標題 新增找內文!

1GP-BP

#81 RE:【討論】淺談S3這季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新觀念

發表:2013-02-22 21:26:25看他的文開啟圖片

liam8350728(給酷)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:782
GP:7
大大你的文好長
但ap狗頭我早就想試了
我會慢慢吸收的
昨日狗頭好像被改強了
技能範圍都變大
耶~
最後編輯:2013-02-22 21:26:25 ◆ Origin: <1.168.114.xxx>
2GP-BP

#82 RE:【討論】淺談S3這季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新觀念

發表:2013-02-26 15:40:54看他的文開啟圖片

mkmkhk(mk)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1419
GP:0
說一點意見
狗頭主E感覺上上路不太會輸, 而且能成功肥起來
但主E不代表要買魔攻, 所以主e跟魔攻流是兩回事
出裝方面, 個人偏重第一大件, 因其影響力往往是最大的, 對線/團戰也好

想請教一下, 在對物單上, 主e情況下, 先出冰盾後閃耀, 合冰拳好嗎?
冰盾所有屬性也是很優秀, 包括cd, 魔力, 以及最重要的裝甲
相比時光我是覺得冰拳比較優秀, 而且時光也不是必要

有冰拳的話,
1)保carry時可以用q緩突進英, 留w作緩ad攻速或其他英之用, 這範控對團戰陣形有莫大幫助
2)對單上情況也較時光優勝, 有裝甲換血好多了, 特別是對雷玟達叔船長之類,
而且要跟「有移位技的英雄」換血時 W其實比較耗魔, 原因是這情況下魔效能低, 有冰拳則直接E+Q則可, 不需用W對面已經要抽離 (希望這點有說懂)

在我看來, 狗頭AP的效益確實不太高. 若E技能可以燒到2秒, 總AP效益也只是0.84.
當然對大絕也是有效益, 不過若是針對團戰及對線, 這影響是比較少吧
所以我認為時光比冰拳雖然多出40AP, 但輸出及威脅絕對是冰拳要大的多

你說後期要出的裝我都很贊成, 出冰杖無疑對團戰陣形有莫大的貢獻, 出帽子玩燃燒的確很厲害,
但我偏向只討論頭2件裝備, 因為很多時候已經決定了天秤的方向
對上AD上單的話, 其實是否冰拳比較適合作為第一件呢?
若這樣出的話, 第2件應該考慮什麼? 那個魔防解除限制的, 先出好像也不錯

最後編輯:2013-02-26 15:40:54 ◆ Origin: <116.48.138.xxx>
1GP-BP

#83 RE:【討論】淺談S3這季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新觀念

發表:2013-03-07 20:21:07看他的文開啟圖片

f19910925(BC TEST)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1981
GP:13
AP狗頭 世界猛
時光出來後  上路對方要硬幹沒輸過
最後編輯:2013-03-07 20:21:07 ◆ Origin: <118.165.159.xxx>
1GP-BP

#84 RE:【討論】淺談S3這季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新觀念

發表:2013-03-21 16:37:59看他的文開啟圖片

jenny78318(榆嘎)

只知kuso的小平民 LV18 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:6684
GP:1
支持樓主的看法

我之前也都有迷思

我玩狗頭也有段時間

純出AD 坦裝的狗頭  E招真的沒傷害 甚至我都只點1

AP行的混傷  前期真的比較不會被壓  

在說 狗頭從以前到現在  在上路本來就不好讓你爽爽農

農不農的起來 跟技術比較有關

可是AP至少在被壓的情況可以用E洗兵

不會讓經濟被拉開  這點就比出AD裝的狗頭強

時光 霸權  <<真的是必出裝@@
最後編輯:2013-03-21 16:37:59 ◆ Origin: <140.116.103.xxx>
1GP-BP

#85 RE:【討論】淺談S3這季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新觀念

發表:2013-03-21 17:11:00看他的文開啟圖片

s22928264(點滴)

幻天使 LV34 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:57388
GP:501
老實講

S3這季 本身就對後期腳色/坦角不利......
一開場就GANK來GANK去

大約中期  物理刺客腳色 人人一把 黑切OR嗜血  
狗頭還沒農完 自己的世界先毀滅...

我是覺得狗頭 可以打JG比較好.....
上路站走坦位or物理 刺客角位

不然現在S3時代  中路 上路 JG對面都是物理刺客或爆發角色

一上6等 開始秒殺樂 刺客機動性又高  狗頭根本受不了
受不了 不是抓不到人 是每隻刺客型新角色  位移技能一個比一個強大 都能穿牆.....

最常見的:
趙信、嘉文、劫、菲艾、卡利斯、潘森、塔隆...等
這些腳色不一定會TOP對線...
但這些腳色 TOP、JG、MID都打 甚至SUP還能包...

狗頭支援傳送一次幾百秒...
但這些刺客腳色無所不在 每隻位移技能強大 支援快速...

我是認為 S3應該平衡 後期角色及坦克腳色問題....
最後編輯:2013-03-21 17:11:00 ◆ Origin: <118.160.147.xxx>
0GP-BP

#86 RE:【討論】淺談S3這季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-03-30 17:03:56看他的文開啟圖片

h124067943(流浪之劍.逐夜者)

多次筆戰過的勇者 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:15210
GP:4696
更新符文

符文:防禦特化符文組(也可以走中,但要換魔防符文

如果資金足夠的話,請把紅固物換成紅雙穿,你會發現對面根本軟

不過整套要7380權力點,慎買。

當你對上覺得會比較吃力的角色,可以考慮大顆換成2%普攻吸血*3

根本新世界。
最後編輯:2013-03-30 17:03:56 ◆ Origin: <1.34.171.xxx>
1GP-BP

#87 RE:【討論】淺談S3這季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-03-30 17:09:44看他的文開啟圖片

a86011017(黑暗天)

賞金獵人 LV35 / 妖精 / 法師
巴幣:66500
GP:2215
感謝樓主的心得分享

不過我都沒看過AP型的納瑟斯呢,遇到的都是正規打法的

下次有玩的時候可以考慮出出看
最後編輯:2013-03-30 17:09:44 ◆ Origin: <118.160.29.xxx>
2GP-BP

#88 RE:【討論】淺談S3這季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-04-04 16:02:27看他的文開啟圖片

qaz426752(灰r王子°小童)

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:1132
GP:3
h124067943大大!!
小弟我看了你的文以後,
極力研究狗頭,我想告訴你!!
他回來了!!!
這是小弟我今天打一個上午的"積分"戰機!!!!

只希望狗頭,從回S3再次從登榮耀~~~!!!!!
我會繼續努力!!!

死神來臨,將拯救世界!
最後編輯:2013-04-04 16:02:27 ◆ Origin: <1.161.148.xxx>
1GP-BP

#89 RE:【討論】淺談S3這季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-04-06 23:03:28看他的文開啟圖片

a24223421(乂小龍乂)

神眼遊俠 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:29003
GP:97
最近也狂練狗頭
狗頭頗OP
因為有隊友陪練所以 本身幾乎完狗頭沒輸過

對線如果被壓 我幾乎E會先點滿他
吃兵賺錢比農Q重要  我Q最多才農到+2XX多的傷害而已

我出裝只是把先出時光改成霸拳 發現 比先出時光好
符文 幾乎都亂配(因為之前有買別的)

其實發現 狗頭 沒有死的配裝方式 對方是什麼角出什麼
基本上被壓很難 幾乎都我在壓對方

本身對狗頭傷害OK 雖說不高可是有一定的輸出
配上E扣防根本神威

狗頭打會戰基本上衝第一個 先用W招抓AD
在開大下去根本不會死
基本上裝備沒固定 頂多 霸拳一定出
鞋子看對戰狀況分別出 水星 和魔穿

基本上 狗頭物防會破200 魔防破100
下次 我打算最後一件出看看耳語

基本上我每次完 都沒出到最後一件都GG了

總結:我愛上狗頭了 會戰E下去根本神威
最後編輯:2013-04-06 23:03:28 ◆ Origin: <118.166.93.xxx>
1GP-BP

#90 RE:【討論】漫談S3本季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-04-25 02:00:10看他的文開啟圖片

rytryt001(地雷)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:1224
GP:34
今天玩AP狗頭很幸運跟到一位互農的對手

我減cd鞋 時光  藍兆盾  寒冰

我要出到這樣真的很不容易

雖然最後會戰贏了 敵人破主堡前2塔

不過出道這樣像平常的場世界早已毀滅了吧

最後編輯:2013-04-25 02:00:10 ◆ Origin: <120.124.250.xxx>
1GP-BP

#91 RE:【討論】漫談S3本季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-04-25 04:13:20看他的文開啟圖片

ChenYoY(ChenYoY)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:637
感謝您的分享 最近在練這支!!

來試試看坂大 所教的!!!
最後編輯:2013-04-25 04:13:20 ◆ Origin: <123.205.23.xxx>
0GP-BP

#92 RE:【討論】漫談S3本季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-04-25 04:29:57看他的文開啟圖片

ChenYoY(ChenYoY)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:654
※ 引述《ChenYoY (ChenYoY)》之銘言
> 感謝您的分享 最近在練這支!!
> 來試試看坂大 所教的!!!

我對這隻 有點手殘 哈哈哈
最後編輯:2013-04-25 04:29:57 ◆ Origin: <123.205.23.xxx>
1GP-BP

#93 RE:【討論】漫談S3本季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-04-25 08:18:53看他的文開啟圖片

kk620534(狂三控の勇者)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:3109
GP:114
很詳細的心得
試試後發現不錯
GP發射
最後編輯:2013-04-25 08:18:53 ◆ Origin: <49.214.209.xxx>
1GP-BP

#94 RE:【討論】漫談S3本季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-04-25 12:57:01看他的文開啟圖片

c404182005c(我是阿土伯)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:12703
GP:46
納瑟斯的捏捏 讚
心得詳細 gp已給
最後編輯:2013-04-25 12:57:01 ◆ Origin: <36.229.53.xxx>
1GP-BP

#95 RE:【討論】漫談S3本季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-04-26 16:29:30看他的文開啟圖片

ozaklq(神無月)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:14135
GP:10
大大的文章根本OP...
看完好想買隻狗頭來練練...
可top又可jg才1350...
就怕自己技術差農不到後期前期就被搞爛...
jg狗頭出裝方向呢?
最後編輯:2013-04-26 16:42:48 ◆ Origin: <36.237.125.xxx>
1GP-BP

#96 RE:【討論】漫談S3本季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-05-16 22:52:18看他的文開啟圖片

QAF017122(野鴨)

伺機而動的影武者 LV13 / 妖精 / 劍士
巴幣:2598
GP:112
紫色方面看樓主推薦的是大顆吸血,
那大顆生命?大顆生命回復呢?
--
果然受用!
80AD 左右 5.6等的時候A一下就可以補19HP!

--
出了振奮,Q一下更是多達16X,
超吸血!

最後編輯:2013-05-17 00:58:45 ◆ Origin: <140.135.24.xxx>
1GP-BP

#97 RE:【討論】漫談S3本季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-05-21 21:44:32看他的文開啟圖片

qaz6930301(小翔~)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:599
GP:1
大大的文章給了我很大的幫助,GP已奉上!

能請問一下大大的符文方面是怎麼裝的麻?

若上路遇到達瑞斯出門裝要改出布甲+5水(紅)麻?,第一個核心裝一樣時光之杖麻?還是要出物防裝
最後編輯:2013-05-21 21:44:32 ◆ Origin: <111.254.229.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

3GP-BP

#98 RE:【討論】漫談S3本季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-05-21 22:07:02看他的文開啟圖片

venis6128(維他命K)

客串討論版的遊俠 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3299
GP:19
玩狗頭其實蠻愜意的
一直Q很開心 塔下的撿兵有點依瑞的感覺
不過你要祈禱自己的隊友夠給力
不然在你拯救世界之前 對面就比你先拯救了
最後編輯:2013-05-21 22:07:02 ◆ Origin: <210.61.214.xxx>
1GP-BP

#99 RE:【討論】漫談S3本季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-05-25 19:44:01看他的文開啟圖片

zsdc889(我是普通人)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 獸人 / 初心者
巴幣:174
GP:211
你的前四行文
跟詩同一個印
會寫詩打攻略
根本達人降臨

我很喜歡狗頭
所以入內參觀
雖然我非常弱
但還是學學看
謝謝你花時間
為版友做好文

在此獻上一圖
小弟親手製作

最後編輯:2013-05-25 19:44:29 ◆ Origin: <114.33.252.xxx>
1GP-BP

#100 RE:【討論】漫談S3本季AP型Nasus納瑟斯(狗頭)出裝與討論(更新符文

發表:2013-06-02 21:58:34看他的文開啟圖片

max000777201(翔哥)

懵懂無知的初心者 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:8743
GP:6
我本人照你打法 打了許久
我覺得 對付趙信 一開始 布甲5水 和 蘭兆下面那個(直接衝了) 而且隨時補水
再來就出 忍足 買寒冰 在合成蘭兆 這樣比較好 不然他機動性真的很機掰
至少這樣的組合 也可以對付到 需要攻速的ad jg 且趙信 也會不想打你 因為你有蘭兆+枯萎
最後編輯:2013-06-02 21:58:34 ◆ Origin: <61.223.36.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】【商城】 本週普羅精選造型:04商城造型半價優惠資訊【販售時間】2014/04/18(五)中...(繼續閱讀
【心得】Bmw不就一個好捧捧Bmwmpo冰鳥kda31根本代打開ser被banon99荒...(繼續閱讀
【心得】<菁英>TW 專打A台服專精AD~~~~sErCondorMAIN:ALLAD實...(繼續閱讀
【其他】飛龍在天 之人在江湖 身不由己飛龍在天人在江湖,身不由己https://www.youtu...(繼續閱讀
【心得】賣隊友之 大家打LOL各路的樣子請點開啟圖片以利閱讀喔大家好,這邊是米貓前陣子在跟男友(小希...(繼續閱讀
動漫電玩通
各位熟知的---蠻王 是指哪個英雄? 作者:網民時代爆民時代 檢舉