標題 新增找內文!

0GP-BP

#81 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2012-12-28 09:43:39看他的文開啟圖片

qaz7884225(阿祥)

夜行者月痕 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:10848
GP:221
有點後面..81樓..
想請問大大會出冥火嗎??
看朋友玩卡特都很喜歡出冥火
還有小弟很好奇為啥卡特要出冰杖呢= =?
是為了觸發大面具的被動嗎@@?
另外看到有些卡特會出吸血槍
最後編輯:2012-12-28 09:43:54 ◆ Origin: <163.15.40.xxx>
0GP-BP

#82 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2012-12-28 15:43:39看他的文開啟圖片

darthkin0002(天生壞壞)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1415
GP:328
※ 引述《c32969 (老頭)》之銘言
> 大大的玩法我測試過了六、七場左右
> 成果都不錯而且死亡數都降低在3之內 而且很多場都沒死過
先挑軟的下手 柿子要挑軟的吃  對面還有AP 跟 SUP 還有AD~

GP沒有招是可以斷你所以不用太緊張 瞬間爆發也不足夠一波帶走你

AD 血通常都不過兩千 打到大後期 你的HP3500 防禦110 MR 8X  要殺妳

除非對面也是非常肥的狀態才有可能 前期就要壓制好其他路的成長 就不會有

後其無法造成輸出的問題了~

最後編輯:2012-12-28 15:43:39 ◆ Origin: <1.172.115.xxx>
0GP-BP

#83 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2012-12-28 16:11:32看他的文開啟圖片

kd3501(小迪亞哥)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:639
GP:0
請問大大!玩好卡特需不需要練智能施法?
最後編輯:2012-12-28 16:11:32 ◆ Origin: <140.127.200.xxx>
0GP-BP

#84 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2012-12-28 18:09:30看他的文開啟圖片

巴幣:1439
GP:328
※ 引述《kd3501 (小迪亞哥)》之銘言
> 請問大大!玩好卡特需不需要練智能施法?

小弟我 全都手動ˊˇˋ  感覺比較習慣  之前有改全智能 很明顯效率高很多

只是我還不習慣@_@" 就改回來哩~
最後編輯:2012-12-28 18:09:30 ◆ Origin: <1.172.115.xxx>
0GP-BP

#85 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2012-12-29 11:24:40看他的文開啟圖片

巴幣:1491
GP:344
※ 引述《qaz7884225 (阿祥)》之銘言
> 有點後面..81樓..
> 想請問大大會出冥火嗎??
> 看朋友玩卡特都很喜歡出冥火
> 還有小弟很好奇為啥卡特要出冰杖呢= =?
> 是為了觸發大面具的被動嗎@@?
> 另外看到有些卡特會出吸血槍

當你HP2000的時候出冰帳=變相提升25% 的生命力  

觸發大面具也是我出冰帳的一個點

吸血槍的玩法個人有試過幾次 "個人"感覺慢慢吸 不如提高一波流的生存利

明火這一版對於卡特並沒有特別的適合~
最後編輯:2012-12-29 11:24:40 ◆ Origin: <1.172.119.xxx>
0GP-BP

#86 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2012-12-30 03:02:18看他的文開啟圖片

b920231(碎夢難圓)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2437
GP:2
※ 引述《darthkin0002 (天生壞壞)》之銘言
> 文前吶喊:
> 請不要在怒Ban我的卡特蓮娜了啦~~~
> 這樣是要我怎樣生存...PO文到現在還沒玩到過QAQ
> 再次重聲 請放我家卡特出來透透氣ˊ__>ˋ
>

來推文囉
你的卡特真的超強
觀戰之後發現很多技巧,受益良多
繼續加油唷

同為卡特的愛好者
最後編輯:2012-12-30 03:02:18 ◆ Origin: <123.192.200.xxx>
0GP-BP

#87 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2012-12-30 03:08:50看他的文開啟圖片

cico0722(Cico)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1173
進去會戰一波帶走幾隻
活著出來跑跑跑
再順進去打一波
對線對到希格斯最不會打
最後編輯:2012-12-30 03:08:50 ◆ Origin: <118.233.82.xxx>
0GP-BP

#88 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2012-12-30 03:17:20看他的文開啟圖片

a44315579(大威威)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 僧侶
巴幣:14003
GP:56
個人打了兩百多場卡特,研究出的進場時機就是殺三招以內殺(秒殺)的死的人,為優先,
殺一個人三招都沒冷卻時間,非常兇惡,
瞬殘血敵人,反應快一點就是清場,慢一點就賺助攻,

最後編輯:2012-12-30 04:09:21 ◆ Origin: <114.25.22.xxx>
1GP-BP

#89 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2013-01-01 01:36:25看他的文開啟圖片

巴幣:1592
GP:365
※ 引述《cico0722 (Cico)》之銘言
> 進去會戰一波帶走幾隻
> 活著出來跑跑跑
> 再順進去打一波
> 對線對到希格斯最不會打

應該是 帶走幾支~ 順的出來 等待機會

Q閃現WR  在 訊速收場

卡特的E 我認為是所有腳色最OP的位移技能

放的好 所有指向性既能沒有一招閃不掉~

他是"瞬間"到你背後 不像李興 阿離  黛安娜 都算慢慢飛的腳色

卡特要玩的好一定重點放在E 開的準不準 希望友邦到你囉^__^
最後編輯:2013-01-01 01:36:25 ◆ Origin: <1.172.114.xxx>
0GP-BP

#90 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2013-01-01 07:45:44看他的文開啟圖片

simon0926200(老衲)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:7864
GP:3
卡特真的要好好運用他的e技...有時逃跑或者反殺都很好用
可是這真的就是要看經驗和判斷能力了,魯莽進場=K.O
最後編輯:2013-01-01 07:45:44 ◆ Origin: <27.105.49.xxx>
0GP-BP

#91 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2013-01-03 11:10:39看他的文開啟圖片

SlashX()

不擊隔大學士 LV29 / 妖精 / 初心者
巴幣:46972
GP:308
> 雷茲打卡特>不管你裝備出啥 一定要先W到他 別讓卡特順步到你 W到了 QE 丟完後退 無損換血
> 大部分的雷茲 會QWEQ  但是Q 有硬直會讓卡特先順步到你 還有雷茲第一樣裝備 先出810或者
> 催化神石 都會減輕卡特一套的負擔   魔鬥本身就不是前期的單挑角 如果對手很會玩 你是無法阻止他雪球的 多提醒隊友 後期 你一套 卡特也是受不了 尤其傳統流的卡特 HP都不超過2000  後期針對他就好
> 前期多推他冰線 給她壓力 不要讓他跑線 這應該就是應對方法吧~ 希望有幫到你囉^__^ 或者可以練一支康特卡特的腳色~~也是一種辦法~ 跑線能力高 ~ 又康特卡特 機動性又高的 我蠻推薦你戀卡薩丁的
> 卡特會很頭痛~ 有問題都可以提出哦 我如果知識夠的話 我都會1個1個解答的^__^

不好意思, 我試了好幾場, 都還是出問題,
於是去查了一下技能說明,
雷滋的三招, 施放距離分別是 650, 625, 675,
但卡特蓮娜的瞬步距離是 700,
也就是卡特只要先出手, 雷滋一定是先吃一套,
沒辦法像大大講的一樣無損換血,
那卡特只要保有先手優勢, 有大時接一套, 沒大時丟鏢慢慢磨,
雷滋好像怎麼都打不贏卡特啊~ / _ \

請問有什麼更好的方法嗎?
大大遇過的比較難打的雷滋是都怎麼對線的?
謝謝`~~

最後編輯:2013-01-03 11:10:39 ◆ Origin: <59.125.2.xxx>
0GP-BP

#92 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2013-01-03 19:55:45看他的文開啟圖片

巴幣:1668
GP:380
※ 引述《SlashX ()》之銘言
> 不好意思, 我試了好幾場, 都還是出問題,
> 於是去查了一下技能說明,
> 雷滋的三招, 施放距離分別是 650, 625, 675,
> 但卡特蓮娜的瞬步距離是 700,
> 也就是卡特只要先出手, 雷滋一定是先吃一套,
> 沒辦法像大大講的一樣無損換血,
> 那卡特只要保有先手優勢, 有大時接一套, 沒大時丟鏢慢慢磨,
> 雷滋好像怎麼都打不贏卡特啊~ / _ \
> 請問有什麼更好的方法嗎?
> 大大遇過的比較難打的雷滋是都怎麼對線的?
> 謝謝`~~

810+時光  GGWP

對線部分 有的人會習慣QEW 所以還是有機會讓你先手的

把握有大的時機 不要輕易拿來清兵

有時候就差一個大 可以多丟一套  初期沒有藍的時候大頗重要

對面卡特看你沒大 而且它有 正常有腦袋的人都匯上來換一波~

希望有幫助到你囉^__^
最後編輯:2013-01-03 19:55:45 ◆ Origin: <1.172.88.xxx>

0GP-BP

rabbit830102#93 此文章已由原作者(rabbit830102)刪除
0GP-BP

#94 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2013-01-21 06:46:46看他的文開啟圖片

yunsheue(鼬小貓)

神眼遊俠 LV24 / 妖精 / 法師
巴幣:22274
GP:253
我main球女的,你寫的很棒  
但會玩球女的,應該不會跟你比先手,
卡特跟球女就是誰先手誰先輸
最後編輯:2013-01-21 06:46:46 ◆ Origin: <118.169.209.xxx>
0GP-BP

#95 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2013-01-21 17:07:04看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1963
GP:418
※ 引述《yunsheue (鼬小貓)》之銘言
> 我main球女的,你寫的很棒
> 但會玩球女的,應該不會跟你比先手,
> 卡特跟球女就是誰先手誰先輸

嗯嗯  會玩的的每一隻腳色都會不好打~  中路主要還是比反應~

謝謝你的肯定哦^___^

希望有機會可以交流一下~ 切磋彼此的技術反應~^__^
最後編輯:2013-01-21 17:07:04 ◆ Origin: <1.172.122.xxx>
0GP-BP

#96 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2013-01-21 17:14:45看他的文開啟圖片

rabbit830102(XiaoMY)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2643
GP:5
我有個問題 這問題我想了很久...

卡特出好戰會比出GA好嗎???
最後編輯:2013-01-21 17:14:45 ◆ Origin: <123.205.124.xxx>
0GP-BP

#97 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2013-01-21 17:19:45看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1983
GP:418
※ 引述《rabbit830102 (XiaoMY)》之銘言
> 我有個問題 這問題我想了很久...
> 卡特出好戰會比出GA好嗎???

要看情況哦~對面AD AP都痛  血量已經破三千了 可以考慮出GA  

血量還很少的情況 要用一件好戰把HP 稱高~    如果很多小件+HP的裝備

最後一件就可以考慮出GA囉~  看每個人的習慣   每個人的習慣不同~
最後編輯:2013-01-21 17:19:45 ◆ Origin: <1.172.122.xxx>
0GP-BP

#98 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2013-01-22 19:06:36看他的文開啟圖片

tv0584559(♥↗奶嘴朱↙☆)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1848
朋友說:吸血槍一定要出 不出你卡特玩個*?

聽了之後覺得頗奇怪 卡特一定要出吸血槍嗎˙˙?

也有參考西門大大的 法穿鞋>吸血書>沙漏(進場放完招 開主動)>法帽>好戰>虛空or冥火

這是本人的出裝  卡特一定要出科技槍嗎˙˙? 還有天使甲能代替好戰嗎?因為復活後馬上又會死

請專精的大大幫小弟解答一下 順便批評一下小弟的出裝 感激不敬><"
最後編輯:2013-01-22 19:06:36 ◆ Origin: <123.240.66.xxx>
0GP-BP

#99 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2013-01-22 22:14:29看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:2048
GP:422
※ 引述《tv0584559 (♥↗奶嘴朱↙☆)》之銘言
> 朋友說:吸血槍一定要出 不出你卡特玩個*?
> 聽了之後覺得頗奇怪 卡特一定要出吸血槍嗎˙˙?
> 也有參考西門大大的 法穿鞋>吸血書>沙漏(進場放完招 開主動)>法帽>好戰>虛空or冥火
> 這是本人的出裝  卡特一定要出科技槍嗎˙˙? 還有天使甲能代替好戰嗎?因為復活後馬上又會死
> 請專精的大大幫小弟解答一下 順便批評一下小弟的出裝 感激不敬><"

Q1:  卡特不一定要出吸血槍~1200-860=340    
         我出了860 AP 根吸血槍一樣~ 9罐水1800HP 緩衝量
         初期一波兵頂多讓妳吸個100滴  思考一下~~

Q2:   有輸出才撐生存力至於想出哪些防禦就因人而異囉~

Q3:   復活之後又馬上死 一定是身上沒帶眼 不然會戰都打幾百年了  一定會有人給你吃到一個助攻起來 順眼 無壓力

結論: 破壞力x生存力 如何產生最大效益 就要看每一場遇到的對手去改變配裝 裝備是死的 組合 人是活的~~  希望有幫助到你~~~^___^
最後編輯:2013-01-22 22:14:29 ◆ Origin: <1.172.122.xxx>
0GP-BP

#100 RE:【心得】山不轉路轉路不轉我轉!淺談S3卡特蓮娜 By 天生壞壞(文超長慎入)

發表:2013-01-22 22:21:43看他的文開啟圖片

yuyi13(ゆい)

拉露薇娜之風 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:16870
GP:116
山不轉路轉路不轉我轉
我想了好久
才發現原來是卡特蓮娜開大的意思喔
版大真有耿
最後編輯:2013-01-22 22:21:43 ◆ Origin: <118.167.243.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問凱爾(經典造型)頭盔的洞(縫)為哪種形狀? 作者:呆皮的同學 檢舉