標題 新增找內文!

1...23456...7

1GP-BP

Laiya1227#61 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

cs969700#62 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#63 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-29 09:37:55看他的文開啟圖片

cs969700(阿恆(forever ))

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:899
GP:0
超讚!!但是我希望大大下一次可以在挑戰做更長的地圖(這是我實況的影片)
最後編輯:2013-06-29 09:37:55 ◆ Origin: <1.163.150.xxx>
0GP-BP

#64 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-29 18:42:30看他的文開啟圖片

atspl123563(小襲)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:677
韓筱瑩大大安安~
你的地圖很棒~
所以借來拍了((超吸引我
這是我的影片
http://www.youtube.com/watch?v=p22DAn5PP9A&feature=youtu.be

最後編輯:2013-06-29 18:42:30 ◆ Origin: <180.176.2.xxx>
0GP-BP

#65 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-29 23:14:07看他的文開啟圖片

qazasd3322(瓢蟲)

巴幣:555
大大 我是Free Game Studio的瓢蟲

我拿你的地圖去實況嚕

然後....上半身勒?? 最重要的衣服阿!!!

影片駐上  無隱字(能訂閱我可以嗎?)

【FGS】瓢蟲的解謎實況 逃離網吧~~ 上半身勒!!??
最後編輯:2013-06-29 23:19:03 ◆ Origin: <111.252.77.xxx>
0GP-BP

#66 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-30 00:01:13看他的文開啟圖片

queen520ziv(怷沅c)

懵懂無知的初心者 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:149
GP:24
最後那個根本大叔亂入 XD
我竟然忘記走男廁了 QAQ 難怪鞋子會找不到
地圖做的不錯哦 ^^ 玩起來很順手 但是書的 詞彙 我念的霧煞煞 XD
一直吃螺絲  XD
幫您實況囉~
實況BGM可能會有點大聲 喇叭可以調大生一點
建議觀看畫質720p(HD)
若有 字幕 飄移 跳針等情況 請多多見諒
最後編輯:2013-06-30 00:01:13 ◆ Origin: <123.241.128.xxx>
0GP-BP

#67 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-30 01:46:38看他的文開啟圖片

z03134212336(小佑仔)

巴幣:619
破關啦!!真的好好玩喔^^
我把成就都給破完啦!!
最後編輯:2013-06-30 01:46:38 ◆ Origin: <182.235.55.xxx>
0GP-BP

#68 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-30 04:19:41看他的文開啟圖片

xz110623(蒼白黑夜)

流星御矢 LV25 / 妖精 / 僧侶
巴幣:20283
GP:2064
因為我的Skin很帥,所以就脫裝拍照了,鑽石裝放在後面

建議:最後那個對話的間隔速度太短,導致對話洗板
最後編輯:2013-06-30 04:19:41 ◆ Origin: <59.126.51.xxx>
0GP-BP

#69 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-30 17:30:37看他的文開啟圖片

leo880608(☆╮天辰╭★)

巴幣:417
地圖不錯 不過劇情可以多元化唷><
我一開始找不到....鑽石胸甲..後來才找到OAO
~
期待大大的下一張地圖唷>< 加油 Good~

最後編輯:2013-06-30 17:30:37 ◆ Origin: <220.136.157.xxx>
0GP-BP

#70 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-06-30 21:07:04看他的文開啟圖片

zxc88102211(ExtREme)

好圖
成就全破

--->[雖然我一下子就破了...]<--請勿反白喔
最後編輯:2013-06-30 21:07:04 ◆ Origin: <36.238.222.xxx>
0GP-BP

#71 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-07-01 02:23:09看他的文開啟圖片

y5455331217(小黑)

巴幣:993
地圖好玩唷~
我很期待你下一次作的地圖^w^
最後編輯:2013-07-01 02:23:09 ◆ Origin: <123.195.128.xxx>
0GP-BP

#72 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-07-01 10:37:46看他的文開啟圖片

ppp1988929(星炎羽汰)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1641
GP:11
最後編輯:2013-07-01 10:37:46 ◆ Origin: <123.195.126.xxx>
0GP-BP

#73 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-07-02 13:21:20看他的文開啟圖片

a48994238(★寂寞幽靈☆)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:414
GP:9
還不錯玩!!
影片上傳中.....
最後編輯:2013-07-02 13:21:20 ◆ Origin: <114.39.200.xxx>
0GP-BP

#74 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-07-04 10:26:53看他的文開啟圖片

jkljkl098877(新の樂音)

巴幣:639
好玩啦
希望大大還可以再做地圖喔!!
最後編輯:2013-07-04 10:26:53 ◆ Origin: <111.253.62.xxx>
0GP-BP

#75 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-07-04 22:32:28看他的文開啟圖片

aalove789(傻妞臭臭 _✿”)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:547
GP:4

拿來實況了囉!
雖然沒找到衣服…但是還是希望大家喜歡!
((((衣服到底在哪呢……
----------------

----------------
如果喜歡我的影片可以點一下訂閱和喜歡哦!
關於地圖:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=75025&tnum=69&subbsn=15
Gmail信箱:aafish789@gmail.com
希望可以給點意見或建議哦~~
------------------
..小橘兒為新人實況主,希望可以多多支持囉-/-
如果有地圖可以讓我實況歡迎寄給我!(不要發怪怪的東西就好其實...
最後編輯:2013-07-04 22:36:20 ◆ Origin: <123.194.8.xxx>
0GP-BP

#76 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-07-05 07:45:03看他的文開啟圖片

jerumi(糯米)

巴幣:1139
我覺得壞人人很好啊呵呵
孩子比較叛逆LOL

地圖做得不錯噢,很剎時間
謝啦:)
PS第一把鑰匙居然放在錯誤的地方,哈哈
然後成就什麼的 我都有啦哈哈(汗)

說好的影片!!!
最後編輯:2013-07-05 07:46:09 ◆ Origin: <60.228.86.xxx>
0GP-BP

#77 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-07-05 11:44:35看他的文開啟圖片

p248148000(澤田湯匙)

巴幣:181
大大好 我是第一次實況別人的地圖呢
有點爛
請見諒
影片奉上:

最後編輯:2013-07-05 11:44:35 ◆ Origin: <59.120.150.xxx>
0GP-BP

#78 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-07-05 13:26:04看他的文開啟圖片

leo880608(☆╮天辰╭★)

巴幣:199
GP:3
※ 引述《p248148000 (澤田湯匙)》之銘言
> 大大好 我是第一次實況別人的地圖呢
> 有點爛
> 請見諒
> 影片奉上:
> 在新視窗開啟影片

你的裝 完全跟我一樣 -.-

只差翅膀 跟 背景 ><    真的好像喔 OWO
最後編輯:2013-07-05 13:26:04 ◆ Origin: <118.169.52.xxx>
0GP-BP

#79 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-07-05 16:46:51看他的文開啟圖片

mfes08ken(未命名召喚師)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1646
GP:66
過關了~

做的不錯

是說書還蠻多的- -

我把全部的礦車都拿走了

成功了可以用TNT嗎? (隨便問問!
最後編輯:2013-07-05 16:46:51 ◆ Origin: <118.170.74.xxx>
0GP-BP

#80 RE:【心得】『 韓筱瑩(兔兔)自製地圖 』逃離網咖 - 勒索翹課小孩記

發表:2013-07-06 12:36:36看他的文開啟圖片

Elvischan(風火)

我是香港人,但也借來實況喲~
http://www.youtube.com/watch?v=-xliSFoFC3c&feature=youtu.be
也請大家多多支持,謝謝~
最後編輯:2013-07-06 12:36:36 ◆ Origin: <119.236.13.xxx>

1...23456...7

板務人員
本板熱門推薦
【密技】世界重生點大家好~我是萌櫻~今天我要告訴各位一個小密技歐~1.7.2版...(繼續閱讀
【情報】小小金幣黑大家安安我是康~我最近看到這篇http://forum.g...(繼續閱讀
【心得】超OP跑酷地圖小弟今天和朋友做了個跑酷地圖圖的話小弟就放少少等大家自己慢慢...(繼續閱讀
【心得】簡單DIY被骨弓攻擊的命案現場!因為繪圖板最近掛點...還在研究怎麼修理...那就換一下這禮...(繼續閱讀
【心得】BD建築誌‧山頂建築大家好,我是BD(鞠躬)。以上幾張圖是過去在本版發過的沙漠港...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不屬於Minecraft中的生物(不包含模組)(維基有寫) 作者:竹山月 檢舉