標題 新增找內文!

1GP-BP

#81 RE:【心得】Heaven_Power 最高 2100+ 奈德利 已更新為S3

發表:2012-12-21 23:24:07看他的文開啟圖片

Galaxy21(天佑我喵)

神眼遊俠 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:4915
GP:695
你好,最近S3大改了,回鍋玩了幾場NIDALEE後發現還不錯(連羸4場RANK了,嘻嘻)

看了你的文章後,收益良多。列出每個人的對線方式也讓我深受感動。

但我有幾個明白的地方,希望能夠請教一二。

首先,在出裝方面,對抗多AP為什麼出-CD鞋,出魔防鞋不是更好嗎?

一來加魔防,二來一般法師都很多控場,可以減一下控場。

為什麼要出燃燒寶石?是純粹為了減CD和加點血嗎?有需要合上去嗎?

感覺NIDALEE加的血好少,合那件好像也沒多加多少。

如果是對抗AD大男,仙女出門的確超強,回魔量很足,可以一直補血。

但後續要合什麼裝?還是讓他就繼續一直仙女?還是說打AD也合聖杯?

有沒需要變成水滴,變魔劍?聽說終極魔劍不錯適合NIDALEE??

傷害提升不少,最大魔力也高。可以一直回魔或POKE

我想問問有沒說需要出多蘭系列?

感覺現在劍或盾都效果都不錯。還是說直上燃燒寶石就可以?

寶石沒加攻或防,出了會不會被壓?

你說藍色配固定減冷卻,如果遇上AP還是這樣配嗎?還是說換成固定魔防?

我現在只有一套,紫跑速,黃固物防,藍固魔防,紅AD

不用減CD會差很多嗎?820一個好貴

不過如果你說要,我就存IP去買,我全相信你了

哈哈。。。不知不覺就問了好多問題。。。辛苦了。。。

最後,冬至快樂︿︿

最後編輯:2012-12-21 23:29:22 ◆ Origin: <113.255.31.xxx>
0GP-BP

#82 RE:【心得】Heaven_Power 最高 2100+ 奈德利 已更新為S3

發表:2012-12-21 23:41:40看他的文開啟圖片

as2354163(打到你唱征服)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:1822
GP:27
砲哥  

你這一篇解開我很多迷惑..  我始終不知道他的走向出裝對線

謝謝你分享你的經歷

感激不盡  GP奉上

以表示感謝
最後編輯:2012-12-21 23:41:40 ◆ Origin: <114.39.23.xxx>

0GP-BP

HeavenPower#83 此文章已由原作者(HeavenPower)刪除

0GP-BP

HeavenPower#84 此文章已由原作者(HeavenPower)刪除
0GP-BP

#85 RE:【心得】Heaven_Power 最高 2100+ 奈德利 已更新為S3

發表:2012-12-25 22:47:35看他的文開啟圖片

rayaki(Mia~愛梨兒)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:92
GP:39
砲大寫的真的非常有用
我也學習很多~~~!! 大推~~
最後編輯:2012-12-25 22:47:35 ◆ Origin: <114.41.130.xxx>

0GP-BP

HeavenPower#86 此文章已由原作者(HeavenPower)刪除
0GP-BP

#87 RE:【心得】Heaven_Power 最高 2100+ 奈德利 已更新為S3

發表:2012-12-27 16:08:24看他的文開啟圖片

pc92011(廖曉天)

不擊隔大學士 LV21 / 妖精 / 劍士
巴幣:9703
GP:66
2012/12/27已更新
對線『菲艾』角色攻略
最後編輯:2012-12-27 16:08:24 ◆ Origin: <1.170.44.xxx>
0GP-BP

#88 RE:【心得】Heaven_Power 最高 2100+ 奈德利 已更新為S3

發表:2012-12-28 18:54:18看他的文開啟圖片

zeusboyx(Zeus02314)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:617
GP:0
推推推~

最後編輯:2012-12-28 18:54:18 ◆ Origin: <1.175.204.xxx>

0GP-BP

HeavenPower#89 此文章已由原作者(HeavenPower)刪除
0GP-BP

#90 RE:【心得】Heaven_Power 最高 2100+ 奈德利 已更新為S3

發表:2012-12-29 12:54:51看他的文開啟圖片

yulaver9261(九枝菀〞)

聖獸之召喚士 LV26 / 人類 / 武鬥家
巴幣:31025
GP:462
S3 有更新有推推
最後編輯:2012-12-29 12:54:51 ◆ Origin: <111.253.218.xxx>
0GP-BP

#91 RE:【心得】Heaven_Power 最高 2100+ 奈德利 已更新為S3

發表:2012-12-29 17:35:35看他的文開啟圖片

xeriod076638(真心又何在)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:1250
GP:11
可以請問一下

通用的天賦是怎麼點嗎~~?

謝謝哦
最後編輯:2012-12-29 17:35:35 ◆ Origin: <122.121.54.xxx>
0GP-BP

#92 RE:【心得】Heaven_Power 最高 2100+ 奈德利 已更新為S3

發表:2012-12-29 17:45:13看他的文開啟圖片

doraemon83(很紳士的錢)

神眼遊俠 LV22 / 矮人 / 法師
巴幣:25135
GP:155
推囉

豹型態真的很強!
最後編輯:2012-12-29 17:45:13 ◆ Origin: <140.112.196.xxx>

0GP-BP

HeavenPower#93 此文章已由原作者(HeavenPower)刪除
0GP-BP

#94 RE:【心得】Heaven_Power 最高 2100+ 奈德利 已更新為S3

發表:2012-12-30 19:31:27看他的文開啟圖片

sky831122(小鳥遊~)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2263
GP:0
很靈活

很會釣魚(?

幫推BJ4

最後編輯:2012-12-30 19:31:27 ◆ Origin: <118.232.215.xxx>
0GP-BP

#95 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2012-12-31 15:02:06看他的文開啟圖片

ch925413438(ANTIBOW)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:9011
GP:4
請問奈德麗豹形態w不是可以穿牆嗎

我都跳不過去

有什麼小技巧嗎

最後編輯:2012-12-31 15:02:06 ◆ Origin: <122.100.125.xxx>

0GP-BP

HeavenPower#96 此文章已由原作者(HeavenPower)刪除
1GP-BP

#97 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-01 23:52:59看他的文開啟圖片

az17092145( 阿奇)

懵懂無知的初心者 LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:791
GP:2
讓我愛上奈德麗了>口<!!~(推推推
最後編輯:2013-01-01 23:52:59 ◆ Origin: <1.164.114.xxx>
1GP-BP

#98 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-02 00:01:55看他的文開啟圖片

kevin1357246(神o柿子)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:5682
GP:56
砲大nid超強

好佩服  

推喔~
最後編輯:2013-01-02 00:01:55 ◆ Origin: <36.228.148.xxx>
1GP-BP

#99 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-02 10:14:19看他的文開啟圖片

rayaki(Mia~愛梨兒)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:293
GP:42
砲大的功略真的很棒~!!!
最後編輯:2013-01-02 10:14:19 ◆ Origin: <114.46.117.xxx>
0GP-BP

#100 RE:【心得】Heaven_Power 鑽石 Nidalee 奈德麗 已更新為S3

發表:2013-01-02 12:58:43看他的文開啟圖片

xx25310005(搞怪喵)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:15316
GP:689
人數暴增耶~~快來朝聖XDDD
最後編輯:2013-01-02 12:58:43 ◆ Origin: <111.253.74.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】教你一個爬分小技巧: 我與JG的(以下內容只識用於神智和腦部運作正常的JG,如果神智不清的話...(繼續閱讀
【其他】<色鉛>破曉新生—阿影片裡的阿籬實在正到天翻地覆連我在畫的途中好幾次差點被魅惑一...(繼續閱讀
【其他】<繪圖>說不出來的阿總覺得哪裡怪怪的各位覺得呢總畫不出撫媚的感覺...(繼續閱讀
[繪畫]阿離練習稱著工作的時候,偷偷練習快速的30分鐘內的練習,阿離得神情真...(繼續閱讀
【真實故事】你,我,我們的索娜。後紀(6看最新的請點↗[看他的文]這樣就不必一頁一頁...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問EVE穿什麼款式鞋子 作者:=ˇ= 檢舉