標題 新增找內文!

0GP-BP

#61 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-07-31 20:42:28看他的文開啟圖片

sohei411(黑仔)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:794
GP:12
※ 引述《david67013 (蒼柳)》之銘言

決要這開局的話 要碰運氣開金箱
出了個內武aoe 但到中期沒有坦
也要等運氣中個坦得住的
最後編輯:2013-07-31 20:42:28 ◆ Origin: <202.140.78.xxx>
0GP-BP

#62 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-07-31 20:45:25看他的文開啟圖片

genie116(genie)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:10897
GP:5
想請問~小弟我抽到花無+楊宵+範遙+快活

這樣開局可以媽?感覺左使有點普通但是又可以開範遙的緣~

感謝!
最後編輯:2013-07-31 20:45:25 ◆ Origin: <111.241.141.xxx>
0GP-BP

#63 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-07-31 20:53:12看他的文開啟圖片

larry12330(SYL)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4950
GP:6
今天充450元寶,全拿去抽弟子

抽到幾個乙級跟七公

大坑門今天也抽到七公 ...

感覺特別有緣

我想問的是排陣問題

目前有快活+楊過+花無缺+七公+梅超風

用的是狼陣...打不到其他好一點的陣法殘章QQ
最後編輯:2013-07-31 20:53:12 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#64 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-07-31 21:04:54看他的文開啟圖片

WEN0331(隨風)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:15882
GP:19
請問假設開局人物挑好後
我的是花無缺+任+月公主
有打算儲值3000(只想儲一次.因為3倍)
那我應該先做什麼?
是否該先抽萬裡挑一?如果有小魚就用.如先抽到不錯的甲就用?
那是否應該直接買點箱子來開?(金或銀呢?)
請大大不吝指點~3Q
最後編輯:2013-07-31 21:04:54 ◆ Origin: <122.116.21.xxx>
0GP-BP

#65 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-07-31 23:01:59看他的文開啟圖片

fish770405(多情似水)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:6698
GP:0
安安 請問 花完美+快活+左使 這樣可以嗎
還是需要再刷
最後編輯:2013-07-31 23:01:59 ◆ Origin: <111.248.238.xxx>
0GP-BP

#66 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-07-31 23:02:09看他的文開啟圖片

巴幣:795
※ 引述《larry12330 (SYL)》之銘言
> 今天充450元寶,全拿去抽弟子
> 抽到幾個乙級跟七公
> 大坑門今天也抽到七公 ...
我也是中了七公- -感覺很沒用的甲...
> 感覺特別有緣
> 我想問的是排陣問題
> 目前有快活+楊過+花無缺+七公+梅超風
> 用的是狼陣...打不到其他好一點的陣法殘章QQ
可以用鷹陣(氣血命中武力)  你抽到陳玄風就下花無~
楊 花
。 。 快
梅 七

最後編輯:2013-07-31 23:02:09 ◆ Origin: <14.199.41.xxx>
2GP-BP

#67 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-07-31 23:07:28看他的文開啟圖片

巴幣:795
※ 引述《WEN0331 (隨風)》之銘言
> 請問假設開局人物挑好後
> 我的是花無缺+任+月公主
> 有打算儲值3000(只想儲一次.因為3倍)
> 那我應該先做什麼?
> 是否該先抽萬裡挑一?如果有小魚就用.如先抽到不錯的甲就用?
> 那是否應該直接買點箱子來開?(金或銀呢?)
> 請大大不吝指點~3Q

竟然大大是想充大錢就別浪費在邀月家上了...因為如教主V6跟邀月V6差太多...
邀月家是適合不課金玩家~既然也是等小魚兒~跟等任盈盈是一樣機率吧...
建議你再開多號刷任我令孤...一邊玩著這個邀月號等魚兒出了再充~
可能你刷到教主家比邀月快呢~我是玩過這兩號的V4 真係差很多- -
最後編輯:2013-07-31 23:07:28 ◆ Origin: <14.199.41.xxx>
0GP-BP

#68 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-07-31 23:18:27看他的文開啟圖片

CHNGYI(意琦行)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1185
GP:9
我買900元寶 用goole信用卡付款  付款成功後沒有認何元寶怎回事
最後編輯:2013-07-31 23:18:27 ◆ Origin: <116.59.238.xxx>
0GP-BP

#69 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-07-31 23:25:41看他的文開啟圖片

s3368871s(毛毛)

巴幣:3977
想問黑仔大 我目前是左使+任父女+柳+葉 副本已玩到一本堂 感覺真的很不給力

一開始玩不太了解所以沒重刷 花錢也是徒然雖然V已到7...也沒刷到什麼好弟子跟甲裝

有峨嵋3掌門是否該換陣容了呢 裝跟腳色都在70等級那邊 求黑仔大解答
最後編輯:2013-07-31 23:25:41 ◆ Origin: <114.39.177.xxx>
0GP-BP

#70 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-07-31 23:27:59看他的文開啟圖片

WEN0331(隨風)

巴幣:15882
※ 引述《sohei411 (黑仔)》之銘言
> 竟然大大是想充大錢就別浪費在邀月家上了...因為如教主V6跟邀月V6差太多...
> 邀月家是適合不課金玩家~既然也是等小魚兒~跟等任盈盈是一樣機率吧...
> 建議你再開多號刷任我令孤...一邊玩著這個邀月號等魚兒出了再充~
> 可能你刷到教主家比邀月快呢~我是玩過這兩號的V4 真係差很多- -
我沒有想充大錢
只打算充值第一次
小弟目前在前面伺服器體驗
邀月+任+楊過+花無缺  V4
目前等級16萬派寺普通難度都打不過~"~
不知道問題出在哪
裝備有打到都有衝(頭飾有缺)
能否指點一下?3Q
另外請教我去打魔教總談是否該打2星的?
我昨天打3星打不過~"~

最後編輯:2013-07-31 23:55:24 ◆ Origin: <122.116.21.xxx>
0GP-BP

#71 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-08-01 00:03:44看他的文開啟圖片

巴幣:796
※ 引述《s3368871s (毛毛)》之銘言
> 想問黑仔大 我目前是左使+任父女+柳+葉 副本已玩到一本堂 感覺真的很不給力
> 一開始玩不太了解所以沒重刷 花錢也是徒然雖然V已到7...也沒刷到什麼好弟子跟甲裝
> 有峨嵋3掌門是否該換陣容了呢 裝跟腳色都在70等級那邊 求黑仔大解答

到一品堂應該掌門快到24級吧??到了24上6人時~下左使,盈盈
全乙裝套上龍女身上站陣首~任教主堆點內力甲武內力給教主也可當個aoe打手~
葉城主全上心法~別給武功浪費...配上峨眉三菜刀~而暴力攻擊為防守~
卡等時元氣要好好利用~快到12點便存滿掠奪甲碎片~掠宗師來的碎片
都有剩狂報仇~復仇是最快升弟子的方法...試試看吧
最後編輯:2013-08-01 00:03:44 ◆ Origin: <14.199.41.xxx>
1GP-BP

#72 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-08-01 00:22:21看他的文開啟圖片

巴幣:796
※ 引述《WEN0331 (隨風)》之銘言
> 我沒有想充大錢
> 只打算充值第一次
> 小弟目前在前面伺服器體驗
> 邀月+任+楊過+花無缺  V4
> 目前等級16萬派寺普通難度都打不過~"~
> 不知道問題出在哪
陣容沒問題~在高手小寶打個乙陣用~應該是亂放武功吧??很多人會放那3本甲武
邀月楊過武功全下~只用天生技~花無給個身法單體~全乙裝(除武器外)都任我套上
> 裝備有打到都有衝(頭飾有缺)
衝不是盲衝~要選好裝備~先看看掠奪中的裝有什麼有附屬的裝能掠~
要是沒就一套大眾裝(蛇仗+關玉情+月無瑕+追戀)
> 能否指點一下?3Q
> 另外請教我去打魔教總談是否該打2星的?
> 我昨天打3星打不過~"~

第1次先打3星~加屬性便最低即可~看能打到那層~
第2次就加爆屬性打到剛剛停的層數後轉2星打到死~
第3次看看第2次進榜了沒~沒就重複~

屬性 氣血>武力=身法 就算15%30%沒有都是點3%的

最後編輯:2013-08-01 00:22:21 ◆ Origin: <14.199.41.xxx>
0GP-BP

#73 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-08-01 00:37:21看他的文開啟圖片

WEN0331(隨風)

巴幣:15880
> 陣容沒問題~在高手小寶打個乙陣用~應該是亂放武功吧??很多人會放那3本甲武
> 邀月楊過武功全下~只用天生技~花無給個身法單體~全乙裝(除武器外)都任我套上
邀月楊過任教主我都只用天生技.其他都心法類
花無缺我裝折梅手
身法單體哪個好?我有靈犀一指而已
> 衝不是盲衝~要選好裝備~先看看掠奪中的裝有什麼有附屬的裝能掠~
> 要是沒就一套大眾裝(蛇仗+關玉情+月無瑕+追戀)
關玉晴是什麼?
> 第1次先打3星~加屬性便最低即可~看能打到那層~
> 第2次就加爆屬性打到剛剛停的層數後轉2星打到死~
> 第3次看看第2次進榜了沒~沒就重複~
> 屬性 氣血>武力=身法 就算15%30%沒有都是點3%的
了解.我等等試試.感謝

最後編輯:2013-08-01 00:39:20 ◆ Origin: <122.116.21.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#74 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-08-01 00:53:31看他的文開啟圖片

s3368871s(毛毛)

巴幣:3977
是到了24等把三菜刀換上原陣三人麻?
我調看看原陣容看看,那三菜刀是主打手?
最後編輯:2013-08-01 00:53:31 ◆ Origin: <110.27.95.xxx>
0GP-BP

#75 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-08-01 01:32:45看他的文開啟圖片

wang12(wang12)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:14214
GP:26
頭一次刷到三甲,任 + 郭大俠 + 王爺。
感覺好像緣份不搭,又捨不得刪。

暫時先玩別服的快 + 月 + 花來等小魚兒。

請問這個三甲的有前途嗎?還是要等刷到英姐再開始?
最後編輯:2013-08-01 01:32:45 ◆ Origin: <1.171.26.xxx>
0GP-BP

#76 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-08-01 01:32:51看他的文開啟圖片

a186881193(加奈羽)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:7508
GP:156
不好意思,請問一下
我已經玩到了15等

目前的組合是
花完美+任教主+天山童姥+(任一隻乙級弟子) 乙級第子有 渡江、江魚兒、周若、梅招峰

我該如何配合?

雖然看評價天山好像不錯,但前期有點無力,不知道後期會不會比較好過

最後編輯:2013-08-01 01:32:51 ◆ Origin: <114.36.94.xxx>
0GP-BP

#77 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-08-01 03:21:17看他的文開啟圖片

fish770405(多情似水)

巴幣:6698
請問 任教主+花+無涯子+任滿盈
這樣開場可以嗎 還是要再刷
最後編輯:2013-08-01 03:21:17 ◆ Origin: <111.248.238.xxx>
0GP-BP

#78 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-08-01 06:00:08看他的文開啟圖片

ayu829(ayu829)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:10367
GP:10
我是抽到任教主+西方開局 後來抽到令+任 加上一個郭大俠
教主一家的缺點就是敏比較低
西方,令哥 天賦技能滿難出的
就算有運打到好用的甲技能
遇到西門 葉城主 還沒出招 已經被秒光
只能說 西門 城主得一爽爆Q傳
最後編輯:2013-08-01 06:00:08 ◆ Origin: <14.136.168.xxx>
0GP-BP

#79 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-08-01 06:11:26看他的文開啟圖片

ayu829(ayu829)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:10367
GP:10
還有 我發現當拿到4個甲級弟子 出玩第5個的機率是極微
你需要用點穴那邊吃掉一個甲級 才會再抽到甲級弟子
應該又有內建什麼機關了 要到某等級,24以上(解第6人的鎖) 或某VIP 才會正常化
最後編輯:2013-08-01 06:11:26 ◆ Origin: <14.136.168.xxx>
0GP-BP

#80 RE:【心得】陸服轉過來的新手心得...

發表:2013-08-01 10:09:51看他的文開啟圖片

PhoenixGX(Vernon)

巴幣:59
請問大大
花完美+任教主+楊過+胡銀樹 可開局嗎?

建議課金? 還是重抽較好?
最後編輯:2013-08-01 10:19:34 ◆ Origin: <220.135.12.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】希望有人可以接手小弟我決定脫坑了62服7人目前為范智慧童女西方飛飛日又城主目...(繼續閱讀
【情報】有關新版本的資料, 轉自昆侖剛才昆侖看到,不知是否準確,大家看看.我已重新排版,原文看得...(繼續閱讀
【心得】這遊戲是我玩過的遊戲之中最病態,小弟我玩過這麼多遊戲,就屬這個遊戲最病態,請聽我娓娓道來1....(繼續閱讀
【密技】綜合小工具要收費了,我就寫了一個14/4:採納意見後決定自製說明書給新手使用,畢竟介面上跟之...(繼續閱讀
【自製】新增水母陰姬~~小龍女~郭香~張心目中的小龍女應該柔弱的感覺卻擁有很犀利的武學飄逸的輕功~~...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問以下哪一個甲武學歸類為輕功? 作者:不願只是個路人 檢舉