標題 新增找內文!

0GP-BP

#61 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-06-30 19:35:52看他的文開啟圖片

robinxl3196(偉大的帝國)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4913
GP:9
作者有講  如果網頁不能登入 就是在維修

作者更新了
新增了奇行種   (應該是吧?

拿掉了哈雷嚕亞的音效
最後編輯:2013-06-30 19:51:13 ◆ Origin: <210.66.171.xxx>
1GP-BP

#62 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-06-30 20:00:49看他的文開啟圖片

crazy6634(龍乄魂)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1154
GP:9
這次更新的奇行種..

似乎跟第六集出現的這隻巨人跑法有些相似....

不知還會出哪種奇行種= =
最後編輯:2013-06-30 20:00:49 ◆ Origin: <182.233.239.xxx>
1GP-BP

#63 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-06-30 20:07:29看他的文開啟圖片

bob840822(冰傲痕)

LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:5851
GP:40
剛網頁掛了 不過我有偷完到更新的內容   這次加了不少東西

1.巨人行動追加
貼在巨人前後兩邊的話會直接把你抓起來吃了.. 被抓住就GG了 沒有掙脫方式..

2.新增奇行種
殺完第一隻巨人看到後面飛來的奇行種害我嚇到..
奇行種會用很娘的姿勢跑來追你 沒錯 是用跑的..
目前好像有2種攻擊方式  
第一種就是追過來給你飛撲撞地(這時候會呈現臥趴狀態 不過起身很快) 被撲到是直接爆...
其實這飛撲很好躲 因為他撲的範圍判定很大 只要你看到他要撲上來 就往旁邊跑就能躲過了
另外可以利用飛撲過來這點直接對著巨人跑 你會發現他會撲過頭沒撲到你..

第二種是貼他太近會對你用踢腿 正面挨一記會爆掉 沒爆掉也會被踢飛 另外正面被踢飛後會直接撲過來要趕快閃開 還有這踢的範圍其實很小很好躲 除非你想自殺那就就另當別論了..
攻略法
其實跟普通巨人殺法差不多. 先引誘奇行種用飛撲 大概2~3次後
巨人就會因為累了而蹲下來喘氣
這時候就繞到他側邊飛上去用下劈就得手了
只是因為巨人蹲著的關係 脖子那邊變得有點難砍中..
所以要盡量飛高一點在用下劈比較好
PS 殺巨人時的哈雷路亞音效不見了 虧我還滿喜歡的說  
另外就是整體勾巨人跟牆壁的感覺又變了..
最後編輯:2013-06-30 20:07:29 ◆ Origin: <1.163.129.xxx>
0GP-BP

#64 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-06-30 20:22:57看他的文開啟圖片

qaz123qaz98(☆x小翔x★)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1773
GP:3
現在更新奇行種,巨人會抓人吃掉
好難殺呀
最高紀錄是殺.....2隻..
最後編輯:2013-06-30 20:22:57 ◆ Origin: <111.255.22.xxx>
0GP-BP

#65 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-06-30 20:52:16看他的文開啟圖片

abcd87517(童年肥皂)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:2028
GP:16
這次的更新之後
巨人更難殺了
奇行種亂飛
巨人還會抓人
要殺一隻都困難
最後編輯:2013-06-30 20:52:16 ◆ Origin: <1.175.182.xxx>
0GP-BP

#66 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-06-30 22:55:12看他的文開啟圖片

ga2000606891(狗狗)

懵懂無知的初心者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:5600
GP:29
奇形種真的有夠難殺的="=
不是攻擊不好躲...
....
...
是他硬質真他O的小阿!!!!
想要斃了他只能抓準時機一起身馬上撲上去砍
失敗率頗高OTL
目前只成功過一次...
最後編輯:2013-06-30 22:55:12 ◆ Origin: <36.229.12.xxx>
0GP-BP

#67 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-06-30 23:52:44看他的文開啟圖片

kusopandas(ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 武鬥家
巴幣:18781
GP:530
如果巨人的長相可以多元一點 然後再修的精細一點

我想這個遊戲會變得非常非常非常非常非常有名
最後編輯:2013-06-30 23:52:44 ◆ Origin: <111.254.181.xxx>
3GP-BP

#68 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-07-01 01:00:00看他的文開啟圖片

wow5963352(生米煮成焦炭)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4430
GP:2
總算把奇型種版本清完了(建築物顏色)  花了比舊版多600S的時間= =  
最後編輯:2013-07-01 01:00:00 ◆ Origin: <36.235.175.xxx>
0GP-BP

#69 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-07-01 01:02:05看他的文開啟圖片

S26741689(阿貴)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:16406
GP:34
更新後奇行種速度好快
巨人AI又變高啦

提供一種殺奇行種的方法
遇到奇行種先卡按住Q.E卡在高處
抓準時機往下砍到底 用這方法殺了幾次
最後編輯:2013-07-01 01:02:05 ◆ Origin: <1.163.12.xxx>
0GP-BP

#70 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-07-01 02:16:55看他的文開啟圖片

xof745(打一折)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:4307
GP:106
這版本的標題
我想到了一個

巨人的獵手 - 奇行種來襲

我超愛他跑步的樣子XD
最後編輯:2013-07-01 02:17:17 ◆ Origin: <122.121.201.xxx>
0GP-BP

#71 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-07-01 03:43:58看他的文開啟圖片

vivipei0113(萌夜♥)

天降的使者 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:602
GP:237
好難殺喔

我頂多殺兩隻就被踩死了

視角不好控制
最後編輯:2013-07-01 03:43:58 ◆ Origin: <75.83.254.xxx>
0GP-BP

#72 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-07-01 20:32:48看他的文開啟圖片

a25254306(阿廷)

天降的使者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:9296
GP:139
想問問如何開全屏 太激動 會把視窗點掉

跟新!!發現奇形種超好殺殺法 等他趴下 從脖子左右旁直接砍就死了
最後編輯:2013-07-01 20:36:49 ◆ Origin: <122.118.140.xxx>
0GP-BP

#73 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-07-01 22:51:26看他的文開啟圖片

asdf79811856(朋友)

疾影之魔導劍士 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:27464
GP:2275
感覺好像爬牆變難了

之前可以QE無腦爬牆

這次好像爬到一個高度就直接穿過去
最後編輯:2013-07-01 22:51:26 ◆ Origin: <58.115.81.xxx>
5GP-BP

#74 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-07-01 23:05:52看他的文開啟圖片

happy34cghot(進擊的桐子&&lt;)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:255
GP:8
---------------------------------7/8最新更新--------------------------------------
在昨天7/7更新了新地圖 + 一些設定

新地圖終於...比較有房子的感覺了

設定新增了 shift鍵的跳躍 和 ctrl鍵的翻滾

然後現在不能用繩索抓地板高速移動了...

好像因為這個 作者才加進了 跳躍跟翻滾

跳躍的部分 可以先跳一下 再抓地板進行移動

翻滾的部分...應該不用說明了...

老實說我個人跳曜比較少用到......因為我通常都是直接抓附近的建築物進行移動(如果跳躍有別的用法...告訴我一下吧XD)

然後砍擊好像多了一個兩手揮砍的動作

似乎用這招的攻擊範圍比較大...?

提到攻擊範圍...

主角的攻擊範圍 跟 巨人的攻擊範圍好像都變大了...(其實主角我也不知道是攻擊範圍增加還是準確度增加...而且主角的砍擊感覺有點怪怪的...一次好像會爆出很多火花...

巨人攻擊範圍真的有點可怕...尤其是最大型用槌擊... 超級難閃的...
(或許是因為不能抓地高速移動所以才覺得難閃嗎...)

po一下剛才玩得記錄...

這是原關卡...分數總算好一點了(我有翻滾看得出來是最新的吧XD)

這是新地圖的巨人模式...(地圖超大的...)

這是新地圖收集模式...(時間好像有點久..等等再去玩

p.s.:我三個模式都玩玩後才發現...下劈原來換鍵了...我剛剛還以為作者把下劈這個鍵砍掉了...

1.對小型、中型巨人的時候,盡量不要用下劈(s+滑鼠左鍵)因為你用完後,會有1秒左右的僵直時間,高機率!!被抓來吃.......(說實在的 到最後能不用下劈就盡量不要用,這招死亡風險頗高)

2.奇行種目前有蠻多種殺法的,最多人用的應該就是等他用3次之後的空檔時間,再爬到它脖子上用下劈,但是此種方法在多隻的情況下風險很高...;然後還有另外一種殺法,是趁它撲倒在地上時,接近它脖子直接砍or用下劈;另一種是我無聊的時候玩的...,在他跑過來的時候,空白鍵按緊,固定在它脖子上,然後一直砍......它脖子很細,大概6下就可以砍到了......這個方法建議在巨人少的地方用...(牆角之類的...),好啦...第三個方法很爛...我知道(奇行種敏銳度很高,基本上要偷襲非常難...)

3.我覺得巨人的攻擊模式,吃人的命中率真得高的恐怖........,老實說搥胸和槌背反而命中率沒那麼高

4.有一個方法可以讓你立刻到巨人後面,蠻好用的,就是用空白鍵按緊,瞄準巨人肚子或是肩膀(正面應該都行...),往右邊一點偏,盪到巨人後面(缺點就是......容易引到其他巨人)

5.盡量不要停在小型巨人的背上,不然我覺得被抓掉吃掉的成功率大概90%....(我就是被小型巨人抓到無數次的過來人....)

6.要是瞄準巨人脖子沒瞄準好且高過它的頭的時候,建議用下劈(盡量是不要有這個情況啦...,要是一失敗...可能又要被抓到了...)

奇行種的攻擊模式:
1.槌胸(我不確定會不會槌背)
2.用腳踢
3.撲倒

一般巨人的功擊模式
1.兩手向前槌地
2.腳踩地面
3.後抓、前抓(有分左右手)
4.槌前胸、槌後背(有分左右手)

祝大家遲早成為兵長XDD

最後編輯:2013-07-08 22:35:05 ◆ Origin: <118.168.238.xxx>
0GP-BP

#75 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-07-02 09:01:16看他的文開啟圖片

hower7585(阿邱)

LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:139
GP:5
我覺得有時候明明砍對位子 卻砍不死巨人
應該要把攻擊的準確率提高 以免GG

7/4
我發現了簡易的奇行種對付方法

(我自己拍的喔 話說我都不敢衝去前面 還大膽的教學!?
最後編輯:2013-07-04 11:53:18 ◆ Origin: <61.58.77.xxx>
0GP-BP

#76 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-07-03 15:02:23看他的文開啟圖片

hjk11111111(芭樂大隊長)

迅擊的鬥劍士 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:9834
GP:101
不知道為甚麼

這遊戲讓我想到蜘蛛人阿XD

嚇死我了 原來有奇行種 剛剛一隻跑的超快的舖快來 嚇到
最後編輯:2013-07-03 15:06:02 ◆ Origin: <182.235.127.xxx>

0GP-BP

dissociate#77 【刪除】coolhou416:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#78 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-07-04 11:07:31看他的文開啟圖片

z159357z(玉楊堂)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1588
GP:36
終結技的發動:先發射繩索到巨人面前,讓他發動攻擊並且快速繞到弱點,在適當的位置發動
S+左鍵(S要先按)就能成功秒殺巨人。
最後編輯:2013-07-04 11:07:31 ◆ Origin: <210.71.39.xxx>
0GP-BP

#79 RE:【討論】立體巨人小遊戲(主樓教學久未更新請看回覆)

發表:2013-07-04 13:03:12看他的文開啟圖片

z159357z(玉楊堂)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:1608
GP:36

差兩隻QAQ 不知為啥沒巨人還會突然爆開...
最後編輯:2013-07-04 13:03:12 ◆ Origin: <61.219.157.xxx>

0GP-BP

dlkdlk#80 此文章已由原作者(dlkdlk)刪除

板務人員
本板熱門推薦
【吉他演奏】紅蓮の弓矢【斷魂】前言大家好,我是斷魂。最近入手了一個高畫質網路攝影機(開箱文...(繼續閱讀
【繪圖】【里佩】櫻花盛開下啊大家好我是七大約在去年八月的時候吧↓這裡↓【繪圖】兵長、佩...(繼續閱讀
【心得】3.25集《突如其來的訪客─飽受今日(4/9)發售的單行本13集特裝版有隨書附贈原創DVD,...(繼續閱讀
【其他】創世神創作-艾倫大家安呀我是小茶這次創作是還滿喜歡艾倫這個角色的。所以決定在...(繼續閱讀
【繪圖】就是愛兵長(真希望被那眼神藐視一這就是愛啊...我永遠愛你啊,リヴァイ兵長(內心無限吶喊)啊...(繼續閱讀
動漫電玩通
艾連10歲時,希干納區城門及瑪麗亞之牆的城門遭巨人擊破,請問由哪些巨人擊破?其順序是? 作者:Nil*夜*はじめ 檢舉