標題 新增找內文!

1GP-BP

#81 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第五章(8/31)。

發表:2013-08-02 01:39:25看他的文開啟圖片

fago1sback(天然呆の分身術)

懵懂無知的初心者 LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:436
GP:1
幹〜
龍眼!
真的笑翻了〜

後面我有感動到〜
加油阿!改天PO照片!
最後編輯:2013-08-02 01:39:25 ◆ Origin: <114.137.131.xxx>
0GP-BP

#82 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第五章(8/31)。

發表:2013-08-02 02:09:46看他的文開啟圖片

up6711002(狐狸喵喵)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2342
GP:0
幫你推上去!!(咦)
期待下一章喵!!!
感情真的很好帶入進去,
都能感覺的到他們的心情TAT

還有弱弱的問一下...
8/31 (!!!???)甚麼時候時間過這麼快就要開學了XD(炸
最後編輯:2013-08-02 02:09:46 ◆ Origin: <114.42.109.xxx>
0GP-BP

#83 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第五章(8/31)。

發表:2013-08-02 02:16:11看他的文開啟圖片

Awp140(JOHN)

拉露薇娜之風 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:21118
GP:885
※ 引述《dickhsia (★本維)》之銘言
>   兩個白痴會不會想太多了點,我以前高中有一個同學,每次看到比較正的學妹就說,我一定要幹爆她的X巴。

X巴不是男的嗎
女的是X掰吧
最後編輯:2013-08-02 02:16:11 ◆ Origin: <101.12.158.xxx>
0GP-BP

#84 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第五章(8/31)。

發表:2013-08-02 03:14:08看他的文開啟圖片

a45169722(黑翼)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:6148
如果阿 如果 他也有用巴哈的習慣看到這篇不知道會怎樣XD  
最後編輯:2013-08-02 14:57:15 ◆ Origin: <111.250.199.xxx>
0GP-BP

#85 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第五章(8/31)。

發表:2013-08-02 07:33:54看他的文開啟圖片

kevin0417(Phantom)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:5033
GP:65
加油阿!!!!真是太感人了~
是說 我也是因為英雄聯盟認識了一群好朋友
甚至跟你一樣…只是我是被告白的那一個
小光他肯定有猶豫到!!!
深深的建議至少見過面趁他回外婆家多約他出來吧~
這是挑戰!!!!加油支持你啦!!!
整個瞭解你說有一個人突然不見的感覺
超超超超難過的(´・_・`)
最後編輯:2013-08-02 07:33:54 ◆ Origin: <101.12.115.xxx>
0GP-BP

#86 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第五章(8/31)。

發表:2013-08-02 07:53:51看他的文開啟圖片

f130275495(機巧哥)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2928
GP:9
版主你這寫得太好了,幫推推~~~
龍眼那個地方害我噴笑了,好友梗~GP接住~~
最後編輯:2013-08-02 07:53:51 ◆ Origin: <49.159.50.xxx>
0GP-BP

#87 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第五章(8/31)。

發表:2013-08-02 10:45:43看他的文開啟圖片

u10100049(尻槍之神)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2694
GP:9
看到龍眼那我笑噴阿!!
樓主的寫作風格真的很好笑
最後編輯:2013-08-02 10:45:43 ◆ Origin: <114.45.54.xxx>
0GP-BP

#88 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第五章(8/01)。

發表:2013-08-02 13:28:18看他的文開啟圖片

kone8185(流浪a小水滴)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 僧侶
巴幣:676
GP:16

龍眼也太好笑了吧哈哈哈
下一場遇到白癡AD我也這樣說好了

終於要約見面了 (我興奮個屁= =")
快快快!! 每天都在等更新XD
最後編輯:2013-08-02 13:28:18 ◆ Origin: <36.231.234.xxx>
0GP-BP

#89 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第五章(8/01)。

發表:2013-08-02 18:09:58看他的文開啟圖片

loveice9901(愛狂三)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1055
GP:4
推~~
龍眼是那個季節的啊??
有點想吃XD
最後編輯:2013-08-02 18:09:58 ◆ Origin: <1.34.209.xxx>
0GP-BP

#90 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第五章(8/01)。

發表:2013-08-03 11:08:48看他的文開啟圖片

eric900311(TripleR)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:119
卡位
快給我續集!!!
我好期待
要15個字很麻煩
最後編輯:2013-08-03 11:08:48 ◆ Origin: <61.64.172.xxx>
52GP-BP

#91 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第五章(8/01)。

發表:2013-08-04 14:14:06看他的文開啟圖片

dickhsia(★本維)

伺機而動的影武者 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:14040
GP:1320
  大家好,我是凱傑,呃廢話。

自從上次我跟小光說了那些以後,她並沒有給我實質上的回應,但我明顯感覺得到她不再那麼悲傷了。

哈哈,之前她那樣的時候我真的很想唱一首不具名的悲傷給她聽,因為我根本不曉得她在悲傷什麼,也許那種感覺是我永遠沒辦法體會的。

呃不,也許當小光告訴我,我從此不跟你一起玩的時候,我就體會的到了,但我由衷的希望永遠也不會有那天的到來。

聽起來很像嘴砲,但這是我心中最真的想法。

「操他的,你真的很沒種。」柏宗說,自從飲料消失之後,他每天都這樣嗆我,說實在的我真的不知道他在生氣什麼,不過我說了,他就是有雙重人格。

「開打了啦,妳還在晃頭晃腦?」我說,在小光一接起SK的瞬間。

「呵呵呵。」小光一直笑,這次有點像凱特琳。

嗯沒錯,飲料消失了,後來我漸漸發現飲料不是沒上線,而是都在打積分,我也不知道他打到哪了,不過我也不想知道,因為關我屁事。

我不知道小光的心裡是怎麼看待飲料的,也許他們私底下還有聯絡,也許小光還是把飲料當成很重要的人,也許?也許我不知道。

我了解小光這幾天一定很需要人陪,除了上課之外她的休閒就現在來講絕對是LOL,你要一個打了很久LOL的人突然不打,我想這是一件很難的事。

我叫了小光,開玩笑的說靠終於換我打AD了,小光沒有說話,她只是笑,我很想親眼看見她的笑,一定很美吧......你們不覺得我這樣很像變態嗎哈哈。

我覺得那段時間是玩LOL這麼久最快樂的時候,每天每天跟喜歡的人,跟好朋友一起玩著遊戲,不論輸贏,只管開心。

各種奇怪的玩法我們都試過了,例如5AD、5TP、5大男、5女角,那感覺真的是超棒的,我們不在乎輸贏,大家玩著玩著,友情愛情慢慢升溫。

一天晚上,我鼓起勇氣問了小光:「妳還會想飲料嗎?」其實我不曉得我為什麼敢這樣問,問題的答案我想我是沒有信心接受的。

我以為小光會說會吧,或著很多,但小光卻出乎意料的回答我不會了,我感覺她有點在騙人,可是我也沒辦法,只能就她現在的情況好好陪伴她。

好幾個晚上我陪著小光大吵大鬧,大吼大笑,我們開心的吶喊著:「快啊,直接爆了啊!搶巴龍啊,快點TP,吼許人高!」

小光告訴我,她很開心:「說真的我開始有點期待跟你們見面了耶!」

她講出這句話的時候我就知道了,距離我們見面的時間就快到了,我很緊張,我該穿什麼呢?我該不該帶個禮物?我能不能直接牽她的手呢?我要跟她聊什麼?呃妳好?請問妳是小光嗎?

事情的發展開始慢慢的走上軌道,我開心卻也擔心,興奮卻也不安,小光能接受這樣子的我嗎?小光看到我真的會開心嗎?那她會不會喜歡上柏宗或是人高?

我選了草人虐爆了對面,各種神奇跳大,其實認識小光之後我的實力也增加不少,小光有時候連輸會不開心,我能理解當然啊,誰會希望一直輸阿?這就是我的草人出來救美的時候了。

許人高很不爽我上次沒有赴約,所以他跑去嗆人結果單挑被打爆,跑回來跟我講想討安慰,但我只給他四個字:「操!小屁孩。」

一殺一塔一百兵先拿兩分贏,我看他選了飛斯結果不帶閃現帶光盾,三等跟人家打一波精煉跟光盾都沒開,難怪會輸,最後他7分鐘屌輸30兵一塔兩殺,完全被虐爆。

我一直笑,他非常不爽又要跟我約球場見了,這次我很爽快的答應,結果他又被我6:4羞辱了:「你真的很爛。」

我一直喘氣,其實我贏的很辛苦也很驚險,但身為男人我還是要裝一副很輕鬆的樣子。

「聽說你今天跟許人高單挑籃球啊哈哈。」小光在SK裡面笑著,那許人高呢?抱歉今天只有我跟小光兩個。

深夜寂寞談心時間。

「哈哈對啊,妳要不要下次一起來看我電他阿?」我控著艾希,走在小光前面:「我靠,哥幫妳擋死。」

「不要傻了啦,吃我的大絕。」小光笑著,朝EZ射出狂舞終樂章,接著我的大冰箭射出,完美的配合,據說只有相戀的人才做得到?

「凱傑啊......」小光頓了頓,繼續說道:「其實我覺得你人好好......」

聽到的當下我有點傻眼,也有點感動,終於小光知道我對她的好了嗎?終於小光明白我對她不只是朋友了嗎?

接著:「哈,我想你對其他人也很好吧,要一直當好朋友喔!」小光如此說道,卻不知道這句話重重的傷了我的心。

我不是想當好朋友啊!我不是想當好朋友啊!我不是想當好朋友啊!我不是想當好朋友啊!我不是想當好朋友啊!我不是想當好朋友啊!我不是想當好朋友啊!我不是想當好朋友啊!我不是想當好朋友啊!我不是想當好朋友啊!我不是想當好朋友啊!我不是想當好朋友啊!我不是想當好朋友啊!

「哈,當然好啊!」我說,手心卻漸漸失了溫。

後來遊戲結束之後我跟小光說我要去洗個澡,在浴室裡聽著水聲嘩啦嘩啦,一切的煩惱就這樣沖了出來,當時的心情真是五味雜陳,我不能想像小光當下的心情,她是真心的講出這句話還是故意的呢?說不定她只是要試探我?

我不知道,浴室的牆壁沾上了幾點水漬,我有點難過,絕對不會承認水中帶著我一點點的眼淚。

柏宗很生氣,我也不知道他在氣什麼:「你要永遠當她的好朋友,還是勇敢一次當她的男朋友?」

我想了想反問他:「那如果男朋友沒當成,是不是連好朋友都不能當了?」

我心煎熬,必須在這兩個選項之間做出決定,而這個決定將會影響到日後的一切,我的人生,她的人生。

這樣子聽著小光笑是不是就該滿足了呢?還是我真的該勇敢一次?那如果失敗了怎麼辦?多數人就是這樣子連朋友都當不成,那我還能回到現在的生活嗎?

晚上練球的時候我一直在想這件事,突如其來的女孩給的衝擊真的太大了,我告訴學長我想休息一下,坐在旁邊的石頭上,看著王柏宗與許人高在場上奮戰的樣子,我突然覺得自己很沒用。

什麼啊,就因為這樣我失去了人生的意義嗎?難道我真的要這樣子過日子嗎?每天活在不確定與不安定下,我到底在幹嘛啊?

柏宗拿著球一個很帥氣的轉身上籃後,直直的走到我面前給了我一腳:「幹來打啦,你LOL就輸我了,籃球還要輸我喔?」

我仔細想想,真的不知道我哪時候輸他。

我拿著球運往跨下,直接一個很流暢的過人後進到籃下,左邊一個右邊兩個,怎麼過?我突然想到我的艾希大冰箭穿過五個人的那種感覺,原來打LOL也能領悟到球場上的精隨啊!

我左晃右晃,想著大冰箭的軌跡閉上眼,過!很好左邊的被我晃了,剩下右邊兩個,我將球運到左手假裝傳往左邊,騙過了!一個漂亮的轉身拉了回來,剩下最後一個了!

我睜開眼,看到的不是對手而是......小光?

我跌坐在地上,摸著又扭傷的腳踝,明明籃框就在前面了啊?

我想我徹底的喜歡上小光了,到哪裡都是她的身影,柏宗沒說話,我想他了解這種感覺了,回去的路上許人高告訴我:「我他媽沒有出過車禍你知道為啥嗎?因為我打LOL練走位,管你什麼歐巴桑歐里桑,我通通一起神走位。」

我知道他想逗我開心,但我還是很嚴肅的跟他說話不要亂講,風吹在臉上冷冷的,不得不說那時候的天氣真的有點涼,況且我們又穿著球褲。

「幹,變極凍鳥了啦。」柏宗大喊,真是有夠白痴的。

有一種東西叫愛,不是很煞氣的那個乂,是LOVE愛,能讓人不顧一切的愛,能包容接受全部的愛。

「太爽了啦這天氣,張凱傑你不要在偷哭了啦哈哈。」許人高大叫,害我覺得很丟臉。

「幹咧,你們懂個屁啊?這些沒談過戀愛的小宅男。」我一直笑,其實我自己也才談過一次而已哈哈。

而且還被劈腿我操。

這個故事以後在跟你們說,不然我現在說肯定又要哭了。

「談戀愛有啥了不起啊,遇到我神走位一樣要輸啦。」許人高開始胡言亂語,不知道是不是太冷的關係。

車速漸漸加快,我的臉上結了一層薄霜。

夜深人靜,機車的大燈閃爍在你我心中,冉冉路燈奏著小調,藍光飄逸有點卡通的味道。

一台卡車從路口轉了過來,許人高突然停止笑容。

兩滴血濺到我的後照鏡,空氣乾乾的就像寂寞在發酵。

「靠許人高!」「......」

碰!

那是種,我從來沒體驗過的感覺。

待續。
最後編輯:2013-08-04 14:14:06 ◆ Origin: <123.0.192.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#92 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第六章(8/04)。

發表:2013-08-04 14:19:38看他的文開啟圖片

jh851218(、終わり。)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:5317
GP:153
沙發!

寫得真的有那種實際感覺

而且劇情高潮迭起! (?

期待下一篇 加油!
最後編輯:2013-08-04 14:29:06 ◆ Origin: <111.251.14.xxx>
0GP-BP

#93 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第六章(8/04)。

發表:2013-08-04 14:23:05看他的文開啟圖片

fago1sback(天然呆の喵咪控~)

懵懂無知的初心者 LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:544
再來狂推猛推~
狂推猛推!!!!!!
加油阿大大!!!!
最後編輯:2013-08-04 14:23:05 ◆ Origin: <111.240.210.xxx>
0GP-BP

#94 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第六章(8/04)。

發表:2013-08-04 14:26:09看他的文開啟圖片

a8y13r68xc(逆端)

斬龍使者 LV21 / 人類 / 武鬥家
巴幣:2423
GP:164

期待下一話

你的文章讓我很有感覺

讓人愈看愈期待後續

很精采~順便卡位
最後編輯:2013-08-04 14:26:09 ◆ Origin: <125.224.244.xxx>
0GP-BP

#95 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第六章(8/04)。

發表:2013-08-04 19:24:13看他的文開啟圖片

BeefFishPork(隔壁的老王7+1蛋)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 獸人 / 初心者
巴幣:12253
GP:16
哇 竟然轉到這麼刺激的劇情

推推推 每出一章就要來推一波!
最後編輯:2013-08-04 19:24:13 ◆ Origin: <114.43.17.xxx>
2GP-BP

#96 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第六章(8/04)。

發表:2013-08-04 19:32:17看他的文開啟圖片

rfvedcwsx(我好可愛)

開始XD的見習生 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:1826
GP:155
欸其實我的冰箭真的真的從五個人中間穿越過去過.....................................................................
最後編輯:2013-08-04 19:32:17 ◆ Origin: <220.137.99.xxx>
0GP-BP

#97 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第六章(8/04)。

發表:2013-08-04 19:40:06看他的文開啟圖片

jay19951126(按讚觀看隱藏內容)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1167
GP:6
許人高神走位瞬間被打臉 ..

卡位 。
最後編輯:2013-08-04 19:40:06 ◆ Origin: <114.26.208.xxx>
0GP-BP

#98 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第六章(8/04)。

發表:2013-08-04 21:04:04看他的文開啟圖片

alex322412(alex3142)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:675
前面寫這麼好,後面果然獵奇了〜〜
這才是好的小說阿…[誤
哼哼〜會不會開卡車的是小光他爸之類的?
最後編輯:2013-08-04 21:04:04 ◆ Origin: <220.142.72.xxx>
0GP-BP

#99 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第六章(8/04)。

發表:2013-08-04 21:36:28看他的文開啟圖片

anya520f(幸運家)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:716
GP:15
卡位

好期待後續發展QAQQQQQ
最後編輯:2013-08-04 21:36:28 ◆ Origin: <36.230.70.xxx>
0GP-BP

#100 RE:【真實故事】你,我,我們的索娜。第六章(8/04)。

發表:2013-08-04 21:45:48看他的文開啟圖片

max800908(≡★♀屋撲司☆♂≡)

未夠班的勇者 LV19 / 獸人 / 劍士
巴幣:10476
GP:129
讚喔!!!繼續等下集
最後編輯:2013-08-04 21:45:48 ◆ Origin: <42.79.17.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問阿璃的幻玉,射程是多少呢? 作者:隱世王者-救世 檢舉