標題 新增找內文!

0GP-BP

#61 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-06 20:47:13看他的文開啟圖片

eddielin83(小潔)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3757
GP:12
請問一下有人的百萬
可以登入(用原本就有的帳號 登入這款模擬器)
但是卻無法創新帳號?
我的問題是 無法創帳號
原因:終端機訊息錯誤  有人有一樣狀況?

最後編輯:2013-08-06 20:47:13 ◆ Origin: <111.252.168.xxx>
0GP-BP

#62 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-07 04:33:48看他的文開啟圖片

MTea(TEA)

開始XD的見習生 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:16280
GP:11
開了AMD-V依然黑頻,不知道該怎辦啊
搞了好幾的小時表示身心疲憊…
試過換了幾個機種依然不能…
求解。
最後編輯:2013-08-07 05:22:04 ◆ Origin: <114.40.84.xxx>
0GP-BP

#63 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-07 13:51:45看他的文開啟圖片

kenwong98765(kenwong98765)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
到底該怎解決 ???
最後編輯:2013-08-07 13:54:10 ◆ Origin: <183.179.198.xxx>
0GP-BP

#64 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-07 23:40:51看他的文開啟圖片

s199077329(2501)

神眼遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:19961
GP:201
最近剛好要換電腦,借問一下有沒有人電腦是用
A6-5400
A8-5600
G2030
這三顆之一的U在跑,方便的話請告訴我你可以開到幾MA...RAM有幾G
感洩!!

當年覺得沒VT沒差,看在OC跟性能選了E5200
唉,現在寧可弱一點但能開V...
I哥不要閹這麼大好嗎QAQ
最後編輯:2013-08-07 23:46:26 ◆ Origin: <111.249.213.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#65 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-07 23:57:35看他的文開啟圖片

over5566(奧神)

只知kuso的小平民 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:3127
GP:58
求救....好不容易把VirtualBox 容易斷線的問題解決了 ( 用橋接 )

可是這樣變成模擬器開不起來

這個畫面已經讓它跑了一小時以上 也沒有什麼報錯的視窗

求救...拜託
最後編輯:2013-08-07 23:57:35 ◆ Origin: <203.217.101.xxx>
0GP-BP

#66 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-08 18:28:54看他的文開啟圖片

S0438(昏き世界の慟哭)

神眼遊俠 LV29 / 妖精 / 劍士
巴幣:17174
GP:539
這個一點也不好用 換不了分身帳號

換了就一直 不回報什麼的鬼東西 一直強制關閉
最後編輯:2013-08-08 18:28:54 ◆ Origin: <61.70.219.xxx>
0GP-BP

#67 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-08 19:21:50看他的文開啟圖片

b12172001(阿檞檞)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1474
GP:4
請問這個可以用來刷招待嗎?

本人很想刷詩音

最後編輯:2013-08-08 19:21:50 ◆ Origin: <61.70.201.xxx>
0GP-BP

#68 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-08 20:52:20看他的文開啟圖片

xplyx(啊撒斯)

巴幣:619
這個程式是建立在安卓x86基礎上的,好處是可以支持CPU虛擬化,壞處是兼容性不強,有很多機器運行會有問題,所以用不了的大家還是用BS模擬器.
最後編輯:2013-08-08 20:52:20 ◆ Origin: <8.35.201.xxx>
0GP-BP

#69 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-09 03:39:39看他的文開啟圖片

kenny8153(Tanma)

巴幣:1679
請問確定指令集有顯示VT-X,可是百萬就是進不去,根據教學說要換Android系統,可以教我怎樣換嗎?
最後編輯:2013-08-09 03:39:39 ◆ Origin: <118.141.222.xxx>

0GP-BP

denq1991#70 此文章已由原作者(denq1991)刪除
0GP-BP

#71 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-10 23:12:40看他的文開啟圖片

qwer7896312(真之意)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4639
我找了好久
還是不知道有什方法可以解決我黑屏的問題
是因為我沒開AMD-V?
AMD-V要者麼開?
我有用CUP-Z檢查過應該有
可是都找不到有交開啟的方法

還是我是其他問題
有人可以幫解答嗎
謝謝
最後編輯:2013-08-10 23:12:40 ◆ Origin: <1.170.107.xxx>
0GP-BP

#72 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-11 03:29:10看他的文開啟圖片

chobits001(幼童)

伺機而動的影武者 LV21 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:9071
GP:647
請問這狀況是怎麼了??
照著步驟重複灌了好幾次還是這樣...囧
求救...

最後編輯:2013-08-11 03:29:10 ◆ Origin: <111.254.132.xxx>
0GP-BP

#73 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-11 04:03:23看他的文開啟圖片

alex0208(逸雲兄)

伺機而動的影武者 LV18 / 妖精 / 盜賊
巴幣:25631
GP:90
用了好久...才發現沒有AMD-V VT-x

我又是電腦白痴...

算了~還是回BS慢慢玩吧
最後編輯:2013-08-11 04:03:23 ◆ Origin: <122.118.22.xxx>
0GP-BP

#74 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-18 00:24:26看他的文開啟圖片

chobitsjason(濬仔)

LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:17026
想請問一下個位大大 原本一開始我是可以正常執行

正常的切換帳號 但不知情的小弟我想創帳號去發生終端機錯誤

查了一下 原來要用BS創帳再登入即可

但是又一個問題出現  現在登入讀取時 跳出空間不足 要我擴充硬碟

想請問要怎麼解決.....?
最後編輯:2013-08-18 00:24:26 ◆ Origin: <122.118.181.xxx>
0GP-BP

#75 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-29 21:18:51看他的文開啟圖片

windsylfrid(風華‧亂舞)

了解蘿莉的冒險者 LV19 / 妖精 / 盜賊
巴幣:16006
GP:6
完全沒辦法開...
明明ZCPU有看到AMD-V
進到Android一開亞瑟王就黑屏
這到底是怎麼回事...
我不想為了區區亞瑟王昇級Intel啊啊啊~~~~
最後編輯:2013-08-29 21:18:51 ◆ Origin: <61.224.75.xxx>
0GP-BP

#76 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-29 23:04:26看他的文開啟圖片

kickandy(楓)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4178
GP:3
請問我下載遊戲都ok
但是開遊戲就會閃退..百萬..神魔...都一樣! 有人跟我一樣嗎~?

求大大幫忙
最後編輯:2013-08-29 23:04:26 ◆ Origin: <122.254.0.xxx>
0GP-BP

#77 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-29 23:17:54看他的文開啟圖片

kickandy(楓)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4198
BIOS 是 Oracle VM VirtualBox 嗎?
最後編輯:2013-08-29 23:17:54 ◆ Origin: <122.254.0.xxx>
0GP-BP

#78 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-30 03:15:17看他的文開啟圖片

toyotayayaya(若湖)

拉露薇娜之風 LV28 / 人類 / 盜賊
巴幣:35614
GP:1243
用了這個以後,忽然覺得以前用BS看慢速大招動畫的我根本在浪費時間.....

實在是好順,根本一個在天一個在地

只要能改善常常莫名其妙跳出來的Runtime Error就更好了(小聲
最後編輯:2013-08-30 03:15:17 ◆ Origin: <36.225.160.xxx>
0GP-BP

#79 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-08-30 13:58:42看他的文開啟圖片

fyct(F.Y.)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1420
一直都很順利
MA也安裝好了,點進去卻黑屏,我應該怎樣做呢

試了其他遊戲也是黑屏

最後編輯:2013-08-30 13:59:54 ◆ Origin: <113.253.19.xxx>
0GP-BP

#80 RE:【心得】比BS還順上10倍的強大模擬器 - GenyMotion 模擬器影片安裝教學 !

發表:2013-09-01 08:21:16看他的文開啟圖片

spector(spectorFEMC8)

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:5510
我依樓主影片安裝成功,運型MA也ok,速度的確比BS快很多
但是有一個問題,我在MA遊戲中,無法用滑鼠滾輪來上下畫面
但是在一開始的首頁卻可以
不知道有人知道這是什麼情形嗎?
謝謝
最後編輯:2013-09-01 08:21:16 ◆ Origin: <220.137.117.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】4/21的活動簡略說明~這次的活動的轉蛋MR1枚直接LV100只需2次界線突破即可滿...(繼續閱讀
【情報】百萬達人秀-先行觀賞版再一個多禮拜這一屆百萬達人秀就要截止了,先來看幾張目前的圖吧...(繼續閱讀
【其他】聽說是美勞作業XD段考前的美術作業就在今天它從草稿變成徽章了(๑•̀ㅂ•́)و...(繼續閱讀
【百萬達人秀】支援型萊因厚著臉皮來拉票了((掩面沒發過文,如果有什麼問題請提醒我謝謝...(繼續閱讀
動漫電玩通