標題 新增找內文!

0GP-BP

#81 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-04-20 19:44:34看他的文開啟圖片

z987525877(柳丁)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:889
GP:0
※ 引述《milk112006 (我是誰)》之銘言
> 我應該會弄一堆TNT放在南韓的領地上
> 弄點村民
> 炸起來朝爽的0W0

反物質呵呵!!

最後編輯:2013-04-20 19:44:34 ◆ Origin: <219.85.15.xxx>
0GP-BP

#82 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-04-21 01:23:29看他的文開啟圖片

kt169870(uNtXio小月)

LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:1658
GP:27
元元大 我能這張地圖來拍生存實況嗎?
想用它來拍超長生存!!
最後編輯:2013-04-21 01:23:29 ◆ Origin: <218.166.51.xxx>
0GP-BP

#83 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-04-21 18:25:06看他的文開啟圖片

minejimty(小法師)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1061
GP:33
大大我借去實況嘞喔 :))

這是網址 http://youtu.be/uXnp5OMqAEA
大大抱歉 我忘記條麥 EP3之後聲音才會正常
發文驗證碼:2835  
最後編輯:2013-04-21 21:43:53 ◆ Origin: <114.27.132.xxx>
0GP-BP

#84 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-04-22 17:12:16看他的文開啟圖片

AsherTse1001(Asher)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:254
GP:17
其實外國早就有人做過,還比大大您的更精緻
反白: http://www.planetminecraft.com/project/the-recreation-of-the-earth-11500-scale/
最後編輯:2013-04-22 17:12:16 ◆ Origin: <1.36.149.xxx>
0GP-BP

#85 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-04-27 14:27:58看他的文開啟圖片

L21008(樂騰)

了解蘿莉的冒險者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:636
GP:49
※ 引述《samo00o00o0 (AT.S 元元)》之銘言
> 今天位大家帶來一張地圖~"世界地圖"

元元啊,你知道在外國一早就已經有人做過了嗎?而且還是100%和現實地圖長得一樣啊!好像還比你的大上好幾倍來著(╯°Д°)╯

> 台灣我應該要把他畫的比中國大 才符合愛台灣精神 ((可是我沒做到QQ

為什麼不做啊?而且你的歐洲崩壞得好可怕啊!(╯°Д°)╯

不過還是很厲害啊,真不愧是元元呢,如果你再繼續進步下去的話就算要追上外國人也不是夢啊!加油啦~OwO
最後編輯:2013-04-27 14:27:58 ◆ Origin: <210.6.207.xxx>
0GP-BP

#86 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-04-27 15:30:11看他的文開啟圖片

minigunm134(花生)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:1586
GP:536
不好意思我想請問怎麼切換造模式
我想要蓋一做城市啊
剛好我看到這篇世界地圖
就更想要蓋了啊!!
最後編輯:2013-04-27 15:30:11 ◆ Origin: <36.224.18.xxx>
0GP-BP

#87 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-04-27 19:06:38看他的文開啟圖片

az166256(琂瑝)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:121
GP:2
好猛阿~~

我載的時間要兩分多中....

平常這樣都是材質包而已阿.....

元元大大順帶議題之前APPLE滿讚活動我有去然後把我是阿神粉絲說成阿神是我粉絲的那個
我想到還在笑....
最後編輯:2013-04-27 19:06:38 ◆ Origin: <175.182.29.xxx>
0GP-BP

#88 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-05-05 12:25:29看他的文開啟圖片

fock5125(fock)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:797
元元大
我就借來開服嘍
打算要來蓋城市
不知道大大們有沒有興趣呢
最後編輯:2013-05-05 12:25:29 ◆ Origin: <114.47.124.xxx>
0GP-BP

#89 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-05-12 15:48:54看他的文開啟圖片

a900618(zzz331)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:19
................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

好玩
最後編輯:2013-05-12 15:48:54 ◆ Origin: <123.240.226.xxx>
2GP-BP

#90 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-05-12 19:13:18看他的文開啟圖片

jack96962002(Dieu)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3842
GP:5
為了要用ICBM炸菲律賓  我下載了!!!!!
最後編輯:2013-05-12 19:13:18 ◆ Origin: <114.35.224.xxx>
0GP-BP

#91 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-05-12 21:49:36看他的文開啟圖片

vmuru0(天下第一僭)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:459
不好意思   元元大大
這個地圖實在太棒了(跟本是天神的傑作 )
此張地圖是否 日後可借來開服
用於多人生存
我在這 拜託你授權於本伺服
小弟我萬份感恩於大大

最後編輯:2013-05-12 21:49:36 ◆ Origin: <219.84.184.xxx>

0GP-BP

qaz84904#92 此文章已由原作者(qaz84904)刪除
0GP-BP

#93 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-05-15 11:44:25看他的文開啟圖片

tzsim27o(咕蛋)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 武鬥家
巴幣:1794
GP:25
太讚了
說不定可以看到有人在換衣服(?)
這張圖資源一定吃很大吧0.0
逛都逛不完呵呵
最後編輯:2013-05-15 11:44:25 ◆ Origin: <1.168.137.xxx>
0GP-BP

#94 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-05-15 20:25:04看他的文開啟圖片

opuune456123(武田)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:859
太強了!! 我超愛的
最後編輯:2013-05-15 20:25:04 ◆ Origin: <114.34.199.xxx>
0GP-BP

#95 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-05-16 19:47:06看他的文開啟圖片

i22970364(哈哈哈妳看看你哈哈哈)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2271
GP:4
這一定要推一下的啊!
特別登入給您讚

希望我的電腦跑的動-神作-阿 !
最後編輯:2013-05-16 19:47:06 ◆ Origin: <1.162.138.xxx>
0GP-BP

#96 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-05-17 13:34:13看他的文開啟圖片

like831111(─═╳呆x崙╭☆〃)

天降的使者 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:4061
GP:25
謝謝大大分享
最後編輯:2013-05-17 13:34:13 ◆ Origin: <101.12.93.xxx>
0GP-BP

#97 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-05-25 01:13:38看他的文開啟圖片

gcobc37649(王子)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3856
GP:3
大大我下載時會出現無法顯示網頁...昰載點壞掉了嘛?
最後編輯:2013-05-25 01:13:38 ◆ Origin: <118.171.30.xxx>
0GP-BP

#98 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-06-03 15:27:28看他的文開啟圖片

seowzhenglin(~~~雨林~~~)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619

Google Drive can't scan this file for viruses.

【元元自製】世界地圖.rar (344M) exceeds the maximum size that Google can scan. Would you still like to download this file?

Download anyway
哈哈 344MB啊
元元大大真厲害啊
最後編輯:2013-06-03 15:27:28 ◆ Origin: <175.141.220.xxx>
0GP-BP

#99 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-06-03 18:12:33看他的文開啟圖片

azx40713(阿承)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:709
GP:34
這地圖太讚了
但是檔案太大下載不了
給GP
最後編輯:2013-06-03 18:12:33 ◆ Origin: <1.164.87.xxx>
0GP-BP

#100 RE:【元元自製】世界地圖 [[全版最大地圖 一日破萬下載]] (載點已更新)

發表:2013-06-03 22:00:28看他的文開啟圖片

nick0629(錢之鍊金術師)

LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:3313
檔案也太大了吧!!!

玩到一半遊戲崩潰XD

可見大大有多用心
最後編輯:2013-06-03 22:00:28 ◆ Origin: <115.43.70.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】超OP跑酷地圖小弟今天和朋友做了個跑酷地圖圖的話小弟就放少少等大家自己慢慢...(繼續閱讀
【心得】中華民國總統府雖然只有一面牆但是是我依照真實比例及外觀建造而成,之前寒假的...(繼續閱讀
【自製】第一次做的RPG地圖!!嗨!!大家好~~我是小狗XD第一次做了一個用指令方塊製作的R...(繼續閱讀
【情報】[The Legend of K大家好!!!我是KataHo是名香港實況主!!!今年的復活節...(繼續閱讀
【情報】逃離奇怪的房間 !大家好我是腦逼喵今天分享一個自製地圖:)如標題"逃...(繼續閱讀
動漫電玩通
什麼方塊不會自然生成? 作者:帕索羅司 檢舉