標題 新增找內文!

1GP-BP

#81 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-02-02 11:54:48看他的文開啟圖片

chihaya0225(如月千早)

開始XD的見習生 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:424
GP:17
我不相信飛斯很好壓LB
最後編輯:2013-02-02 11:54:48 ◆ Origin: <1.64.254.xxx>
0GP-BP

#82 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-02-04 13:58:38看他的文開啟圖片

ycess93140(ゞβαβγღ寂嵐§)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5039
GP:76
想請問板大
我也是Fizz的愛好者
但是還是對一些問題有些疑問
1.隊友不給力是否要出好戰補充續戰力  因為太早死剩下的輸出沒幾個...
2.對上LB 很容易就被鎖鍊鎖上  硬要換的話總是換不贏  求解
3. 這點我最苦惱  對上泡麵頭... 跟他換血被砲台打殘  先跳的話是否可以閃手榴彈的沉默
閃過了技能還在CD   剛好碰到JG來就被接死   真的很無解   建議可以增加在此板幫幫小弟ˊˋ
最後編輯:2013-02-04 13:58:38 ◆ Origin: <114.44.54.xxx>
0GP-BP

#83 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-02-12 20:49:31看他的文開啟圖片

chen763018(偷筆oOoO)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:10755
GP:70
謝謝大大詳細的分析

我雷茲會更小心走位的
禁錮你以後 會往旁邊拉一點再繼續打你

場外來賺巴幣
最後編輯:2013-02-12 20:49:31 ◆ Origin: <124.9.103.xxx>
0GP-BP

#84 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-02-15 12:29:09看他的文開啟圖片

b23013959(別開玩笑了!)

只知kuso的小平民 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:4459
GP:8
中路卡利斯跟飛斯 誰會贏阿
不考慮JG因素的話....單論機體誰會贏??

最近中路被卡利斯弄到很煩-_-
最後編輯:2013-02-15 12:29:09 ◆ Origin: <71.84.40.xxx>
0GP-BP

#85 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-03-13 01:40:36看他的文開啟圖片

ekg4241(涼半香菇)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:11804
GP:29
想問下板大和其他愛好者
可否有對戰影片能供參考

本人比較大的障礙是出在會戰難活
常常人頭都在自己身上,可是卻只能打出1換1+一點點多的範圍傷害 (卡特表示轉不死人總值也比你多XD)
結果一躺隊友就開始噴...

如果WQ然後撤場再進的話
比較常碰到的狀況
WQ打殘 對家AP或ADC被迫保持安全距離繼續會戰
但是我方隊伍卻仍就被衝垮

感覺人頭集一身,卻總只能打出1換1又多一點的傷害 有種無力感
最後編輯:2013-03-13 01:40:36 ◆ Origin: <180.218.105.xxx>
0GP-BP

#86 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-03-13 03:13:03看他的文開啟圖片

kevin83828(嘎嘎)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 僧侶
巴幣:4722
GP:3
抱歉  天賦看得不太清楚
有清楚一點的嗎

最後編輯:2013-03-13 03:13:03 ◆ Origin: <140.135.28.xxx>
0GP-BP

#87 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-03-13 13:34:16看他的文開啟圖片

x1x2x331(真誠一顆心)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:5286
GP:9
對線怎都只有寫AP角? 遇到刺客怎辦?
你不覺得直接出死帽空窗即很大?
刺客走過
最後編輯:2013-03-13 13:34:16 ◆ Origin: <122.116.2.xxx>
0GP-BP

#88 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-03-13 15:14:37看他的文開啟圖片

fe123211(傳)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1809
GP:2
最近也在練飛斯

字數字數字數

寫的不錯

字數字數字數字數

gp

推推
最後編輯:2013-03-13 15:18:10 ◆ Origin: <36.235.212.xxx>
0GP-BP

#89 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-03-13 16:47:39看他的文開啟圖片

d8505312118(肉)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1043
GP:0
我看像花枝
最後編輯:2013-03-13 16:47:39 ◆ Origin: <39.10.62.xxx>
0GP-BP

#90 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-03-17 01:40:47看他的文開啟圖片

happfs525(阿那不就好棒棒)

巴幣:2416
GP:7
腔棘魚
最近剛好想練練
最後編輯:2013-03-17 01:40:47 ◆ Origin: <60.244.162.xxx>
0GP-BP

#91 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-04-06 18:29:10看他的文開啟圖片

a95175355(夜夜)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:51
GP:78
請問大大我的出法是 魔穿鞋再來巫妖再來納什之牙再來死帽再來冰杖最後是時光

請問我這樣出可以嗎
最後編輯:2013-04-06 18:29:10 ◆ Origin: <114.26.64.xxx>
0GP-BP

#92 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-06-17 18:42:51看他的文開啟圖片

vansway32129(vansway)

巴幣:505
GP:10
想問飛斯造型哪個好看 and 價格
最後編輯:2013-06-17 18:42:51 ◆ Origin: <114.41.4.xxx>
0GP-BP

#93 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-06-18 00:52:23看他的文開啟圖片

a29494207(反感也要(&lt;ゝω・))

不擊隔大學士 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:2883
GP:127
安安 看了你的心得文 打了兩場 結果兩場都.........贏!!!!!!

大大真是太OP惹!!!!讚讚!!!謝謝大大讓我賺勝場

(剛好飛斯免費0.0)
最後編輯:2013-06-18 00:52:23 ◆ Origin: <118.169.238.xxx>
0GP-BP

#94 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-07-05 12:08:17看他的文開啟圖片

howard135790(風神月影)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:616
GP:12
飛斯啊~這隻一直是我的夢魘~~
我家阿璃每次遇到我都表示:上路!!換線!!!我不敢跟他打XD
所以現在正在偷看的你的心得文研究怎樣對付飛斯中~
順便學習~要怎樣使用他(竟然覺得他強~當然就要練一下啦!!!)
最近也在學習塔隆~~
恩~~~我好像越來越愛使用冷門角了............
最後編輯:2013-07-05 12:08:17 ◆ Origin: <119.77.145.xxx>
0GP-BP

#95 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-07-05 12:34:32看他的文開啟圖片

jdes2212(造喚)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4997
GP:1
奇怪
妳都沒對過
AP砲娘?
2等搶首殺
CC
最後編輯:2013-07-05 12:34:32 ◆ Origin: <1.165.121.xxx>

0GP-BP

max39630#96 此文章已由原作者(max39630)刪除
0GP-BP

#97 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-07-21 10:08:24看他的文開啟圖片

n7353787(西武士宗)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:911
請問 要是會控摩 還需要回魔福文嗎?可替代物房?
最後編輯:2013-07-21 10:08:24 ◆ Origin: <111.246.19.xxx>
0GP-BP

#98 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-07-30 13:09:04看他的文開啟圖片

qwe96521(進擊のLove)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:89
GP:0
好文!!!!!!!!!!

我想請問一下 在對線期間如何換血又不會被對方造成大傷害??
最後編輯:2013-07-30 13:09:04 ◆ Origin: <101.12.225.xxx>
0GP-BP

#99 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-08-02 00:14:44看他的文開啟圖片

allen50203(小憨=ˇ=)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:649
我對到球女有很大的問題…
他的護盾真的很煩求解
每次都因為護盾傷害差了一大截…
最後編輯:2013-08-02 00:14:44 ◆ Origin: <116.59.247.xxx>
0GP-BP

#100 RE:【進階心得】S3大崛起(1/16更新阿卡莉)能一直跳,打又痛的魚人,飛斯

發表:2013-08-06 16:03:15看他的文開啟圖片

xx5840701(不懂溫柔)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4371
請問一下 遇到像是 劫  厄薩斯  這種 該怎麼打會比較好?
最後編輯:2013-08-06 16:03:15 ◆ Origin: <58.99.9.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【密技】賈克斯一飛衝天!拳頭請NERF炮娘拜託...(繼續閱讀
【情報】這遊戲積分 就是靠運氣 不用多對了這裡不包含本來就沒實力的低端這就是個運氣遊戲阿~~~~~...(繼續閱讀
【真人真事】因為妳,我接觸了英雄聯盟。更因為妳,我接觸了英雄聯盟。作者的話:這篇主要是闡述我跟朋友們...(繼續閱讀
【情報】烏迪爾傳送洗jg流(熱情示範中!M0209051-Twitch新裝備令烏迪爾jg的速度在升上...(繼續閱讀
【心得】劫的一些使用心得這篇文章主要是想說一些劫的個人使用心得天賦符文之類的不太會談...(繼續閱讀
動漫電玩通
站在犽宿的風牆鐵壁技能後面的英雄 下列哪個英雄的技能在面對犽宿的風牆鐵壁時對他有用? 作者:蜥蜴歐 檢舉