market approve
要接受非官方來源的apk才能安裝
--> 官方釋出活動難道會這樣安排?

真相是怎樣我是不知道
但就覺得是個陷阱

小心啊!
最後編輯:2013-05-05 11:36:12 ◆ Origin: <123.202.212.xxx>
0GP-BP

#97 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-05 14:02:44看他的文開啟圖片

h0922582919(請你走開)

客串討論版的遊俠 LV12 / 人類 / 武鬥家
巴幣:6710
※ 引述《eva05272008 (o紫願o)》之銘言
> 為啥我買了1000點卻儲值不到....
> 請問中間的-<<<這些要打進去的嗎?
> 還要用大楷~那是數字的0還是還文的O...囧
> 少用儲值卡的人求救...

數字0
最後編輯:2013-05-05 14:02:44 ◆ Origin: <39.11.188.xxx>
0GP-BP

#98 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-05 19:13:49看他的文開啟圖片

tjox8318123(煌-漢堡)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:202
GP:11
板大您好....

小弟剛剛心血來潮的去全家買了400點mycard    x1

為何儲值密碼 跟卡號都打上了    確認無誤

他卻說未能購買魔法石.....

這甚麼問題...  

求解-   -..
最後編輯:2013-05-05 19:13:49 ◆ Origin: <119.15.217.xxx>
0GP-BP

#99 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-05 20:22:03看他的文開啟圖片

michael61103(Kazama)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:908
要買也要花500才比刷卡划算(甚至才一樣價錢@@

最後編輯:2013-05-05 20:22:03 ◆ Origin: <123.194.136.xxx>
1GP-BP

#100 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-05 20:22:33看他的文開啟圖片

mlik1222(冥煌)

懵懂無知的初心者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:5591
GP:4
請問 我的手機是S2 系統是安卓,有安裝正常版和APK的神魔,

可是我登入神魔APK版,選擇魔法商店跑出黒色畫面就跳出來,重新跑回進入遊戲畫面...

沒辦法看到選則儲值畫面,我帳號是用Twitter綁定登入的,我有重新開機過也是一樣狀況,

有人可以幫我解決>"<
最後編輯:2013-05-05 20:23:26 ◆ Origin: <59.126.127.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

1...34567...9

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】雙洛基通關秘賢輪迴自從抽到洛基以及2月底奧丁地獄級來了之後我就從遊俠隊轉為暗隊...(繼續閱讀
【其他】地獄級魔王 - 哈斯太........閒著無聊,就來PP圖...至於為什麼名字是哈...(繼續閱讀
【心得】窮酸水狂險過關卡。。前面打太快CD沒磨好導致到王茉莉狂魔還沒跳但最後還是通關了!...(繼續閱讀
【心得】獅子宮 EXTRA 暗隊通關分享玩了那麼久也是在看大家的心得,現在想分享一下自己最近才破的獅...(繼續閱讀
【☆自製游標★】妲己地獄級大出動~1/1我把各種卡製成游標的方法很簡單只是把圖經過各種複雜的裁切,在...(繼續閱讀
動漫電玩通
木機龍高級的防禦力為多少 作者:汴燮 檢舉