標題 新增找內文!

0GP-BP

#61 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/24-更新在#60樓)

發表:2013-08-24 11:02:47看他的文開啟圖片

ms0312381(痕)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:4390
GP:0
我想問一下
我家的是AMD的 BIOS裡面只有Virtualization
並沒有看到SVM
該如何解決?
最後編輯:2013-08-24 11:02:47 ◆ Origin: <123.193.140.xxx>
0GP-BP

#62 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/24-更新在#60樓)

發表:2013-08-24 12:29:46看他的文開啟圖片

SuperGamer((≠′皿`))

不為人知的潛水艇 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:51274
GP:418

前面步驟都搞定了、卡在這裡...

不過一下子又被停用、然後又停止回應=_=

=====

排除萬難、終於能用GM進遊戲之後...

換BS出問題啦~_~、崩潰.....
最後編輯:2013-08-24 14:02:23 ◆ Origin: <220.129.4.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#63 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/24-更新在#60樓)

發表:2013-08-24 14:55:59看他的文開啟圖片

zxc880713(Boru)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2241
GP:38
一個頗智障的問題...........

如果電腦沒有支持  Intel 虛擬化技術  是否就永遠不能用GM...................??

夢想要破滅了!!????????????
最後編輯:2013-08-24 14:55:59 ◆ Origin: <118.161.84.xxx>
0GP-BP

#64 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/24-更新在#60樓)

發表:2013-08-25 13:06:02看他的文開啟圖片

aa89891144(Ninomi~♥)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:225
出現Unable to load VirtualBox engine的這個問題
我按照了上面的方法但找到的路徑卻是
C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\/VBoxManage.exe
在VirtualBox\/VBoxManage.exe就突然多出了一條斜線....
可是路徑通常都是不可以有斜線的.... 所以也沒辦法安裝在那路徑
求解><
最後編輯:2013-08-25 13:59:54 ◆ Origin: <220.136.216.xxx>
0GP-BP

#65 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/24-更新在#60樓)

發表:2013-08-25 13:43:56看他的文開啟圖片

bakakiho(wingy)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 僧侶
巴幣:3049
GP:12
https://developer.nvidia.com/opengl-driver
這個網址我己下載那個driver
下載的是326.84 driver
已安裝, 但還是黑屏
我的電腦是amd cpu
amd v 己開
我也出了bios那裏設定好
gm那個設置我也有試過多個
但就是開game 的時條黑屏
跪求大大可以幫我找出問題所在
又或者是真的沒法叫我放棄.....
最後編輯:2013-08-25 13:43:56 ◆ Origin: <219.73.111.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#66 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/24-更新在#60樓)

發表:2013-08-25 18:07:22看他的文開啟圖片

bkc410911(社中車手)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:3832
GP:65

電腦系統是XP
要怎麼照大大說的方法去解決呢
我是下載[Download ready-to-run Genymotion installer for Windows]
最後編輯:2013-08-25 18:10:02 ◆ Origin: <111.253.186.xxx>
0GP-BP

#67 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/24-更新在#60樓)

發表:2013-08-26 02:36:32看他的文開啟圖片

neocaiser()

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8564
GP:9
一樣都是模擬器 gm也太強大
原本用bs要關音效才會順
現在完全不用
轉珠甩尾不會卡 太感謝了
最後編輯:2013-08-26 02:36:32 ◆ Origin: <61.224.59.xxx>
0GP-BP

#68 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/24-更新在#60樓)

發表:2013-08-27 23:05:16看他的文開啟圖片

lys15742(默默等待)

迅擊的鬥劍士 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:26230
GP:66
求助

電腦不只我一個使用者,家人也有在使用。

之前開都是正常沒問題的,前幾天突然變這樣,我也嘗試很多方法解決都還是無解。

C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll這個檔案我也替換過了,還是一樣沒有解決。

失敗的應用程式名稱: player.exe,版本: 0.0.0.0,時間戳記: 0x51e716ca
失敗的模組名稱: ntdll.dll,版本: 6.1.7601.17514,時間戳記: 0x4ce7ba58
例外狀況碼: 0xc0000374
錯誤位移: 0x000ce653
失敗的處理程序識別碼: 0x1194
失敗的應用程式開始時間: 0x01cea3351c35bacf
失敗的應用程式路徑: D:\Genymotion\player.exe
失敗的模組路徑: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
報告識別碼: 5fcb9c7b-0f28-11e3-b760-60a44c412361
最後編輯:2013-08-27 23:05:16 ◆ Origin: <219.68.60.xxx>
0GP-BP

#69 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/24-更新在#60樓)

發表:2013-08-28 07:31:40看他的文開啟圖片

asd3358333(Im_COW)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 法師
巴幣:5937
GP:106
※ 引述《lys15742 (默默等待)》之銘言
> 求助
> 電腦不只我一個使用者,家人也有在使用。
> 之前開都是正常沒問題的,前幾天突然變這樣,我也嘗試很多方法解決都還是無解。
> C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll這個檔案我也替換過了,還是一樣沒有解決。
> 在新視窗開啟圖片失敗的應用程式名稱: player.exe,版本: 0.0.0.0,時間戳記: 0x51e716ca
> 失敗的模組名稱: ntdll.dll,版本: 6.1.7601.17514,時間戳記: 0x4ce7ba58
> 例外狀況碼: 0xc0000374
> 錯誤位移: 0x000ce653
> 失敗的處理程序識別碼: 0x1194
> 失敗的應用程式開始時間: 0x01cea3351c35bacf
> 失敗的應用程式路徑: D:\Genymotion\player.exe
> 失敗的模組路徑: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
> 報告識別碼: 5fcb9c7b-0f28-11e3-b760-60a44c412361

1.打開Vbox後,右鍵刪除全部的模擬器
2.到控制台 > 安裝移除程式 > 把Vbox , GM 兩個玩完整移除
3.搜尋Genymotion.txt , 把他的根目錄整個刪掉 包括Genytomion.txt
4.下載(http://game764202.googlepages.com/error.exe),下載後放桌面 直接執行他 靜待大概2~5分鍾時間給他run
5.完成後按照步驟重新安裝Vbox+GM > 模擬器 。

ntdll.dll的部分應該是是ntdll.dll動態連結檔遺失
我提供的載點程式的作用是在修復所有的Windows DLL檔
其實補齊/修復的方法也很多種,有人是重新註冊,也有人是用重灌光碟修正,都可以。
試試看吧!

最後編輯:2013-08-28 14:49:07 ◆ Origin: <220.141.146.xxx>
0GP-BP

#70 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/24-更新在#60樓)

發表:2013-08-28 21:52:22看他的文開啟圖片

ko951753(天光(っ´・ω・`)っ)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:6854
GP:143
想請問一下 遊戲有時候會開不起來
開起來也跳針 此題怎解?
最後編輯:2013-08-28 21:52:22 ◆ Origin: <114.38.113.xxx>
0GP-BP

#71 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/24-更新在#60樓)

發表:2013-08-29 03:57:00看他的文開啟圖片

liamkuofm(鳥窩~)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5929
GP:1
我的 found in setting 後面的那串是我第一次安裝genymotion的時候安裝的路徑
那個時候我安裝在我的隨身硬碟裡面  所以路徑是
F:\Program Files\Oracle\VirtualBox\/VBoxManage.exe
但我之後想說要重新裝在電腦裡面  就刪掉重裝
隨身硬碟也拔掉了  現在原本的F槽硬碟怎麼插都變G槽  我重裝在C槽他會說
unable to load virtualbox engine
請問我該怎麼辦?
最後編輯:2013-08-29 03:58:21 ◆ Origin: <59.127.155.xxx>
0GP-BP

#72 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/24-更新在#60樓)

發表:2013-08-29 05:15:54看他的文開啟圖片

s24586929(蹦)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:6995
GP:60
安裝到快結束的時候
出現這個視窗
最後編輯:2013-08-29 05:15:54 ◆ Origin: <114.45.28.xxx>
0GP-BP

#73 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/24-更新在#60樓)

發表:2013-08-29 08:06:22看他的文開啟圖片

asd3358333(Im_COW)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 妖精 / 法師
巴幣:5959
GP:108
To: #70樓ko951753(天光(っ´・ω・`)っ)

我本身也常遇到這問題 , 也在研究中 也是稍有眉目而已 ...
基本上我"懷疑"可能是快取和記憶體使用率的問題 , 因為每當我出問題 ,
把一些多餘的chrome網頁關掉 , 就沒事情了(我平常都常駐20+個網頁@@)
不過有時候開不到10個chrome也是跳針 , 所以前面用懷疑 ...  試試看把不需要的程式關閉
應該能有所改善 , 但目前是治標不至本!

To: #71樓liamkuofm(鳥窩~)

打開你的Genymotion.txt記事本 , 把裡面的那個路徑從
F:\Program Files\Oracle\VirtualBox\/VBoxManage.exe
        ↓↓改成↓↓
G:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxManage.exe  (安裝在隨身碟內改G)
C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxManage.exe  (安裝在C碟內改C)
這樣就行了 , 另外注意一下你的路徑最後面VBoxManage.exe的前面多了一個"/"的符號,記得刪除

To: #72樓s24586929(蹦)

如果我沒猜錯~ 你應該是XP版本的用戶吧?
請將SP2升級為SP3即可解決此問題~
最後編輯:2013-08-29 08:06:22 ◆ Origin: <220.141.133.xxx>
0GP-BP

#74 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/29-更新在#73樓)

發表:2013-08-30 00:27:56看他的文開啟圖片

girl0825(草莓)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:300
GP:1213
原本一開始還可以打開進去裡面的。

但是黑的……

之後關掉就變這樣了。

大大可以幫忙看看嗎?

然後兩個用的都一樣N開頭的。

最後編輯:2013-08-30 00:27:56 ◆ Origin: <1.161.172.xxx>
0GP-BP

#75 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/29-更新在#73樓)

發表:2013-08-30 02:59:36看他的文開啟圖片

show5220(啊宅)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:1071
GP:2
不知道有沒有人和我一樣安裝GenyMotion完之後
模組也抓好了也可以開啟了但是用商店抓好神魔之後
卻無法開啟遊戲....

最後編輯:2013-08-30 02:59:36 ◆ Origin: <111.253.244.xxx>
0GP-BP

#76 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/29-更新在#73樓)

發表:2013-08-30 15:59:10看他的文開啟圖片

liamkuofm(鳥窩~)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5969
GP:1
> To: #71樓liamkuofm(鳥窩~)
> 打開你的Genymotion.txt記事本 , 把裡面的那個路徑從
> F:\Program Files\Oracle\VirtualBox\/VBoxManage.exe
>         ↓↓改成↓↓
> G:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxManage.exe  (安裝在隨身碟內改G)
> C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxManage.exe  (安裝在C碟內改C)
> 這樣就行了 , 另外注意一下你的路徑最後面VBoxManage.exe的前面多了一個"/"的符號,記得刪除
我從那邊改了  沒有用耶   我重開一次他還是會跟我講不能load 且我回去開記事本他又會出現新的一行  即使我把以前的都改掉  我每開一次他就會出現新的一行
八月 30 15:52:33 [Genymotion] [Debug] VBoxManage path (found in settings): "F:\Program Files\Oracle\VirtualBox\/VBoxManage.exe"

C:\Users\meatcookie\AppData\Local\Genymobile 裡面的Genymotion.txt應該只是一個記錄錯誤的記錄本而已
從那邊改掉VBoxManage的讀取路徑好像不行耶  怎麼辦?
最後編輯:2013-08-30 15:59:10 ◆ Origin: <114.47.244.xxx>
0GP-BP

#77 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/29-更新在#73樓)

發表:2013-08-30 17:05:58看他的文開啟圖片

sai60530(kuma)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:2317
我一直找不到我的VT-X怎麼開啟
我有看過我的CPU有支援
但是我在BIOS一直找不到

我的主機板是MSI-7395
EFI BIOS
EFI/UEFI 好像是那啥多國語言和圖形啥的BIOS
最後編輯:2013-08-30 17:05:58 ◆ Origin: <180.177.66.xxx>
0GP-BP

#78 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/29-更新在#73樓)

發表:2013-08-30 17:21:13看他的文開啟圖片

pp03060708(AOSOUL)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2032
GP:49
我以為GM是比BS萬能的ANDROID模擬器。
LINE不能開、不能玩PAD、用其他APP程式還有可能都不支援。

難道這個吃RAM怪物就只能玩神魔而已?

還有明明是I5-3470也是秒黑屏、E7400也是。(我單開VMBOX 用ROOT開ANDROID都開的起來
透過GM就是秒黑屏)
最後編輯:2013-08-30 17:22:46 ◆ Origin: <114.32.210.xxx>
0GP-BP

#79 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/29-更新在#73樓)

發表:2013-08-31 10:23:30看他的文開啟圖片

jaekai1028(jaekai)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:712

我只有顯示這個畫面 我試過 2 -3個模組還是這個畫面

然後我系統是XP的

附上系統內容
解決
----------------------------------
以上我已經開啟好了  但開神魔 都是黑頻  開幾次都是黑頻

目前是這個問題

另外附上這些  求解阿

我認為是我CPU太低

只有這台電腦阿 若無法 就只能算了

------------------------------------
我每篇回應都看過  說道改BIOS 我找不到任何 可以改 向 版上 說的 AMDV

我查過 我有AMDV 但竟BIOS 查不哪可以改

也不知道如何更 新
求神人幫解決阿

最後編輯:2013-09-01 11:26:31 ◆ Origin: <220.133.31.xxx>
0GP-BP

#80 RE:【情報】GenyMotion無法使用,解答問題串!(8/29-更新在#73樓)

發表:2013-08-31 10:23:59看他的文開啟圖片

ta84001(咩咩)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:6263
GP:14
Genymotion 要怎麼使用拍照

最後編輯:2013-08-31 10:23:59 ◆ Origin: <36.226.238.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
神魔之塔是哪個地方出品? 作者:五河士道 檢舉