標題 新增找內文!

1...23456...9

0GP-BP

eva05272008#61 此文章已由原作者(eva05272008)刪除
0GP-BP

#62 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-04 14:45:20看他的文開啟圖片

eva05272008(o紫願o)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:8237
GP:10
※ 引述《jackywonga6d (※噬↑零界※)》之銘言
> 本人實測香港7-11 MyCard可使用!剛才買了150點,結果一抽-魔羊怪0.0

為啥我買了1000點卻儲值不到....

請問中間的-<<<這些要打進去的嗎?
還要用大楷~那是數字的0還是還文的O...囧
少用儲值卡的人求救...
最後編輯:2013-05-04 14:47:23 ◆ Origin: <1.36.186.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#63 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-04 14:49:54看他的文開啟圖片

rockmanspx(良仔)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 盜賊
巴幣:30323
GP:41
謝謝分享~~~
之前WOW不玩時留下的mycard終於可以用了
甘心
最後編輯:2013-05-04 14:49:54 ◆ Origin: <61.231.146.xxx>
0GP-BP

#64 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-04 15:09:43看他的文開啟圖片

good31218(小魚)

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:4787
GP:169
請問各位下載好的大大問題

我用行動條碼掃描安裝中的時候 它顯示  X應用程式未安裝

該怎麼辦???
最後編輯:2013-05-04 15:09:43 ◆ Origin: <114.40.149.xxx>
0GP-BP

#65 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-04 15:12:33看他的文開啟圖片

pentype01(思璇)

伺機而動的影武者 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:32445
GP:11
下載下來為什麼是zip檔?要怎麼安裝?
最後編輯:2013-05-04 15:12:33 ◆ Origin: <1.169.223.xxx>
0GP-BP

#66 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-04 15:16:49看他的文開啟圖片

gama538919(阿特)

黑夜的暗殺者 LV47 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:215574
GP:1639
讚啦!!
這種好遊戲 值得花錢
雖然我的卡片已經多到滿出來了(還可以開包包 目前才開到80個
不過 我還是缺暗系跟火系神卡(女神不算)
來花個2000看有沒有辦法抽到好卡!!

最後編輯:2013-05-04 15:21:44 ◆ Origin: <125.230.15.xxx>
0GP-BP

#67 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-04 15:20:02看他的文開啟圖片

pig331234567(sky朱)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1926
GP:0
平板的要怎下載@@?  
最後編輯:2013-05-04 15:20:02 ◆ Origin: <118.171.125.xxx>

0GP-BP

s2468077#68 此文章已由原作者(s2468077)刪除
0GP-BP

#69 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-04 16:18:04看他的文開啟圖片

ms0234569(惡魔之子)

開始XD的見習生 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:5528
GP:65
我也成功除值了
大家可以使用這種方法除值沒問題了
不過抽到巨像XD
最後編輯:2013-05-04 16:18:04 ◆ Origin: <111.241.123.xxx>
0GP-BP

#70 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-04 17:25:41看他的文開啟圖片

h0922582919(請你走開)

客串討論版的遊俠 LV12 / 人類 / 武鬥家
巴幣:6672
GP:2
可以講清楚一點嗎??怎麼儲值
最後編輯:2013-05-04 17:25:41 ◆ Origin: <110.24.185.xxx>
0GP-BP

#71 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-04 17:35:39看他的文開啟圖片

D28754859(我家母狗生小貓)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3629
這樣雙開刷首刷會比較快嗎?
最後編輯:2013-05-04 17:35:39 ◆ Origin: <118.167.248.xxx>
0GP-BP

#72 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+飲料配套活動)

發表:2013-05-04 17:54:48看他的文開啟圖片

yue1028(屁小兒)

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:650
我下載完她都説無法開啟檔案欸
有人一樣的嗎
最後編輯:2013-05-04 17:54:48 ◆ Origin: <115.80.178.xxx>

0GP-BP

sdrock312#73 此文章已由原作者(sdrock312)刪除
0GP-BP

#74 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 18:20:40看他的文開啟圖片

cg900408(我也要6300)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1613
下載下來的是一個壓縮檔 他要放哪裡(我用bluestacks玩電腦版
最後編輯:2013-05-04 18:20:40 ◆ Origin: <1.163.9.xxx>
0GP-BP

#75 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 19:10:31看他的文開啟圖片

as5959283(心在下雨)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 僧侶
巴幣:9895
GP:96
討厭~討厭~討厭啦~我的平板跟手機都不給用 偏偏電腦就可以 害我現在不知道該用電腦玩好還是只用平板玩....雖說有再用信用卡做付費的....問題點數卡比較方便啊~_~
最後編輯:2013-05-04 19:10:31 ◆ Origin: <220.137.78.xxx>
0GP-BP

#76 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 20:33:30看他的文開啟圖片

cg900408(我也要6300)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1633
我下載下來的是一個壓縮檔 不是apk耶 裡面也沒有apk檔
上面那神魔2.7是沒mc的

最後編輯:2013-05-04 20:33:30 ◆ Origin: <1.163.33.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#77 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 20:41:34看他的文開啟圖片

kobe200499(狂刀之心)

天降的使者 LV23 / 獸人 / 劍士
巴幣:34725
GP:146
可我剛剛點"下載遊戲客戶端"

下載後 他說無法開啟耶.....

WHY???
最後編輯:2013-05-04 20:41:34 ◆ Origin: <219.69.119.xxx>
0GP-BP

#78 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 20:46:01看他的文開啟圖片

s01055361(赤坂)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:619
http://www.towerofsaviors.com/zh-tw.html#
這邊下載完要怎麼安裝..
裡面沒有APK....Q.Q
最後編輯:2013-05-04 20:46:01 ◆ Origin: <220.137.11.xxx>
0GP-BP

#79 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 21:04:20看他的文開啟圖片

mx10218943(冥王之星)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 獸人 / 劍士
巴幣:3615
GP:81
感覺好像會有大量的玩家加入課金的行列
希望到時後不要因為太多人抽卡 然後又抽到一堆神卡
結果官方又把機率調低
最後編輯:2013-05-04 21:04:20 ◆ Origin: <115.82.13.xxx>
0GP-BP

#80 RE:【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增APK檔連結+儲值過程)

發表:2013-05-04 21:11:50看他的文開啟圖片

a22238168(逆天)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:24939
GP:99

要課至少1000元才有多送魔法石...

我還是乖乖去買飲品,看有沒有中30石就好ˊ_>ˋ

最後編輯:2013-05-04 21:11:50 ◆ Origin: <118.169.185.xxx>

1...23456...9

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】來來來!!! 這才是真正的急速小弟用的是豪華火北隊只拍從42~50關提爾雙奧丁火巫阿基提爾...(繼續閱讀
【心得】深夜於7-11巧遇奇人(文長慎入事情是這樣的肥宅的麥克風壞掉了稍早忘記出門結果想到的時候已經...(繼續閱讀
【雙週】【沐光聖殿.春天的笑容】分享區因應復活節,看板首頁進板圖也優先更改為z25252(楊楊)製...(繼續閱讀
【攻略】【攻略】雙杜門輕鬆磨無懼!獻給沒日安,這是小弟第一次發文排版不順請見諒-----------...(繼續閱讀
【繪圖】破刃之鐮 ‧ 布倫希爾德我發現我好像太久沒畫妹子...就放暗妹吧好多人都說暗妹解放後...(繼續閱讀
動漫電玩通
每增加1COMBO就會提升幾%攻擊? 作者:最愛暗妹 檢舉